Компании

Гольфстрим охранные системы отзывы

отличная работа

Роман Джаванянц

Роман Джаванянц понедельник, 26 февраля От гольфстрима брал комплект для своего склада, сотрудничаем уже месяц. Ситуаций из ряда вон выходящих не было но мелких воришек смогли поймать благодаря их ГБР

Надежные датчики

Виктор

Виктор 24 января, 2024 год Было несколько случаев ложных тревог от датчика дыма, когда жарили мясо. Спросил у их поддержки, как отключить при готовке, нам все рассказали. но что круто, что операторы смотрят по камерам с датчика движения пожар или нет и не беспокоят, если пожара нет. а если есть, вызовут мчс — ни одна контора такая этого не делает.

Профессионально

Илья

Илья 23 декабря, 2023 год Достаточно большой ассортимент у Гольфстрима. Поставил для частного дома базовую комплектацию с датчиками открытия дверей и окон. По цене вышло очень даже приемлемо, сами устройства мне монтажник почти за часа два поставил. Хотя дом у меня не маленький.

Всё устроило.

Анна

Анна 13 декабря, 2023 год Мы с мужем недавно наняли няню для ребёнка, вроде всё хорошо, но хочется предостеречь своё имущество на всякий случай. От Гольфстрима взяли базовую комплектацию, видеокамеры практически не видно. И по цене всё вышло приемлемо.

Отзыв о сигнальной кнопке в дом

Анастасия Костарева

Анастасия Костарева 30 июля, 2023 год Компания с хорошим сервисом, вот что у меня первое приходит на ум. Цены доступные, с клиентами общаются хорошо и главное не названивают с какими-то спецпредложениями. Ставила сигнальную кнопку в дом в Подмосковье, все работает на ура.

Лучшая компания на своем рынке

Илья

Илья 19 июля, 2023 год Определенно лучшая компания на своем рынке. С гольфстримом уже очень давно знаком, ни разу не возникало ситуаций которые могли бы меня оттолкнуть от сотрудничества с компанией. Устройства не супер дорогие, зато качественные. И ребята сидят хорошие в персонале у них.

Хорошее качество обслуживания

Дарья

Дарья 23 марта, 2023 год Я пользуюсь услугами этой охранной компании уже больше года и прекращать сотрудничество не собираюсь. Их системы безопасности реально удобные и достаточно недорогие, а ГБР во время одного чп быстро среагировал и приехал за минут 6. После того случая доверие к ребятам только возросло .

Высокая клиентоориентированность

Григорий

Григорий 20 января, 2023 год Гольфстрим заботится о своем бизнесе и о клиентах. Мне подробно рассказали о системе и ее функциях. С новой охраной чувствую себя более комфортно и безопаснее, соответственно). Устройства предельно понятные в работе даже для тех, кто никогда с ними не имел дела, при этом их функционал очень даже неплохой. Спасибо Гольфстриму за то, что помогли мне решить, что лучше всего… Гольфстрим заботится о своем бизнесе и о клиентах. Мне подробно рассказали о системе и ее функциях. С новой охраной чувствую себя более комфортно и безопаснее, соответственно). Устройства предельно понятные в работе даже для тех, кто никогда с ними не имел дела, при этом их функционал очень даже неплохой. Спасибо Гольфстриму за то, что помогли мне решить, что лучше всего подходит для моих нужд.

Компания Гольфстрим

Иван

Иван 15 декабря, 2022 год Всем привет, хочу ознакомить здешних пользователей с компанией Гольфстрим и в целом поделиться своим опытом работы с ней. Начиналось все как и везде со звонка менеджеру, хотела подробнее узнать о том, как работают, какой комплект лучше и тд. Попался вежливый сотрудник (имя не вспомню, т.к. было около года назад), рассказал все в подробностях, в принципе сразу смог убедить меня начать… Всем привет, хочу ознакомить здешних пользователей с компанией Гольфстрим и в целом поделиться своим опытом работы с ней. Начиналось все как и везде со звонка менеджеру, хотела подробнее узнать о том, как работают, какой комплект лучше и тд. Попался вежливый сотрудник (имя не вспомню, т.к. было около года назад), рассказал все в подробностях, в принципе сразу смог убедить меня начать с ними сотрудничать. Назначили приезд мастера на неделе, по итогу приехал через три дня предварительно позвонил и предупредил, во сколько его ждать. Монтажник был одет в специальную форму, перчатки тоже имелись. Делал все аккуратно, попутно рассказывал и объяснял работу устройств. По итогу работа была выполнена на 5 баллов, мало того что мастер опытный, так еще и человек приятный. Грязи лишней кстати тоже не осталось, хотя ожидала, что придется что-то сверлить. В Гольфстриме, видимо, всех сотрудников так обучают. Из других преимуществ – большой ассортимент товаров с адекватными ценами, иногда бывают скидки на некоторые устройства. Оборудование все идет под гарантию, оно дается на пожизненно. Что удобно еще, муж постоянно на работе, но может отслеживать работу устройств через приложение на телефоне. А то сама я в этом не особо). По итогу компанию Гольфстрим рекомендую по большей части за сервис, так как за устройства ничего сказать не могу. Ребята там работают надежные, с любым вопросом всегда должны помочь.

Рекомендую

Alina

Alina 12 декабря, 2022 год Отличное и гибкое обслуживание небольшого, но важного для меня помещения. В гольфстриме все делают оперативно без лишних вопросов, при этом не навязывают покупку “очень нужных” мне устройств. Определенно рекомендовал бы и буду использовать при дальнейшем развитии бизнеса.

Всем доволен.

Илья

Илья 10 ноября, 2022 год Уже почти два года пользуюсь услугами Гольфстрима в моих офисах. С компанией приятно работать, персонал всегда готова помочь и подсказать ответ на интересующий вопрос. С устройствами проблем не возникало, по качеству они очень даже неплохие.

Рекомендую для сотрудничества каждому

Андрей

Андрей 19 октября, 2022 год Поставил в свой магазинчик сигнальную кнопку от Гольфстрима, в принципе это необходимая пера предосторожности. Пока никто не осмеливался совершить попытку грабежа, но если что в компании я не сомневаюсь. Рекомендую для сотрудничества каждому. Достоинства:

  1. в компании я не сомневаюсь

Недостатки:

  1. нет

Выполнили работу отлично

Руслан

Руслан 11 октября, 2022 год Ничего плохого про Гольфстрим сказать не могу, выполнили они свою работу отлично. Мастер приехал в назначенный срок без опозданий и без труда справился с установкой. Рассказал и показал как пользоваться устройствами и помог разобраться с мобильным приложением. Теперь буду обращаться только сюда.

Положительный опыт

Михаил

Михаил 9 августа, 2022 год От работы с Гольфстримом остался только положительный опыт. Цены на устройства доступные, так еще и бывают скидки. За год работы система работала четко, и с устройствами все в порядке, как новые. Ни капли не жалею, что обратился сюда за охраной.

рекомендую

Семен

Семен 12 июля, 2022 год Всем привет. Услугами гольфстрима пользуюсь продолжительное время, каких-либо сбоев еще не было. Компания делает все на совесть, лишний раз я ни за что не переплачивал. Настоятельно рекомендую ознакомиться с данной компанией.

Отсутствие лояльности

Мальцева татьяна

Мальцева татьяна 18 июня, 2022 год Еле,еле дозвонилась,после того как неоднократно вешали трубку,»футболят»от одного сотрудника к другому,нагло соврали,приняв заявку,что приедут в выходной,в подследствии выяснилось,что они не работают в выходные.Крайне негативное отношение. На сайте исчезла информация об этой конторе. Тысячу раз подумайте,прежде чем обращаться в эту контору» Рога и копыта» Достоинства:

  1. Плюсов пока не заслужили.Увы из- за своего вранья и халатного отшношения.Абсолютно нет желания сотрудничать с этими людьми.

Недостатки:

  1. Оставила заявку ,еле,еле дозвонилась, так как неоднократно вешали трубку,нагло врут,приняв заявку- не приехали Тысячу раз подумайте прежде,чем обращаться в такую контору «рога и копыта»,из-за халатного отношения с клиентам, причем ещё незаключившим договор даже. О….. чень неприятный осадок от них остался.

Никогда не работайте с Гольфстрим

Михаил

Михаил 15 июня, 2022 год Никогда и никому не советую работать с компанией Гольфстрим! После введения санкций у них ушёл подрядчик ханивел, система была куплена у Гольфстрима в собственность примерно за 20 000. Сейчас мне требуется дополнительный датчик для нового помещения, они мне говорят, что мою систему нельзя доработать и я должен купить новую систему за 25 000. Не было никаких предложений и даже не… Никогда и никому не советую работать с компанией Гольфстрим! После введения санкций у них ушёл подрядчик ханивел, система была куплена у Гольфстрима в собственность примерно за 20 000. Сейчас мне требуется дополнительный датчик для нового помещения, они мне говорят, что мою систему нельзя доработать и я должен купить новую систему за 25 000. Не было никаких предложений и даже не удосужились со мной поговорить! Никогда не работайте с Гольфстрим!

Функционал отличный

Виктор Жмаев

Виктор Жмаев 27 мая, 2022 год Приобрел систему гольфстрим во время скидок, за свою стоимость функционал отличный. С установкой девайсов тоже возиться долго не пришлось, сам со всем разобрался, осталось проверить их на деле. Буду рекомендовать своим друзьям.

Нареканий никаких нет

Юрий

Юрий 21 апреля, 2022 год Приобрел систему безопасности от Гольфстрим. Нареканий никаких нет, цены не кусаются. Проектировку сделали быстро, установили все добросовестно и быстро. Жаловаться в общем не на что. Осталось дожидаться наглых воров)

Подключил систему Гольфстрим

Даниил

Даниил 5 апреля, 2022 год Подключил систему Гольфстрим своим родителям в деревню. Они уже в пожилом возрасте, а деревня достаточно большая, мало ли что. С установкой проблем у мастера не возникло, после все объяснил по поводу устройств. Себе на телефон скачал приложение и могу наблюдать за периметром. Удобно!

Хороший сервис

Инна

Инна 25 марта, 2022 год Ничего плохого про сотрудничество с гольфстримом сказать не могу. Цены у них приемлемые, на звонки отвечали мне достаточно быстро. Установщик понятным языком про каждое устройство и его принцип работы. Хороший сервис и ребята там сидят толковые.

Всн отлично

Маx

Маx 21 февраля, 2022 год Подписал контракт с Гольфстримом месяц назад. С тех пор все работает на ура и ложных срабатываний не наблюдалось. По доступной цене докупил к базовому комплекту еще недорогую камеру для дома. Удобно и современно, всем рекомендую.

Безответственность, халатность, хамство. Враньё

Гость

Гость 30 января, 2022 год Ни*рена они не выполняют свои обязательства. Более того, не признают свои промахи. Группа после срабатывания сигнализации приехала через 44 минуты.. .
Все зафиксировано на камерах видеонаблюдения.
Видеозаписи переданы их специалистам. На объекте специалист удостоверился в нарушении сроков прибытия. В ответ на мою претензию указали совсем не соответствующее время. Хотя все видно было на записи что и когда сработало, когда приехали….
Как плевок,…
Ни*рена они не выполняют свои обязательства. Более того, не признают свои промахи. Группа после срабатывания сигнализации приехала через 44 минуты.. .
Все зафиксировано на камерах видеонаблюдения.
Видеозаписи переданы их специалистам. На объекте специалист удостоверился в нарушении сроков прибытия. В ответ на мою претензию указали совсем не соответствующее время. Хотя все видно было на записи что и когда сработало, когда приехали….
Как плевок, на дурака отписались что они приехали вовремя. .
По-хорошему не захотели признаться и компенсировать.
Специалист приезжал, снял все логи, сказал перезвонит и….тишина
НИ кому и за что не рекомендую подписывать договор!
Меня предупреждали мои знакомые что компания го*но, я не поверил.
Как дело коснулись меня и ко мне залезли, убедился на своей шкуре.
Далее суд.
Делайте выводы сами. Не верите, думаете что написал неправду, чтож, я тоже был уверен в них…..
Теперь адвокат доказывает мою правоту.
Достоинства:

  1. Думал что серьезные люди. А на деле — г**но

Недостатки:

  1. Халатность, безответственность, хамство

В общем и целом охранной системой доволен

Владимир

Владимир 12 января, 2022 год Квартиру и офис подключил к системе от Гольфстрим. Цены на комплекты справедливые и оправданы большим количеством девайсов. Все легко контролируется при помощи мобильного приложения. Оборудование установлено уже давно, но ложных срабатываний не было.

Рекомендую

Леонов А

Леонов А 28 декабря, 2021 год По совету друга выбрал охранную компанию Гольфстрим. Сразу порадовала отзывчивость и опытность мастера. Комплект достаточно большой, но в доме все разместилось компактно. Мы с женой постоянно на работе поэтому вариант для охраны отличный. Своих денег определенно стоит.

Никаких ложных срабатываний

Миша Локтев

Миша Локтев 15 октября, 2021 год Устанавливал на склад и офис сигналку в компании “Гольфстрим”. С прошлой конторой разорвал контракт из-за ложных срабатываний – часто почему-то ночью или под утро будили, приходилось ехать. А тут красота прям почуствуй разнцу, как говорится…

благодарность

Аникин Павел

Аникин Павел 14 сентября, 2021 год Ребята, хочу выразить свою благодарность за вашу охранную систему! Буквально три дня назад в мой магазин хотели залезть воры! Но благодаря быстрому реагированию сотрудников компании и качественной бесперебойной работе всего установленного оборудования все обошлось! К тому же я на телефон получил фото и видео с камер. Так что всю необходимую информацию могу смело передать в соответствующие органы! Просто не могу… Ребята, хочу выразить свою благодарность за вашу охранную систему! Буквально три дня назад в мой магазин хотели залезть воры! Но благодаря быстрому реагированию сотрудников компании и качественной бесперебойной работе всего установленного оборудования все обошлось! К тому же я на телефон получил фото и видео с камер. Так что всю необходимую информацию могу смело передать в соответствующие органы! Просто не могу нарадоваться! Гольфстрим – вы лучшие! Всем-всем рекомендую, кто хочет обезопасить свой бизнес или квартиру!

все работает

Алексей

Алексей 26 августа, 2021 год В пандемию решили с супругой уехать в деревню на месяц, поближе к природе, а двушку в ЦАО поставить под охрану. Решил попытать счастья в гольфстриме, хоть и боялся… уж как-то много плохих отзывов, но с другой стороны… тут не знаешь, в какую яму попадешь… у конкурентов вроде тоже не все гладко… в общем, все в порядке, все устроило и все… В пандемию решили с супругой уехать в деревню на месяц, поближе к природе, а двушку в ЦАО поставить под охрану. Решил попытать счастья в гольфстриме, хоть и боялся… уж как-то много плохих отзывов, но с другой стороны… тут не знаешь, в какую яму попадешь… у конкурентов вроде тоже не все гладко… в общем, все в порядке, все устроило и все работает исправно.

Сообщество охранников

Гость

Гость 6 августа, 2021 год Есть в контакте группа сообщество охранников называется. можете ее даже через поисковики найти написав сообщество охранников там реальные отзывы и разговоры про профсоюз охранников ведут Отзывы о гольфстрим охранные системы

Все устраивает

Валерий Власов

Валерий Власов 26 мая, 2021 год По функционалу у Гольфстрим все устраивает, приехали по тревоге за 10 минут. Оператор сразу позвонил, плюс уведомление получил в мобильный. Были вначале проблемы со связью, инженер приехал поменял на симку с лучшим покрытием и подсоединил вайфай как второй канал. Ничего плохого сказать не могу о них, нормальная компания, все мониторят.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»