Компании

Кадрин — kadrin.ru отзывы

Дом построили за год.

Дмитрий Моисеев

Дмитрий Моисеев 13 сек назад Кадрин выбрали по не скольким причинам. В первую очередь конечно материал. Он у компании отличного качества, плюс собственное производство. Во вторых здесь получилась нормальная цена. Ну и третье — это сервис, Очень понравилось с каким вниманием к нам отнесся менеджер на этапе проектирования дома. Дальше внимательное отношение также сохранилось. Дом построили за год.

Сдали ровно в срок!

Маргарита Титова

Маргарита Титова 27 февраля, 2024 год Обращались к Кадрин, когда задумали строительство дома. Ребята сделали прекрасный проект дома на 160 квадратов. Материал — клееный брус из сосны. Сейчас уже и баню они же нам поставили на участке рядом с домом. Хочу сказать, что компания работает четко и по делу. Проект сделали быстро, строительство началось сразу же после согласования всех деталей. Мы пару раз приезжали посмотреть ход… Обращались к Кадрин, когда задумали строительство дома. Ребята сделали прекрасный проект дома на 160 квадратов. Материал — клееный брус из сосны. Сейчас уже и баню они же нам поставили на участке рядом с домом. Хочу сказать, что компания работает четко и по делу. Проект сделали быстро, строительство началось сразу же после согласования всех деталей. Мы пару раз приезжали посмотреть ход процесса — все замечательно. Также нам звонили и сообщали как идут дела. Сдали ровно в срок!

Однозначно рекомендую

Богдан

Богдан 10 февраля, 2024 год Даже не думал, что баня из бруса будет такой красивой и уютной. Полностью доволен проектом. Отдельное спасибо мастерам из Кадрин, что учли мои персональные пожелания по планировке и расположению зон. Однозначно рекомендую компанию к сотрудничеству.

Наш прекрасный дом от Кадрин

Алла

Алла 26 января, 2024 год Дом из клееного бруса от Кадрин был нашим лучшим решением. У нас небольшой по размеру участок и дом нужен был тоже аккуратный. Проект сделали очень хорошо, и я уже на этом этапе поняла, что в компании работают настоящие профессионалы.

Надежная компания

Юлия

Юлия 7 ноября, 2023 год После покупки участка начали искать компанию, которая займется строительством дома. Вариантов было много, но доверять первой попавшей на глаза фирме было страшновато. Знакомые посоветовали позвонить в Кадрин. Мы обратились, понравилось отношение менеджера. Подробно все рассказал о материалах, составлении проекта, этапах строительства. И мы решили здесь заказать строительство дома под ключ. Сделали все в лучшем виде, дом выглядит даже лучше, чем… После покупки участка начали искать компанию, которая займется строительством дома. Вариантов было много, но доверять первой попавшей на глаза фирме было страшновато. Знакомые посоветовали позвонить в Кадрин. Мы обратились, понравилось отношение менеджера. Подробно все рассказал о материалах, составлении проекта, этапах строительства. И мы решили здесь заказать строительство дома под ключ. Сделали все в лучшем виде, дом выглядит даже лучше, чем ожидалось.

большой выбор типовых проектов

Леонид

Леонид 22 октября, 2023 год О компании «Кадрин» узнал от друга, который два года назад заказывал у них строительство загородного дома и был очень доволен результатом. На сей раз пришла моя очередь. Что сказать, все супер, сделали лучше, чем я мог себе представить. Да и по срокам никаких претензий нет, за год получил большой дом 180 квадратов. Достоинства:

  1. отзывчивый персонал, готовность браться за нестандартную работу, свой завод

Недостатки:

  1. отсутствуют

Самые приятные впечатления

Диана

Диана 15 сентября, 2023 год Наш дом — это наша гордость) Мы очень долго его хотели, долго подбивали финансы, выбирали компанию, материал. Строили в итоге из сосны. Пусть немного, но дешевле, а сам материал только мягче и легче того же кедра, но тоже прочный, тепло держит. Строили под ключ, даже внутреннюю отделку нам делали Кадрин. Сделали качественно. Понравилось, как покрыли стены. Сохранился цвет дерева, но… Наш дом — это наша гордость) Мы очень долго его хотели, долго подбивали финансы, выбирали компанию, материал. Строили в итоге из сосны. Пусть немного, но дешевле, а сам материал только мягче и легче того же кедра, но тоже прочный, тепло держит. Строили под ключ, даже внутреннюю отделку нам делали Кадрин. Сделали качественно. Понравилось, как покрыли стены. Сохранился цвет дерева, но стала более выраженной текстура, у сосны она сама по себе достаточно ровная, а тут выделили все волокна. Красиво, в комнатах сразу очень уютно, настоящий загородный дом

Быстрая и качественная стройка

Ирина

Ирина 3 сентября, 2023 год Мы здесь заказывали дом несколько лет назад. 180кв построили нам за 10 месяцев, качество материалов, как и самой стройки было выше всяких похвал. Сейчас в доме с удовольствием живем и все отлично.

Все нравится

Максим

Максим 13 августа, 2023 год Строительная компания Кадрин помогла мне построить баню на даче. Сделали проект и завершили стройку за несколько месяцев. Все нравится, работа сделана в срок и с учетом малейших тонкостей. Баня очень крутая 65 квм, с виду как небольшой домик, выбирал готовый проект Раума

Строительство дома и бани

Ксения

Ксения 26 июля, 2023 год Еще в 2018 году мы выбрали эту компанию для строительства дома. Выбирали тогда очень тщательно.
Первое: нам было важно, чтобы компания на себя брала весь цикл работ. Не просто коробка из бруса, а все от и до, от котлована до крыши и отделки внутри дома. Чтобы, если что-то пойдет не так, мы понимали, с кого это спросить. Кадрин делает…
Еще в 2018 году мы выбрали эту компанию для строительства дома. Выбирали тогда очень тщательно.
Первое: нам было важно, чтобы компания на себя брала весь цикл работ. Не просто коробка из бруса, а все от и до, от котлована до крыши и отделки внутри дома. Чтобы, если что-то пойдет не так, мы понимали, с кого это спросить. Кадрин делает именно так.
Второе: это качество бруса, экологичность. Подкупило, что материал очень надежный, по нему видно, что он долго простоит. Плюс зимой в доме вообще нехолодно, ни малейшего сквозняка даже нет. А летом, кстати, не жарко. Так что в доме комфортно находится всегда.
Собственно, поэтому и выбрали Кадрин. Не пожалели ни на секунду! Мы ничего не нашли, к чему можно было бы придраться, какие-то доделки. Все с первого раза приняли. Живем 4 года, дом очень теплый, комфортный, уютный. Прямо сейчас строим баню, здесь, уже не думая, обратились снова в Кадрин.
Достоинства:

  1. Качество материала, полный цикл работ, приняли с первого раза.

Недостатки:

  1. Стоимость не бюджетная, что ожидаемо, с клееным брусом.

Спасибо огромное.

Ярослав

Ярослав 5 июля, 2023 год Заказывал у компании проект дома из бруса на 120 м2. Брал все под ключ с дверями, окнами и так далее. Спустя год после завершения строительства смог оценить все преимущества возведенного мастерами Кадрин дома. Не могу нарадоваться. Спасибо огромное.

Только положительные впечатления

Ирина

Ирина 11 июня, 2023 год Пишу отзыв, сразу после окончательного переезда в наш новый дом. Никак не могу привыкнуть к запаху дерева, это такой восторг! И само ощущение деревянных стен вокруг) В общем, от дома одни радости.

Баня от Кадрин

Антонина Дерябина

Антонина Дерябина 30 апреля, 2023 год Давно хотели и решились на строительство бани. Проект, строительство и отделку производила компания Кадрин. По стоимости и срокам нас устроило. Теперь паримся всей семьёй в новой бане из клееного бруса сосны. Все довольны)) Баня красивая,

Отличная строительная компания

Александра Егорова

Александра Егорова 2 апреля, 2023 год На прошлой неделе наконец закончилось строительство моего двухэтажного дома 200 кв, которое продлилось где-то год. Я в полном восторге от того, как все аккуратно сделано! Брус ровный и гладкий.

Хорошие и качественные окна

Раниковская Юлия

Раниковская Юлия 27 февраля, 2023 год Хотела себе поставить деревянные окна, но со стеклопакетами, выбрала их тут. Мне понравилось, что стоимость адекватная, и качество хорошее, да и делают быстро. В общем, конечным результатом я на сто процентов довольна. Окна плавно открываются и закрываются, не разбухают, не рассыхаются.

Заказывали окошки у них в частный дом

DmitryK

DmitryK 24 февраля, 2023 год Заказывали окошки у них в частный дом. Задача непростая, было и большое окно на лестнице, на два этажа, и сложный эркер. Сработали отлично. Обращались к ним по рекомендации соседей по кот. поселку, тоже довольны.

Баня радует

Хлопков М.

Хлопков М. 30 января, 2023 год Обратился сюда за проектом бани, посчитали, нарисовали, согласовали все. Думал, что строить будет друг семьи. но у него дороже вышло, чем предложили здесь, дороже, несмотря на то, что по знакомству. Нет у меня больше друга, зато есть крутая баня от Кадрин)

Окна просто супер

Юлия

Юлия 9 января, 2023 год Были у друзей в их новом доме. Построили очень быстро, а главное, что я видела проект, и реализован он очень точно. Меня особенно впечатлили окна, настолько красивые, что я и себе решила такие же заказать. Сделали примерно за месяц и уже установили.

Работа выполнена на совесть

Тарас

Тарас 19 декабря, 2022 год Хочу выразить благодарность этой прекрасной фирме. Заказывал в 2018 году дом. Возводили около 10 месяцев, потом еще отделка и обустройство. Живем в нем с конца 2019 года. Новый год встречали в гостиной со вторым светом. Моя давняя мечта. За три года не возникло ни одного вопроса. Работа выполнена на совесть.

Все под ключ сделали превосходно

Вероника

Вероника 15 ноября, 2022 год Строили загородный дом для моей мамы. В этом году она смогла в него перебраться. Заказывали в Кадрин все: проект, возведение дома, фундамент, крышу, окна и двери отделку и развязку коммуникаций. По всем пунктам твердая 5, мастера знают свое дело!

Осуществили мою мечту

Татьяна Ветренко

Татьяна Ветренко 3 октября, 2022 год Всегда мечтала о доме по типу шале, мужу все мозги проела)) Он и нашел компанию Кадрин, а уж проектом я занималась сама со специалистом. Сейчас уже второй год живем в этом доме, но восторга от этого меньше не стало. Реально круто все сделано, спасибо

Хорошие, а главное теплые окна

Егор

Егор 11 сентября, 2022 год Заказывали у них деревянные окна в дом. Без проблем заказ выполнили. Устанавливали аж в сентябре прошлого года. Перезимовали с ними отлично. Нигде не дуло, не обмерзало и все механизмы работают как часы.

Отличный брус

Олег

Олег 4 июля, 2022 год Заказывал у них сосновый брус для строительства гостевого домика. Поставили в срок, к качеству у меня нет претензий, все идеально просушено, хорошо проклеено. Ставлю 5 абсолютно справедливо.

Доволен работой

Юрий

Юрий 11 июня, 2022 год Нам установили деревянные окна 11.02.2022. Сейчас потеплело, пишу уже окончательный отзыв. Окна не деформировались, открываются и закрываются также легко. В холод было тепло. Не дует даже из под подоконника. Хорошая работа.

За такое качество цена приемлемая

Макаренко

Макаренко 30 апреля, 2022 год Достроили они нам дом. Пока не переезжали, вещи перевозим потихоньку, и ждем, когда нам ателье шторы дошьет. Запах там просто закачаешься. Выбирали лиственницу именно из-за аромата и не прогадали. Очень здорово пахнет. Терраса огромная, решили там помимо стола качели поставить.

Окна шик-блеск.

Юрий

Юрий 14 февраля, 2022 год Окна шик-блеск. Мечтали о дереве, вот наконец решились. Без проблем они нам реализовали высокое окно на два этажа у лестницы, одни ребята до этого отказались такое делать. У Кадрина даже сомнений не возникло, померили, изготовили под размер окно. Такой подход мне нравится. И не ожидал, что так сильно будет пахнуть кедр, это просто восторг

Выбрал и не пожалел

Денис Кузнецов

Денис Кузнецов 22 сентября, 2021 год Кадрином доволен полностью, и работой сотрудников и качеством материалов. Клееный брус сами делают, используют хвойные породы Алтайской древесины, это особенно ценно. Дом вышел большой красивый, четко по проекту, все размеры соблюдены. По цене я думал что больше будет, когда приценивался думал на пару миллионов больше, но тут получилось сэкономить и в качестве не потерять

Качество дома отменное

Александр

Александр 27 августа, 2021 год Доволен этой строительной компанией. Сразу определили срок, и сделали нам дом, в котором живем уже второй год, выходит. Качество дома отменное, до сих пор внутри стоит аромат древесины, при этом никакой усадки. Кадрин свое дело знают, могу порекомендовать и другим.

Дом как с картинки

Алиса

Алиса 25 августа, 2021 год Я заказывала дом из клееного бруса… компания Кадрин, может интересно кому… сейчас уже второй год пошел как дом сдан, и это просто прекрасно, наверное выбрать клееный брус в качестве материала было лучшим решением в жизни. Дом как с картинки, и с отличной изоляцией)

Действительно отличный результат

Олег

Олег 23 августа, 2021 год Вроде бы и строили мы всего лишь баню, но Кадрин проявили себя как внимательная и ответственная строительная компания. Ну и качество древесины, конечно же. У клееного бруса даже усадки почти нет)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»