Бизнес и финансы

Active Broker отзывы

Отзывы

Мой отзыв о Актив брокер

Тимофей

Тимофей 6 мин 8 сек назад Актив брокер для меня сейчас единственная площадка, на которой можно действительно увеличить свой капитал, при этом не платить бешеные комиссии и торговать на очень хороших условиях, в сравнении с цб брокерами. Еще в 20 году была выработана личная торговая стратегия, которая с годами дорабатывалась, и вот на актив брокер пришел уже с ней, подготовленный, и в достаточно короткие сроки(4 месяца)… Актив брокер для меня сейчас единственная площадка, на которой можно действительно увеличить свой капитал, при этом не платить бешеные комиссии и торговать на очень хороших условиях, в сравнении с цб брокерами. Еще в 20 году была выработана личная торговая стратегия, которая с годами дорабатывалась, и вот на актив брокер пришел уже с ней, подготовленный, и в достаточно короткие сроки(4 месяца) удалось увеличить доход на 37%. В плане технической части, работы терминала думаю объяснять тут не нужно, сервера стабильные, торговать дают спокойно и без нервов. По поводу условий скажу, что они в несколько раз круче, чем условия на цб, грубо говоря на активе по евро|доллару спред в 0.00009, а на цб будет не меньше 1.5 пунктов, еще и налоги снимут, а здесь нет. Тут уж сами должны понимать где торговать, потому что по сути везде есть риски, но я выбрал актив, с ним хоть зарабатывать получается.

Active Broker отличный брокер

Ксения

Ксения среда, 6 марта Active Broker предоставляет широкий спектр инструментов для торговли. Процесс регистрации полностью онлайн, проходит быстро, после чего вы сразу можете начать работу. Средства поступают на ваш счет мгновенно, их можно пополнить как с банковской карты, так и с криптокошелька. Не возникает никаких задержек или проскальзываний, все котировки рыночные. Платформы MT5 и ABTrader отлично работают как на компьютере, так и на мобильных… Active Broker предоставляет широкий спектр инструментов для торговли. Процесс регистрации полностью онлайн, проходит быстро, после чего вы сразу можете начать работу. Средства поступают на ваш счет мгновенно, их можно пополнить как с банковской карты, так и с криптокошелька. Не возникает никаких задержек или проскальзываний, все котировки рыночные. Платформы MT5 и ABTrader отлично работают как на компьютере, так и на мобильных устройствах.

Год работы с площадкой прошел нормально

Артём

Артём 29 февраля, 2024 год Инструментов они предоставляют много, но я всё же предпочитаю классические валютные пары, тем более что их можно торговать с плечом 1:500. У меня прибыль колеблется от 10 до 15 % в месяц. До Active-broker я больше склонялся к мт терминалу, возможности и удобство там на высоте, но у них своя платформа ABtrader и торгую теперь на ней. Она кстати тоже… Инструментов они предоставляют много, но я всё же предпочитаю классические валютные пары, тем более что их можно торговать с плечом 1:500. У меня прибыль колеблется от 10 до 15 % в месяц. До Active-broker я больше склонялся к мт терминалу, возможности и удобство там на высоте, но у них своя платформа ABtrader и торгую теперь на ней. Она кстати тоже удобная и простая, неплохая альтернатива метаку. Сделана и в веб-версии, так что не надо ставить ее на смартфон и перегружать память. Я всем доволен. 4 согласны

Хороший набор инструментов у брокера

Damrr

Damrr 28 февраля, 2024 год Не часто встречается такой выбор инструментов для торговли, как у ActiveBroker. Я потерялся с начала, сразу же хочется все попробовать. Но это обманчиво, брать надо те инструменты, которые тебе подходят и по рискам, и по финансам. У ActiveBroker жесткого ограничения по депозиту нет. Поэтому надо торговать с умом, чтобы не остаться вообще без всего; площадка дает возможности. 2 согласны

Риск был оправдан

Мирослав

Мирослав 12 февраля, 2024 год Перейти к незнакомой ранее компании даже по отзывам знакомых всё равно для меня было как выход из зоны комфорта. Но скажу честно – не пожалел, по условиям меня устраивает. Плечи до 1/500, исполнение рыночное + линейка инструментов впечатляет. 4 согласны

Работаю через Active-Broker два месяца

Коля

Коля 5 февраля, 2024 год Могу заключить что здесь хорошие условия. Инструментов для вложений правда 4000+, есть CFD, криптовалюты, индексы, сырье, металлы. По торговле все супер – депо без ограничений, сделки начиная от микролотов, а кредитное плечо до 1/500. Торговать можно на Метатрейдере 5 или их авtrader. Для ввода и вывода можно использовать крипту. 3 согласны

Вот только с демки перешел на реальный счет, тестил около 2 месяцев

Евгений

Евгений 29 января, 2024 год Хотел прям уверенно зайти. Завел 2500 $, диверсирую портфель и торговля уже пошла. Условия неплохие, по индексам на SPX спред в 1.10 пунктов, на FTS 1.74, получше, чем у других брокеров. Вывод спокойно, комиссий никаких левых нет, налоги тоже обходят стороной. Комфортно торгую, искусственно депозит не сливают. Терминал работает исправно, сервера рабочие, вопросов по площадке нет. 2 согласны

Актив брокер действительно годный брокер

eyal

eyal 26 января, 2024 год И саппорт, и ввод/вывод денег и торговые условия, всё отлично работает. У меня сначала был здесь демонстрационный счет, на котором я месяц тестил брокера и разбирался с условиями, затем уже открыл реальный счет на 1000$. Аналитика вся есть, на всякий сверяю еще и со своими источниками. Торгую в основном на металлах и нефти, спреды низкие варьируются от 0.0250 до 0.25,… И саппорт, и ввод/вывод денег и торговые условия, всё отлично работает. У меня сначала был здесь демонстрационный счет, на котором я месяц тестил брокера и разбирался с условиями, затем уже открыл реальный счет на 1000$. Аналитика вся есть, на всякий сверяю еще и со своими источниками. Торгую в основном на металлах и нефти, спреды низкие варьируются от 0.0250 до 0.25, отличные условия. Платформа мета 5 либо и abtrader. 5 согласны

Хорошо на всех этапах

Гость

Гость 23 января, 2024 год Открытие счета было без проблем, поддержка на связи 24/7, помогли разобраться немного по функционалу. По плюсам тут: быстрое исполнение ордеров, мизирные комиссии, спреды рыночные, проверял, сравнивал, убедился. Выбор по интрументам широкий, металы, индексы, акции, валюта. Кстати, есть наш русский рубль, у оффшора, удивило. Вывод без проблем, задержек больших не бывало. 3 согласны

Отзывы по теме

Хороший брокер

Сергей

Сергей 23 января, 2024 год Актив брокер осуществляет свою деятельность по операциям торговли валютой, сырьем, металлами,криптой и cfd, с оффшорной лицензией. Но не смотря на это у них есть русифицированный сайт удобный для пользования. Используется для торговли платформа MetaTrader 5 и ABtrader(платформа брокера). Торгую в основном золотом и криптой. По условиям на золоте спред в 0.0250 пунктов, кредитное плечо 1:100, а по крипте спред от… Актив брокер осуществляет свою деятельность по операциям торговли валютой, сырьем, металлами,криптой и cfd, с оффшорной лицензией. Но не смотря на это у них есть русифицированный сайт удобный для пользования. Используется для торговли платформа MetaTrader 5 и ABtrader(платформа брокера). Торгую в основном золотом и криптой. По условиям на золоте спред в 0.0250 пунктов, кредитное плечо 1:100, а по крипте спред от 0.0038 до 50.00 пунктов, а кредитное плечо 1:5. Мне условия подходят более чем. Котировки не рисованные, первое время сравнивал в своих источниках, щас уже не смотрю, потому что уверен. Вывод на карту в течение дня приходит стабильно. 4 согласны

Площадка проблем не создаёт

Макс

Макс 21 декабря, 2023 год Сервера выдерживают нагрузку, никаких торможений и просто при просмотре и при закрытии сделок через МТ5 не было. Можно работать с картой от РФ банка, ограничений по ним нет. Сделки открываются от 0,01 лота, акции и сырье в большом количестве доступны. Если был опыт до этого по обучению или просто практический с другим брокером то в интерфейсе тоже всё доступно. 2 согласны

Площадка неплохая

Вероника

Вероника 19 декабря, 2023 год Счет заводишь в онлайне и занимает это совсем немного времени, копии личных документов только нужны. Деньги завести можно по разному, я это делаю через криптокошелек, банковские карты тоже есть и без комиссии. Радует быстрый ввод и вывод, мне в течение дня выводят. Заработать есть на чем, тут тебе и акции (США и другие страны), контракты на разницу и так далее. 4 согласны

Быстро исполняются ордера

Василий

Василий 7 декабря, 2023 год С терминалом никаких проблем, как и с площадкой в целом. Интерфейс сделан по-человечески, даже если опыта особо нет можно разобраться. Пока торгую на плече 1к200 и тем кто мало с инвестициями знаком того же советую. Гораздо меньше риск, но прибыль есть ощутимая, если во всё подряд не ввязываться. 1 согласен

Брокер рабочий, условия для торговли хорошие

Арсений

Арсений 6 декабря, 2023 год С другими брокерами происходили неприятные ситуации, почему и пришлось от них отказаться (в основном конские спреды на евро, тут 0.9, жаль блин раньше не знал..) Здесь всё прозрачно, с условиями не кидают, процент фиксированные, вовод моментальный. 2 согласны

Ну актив брокеру респект!

Кирилл

Кирилл 5 декабря, 2023 год За быстрый вывод, гибкие и выгодные условия для торговли, за качественный суппорт, мгновенное исполнение ордеров, да и вообще за их деятельность. Один из немногих брокеров, который дает возможность зарабатывать, не высасывает бабки из трейдеров за счет искусственных сливов и рисованных котировок. Тут вся аналитика на ладони, все прозрачно. 4 согласны

Пока впечатления хорошие

Олег

Олег 24 ноября, 2023 год Неплохой выбор инструментов без ограничений, есть данные по аналитике встроенные. Сама платформа в использовании простая, вводных гайдов нет, но принцип тот же что у других брокеров. Интерфейс приятный, ничего не лагает. Открытие счета быстрое, заявки на вывод исполняются в течение дня уж точно. Пока хорошее впечатление. 2 согласны

Рабочая лошадка

Иван

Иван 9 ноября, 2023 год Когда я начинал в инвестициях не было компании подобной Аctive broker, приходилось выбирать из чего есть. Очень рад что сейчас есть возможность вкладываться в разнообразные активы на одной площадке, к тому же по условиям она превосходит многие известные мне компании. На ввод и вывод в т. ч. карты здесь работают. 4 согласны

Зашел месяц назад

Василий

Василий 7 ноября, 2023 год На деп кинул копейки чтобы чисто потестить, условия со стороны площадки позволяют. Пока закрыл только одну сделку, вывод без проблем. Всё день в день на карту прямиком. 3 согласны

Быстрый и оптимальный

Вадим

Вадим 18 октября, 2023 год Процесс открытия счета в Active Broker прост и беспроблемен. Завершил весь процесс онлайн за считанные минуты и моя учетная запись была вскоре активирована. 4 согласны

полет нормальный

Захар

Захар 10 октября, 2023 год Пока тестил пополнил счет на минимальную сумму, поторговал, попытался вывести, вывел без проблем. Котировки сверял с извне, аномалий не заметил Так что пока все чисто с этим брокером, уже 4 месяца, вряд ли в будущем будут неприятные сюрпризы. 2 согласны

По опыту могу рекомендовать Актив брокера

Янис

Янис 4 октября, 2023 год Нашел для себя выгодный спед на валюты, у других диллеров на 0.5 и выше, мне оно зачем, лучше в Актив брокер потаргую. При этом вывожу почти моментально. Есть вопросики к новостям, есть небольшие расхождения, лучше перепроверить перед решением вложить деньги. А так найс, площадка новая, еще не захейтили, комфортные условия есть. 1 согласен

Поищите лучше, как найдете — сообщите

Гость

Гость 25 сентября, 2023 год Вообще не вижу проблем в этой площадке, ощущения что люди вообще не способны к самоизучению или перепутали ее с другой хз. Меня вот никто на деньги не кидал, как завел на счёт, так потом и вывел после сделки. Кредитное плечо норм, от 1:50. Если что торгую на привычном мета 5, но от актив брокера своя программа есть. Комиссия ровная, не… Вообще не вижу проблем в этой площадке, ощущения что люди вообще не способны к самоизучению или перепутали ее с другой хз. Меня вот никто на деньги не кидал, как завел на счёт, так потом и вывел после сделки. Кредитное плечо норм, от 1:50. Если что торгую на привычном мета 5, но от актив брокера своя программа есть. Комиссия ровная, не меняется. 1 согласен

Из тех площадок с кем я торговал, Active Broker занимает достойное место

Титов

Титов 19 сентября, 2023 год Торговый терминал работает на ура, без задержек с откликом, реквотов не допускают. Для инвестирования есть акции США и cfd, крипта и индексы, сырье тоже и другие. 1 согласен

Хорош хорош

Ozark

Ozark 7 сентября, 2023 год Аctive broker для меня идеальная инвестиционная компания, получилось собрать приличный портфель из разных активов. На площадке торгуется все – от американских акций до валюты. Предоставляемые условия тоже что надо, вести торговлю разрешено с любым депозитом и сделки от 0,01 лота. 1 согласен

Хороооооооооооош

Антон

Антон 31 августа, 2023 год Инвестициями занимаюсь давно, знаком с разными инвесткомпаниями. Лучше условий и набора инструментов чем у Active Broker не нашел. К тому же быстрый ввод и вывод, работают даже с банковскими картами, можно доверять. 3 согласны

Появилась компания способная заменить всех ушедших с рынка и даже предложить условия получше них

Сева

Сева 22 августа, 2023 год Когда увидел сколько инструментов предлагает Active Broker я прифигел слегка. Но пошарил, поизучал, оказалось действительно) это непривычно, но здорово) кредитные плечи на высоте, по максимуму можно взять 1 к 500 плюс минимальная сделка 0.01 лот плюс не ограничен депозит. Это просто комбо отличных условий. Со сделками я работаю на Метатрейдере 5, кто предпочитает вебку, можно использовать собственную платформу компании -… Когда увидел сколько инструментов предлагает Active Broker я прифигел слегка. Но пошарил, поизучал, оказалось действительно) это непривычно, но здорово) кредитные плечи на высоте, по максимуму можно взять 1 к 500 плюс минимальная сделка 0.01 лот плюс не ограничен депозит. Это просто комбо отличных условий. Со сделками я работаю на Метатрейдере 5, кто предпочитает вебку, можно использовать собственную платформу компании — ABtrader. Торговля длится круглые сутки, так что препятствий для заработка вообще никаких 5 согласны

Все устраивает

Arrrrs

Arrrrs 7 августа, 2023 год Я реально не понимаю почему не воспользоваться всеми плюсами, если площадка их дает. Я про Activebroker. Во первых можно начать с не большого депозита, чтобы проверить компанию. Второе история сделок в МТ5 сохраняется и можно проверить рыночные ли цены. Такого количества финансовых инструментов не видел еще у других. Плечо до 1:500 (правда для валют), по другим активам ниже, но все… Я реально не понимаю почему не воспользоваться всеми плюсами, если площадка их дает. Я про Activebroker. Во первых можно начать с не большого депозита, чтобы проверить компанию. Второе история сделок в МТ5 сохраняется и можно проверить рыночные ли цены. Такого количества финансовых инструментов не видел еще у других. Плечо до 1:500 (правда для валют), по другим активам ниже, но все равно нормальное. Аналитики хоть и не много, зато качественная. Поддержка на вопросы быстро отвечает и грамотно, что не мало важно. Я прям пока минусов даже назвать не могу, всё устраивает. 9 согласны

Как по мне это хорошая площадка

Амиго428

Амиго428 2 августа, 2023 год Большой плюс для меня, что сюда можно и без крипты и огромных вложений зайти спокойно. Счет оформляешь онлайн, выводы на карту РФ. Да, какого-то глобального обучения внутри нет, но знаний можно и сторонних набраться. Зато есть демо-счет и можно изначально вложить сколько угодно мало, чтоб не рисковать особо 3 согласны

Нормальный брокер.

Петр

Петр 31 июля, 2023 год Котировки реальные вполне, даже если перепроверять. Оформление такое же как у большинства площадок. Пополнение день в день точно, вывод может несколько занять, но приходит в нужном объеме Достоинства:

  1. Есть свои приколы, к которым нужно присмотреться, но каких-то нарушений обязательств не заметил за ними.

4 согласны

Не скам площадка, проверено лично

Ден

Ден 28 июля, 2023 год Легко пополнять депозит, нет минимальной суммы для входа, кредитное плечо от 1:50. Можно баловаться криптой, металлами, акциями и конечно валютой. С выводом нет проблем. 1 согласен

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»