Автомобили

Интернет-магазин GOwheel отзывы

Равнодушее.

Михаил

Михаил 1 мин 29 сек назад Попытался заказать у них изготовить аккумулятор, не отказали но и не сделали. Обратился к другим, более порядочным.

после ремонта работает как новый

Artem Lordkipanidze

Artem Lordkipanidze 20 января, 2021 год Электросамокат стал мало проезжать, аккумулятор быстро разряжался. Отдал сюда на ремонт. Привели в порядок, электросамокат после ремонта работает как новый, огромное спасибо

Хорошие спецы

Руслан

Руслан 22 декабря, 2020 год Проконсультировали по воцап, помогли с настройкой гироскутера в удаленном режиме. Денег за консультацию не просили. Такой сервис не часто встретишь в наше время. Многие сервисы за каждый чих хотят денег, но не в случае с ГоуВил. СПАСИБО!

Не несут ответственность за качество предоставленных услуг.

Евгений

Евгений 16 декабря, 2020 год Странный сервис. Отдали самокат со спускающим колесом. Простоял неделю в ремонте. В итоге поменяли нипель за тысячу, и отдали со спущенным колесом. Трубки не берут, заболели резко. Сервис на высоте. Повелся на положительные отзывы в интернете. Обходите стороной. За качество услуг ответственности никакой. Телефон в черный список поставили.

Мой отзыв об сервисе

Артём Гореев

Артём Гореев 10 марта, 2020 год Уже второй год делаю здесь комплексное ТО моноколеса, в этом году по такой же цене как и в прошлом, очень доволен. Тем более учитывая, что аналогичные работы по электротранспорту никто в Питере не проводит. Если живешь на Петроградке, то совсем рядом идти. Мастерам большой привет и развития в их деле)

Отличные специалисты

Макс

Макс 8 марта, 2020 год Ребята из Gowheel просто красавцы — починили очень быстро. Электросамокат после удара стал неадекватно реагировать на управление, иногда полностью отключался при движении. Ремонт выполнили в кратчайшие сроки. Еще восстановили подсветку, на ней отвалился проводок. Работает как новый. Друзьям однозначно рекомендовать Вас буду. Достоинства:

  1. Быстро, качественно

Недостатки:

  1. Нет

Отличный сервис

Наталья Солодовник

Наталья Солодовник 17 декабря, 2019 год У меня есть моноколесо, 2 года назад купила его, но со временем стал уже старенький и потертый, поэтому слежу за его исправной работой. Сейчас зима, решила сдать его в сервис для того, чтобы подлатать возможные неисправности, поменять прошивку и колесо. Ремонт был больше двух недель, но сделали все качественно, с гарантией. Благодарю. Достоинства:

  1. Доступная цена, работу делают качественно

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Всё сделали со скидкой и достаточно быстро!

Нина Руссу

Отзывы по теме

Нина Руссу 9 декабря, 2019 год Сын давно просил моноколесо, но мы вообще были не в курсе так сказать «событий». Обратились в июне в компанию Gowheel, нам посоветовали пройти обучение ребёнка езде на моноколесе (арендованном), ещё до приобретения. Спасибо большое, нас проконсультировали, помогли подобрать оптимальный вариант и по стоимости, и по удобству, и по безопасности. Мы остановили свой выбор на модели AIRWHEEL Q1. В сентябре, почему-то… Сын давно просил моноколесо, но мы вообще были не в курсе так сказать «событий». Обратились в июне в компанию Gowheel, нам посоветовали пройти обучение ребёнка езде на моноколесе (арендованном), ещё до приобретения. Спасибо большое, нас проконсультировали, помогли подобрать оптимальный вариант и по стоимости, и по удобству, и по безопасности. Мы остановили свой выбор на модели AIRWHEEL Q1. В сентябре, почему-то колесо стало без причины, часто выключается, мастера отремонтировали буквально за 2 дня по гарантии. Сейчас уже пришли поставить зимние колеса, чтобы можно было по снегу рассекать, сделали со скидкой и достаточно быстро. Остались очень довольны обслуживанием, отдельное спасибо от сына! Достоинства:

  1. Быстро, качественно, грамотный подход к клиентам.

Недостатки:

  1. их просто нет

Быстро починили трещину на корпусе

Александр Васляев

Александр Васляев 3 декабря, 2019 год Хочу своим скромным отзывом просто поблагодарить вас за срочный ремонт. Если точнее, то за ремонт трещины на корпусе у электросамоката Airwheel Z5. Если честно, то не ожидал, что ремонт будет всего два дня. Думал пару недель минимум, пока там деталь придёт от корпуса, пока сам ремонт будет идти и т.д. Всё оказалось намного прозаичнее. Неожиданно приятно. Спасибо, кстати, и за… Хочу своим скромным отзывом просто поблагодарить вас за срочный ремонт. Если точнее, то за ремонт трещины на корпусе у электросамоката Airwheel Z5. Если честно, то не ожидал, что ремонт будет всего два дня. Думал пару недель минимум, пока там деталь придёт от корпуса, пока сам ремонт будет идти и т.д. Всё оказалось намного прозаичнее. Неожиданно приятно. Спасибо, кстати, и за гарантию на ремонт тоже.

Интернет-магазин GOwheel - Быстро починили трещину на корпусе

Отзыв о Интернет-магазин GOwheel: Быстро починили трещину на корпусе

Качественный сервис!

Андрей

Андрей 9 ноября, 2019 год Полгода назад купил своему ребенку электросамокат и до не давнего времени он работал исправно. Но не так давно перестал включаться и я решил обратиться сюда для того, чтобы его отремонтировали. При обращении GOwheel мастер Евгений, выявил проблему, и смог его починить за короткий промежуток времени. По цене вышло приемлемо. Огромное спасибо!

Помогли с поломкой

Тимофийчук Надия

Тимофийчук Надия 17 октября, 2019 год Случилась неприятность — разлила чай на моноколесо D2. После чего — оно просто отказался работать. Узнала, что в этом центре есть мастера, которые могут разобраться с такой поломкой (были залиты платы, пришлось их менять). Позвонила, привезла, сделали все в течении четырех дней и дали консультацию о том, как избежать других поломок. Благодарю за спасение моего любимца! И по невысокой цене… Случилась неприятность — разлила чай на моноколесо D2. После чего — оно просто отказался работать. Узнала, что в этом центре есть мастера, которые могут разобраться с такой поломкой (были залиты платы, пришлось их менять). Позвонила, привезла, сделали все в течении четырех дней и дали консультацию о том, как избежать других поломок. Благодарю за спасение моего любимца! И по невысокой цене с гарантией)) Достоинства:

  1. Невысокая цена
  2. Дают гарантию на свои работы

Всё просто хорошо

Пётр

Пётр 12 октября, 2019 год Сын давно мечтал о хорошем электросамокате. На день рождения купили ему самокат Xiaomi M365 Electric Scooter Pro. После года использования сломалось колесо. Обратились в Gowheel и очень им благодарны. Заменили колесо буквально за день и всего за 700 рублей! Дали даже гарантию на такую мелкую работу! Всем советую)

Отличный сервис!

Инна

Инна 28 сентября, 2019 год С поломкой в своем электросамокате я обратилась в этот сервис. Мне понравилось, что оперативно сделана была диагностика и обнаружены проблемы. Обслуживание понравилось, как и сама стоимость услуги, да и качественно произведен был ремонт. Мастера свою работу знают, еще и гарантию на свою работу дали.

Хороший сервис.

Наталья

Наталья 14 сентября, 2019 год На моем электросамокате Kugoo S3 Pro потребовалась срочная замена покрышек и я обратилась в Gowheel. В сервисе не возникло проблем с наличием покрышек для такой модели, поэтому все было сделано оперативно по срокам. Обслуживание понравилось, как и сама стоимость услуги. Все устроило, спасибо также за гарантию на свои работы.

отличный сервис

Петр Посталовский

Петр Посталовский 22 августа, 2019 год После катания на моноколесе Ninebot в дождь оно перестало включаться. Отвез на ремонт в Gowheel. Разобрав, специалисты сразу же обнаружили, в чем неисправность и выполнили ремонт. Чтоб избежать в будущем таких ситуаций, я тут же заказал установить аквазащиту на моноколесо. Мастера все сделали качественно, работой я доволен!

Качественная работа

Елена Новикова

Елена Новикова 16 августа, 2019 год Специалисты «Gowheel» меняли подсветку на моём электросамокате «Xiaomi Mi», сделали работу качественно и всего за несколько дней. Поскольку модель новая, найти хорошего специалиста было трудно. При диагностике мне посоветовали заменить один из узлов, скоро приду снова. Достоинства:

  1. оперативность работы, приемлемые цены, наличие деталей

Недостатки:

  1. не обнаружила

Отличный сервисный центр

Николай Гатальский

Николай Гатальский 28 июля, 2019 год В gowheel обращался по поводу замены покрышек на электросамокате Kugo S3 Pro. Работу в сервисе выполнили очень быстро и качественно, как оказалось у них практически все есть в наличии. Сама работа обошлась мне внедорого, плюс две покрышки. Обслуживать электросамокат буду только в данном сервисе, мастера все делают аккуратно. Спасибо за оперативность.

Отличная работа

Алексей Грехов

Алексей Грехов 22 июля, 2019 год Отдавал сюда ремонтировать свой гироскутер. Не крутились оба колеса и индикатор состояния мигал. Я здесь покупал, и хотя гарантия давно кончилась, сюда и отнес. Приняли на проверку, потом позвонил мастер, сказал, что нужен ремонт датчика. Я говорю, согласен, попросил еще сделать диагностику всего остального, чтобы не было поломок дальше, оказалось, что в случае ремонта диагностика бесплатная. Через неделю получил свой… Отдавал сюда ремонтировать свой гироскутер. Не крутились оба колеса и индикатор состояния мигал. Я здесь покупал, и хотя гарантия давно кончилась, сюда и отнес. Приняли на проверку, потом позвонил мастер, сказал, что нужен ремонт датчика. Я говорю, согласен, попросил еще сделать диагностику всего остального, чтобы не было поломок дальше, оказалось, что в случае ремонта диагностика бесплатная. Через неделю получил свой гироскутер полностью рабочим, всё остальное оказалось в порядке. Отличная работа!

Все хорошо

Ольга Комарова

Ольга Комарова 3 июля, 2019 год Мой электросамокат Kugoo проработал более двух лет без каких-либо проблем, потом просто перестал ездить. Пришлось обратиться сюда за диагностикой и последующим ремонтом. При обращении понравилось вежливое общение мастера Евгения, после которой выявили проблему, и стала известна цена ремонта — 4700 рублей. Отремонтировали за несколько дней, и конечно же дали гарантию полгода. Теперь снова катаюсь с удовольствием. Сервис достойный, я рекомендую.

Качественный сервис

Ольга

Ольга 20 мая, 2019 год Ребенок катался на своем электросамокате и сильно упал, после этого сам электротранспорт перестал включаться. Отнесли его на диагностику и ремонт в Gowheel . Причина оказалась в оторванных контактах. Здесь нам запаяли контакты, поменяли кнопку включения, сам ремонт занял всего несколько дней, а стоимость ремонта вместе с диагностикой оказалась вполне приемлемой для нас.

Починили быстро

Дмитрий Шевцов

Дмитрий Шевцов 10 апреля, 2019 год После неудачного падения мое моноколесо треснуло и перестало работать. Отнес на Кронверкскую для диагностики, после проведения анализа, оказалось что сломан мотор и нужно его менять, также решил сменить и корпус. Починку сделали быстро, через несколько дней уже катался на нём. Ребята ответственно относятся к работе, все подробно расскажут и покажут.

Не плохо выполнили свою работу

наталья

наталья 9 апреля, 2019 год Покупала в прошлом году сыну гироскутер, а месяц назад стали его подготавливать к сезону и тут обнаружили ряд неисправностей, обратилась в компанию GOwheel, мастер посмотрел и сразу озвучил причину и цену, через два дня было все готова. Сейчас все работает исправно, есть гарантия на работы.

Всё сделали чётко!

Алла Скоба

Алла Скоба 18 февраля, 2019 год У меня сын повредил покрышку на своем гироскутере и решили сразу устранить эту проблему обратившись в ремонтный центр «Gowheel». Тут осмотрели гироскутер и сказали цену на ремонт. Камеру заменили быстро, работой мастера осталась довольна, спасибо ему и всему центру «Gowheel» за качество!

Спасибо за работу!

Маргарита

Маргарита 18 февраля, 2019 год Обратилась в сервисный центр Gowheel с проблемами в моем мини-сигвее. Дело в том, что он стал последнее время здорово барахлить. Иногда позволял себе вообще не слушаться меня и стоять в гараже мертвым грузом. Меня такие новости явно не радовали, поэтому обратилась за помощью к специалистам данного ремонтного центра. Мне провели совершенно бесплатную диагностику, после которой были произведены все необходимые ремонтные… Обратилась в сервисный центр Gowheel с проблемами в моем мини-сигвее. Дело в том, что он стал последнее время здорово барахлить. Иногда позволял себе вообще не слушаться меня и стоять в гараже мертвым грузом. Меня такие новости явно не радовали, поэтому обратилась за помощью к специалистам данного ремонтного центра. Мне провели совершенно бесплатную диагностику, после которой были произведены все необходимые ремонтные работы. Все сделали довольно оперативно и недорого. Еще была сделана гидроизоляция, которая мне обошлась всего в 3500 рублей. Спасибо, что отремонтировали мой сигвей, очень довольна сервисом.

нужный сервис

darov

darov 18 февраля, 2019 год Теплая пора наступила, а электровелосипед для активного отдыха еще не готов. Пришлось срочно сдавать сюда для ремонта колес, так как покрышки уже износились совсем, ставили новый фонарь. Заменили нам все быстро и не совсем дорого, дали гарантию. Спасибо Вам большое.

Севис весьма не плох.

Игорь Николаевич

Игорь Николаевич 12 февраля, 2019 год Перед новым сезоном обратил внимание, что на мини-сигвее сына покрышки сильно износились за последние пару лет. Вот решил поменять, не стоит ведь экономить на безопасности своих детей. Отдельно покрышки в продаже нашел только тут, заодно и поменяли, за день выполнили всю работу, поменяли оба колеса. Быстро, качественно и недорого. Теперь к лету и сухим дорогам готовы!

Отличный сервис!

Сергей

Сергей 12 февраля, 2019 год У моей дочери стал барахлить гироскутер, естественно это нас очень расстроило. Полистав интернет мы нашли сервис Gowheel, куда и обратились со своей поломкой. Нам провели полную диагностику аппарата и оказалось, что отошли контакты на плате. Все неполадки были оперативно исправлены. Спасибо большое, мы остались довольны. 1 согласен

Сервис отличный

Анастасия

Анастасия 11 февраля, 2019 год У моего сына гироскутер начал плохо работать, я не знала что делать, в интернете нашла сервис GOwheel, куда я обратилась, его осмотрели и сказали, что надо делать замену платы, сделали оперативно, есть гарантия на работы. Сейчас он работает как и прежде, спасибо большое компании Gowheel за помощь!

Хороший и быстрый ремонт

Олег

Олег 20 января, 2019 год В службу ремонта GOwheel обращались, когда начал барахлить мини сегвей. Позвонили в сервис, обрисовали проблему, после чего нам предложили подъехать с аппаратом. Ребята молодцы, настоящие профессионалы. Оперативно сделали диагностику, проблема была в плате управления. Заменили быстро, все необходимые запчасти были в наличии на складе. Большое спасибо.

Сделали быстро!

Екатерина

Екатерина 20 января, 2019 год После беззаботной двухлетней эксплуатации гироскутера, пришла беда. Дочь катаясь во дворе неудачно упала, слава богу с ребенком ничего не случилось, а вот гироскутеру досталось. Откололся край основания прям над колесом, вроде бы поломка не влияет на его работу, но эстетически некрасиво стало выглядеть. Нашла Gowheel и позвонила, уточнила есть ли в наличии запчасти и возможна ли замена в самом магазине…. После беззаботной двухлетней эксплуатации гироскутера, пришла беда. Дочь катаясь во дворе неудачно упала, слава богу с ребенком ничего не случилось, а вот гироскутеру досталось. Откололся край основания прям над колесом, вроде бы поломка не влияет на его работу, но эстетически некрасиво стало выглядеть. Нашла Gowheel и позвонила, уточнила есть ли в наличии запчасти и возможна ли замена в самом магазине. Они сказали, что замену произведут и на выбор есть несколько цветов. Приехав к ним мы выбрали понравившийся цвет, причем выбрали другой, не тот который был у нас. Сделали быстро, огромное спасибо.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»