Компании

Компания EWA PRODUCT отзывы

Работа в ewa pruduct

Екатерина

Екатерина 7 сек назад Нашла вакансию на авито, было написано, что это работа удалённым менеджером. Написали мне на ватсап несколько людей, надо было зарегестрироваться на сайте, затем меня попросили оформить карту альфа банка якобы для получения заработной платы. Я её оформила, получила и тут меня попросили совершить покупку на 1к рублей, якобы, для активации карты, я отказалась, мне ответили, что не настаивают, но через… Нашла вакансию на авито, было написано, что это работа удалённым менеджером. Написали мне на ватсап несколько людей, надо было зарегестрироваться на сайте, затем меня попросили оформить карту альфа банка якобы для получения заработной платы. Я её оформила, получила и тут меня попросили совершить покупку на 1к рублей, якобы, для активации карты, я отказалась, мне ответили, что не настаивают, но через 20 минут мне начали настаивать на том, чтобы я потратила 1000 рублей одим чеком, я скинула скриншот от официального сайта альфа-банк про активацию карты, на что получила ответ « Вы меня будете учить как карта активируется?», после этого я заблокировала данного абонента

Пропила 2 курса Drainage

Виктория

Виктория вторник, 26 марта Так как я страдаю отёчностью решила попробовать на себе данную продукцию,а именно дренаж .
Пропила две упаковки эффекта абсолютно никакого, лимфомиозот мне лучше помогает.
БАДы — это так бабкины припарки(читаем состав :лист толокнянки, лист брусники, хвощ лист крапивы, ортосифон).
Я живя на дальнем востоке запаривала себе настоящий лист брусники и крапива у меня росла на даче с хвощом если собрать эти травы…
Так как я страдаю отёчностью решила попробовать на себе данную продукцию,а именно дренаж .
Пропила две упаковки эффекта абсолютно никакого, лимфомиозот мне лучше помогает.
БАДы — это так бабкины припарки(читаем состав :лист толокнянки, лист брусники, хвощ лист крапивы, ортосифон).
Я живя на дальнем востоке запаривала себе настоящий лист брусники и крапива у меня росла на даче с хвощом если собрать эти травы они стоят 3 коп и на своём огороде-то куда дешевле.
Только, что это всё растолкли , подсластили и упаковали красиво.
При том что я сдаю всегда анализы до начала любого средства приёма вовнутрь и после, ничего не изменилось абсолютно за 2 месяца, состав крови не улучшился.
А отеки , как и были так и остаются.
Достоинства:

  1. Не заметила плюсов

Недостатки:

  1. Эффекта никакого ,хоть хуже не стало

EWA PRODUCT стоит ли начинать

Вера

Вера среда, 20 марта До прихода в EWA, я была в другой компании, где полтора года работала в минус, обязательный личный товарооборот намного превышел доход, если его так можно назвать, по факту это была скидка 2000-4000 руб.

Но за полтора года я так привыкла к прошлой компании, что конечно уходить и бросать все было жалко.

Я 2,5 месяца наблюдала за EWA, как быстро растут люди. Было… До прихода в EWA, я была в другой компании, где полтора года работала в минус, обязательный личный товарооборот намного превышел доход, если его так можно назвать, по факту это была скидка 2000-4000 руб.

Но за полтора года я так привыкла к прошлой компании, что конечно уходить и бросать все было жалко.

Я 2,5 месяца наблюдала за EWA, как быстро растут люди. Было и недоверие и отрицание, но очень хотелось так же. Хотелось наконец то выйти на доход и доказать себе что я могу. И я решилась, ушла в EWA. И в первый месяц заработала там более 25 т.р. я была в приятном шоке. Ведь я не делала ничего сверхъестественного, я просто работала по системе, которая есть в команде. Причем работала раз в 3 меньше чем в предыдущей компании… и получила такой результат.
Да 25 т.р. это не много, но выйти на них в первый месяц, начав с 0 это для меня было круто. Дальше конечно доходы стали расти 40, 60… .
Но для меня сейчас самое важное, что я приглашаю людей зарабатывать, а не иметь доп расход, как в прошлой компании. Я помогаю людям обрести то, что они так же как и я не могли получить в своих прошлых компаниях и тем кто приходит без опыта, я даю рабочую проверенную схему как в первых де месяц оказаться с чеком.
Все мои партнёры, которые приходят и включаются в работу по нашей системе с первого же месяца выходят на доходы. Я радуюсь каждому их успеху, и у меня действительно классная и очень дружная команда.

Если у вас есть вопросы или вы еще думаете то пишите мне в телеграм, я отвечу на ваши вопросы и при вашем делании помогу вам стартовать. Я в телеграм https://t.me/tsvera Достоинства:

  1. ▪️Классный маркетинг. С первого месяца реальные деньги
  2. ▪️продукт пользуется огромным спросом и даёт быстро видимые результаты
  3. ▪️рынок свободен, работать легко
  4. ▪️автоматизированная система работы в команде. Работа на аходящих заявках.
  5. ▪️очень классное окружение

Недостатки:

  1. ▪️много завистников, которые пишут то, чего нет

Коллаген — из кого?

Гость

Гость вторник, 12 марта Может кто-нибудь подскажет состав коллагена EWA — рыба или парнокопытные? Скопировала состав — Коллаген гидролизованный, метилсульфонилметан, дьявола когтя корня экстракт, босвеллии смолы экстракт, аскорбиновая кислота, гиалуроновая кислота.
Вспомогательные вещества: палатиноза (носитель), клюква (ароматизатор натуральный) и апельсин (ароматизатор пищевой), лимонная кислота (регулятор кислотности), кремния диоксид (агент антислеживающий), сукралоза (подсластитель).
Видела на фото реальные результаты в лучшую сторону. Решила почитать состав, но…
Может кто-нибудь подскажет состав коллагена EWA — рыба или парнокопытные? Скопировала состав — Коллаген гидролизованный, метилсульфонилметан, дьявола когтя корня экстракт, босвеллии смолы экстракт, аскорбиновая кислота, гиалуроновая кислота.
Вспомогательные вещества: палатиноза (носитель), клюква (ароматизатор натуральный) и апельсин (ароматизатор пищевой), лимонная кислота (регулятор кислотности), кремния диоксид (агент антислеживающий), сукралоза (подсластитель).
Видела на фото реальные результаты в лучшую сторону. Решила почитать состав, но так и не поняла.

Не окрепшие умы МЛМ

crazy_snaiper

crazy_snaiper четверг, 7 марта Это скам проект Коваль был в АРТЕРИ.Одумайтесь не окрепщие умы.В компанию побежали все дормоеды Сергей Гайдаров,Ануш Мартиросян,Матонис

Не рекомендую

Михаил Леденцов

Михаил Леденцов 17 февраля, 2024 год Пользуюсь продукцией 3 месяца. И вчера ночью я проснулся от того, что обкакался спepmой. Мне это жутко не понравилось. Я думаю что это из за коктейлей Ева

Отзыв о написанном

???

??? 13 февраля, 2024 год Здравствуйте. Недавно один мой знакомый предложил вступить в вашу армию умеющих зарабатывать. С его слов я мало что понял, поэтому решил посмотреть на мысли других людей. Согласно этому сайту вывод один, одна группа фанатиков ненавидит другую группу неудачников. Судя по отзывам, и по тем видео которые мне предложил знакомый, это очередная пирамида Орифлейм. Да, чтобы здесь зарабатывать подсуетиться придётся, ни… Здравствуйте. Недавно один мой знакомый предложил вступить в вашу армию умеющих зарабатывать. С его слов я мало что понял, поэтому решил посмотреть на мысли других людей. Согласно этому сайту вывод один, одна группа фанатиков ненавидит другую группу неудачников. Судя по отзывам, и по тем видео которые мне предложил знакомый, это очередная пирамида Орифлейм. Да, чтобы здесь зарабатывать подсуетиться придётся, ни кто не спорит. Но и грузть другого человека, за его личный отзыв, думаю нет смысла. Кто то может торговать и у него есть этот дар, а кто то не может. Кто то верит в силу био добавок, а кто то нет. И пока вы не поверите в то, что это работает, пока не перечитаете кучу литературы о том что и как, пока вам кто то не разложит по полочкам что и в какой последовательности работает, оно работать не будет, как бы вы к этому не стремились. Так, что не грызите друг друга. У кого всё хорошо, идите дальше к своей цели, а у кого не получилось, поищите своё призвание в другом. Спасибо за внимание.

Продукция вообще не помогает

Гость

Гость 26 января, 2024 год Купила этого 💩на 8000, от порошков который должен придать энергии, но начал вызывать только тошноту. Коктейль вообще пить невозможно каждый раз ими давишься никого наслаждения.

EWA PRODUCT стоит ли связываться?!?!?!?

Гость

Гость 5 января, 2024 год Расскажу свою историю как я узнала про EWA PRODUCT и какое у меня сложилось впечатление после собственного опыта.
Не так давно я смотрела в интернете варианты дополнительного дохода. Увидела информацию о компании Ewa product и она меня заинтересовала, как наверно любого кто сейчас читает мой отзыв, т.к. если бы она вас не заинтересовала, вряд ли бы вы стали искать…
Расскажу свою историю как я узнала про EWA PRODUCT и какое у меня сложилось впечатление после собственного опыта.
Не так давно я смотрела в интернете варианты дополнительного дохода. Увидела информацию о компании Ewa product и она меня заинтересовала, как наверно любого кто сейчас читает мой отзыв, т.к. если бы она вас не заинтересовала, вряд ли бы вы стали искать отзывы. Первоначально я просто наблюдала за результатами других, читала отзывы о продуктах, и решила попробовать один из них. Это был Коллаген и получила просто офигенный результат. Меня беспокоила спортивная университетская травма, что я только не пробовала, ничего не помогало. А Коллаген от EWA мне помог избавиться от этой боли в коленном суставе, которую я испытывала последние 13 лет. Я честно была в шоке от такого результата. И после этого я решила начать развиваться вместе с компанией. Стала глубже изучать, прошла пошаговое обучение и стала делать все как там говорится и в этот же месяц получила доход 270 бел.руб (7740₽).
В нашей команде есть бесплатное обучение, наставник у каждого партнера, который всегда готов помочь,  информация в чатах для работы в неограниченном доступе, ежемесячные розыгрыши подарков, денег, айфонов и даже путешествий. А главная изюминка — это автоматизированная система входящих заявок, которая приносит нам входящие заявки в бизнес от заинтересованных людей, а так же даёт возможность зарабатывать дополнительные деньги помимо маркетинга.
Честно скажу я рада, что однажды наткнулась на эту компанию, не испугалась чего то нового, попробовала продукт и начала строить свой бизнес в партнерстве с EWA PRODUCT.
Кому интересна тема дополнительно дохода, узнать подробнее о сотрудничестве с компанией или про продукт можно узнать по ссылке https://t.me/Best_People_2_bot?start=1768591773 или написать мне в личные сообщения с радостью вам все расскажу https://t.me/anzhela_mishkel

Компания EWA PRODUCT - EWA PRODUCT стоит ли связываться?!?!?!?

Достоинства:

  1. 1.Отличный продукт
  2. 2.Пошаговое обучение
  3. 3.Входящих трафик
  4. 4.Отсутствие отрыва от партнёров для получения дохода
  5. 5. Еженедельные денежные розыгрыши
  6. 6. Автобус
  7. 7. Выплаты за все поколения

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Отзыв о Компания EWA PRODUCT: EWA PRODUCT стоит ли связываться?!?!?!?

Пишу не как работник, а как клиент EWA

Гость

Гость 5 января, 2024 год Продукция — отстой!
1) самый главный их продукт — брейншторм. Пишут, что надо пропить курс хотя бы 30 пакетов, тогда начнет действовать. Открываешь коробку, там 20 пакетов, половина коробки пустая. И это не ошибка. Это маркетинговый ход, чтобы я побежала покупать вторую коробку. Неуважение к клиенту, я считаю.
2) скраб — маленькая баночка, хватает раза на 4, стоит 860…
Продукция — отстой!
1) самый главный их продукт — брейншторм. Пишут, что надо пропить курс хотя бы 30 пакетов, тогда начнет действовать. Открываешь коробку, там 20 пакетов, половина коробки пустая. И это не ошибка. Это маркетинговый ход, чтобы я побежала покупать вторую коробку. Неуважение к клиенту, я считаю.
2) скраб — маленькая баночка, хватает раза на 4, стоит 860 рублей. При этом оставляет парафиновый слой на теле, чего быть никак не должно. За меньшие деньги есть скрабы размером больше и качеством гораздо лучше.
3) шампунь вообще не промывает волосы. Такое ощущение, что его там максимально водой разбавили. Жидкий, сквозь пальцы утекает, надо успеть им намылиться.
4) отдельная тема — ewaproтест.
На коробке пишут, что 100% натуральный состав, но при этом в составе бензоат натрия, который явно не натуральный. У меня на него оказалась аллергия, после одного пакета меня обсыпало с ног до головы. Конечно, я недовольна.
5) патчи — на первый взгляд кажутся классными, но! После них под глазами красные пятна, которые сутки не проходят. Что они там в состав добавили — непонятно.
6) чай рекламируют как божественный, берешь коробку — обычный чай, просто пакетики красиво подписаны. Чай как чай. Дешевле и качественнее точно можно найти.
Недовольна продукцией! Считаю шуму много, толку мало.
Достоинства:

  1. Красивая упаковка

Недостатки:

  1. работники компании хотят втюхать продукт побыстрее, рекламируют хорошо, а на деле продукт — отстой.

Это бизнес

Гость

Гость 24 декабря, 2023 год Любая продуктовая Компания работает, по практически, одинаковоц системе. Хороший продукт, даже в самом дешёвом магазине, стоит дорого! Я работаю в компании, не буду говорить в какой, даже не работаю, приобретаю для себя! Дорого, но… Очень качественный продукт… А чтобы зарабатывать , надо создавать команду… Это самое главное… А мне лень))))

Отзыв партнера

Гость

Гость 20 декабря, 2023 год Грубые наставники, которые гонят и гонят, не дают даже продыху! Грубые, меркантильные, желающие заработать за счет других людей, обещающие хорошенькую прибыль! Как только не выходишь на связь, сразу начинается абьюз, ты ничего не можешь, ни на что не способна! В итоге пришлось купить продукт на крупную сумму, но наставник снова не был доволен, ведь я ничего не делаю, не трачу… Грубые наставники, которые гонят и гонят, не дают даже продыху! Грубые, меркантильные, желающие заработать за счет других людей, обещающие хорошенькую прибыль! Как только не выходишь на связь, сразу начинается абьюз, ты ничего не можешь, ни на что не способна! В итоге пришлось купить продукт на крупную сумму, но наставник снова не был доволен, ведь я ничего не делаю, не трачу время и здоровье, как говориться. Захотела вывести свой доход и тут опрокинули, очень жаль, что простых людей, желающих работать так кидают и втаптывают в грязь! Достоинства:

  1. Продукт адекватный.

Недостатки:

  1. Прибыли ноль
  2. Ужасное отношение наставников
  3. Нарушение личных границ
  4. Полное отсутствие развития!

Это тупой какой-то наставник.

Гость

Гость 14 декабря, 2023 год У меня наоборот грамотный и меня этому он учить.
А у вас просто наставник попался ,не очень хороший. Пусть мы, хоть и водной команде

Грабеж на 40.000 рублей!!!!

Неизвестно

Неизвестно 13 декабря, 2023 год Думала если приду к ним в компанию то через некоторое время начну заказывать(так я и планировала и сказала девушке которая мне эту ИДИОТСКУЮ КОМПАНИЮ и предложила)
ОНИ СКАЗАЛИ ЕСЛИ ДЕНЕГ СЕЙЧАС НЕТ ТАК ВОЗЬМИ КРЕДИТ! Что я и сделала (ссылаясь на милого парня который так правдоподобно говорил как круто тут работат)
Товар просто отклонился…а деньги с карты списаны
По итогу меня обули…
Думала если приду к ним в компанию то через некоторое время начну заказывать(так я и планировала и сказала девушке которая мне эту ИДИОТСКУЮ КОМПАНИЮ и предложила)
ОНИ СКАЗАЛИ ЕСЛИ ДЕНЕГ СЕЙЧАС НЕТ ТАК ВОЗЬМИ КРЕДИТ! Что я и сделала (ссылаясь на милого парня который так правдоподобно говорил как круто тут работат)
Товар просто отклонился…а деньги с карты списаны
По итогу меня обули на 40т рублей
Спасибо Ewa 👍
Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Все это полный шлак..

EWA PRODUCT Честныц отзыв новичка в сетевом бизнесе

Лелецкая Татьяна

Лелецкая Татьяна 12 декабря, 2023 год Ранее я никогда не работала с сетевыми компаниями. Но когда наткнулась на просторах интернета на компанию EWA PRODUCT, мне стало интересно и я стала изучать информацию и отзывы о компании, изначально меня привлекли ее продукты и подкупило, что это новая самая быстро развивающаяся компания, увидела как быстро тут люди выходят на доходы. И честно скажу, мне дополнительные деньги тоже не… Ранее я никогда не работала с сетевыми компаниями. Но когда наткнулась на просторах интернета на компанию EWA PRODUCT, мне стало интересно и я стала изучать информацию и отзывы о компании, изначально меня привлекли ее продукты и подкупило, что это новая самая быстро развивающаяся компания, увидела как быстро тут люди выходят на доходы. И честно скажу, мне дополнительные деньги тоже не помешали бы и я решила проверить на собственном опыте, что у меня получится.

Я зарегистрировалась, сразу сделала заказ нужных мне продуктов, очень не терпелось их попробовать. И после активации контракта я попала в пошаговое обучение как начать работать, что делать и т.д. так же у меня есть наставник который мне во всем помогает. Я стала проходить обучение и выполнять все по шагам. И каково было мое удивление, когда я, новичок без опыта, за первый месяц увидела свой доход 11 179 руб. Однозначно могу сказать — все правда!!! Компания отличная, обучение лёгкое и понятное, наставники помогают, продукт классный, маркетинг реально даёт возможность заработать даже новичку!
А ведь я пока еще в самом начале пути и только начинаю разбираться. И я уже понимаю, как будут расти мои доходы в ближайшие месяцы.
Кому интересно, как зарабатывать с EWA PRODUCT, пишите, всем отвечу. Мой ник в телеграм https://t.me/leta0508.

Какие достоинста я увидела за месяц:
1.  Качественный продукт, который имеет спрос у потребителя. + стильная и красивая упаковка.
2.  у нас в команде есть бозоплатная система автоматизации бизнеса
3.  Безоплатное обучение
4.  Помощь наставников
5.  Маркетинг, которые дает возможность зарабатывать даже новичкам в бизнесе, сразу увидеть свои первые деньги
6.  В нашей команде даже свой искусственный интеллект есть

Недостатков я не увидела.

Проблема с доставкой.

Гость

Гость 9 декабря, 2023 год Заказ собирают 3 дня, а если выпало на выходные, то все 5! Вы серьёзно??? Отговорка на праздники…ну смешно. Если бы не было 100% оплаты, отказалась бы. Ждать полторы недели доставку из Москвы в Питер…это того не стоит. Из Новосибирска за 5 дней приходит.

Мне нравится это фирма

Светлана

Светлана 22 ноября, 2023 год Я этим продукцией убрала аллергию, я не давно делала прививку , от гриппа. В первый день чувствовала недомогания, была температура. Выпила протект два пропила и как новая . Пью омегу 3 Обычный аптечный пахнет пластиком. Коллаген убрал боли в суставах . Маски дали в первый день эффект. Я не знаю, с какого я яйца вылупилась. Мне нравится продукция . Если… Я этим продукцией убрала аллергию, я не давно делала прививку , от гриппа. В первый день чувствовала недомогания, была температура. Выпила протект два пропила и как новая . Пью омегу 3 Обычный аптечный пахнет пластиком. Коллаген убрал боли в суставах . Маски дали в первый день эффект. Я не знаю, с какого я яйца вылупилась. Мне нравится продукция . Если её правильно принимать будет эффект.

EwaProduct Я люблю компанию

Светлана

Светлана 22 ноября, 2023 год Продукция отличная, заработать можно. Если вы дуб дубом в сетевом и не хотите развиваться. То, сидите дальше на энергетическом уравнии развивайте свой мозг, и пейте аптечные балы , отдавайте по 5000 рублей. От которых потом будет аллергия, сидите от зарплаты до зарплаты. И смотрите на свой живот, который не просто так растёт. Удачи ! Не полноценным людям желаю удачи!

Спорно все это, но некоторые зарабатывают

Гость

Гость 17 ноября, 2023 год Я уже был в нескольких сетевых компаниях, пробовал НЛ , LR, Гринвей , Фаберлик. Особо структуру не получилось собрать. Мой максимальный доход был около 25 тысяч рублей , при этом я пахал как раб. Не понимаю в чем секрет. Мой знакомый , который меня позвал — такой есть Левинсон … Так он везде зарабатывает. Ну как? Я не понимаю…. Я уже был в нескольких сетевых компаниях, пробовал НЛ , LR, Гринвей , Фаберлик. Особо структуру не получилось собрать. Мой максимальный доход был около 25 тысяч рублей , при этом я пахал как раб. Не понимаю в чем секрет. Мой знакомый , который меня позвал — такой есть Левинсон … Так он везде зарабатывает. Ну как? Я не понимаю. Вроде все тоже самое делаю. Какая — то загадка для меня. Вроде смотрю — нихрена не делает но зарабатывает. Ушел из компании с чека 200 тысяч и говорит «А что такого, это как не велосипеде кататься». Было бы у меня тысяч 30 — я бы в жизни бы компанию не поменял… Достоинства:

  1. Кто — то зарабатывает

Недостатки:

  1. Это не я

EWA PRODUCT как начать свой бизнес

Лелецкая Татьяна

Лелецкая Татьяна 17 ноября, 2023 год Недавно на просторах интернета я наткнулась на компанию EWA PRODUCT. Мне стало интересно и я начала изучать информацию о компании, читать отзывы: узнала о том, что компания производит востребованные уникальные продукты и что это новая быстро развивающаяся компания, с которой так же быстро растут и ее партнёры.
А я ведь давно хотела иметь возможность найти дополнительный источник дохода….
Недавно на просторах интернета я наткнулась на компанию EWA PRODUCT. Мне стало интересно и я начала изучать информацию о компании, читать отзывы: узнала о том, что компания производит востребованные уникальные продукты и что это новая быстро развивающаяся компания, с которой так же быстро растут и ее партнёры.
А я ведь давно хотела иметь возможность найти дополнительный источник дохода. В общем не долго думая я поняла, что это именно то что мне нужно. Я зарегистрировалась и окунулась в новый, но очень интересный для меня мир. Хочу отметить, что до этого у меня не было опыта работы в аналогичном бизнесе и даже я всего за две недели смогла заработать 5 264 руб. И при этом я пока еще в самом начале пути и только начинаю разбираться. Я поняла, что здесь не сможет заработать только ленивый.  
Сумма очень приятная, а самое главное то, что мечты начинают сбываться.
Кому интересно, как зарабатывать с EWA PRODUCT, пишите, всем отвечу. Мой ник в телеграм https://t.me/leta0508.

Какие достоинста я увидела за 2 недели:
1.  Качественный продукт, который имеет спрос у потребителя. + стильная и красивая упаковка.
2.  у нас в команде есть бозоплатная система автоматизации бизнеса
3.  Безоплатное обучение
4.  Помощь наставников
5.  Маркетинг, которые дает возможность зарабатывать даже новичкам в бизнесе, сразу увидеть свои первые деньги
6.  В нашей команде даже свой искусственный интеллект есть

Недостатков я не увидела.

Сначала изучите сферу.

Антон

Антон 15 ноября, 2023 год Вот именно так и думают люди. Они видят результат людей. Видят как люди зарабатывают деньги. Но они не видят путь.
Они не понимают что такое сетевой. Думают я прийди и деньги с неба упадут)

Да единственное условие компании активированый профиль. А продукты приобретаем ну как минимум познакомься с продуктами.

Человек каждый день в магазин ходит. А за покупку продуктов вам кто… Вот именно так и думают люди. Они видят результат людей. Видят как люди зарабатывают деньги. Но они не видят путь.
Они не понимают что такое сетевой. Думают я прийди и деньги с неба упадут)

Да единственное условие компании активированый профиль. А продукты приобретаем ну как минимум познакомься с продуктами.

Человек каждый день в магазин ходит. А за покупку продуктов вам кто нибудь предлагал бизнес под ключ? Научить вас предлагал ?

Вы в своей сфере работаете вы за месяц стали профессионалом? А сколько на обучение потратили?

А команду где искать. Это сетевой. От слова сеть. Только людей не в секту звать надо. П давать им возможность зарабатывать и быть свободным.

А вы пришли ничего не изучили. Купил. Продукты и ждали миллионы. Так не работает. Тут деньги платят только за товарооборот! Если вы не продали за месяц ничего вот вы и не получили ничего.

Учитесь прежде чем сделать выбор!

Хороший продукт

Гость

Гость 12 ноября, 2023 год Понравился продукт и продавец данных продуктов, проконсультировал и подобрал исходя из анализов витаминки, пол года пью, изменения на глаз

Хватит ныть, работай и добивайся результата!!!

Гость

Гость 6 ноября, 2023 год Читаю весь бред НЕУДАЧНИКОВ и хочется сказать , кот недовольны жизнью и собой очнитесь, ПОКА НЕ ПОЗДНО!!! Я реально в шоке от таких. Я хочу красивую жизнь, зарабатывать, но работать и совершать Действия не хочу! Посмотри на свое окружение и я скажу кто ты. А лучше учись и смотри на тех у кого все получается и делай тоже… Читаю весь бред НЕУДАЧНИКОВ и хочется сказать , кот недовольны жизнью и собой очнитесь, ПОКА НЕ ПОЗДНО!!! Я реально в шоке от таких. Я хочу красивую жизнь, зарабатывать, но работать и совершать Действия не хочу! Посмотри на свое окружение и я скажу кто ты. А лучше учись и смотри на тех у кого все получается и делай тоже самое и увидишь результат свой.
Пройдут десятки лет, а ты на пенсии с доходом 15.000 р. И это то, что ты заработал за всю свою жизнь, пахая на папу карло. Классно?
Что ты можешь дать своим родителям? Как давно их отправлял в путешествия? Сможешь ли ты помогать им ежемесячно ?
Какое будущее приготовил для своих детей?

Зависть, кот сжирает тебя изнутри ни к чему хорошему не приведет.
Лучше подумай как можно поменять свою жизнь уже сегодня

Я знаю о чём говорю !!!

Гость

Гость 25 октября, 2023 год Ewa спокойно продаёт невкусный концентрат Омеги за 1090 руб. за 30 капсул, который на Озон стоит 436 руб. за 60 капсул.
Ewa ведет ГРУБЫЙ бизнес! Гонит волну!
Быстро выжечь рынок как NL (а в Ewa лидеры из NL) не лучший вариант !!!

Лучшая работа на сегодняшний день

Ольга

Ольга 24 октября, 2023 год Компания стабильная с хорошей дорожной картой ,продукт в сфере биохакинг ,результативный очень (деньги не на ветер ,как обычно бывает)
Прилично жирный маркетинг ,выплаты безупречны ,люди с радостью приходят в компанию когда видят все эти моменты
Приятно работать по алгоритмам ,где все четко и по делу
Ребята все амбициозные ,яркие в команде
Пока только одни плюсы
Кто думает не думайте ,обучение…
Компания стабильная с хорошей дорожной картой ,продукт в сфере биохакинг ,результативный очень (деньги не на ветер ,как обычно бывает)
Прилично жирный маркетинг ,выплаты безупречны ,люди с радостью приходят в компанию когда видят все эти моменты
Приятно работать по алгоритмам ,где все четко и по делу
Ребята все амбициозные ,яркие в команде
Пока только одни плюсы
Кто думает не думайте ,обучение бесплатное ,совершенно ничего не теряете ,а только приобретаете
Своя авторская система для работы
Добро Пожаловать 🤝
https://bestpeoplell.ru/0ReF8Wuz
Достоинства:

  1. Маркетинг
  2. Продукт
  3. Отношение
  4. Результат

Недостатки:

  1. Пока не вижу от слова совсем

Эва лучшая сетевая компания

Гость

Гость 21 октября, 2023 год Читаю вот бестолочей которые не разбираются ни в бизнесе ни в составах.
Поймите что вы все неудачники.
Если ты не заработал потому что ты ничего не сделал. Думал приду и миллионы упадут? Нет.

А те кто пишут в составах обычные витаминки у эва не только бады. Это уже говорит о том что человек не смотрел.

В общем мне вас не… Читаю вот бестолочей которые не разбираются ни в бизнесе ни в составах.
Поймите что вы все неудачники.
Если ты не заработал потому что ты ничего не сделал. Думал приду и миллионы упадут? Нет.

А те кто пишут в составах обычные витаминки у эва не только бады. Это уже говорит о том что человек не смотрел.

В общем мне вас не жаль. Кто то должен всю жизнь ходить на работу ныть что все плохо и срать тех у кого все получилось.

Топ комьюнити

Иван

Иван 18 октября, 2023 год Непредвзятое мнение о компании! По продукции скажу точно одно-она стоит внимания! По заработку в компании:
Идете с пустым карманом в надежде стать миллионером особо не напрягаясь? Не смешите судьбу! У нее и так уже с вас пресс болит!
Хотите стать успешным, окружите для начала себя такими людьми! Там наимощнейшее комьюнити из настолько позитивных и заряженных людей, что просто невероятно заряжает на…
Непредвзятое мнение о компании! По продукции скажу точно одно-она стоит внимания! По заработку в компании:
Идете с пустым карманом в надежде стать миллионером особо не напрягаясь? Не смешите судьбу! У нее и так уже с вас пресс болит!
Хотите стать успешным, окружите для начала себя такими людьми! Там наимощнейшее комьюнити из настолько позитивных и заряженных людей, что просто невероятно заряжает на действия! И поверьте это только начало!

ПРОДУКТ БОМБА

Кирилл

Кирилл 16 октября, 2023 год Почитал комментарии и такую чушь пишите вообще…. Какая разница сетевой или нет? Вам какая разница как вам в руки попал продукт? В магазине вы его курили или вам человек порекомендовал? Продукты то бомба вообще. Пью брейн шторм и ай-кью буст
Заметно стал лучше соображать
Память улучшилась
Концентрация внимания
Пропала рассеянность
Раздражительность

Вы хоть составу поизучайте …..

А по поводу сетевого
Это… Почитал комментарии и такую чушь пишите вообще…. Какая разница сетевой или нет? Вам какая разница как вам в руки попал продукт? В магазине вы его курили или вам человек порекомендовал? Продукты то бомба вообще. Пью брейн шторм и ай-кью буст
Заметно стал лучше соображать
Память улучшилась
Концентрация внимания
Пропала рассеянность
Раздражительность

Вы хоть составу поизучайте …..

А по поводу сетевого
Это же супер …
В магазине непонятно что покупаешь
Миллион подделок
А в сетевой все оригинальное и компании в борьбе за конкуренцию стараются сделать лучше и лучше …

Ну не хотите вы заниматься сетевым … не занимайтесь.
Компания является представителями чемпионата мск по фитнесу
Всю продукцию одобрила федерация мск по фитнесу и бодибилдингу

Люди зарабатывают в компании по 50.000
По несколько миллионов
Сотни уже отзывов положительных по продуктам
А компании еще даже года нет..

Что смеяться то?

Люди кто пишут что продукт «бесполезный»
Для вас какие полезные продукты?
Скот ,хлеб и молоко???

Пишу это
А я даже не парнем компании а просто клиент.
Обидно что человек может зайти сюда
Почитать какой бред вы пишите
И так и не открыть для себя пользу продуктов

А возможно и не открыть для себя дополнительный источник дохода … Достоинства:

  1. Продукт
  2. Маркетинг
  3. Люди
  4. Руководство

Недостатки:

  1. Нет

Пожелание для продавцов этой компании

Гость

Гость 21 сентября, 2023 год Не знаю, кто и как и чему учит консультантов в вашей компании. Мне разрекламировал консультант витамин Д якобы для детей , моим детям 5 и 8 лет, купив упаковку вижу- противопоказан до 14 лет, содержание 2000 МЭ , 333% от суточной максимальной дозировки. Консультант считает бредом, что возможен в принципе передозировка витамином Д, отрицает все медицинские доводы, и теперь… Не знаю, кто и как и чему учит консультантов в вашей компании. Мне разрекламировал консультант витамин Д якобы для детей , моим детям 5 и 8 лет, купив упаковку вижу- противопоказан до 14 лет, содержание 2000 МЭ , 333% от суточной максимальной дозировки. Консультант считает бредом, что возможен в принципе передозировка витамином Д, отрицает все медицинские доводы, и теперь говорит ну пейте раз в три дня, раз вам чтото не нравится.Капсулы Омеги в горло ребенку не помещаются проглотить не может физиологически. Это нормально? Если вы все там помещаны только на личной выгоде и вашей целью не является благополучие и здоровье людей, такая компания не проживет лольше чем любая финансовая пирамида и приведет к большому благополучию только единиц, стоящих наверху.Надеюсь, мой отзыв будет услышан адекватными и порядочными людьми

Не разобрался не пиши

Яна

Яна 20 сентября, 2023 год Продукт крутой, много кому помогает, в том числе и с ДЦП.

Обучение сильное, есть с чем сравнивать ( ESSENS там обучение вообще нет, купи пробники и методом тыка)

Если правильно делать все, как рассказывают в обучении, то все получится. Я только две недели все смотрела, училась и записывала, только потом начала и все получилось)

Продукцию надо покупать! — это залог хороших продаж!!… Продукт крутой, много кому помогает, в том числе и с ДЦП.

Обучение сильное, есть с чем сравнивать ( ESSENS там обучение вообще нет, купи пробники и методом тыка)

Если правильно делать все, как рассказывают в обучении, то все получится. Я только две недели все смотрела, училась и записывала, только потом начала и все получилось)

Продукцию надо покупать! — это залог хороших продаж!! Люди идут на людей, если вы этим сами не пользуетесь, то как вы можете советовать и продавать?
У вас не будет результата, своего отзыва и ваше экспертное мнение будет на нуле т.к. вы не сможете ответить на банальные вопросы.

На любой работе надо работать!!! Только так у вас что-то получится

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»