Компании

Компания «Практика комфорта» отзывы

Отзывы

Поставили окна хорошо

Олег

Олег 5 сек назад При доставке выяснили, что в заказ не положили москитные сетки. Довезли как раз в процессе монтажа. Больше сюрпризов не было. Поставили окна хорошо. Отливы, откосы — все стоит ровно и надежно. Проверил лично.

Качественное исполнение

Иринка

Иринка четверг, 14 марта Качественное исполнение заказа, по срокам все четко. Профиль внешне выглядит дорого (заказывала KBE). Фурнитура простая в использовании, никаких усилий не требует. Гарантию дали на нее год, хотя мне кажется, что этого мало.

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» воскресенье, 17 марта Иринка, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

Предоставили хороший подарок. К монтажу претензий нет.

Решетова Ольга

Решетова Ольга суббота, 9 марта Энергосберегающий стеклопакет презентовали в подарок, так как заказ по сумме больше 50 тыс. рублей получился. Подумала и решила 2 остальных стеклопакета тоже энергосберегающих взять. По сроку изготовления задержали заказ на неделю. Сообщили, что с одним окном на производстве случился брак, поэтому нужно вернуть на переделку. Что касается самого монтажа — претензий нет, сделали идеально. Даже мусор весь бригада за собой… Энергосберегающий стеклопакет презентовали в подарок, так как заказ по сумме больше 50 тыс. рублей получился. Подумала и решила 2 остальных стеклопакета тоже энергосберегающих взять. По сроку изготовления задержали заказ на неделю. Сообщили, что с одним окном на производстве случился брак, поэтому нужно вернуть на переделку. Что касается самого монтажа — претензий нет, сделали идеально. Даже мусор весь бригада за собой убрала.

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» воскресенье, 10 марта Решетова Ольга, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников.
Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора 🤗.

Высокое качество изделий

Фризик

Фризик среда, 6 марта После остекления лоджии я пристально проверил все стеклопакеты на предмет трещин и царапин. Монтажники не подвели, стеклопакеты после установки были в идеальном состоянии. Работа бригады понравилась, качественно смонтировали. Если еще не брать во внимание опоздание с доставкой, то все хорошо.

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» воскресенье, 10 марта Фризик, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

Быстро поставили окна

Света

Света 26 февраля, 2024 год Во время монтажа работники опомнились, что не хватает монтажной пены. Отправили одного бедолагу в ближние хозтовары. Остальная бригада работала в это время без перерывов. По времени недолго ставили окна. 3 окна почти за 3 часа установили.

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 27 февраля, 2024 год Света, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес нашего продукта.
Будем рады видеть Вас еще, также дополнительно напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

В целом монтажом доволен

Алексей

Алексей 24 февраля, 2024 год Один нюанс, что после замера и оформления договора через неделю пришлось выложить еще 2 тыс. доплаты. Думаю, что замерщик неточные мерки снял. В остальном окнами доволен и монтаж сделали качественно. Достоинства:

  1. Установили окна профессионально

Недостатки:

  1. Неточный замер

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 25 февраля, 2024 год Алексей, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

Быстро обслуживают, грамотно консультируют

Лара

Лара 22 февраля, 2024 год Сразу сложилось хорошее впечатление после первого звонка в компанию. Оператор грамотно проконсультировал по продукту, назначили выезд замерщика, тот, правда, задержался на полчаса. Но, что важно, оформил мне договор непосредственно после замера. Этот вариант мне очень понравился.

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 23 февраля, 2024 год Лара, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников.
Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора 🤗.

Работа компании понравилась

Хладнокровная

Хладнокровная 18 января, 2024 год Я сразу примерную сумму аванса подготовила к приезду замерщика. Накануне, когда в фирму обращалась по телефону, менеджер посоветовал оформить договор через замерщика сразу после того, как он закончил снимать размеры. Удалось двух зайцев убить сразу: и скидку получила 3%, и ехать в офис не пришлось, а то мне с Люберец до Нагатинской с 3-мя пересадками как-то не очень( Установили окна… Я сразу примерную сумму аванса подготовила к приезду замерщика. Накануне, когда в фирму обращалась по телефону, менеджер посоветовал оформить договор через замерщика сразу после того, как он закончил снимать размеры. Удалось двух зайцев убить сразу: и скидку получила 3%, и ехать в офис не пришлось, а то мне с Люберец до Нагатинской с 3-мя пересадками как-то не очень( Установили окна качественно, к монтажу вопросов не имею. Долго пришлось остатки клея с пластика смывать — это ДА….. А в остальном — все ОК. Достоинства:

  1. Была скидка

Недостатки:

  1. Окна тяжело отмывались

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 19 января, 2024 год Хладнокровная, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников.
Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

Работа компании понравилась

К♡ТьКа

К♡ТьКа 16 января, 2024 год С замерщиком я обсудила все вопросы, которые меня волновали: по профилю и по эксплуатации окон, также он же помог с фурнитурой определиться. Только вот когда по москитным сеткам разговаривали, он почему-то не уточнил у меня, какой вид крепления мне нужен. После установки окон, когда монтажник начал ставить сетки, я увидела, что сетка крепится изнутри. Я хотела, чтоб снаружи сетка крепилась,… С замерщиком я обсудила все вопросы, которые меня волновали: по профилю и по эксплуатации окон, также он же помог с фурнитурой определиться. Только вот когда по москитным сеткам разговаривали, он почему-то не уточнил у меня, какой вид крепления мне нужен. После установки окон, когда монтажник начал ставить сетки, я увидела, что сетка крепится изнутри. Я хотела, чтоб снаружи сетка крепилась, мне бы так окна мыть удобнее было.

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 18 января, 2024 год К♡ТьКа, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес нашего продукта.
Будем рады видеть Вас еще, также дополнительно напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

Претензий к установке нет

★..Ночная..★

★..Ночная..★ 15 января, 2024 год Претензий к установке окон у меня нет, сделали все качественно. Изготовили в срок, за 3 недели, как и написано в договоре. Менеджер общался со мной приятный. Но вот служба доставки — это ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО. Были нервные из-за того, что припарковаться у дома не получилось. Пришлось им нести конструкции из соседнего двора. Как будто в этом моя вина! Я… Претензий к установке окон у меня нет, сделали все качественно. Изготовили в срок, за 3 недели, как и написано в договоре. Менеджер общался со мной приятный. Но вот служба доставки — это ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО. Были нервные из-за того, что припарковаться у дома не получилось. Пришлось им нести конструкции из соседнего двора. Как будто в этом моя вина! Я менеджеру даже позвонила и рассказала об этом, обещал передать информацию начальнику службы доставки.

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 18 января, 2024 год ★..Ночная..★, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

Работа монтажников на «5»

Романтичная девушка

Романтичная девушка 22 декабря, 2023 год Остались хорошие впечатления от этой организации. Прислали замерщика на следующий день после обращения. В телефонном разговоре с оператором не стала обсуждать свой заказ, мне на месте удобнее было бы. Вот с замерщиком все и решили — и по профилю я определилась (КБЕ заказала), и фурнитуру он мне помог подобрать подходящую. Москитные сетки антикот заказала, гребенки и детские замки — ничего… Остались хорошие впечатления от этой организации. Прислали замерщика на следующий день после обращения. В телефонном разговоре с оператором не стала обсуждать свой заказ, мне на месте удобнее было бы. Вот с замерщиком все и решили — и по профилю я определилась (КБЕ заказала), и фурнитуру он мне помог подобрать подходящую. Москитные сетки антикот заказала, гребенки и детские замки — ничего не пропустила, благодаря замерщику Маркову Александру, спасибо ему отдельное! Работа монтажников на «5».

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 22 декабря, 2023 год Романтичная девушка, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

Грамотный персонал

Анна Алексеевна

Анна Алексеевна 16 декабря, 2023 год Офис организации расположен очень удобно, пара минут пешком от метро. Внутри уютно, приятный персонал. Немного шумно, но основной шум от посетителей, видно, что покупателей много. Понравился сервис обслуживания, со мной работал внимательный и грамотный менеджер Крапивинцев Алексей. Спасибо ему!

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 18 декабря, 2023 год Анна Алексеевна, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников.
Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора 🤗.

Достойное качество

Ольга Петрова

Ольга Петрова 14 декабря, 2023 год В офисе компании попала на большой поток клиентов. Ждала около получаса, пока меня пригласят к менеджеру. Что касается установки окон и качества изделий — все на достойном уровне. Рекомендую компанию. Достоинства:

  1. Достойное качество изделий

Недостатки:

  1. Очередь к менеджеру

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 16 декабря, 2023 год Ольга Петрова, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес нашего продукта.
Будем рады видеть Вас еще, также дополнительно напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

Высокий сервис обслуживания

Михаил Е.

Михаил Е. 9 декабря, 2023 год После замера оформил договор с внесением аванса. Стараются для удобства клиентов — это понравилось. Единственно, доплачивал потом за откосы, почему-то подумал, что они заодно с окном посчитаны были. Интересно получилось.

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 12 декабря, 2023 год Михаил Е., добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес нашего продукта.
Будем рады видеть Вас еще, также дополнительно напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

Добросовестная работа

Анна Лемешко

Анна Лемешко 29 ноября, 2023 год В процессе монтажа выяснилось, что не доложили в заказ футляры на петли. Пришлось бригадиру в офис звонить, договариваться, чтоб привезли. В этот день никто не смог подъехать, довезли и поставили на следующий день. А в целом, монтаж провели добросовестно, мусор убрали за собой.

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 2 декабря, 2023 год Анна Лемешко, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

Окнами довольна

Наталья С.

Наталья С. 12 ноября, 2023 год Откосы не входят в стоимость изделия — вот это сюрприз для меня был, когда замерщик расчет сделал. Пришлось платить, куда я без откосов? После установки окон звонили из гарантийного отдела, просили рассказать про окна. Ответила, что пока все в порядке, не продувают и шума с улицы меньше в квартире стало.

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 19 ноября, 2023 год Наталья С., добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников.
Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

Приятное впечатление о компании

Елена Н.

Елена Н. 4 ноября, 2023 год Удачно, что в процессе изготовления окон, с меня уже никаких доплат не спрашивали, замерщик хороший попался, обмер сделал точный. Доставщики не понравились мне, были злые, что лифт не работает и на 7-ой этаж окна пришлось заносить. А что касается монтажников — классные ребята. Работу выполнили отлично и грязи после себя не оставили.

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 19 ноября, 2023 год Елена Н., добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес нашего продукта.
Будем рады видеть Вас еще, также дополнительно напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора 🤗

Отлично остеклили балкон

Ольга Павловна

Ольга Павловна 2 ноября, 2023 год У меня было остекление углового балкона. По телефону, конечно, оператор такой заказ бы мне не обсчитал. Стоимость уже замерщик точную назвал, с ним и все детали обсудили — доп. аксессуары, фурнитура и т.д. По срокам изготовления затянули на 3 дня. Извинились, сказали, что сезон и много заказов. Балкон остеклили отлично, поэтому на задержу изготовления делаю им скидку)

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 4 ноября, 2023 год Ольга Павловна, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников.
Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора 🤗.

Хорошее впечатление от выполненной работы

Олеся

Олеся 15 октября, 2023 год За откосы пришлось доплату внести, хотя менеджер во время оформления договора про это не обмолвился. А так, в целом, впечатление от организации приятное: работают быстро, изготовили окна вовремя, монтаж профессионально сделали. Так что могу рекомендовать.

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 16 октября, 2023 год Олеся, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

Хорошо стеклят и выполняют отделочные работы

Андрей

Андрей 14 октября, 2023 год Обращаюсь 2-ой раз в эту организацию. В 1-ый раз они окна на даче меняли, мне понравилось. Сейчас решил ремонт на лоджии сделать в квартире. Сюда же и обратился, тем более скидку обещали на 2-ой заказ. Отделку лоджии сделали качественно, мастера на все руки — застеклили хорошо, отделочные работы тоже сделали на высоком уровне, электрику провели, как положено (выключатель, розетка). Но… Обращаюсь 2-ой раз в эту организацию. В 1-ый раз они окна на даче меняли, мне понравилось. Сейчас решил ремонт на лоджии сделать в квартире. Сюда же и обратился, тем более скидку обещали на 2-ой заказ. Отделку лоджии сделали качественно, мастера на все руки — застеклили хорошо, отделочные работы тоже сделали на высоком уровне, электрику провели, как положено (выключатель, розетка). Но в один день не управились, еще полдня на следующий день работали. Каких-то материалов отделочных не досчитались, ездили докупали, поэтому монтаж и растянулся. Достоинства:

  1. Высокое качество отделочных работ

Недостатки:

  1. Растянули монтаж

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 16 октября, 2023 год Андрей, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников.
Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

Быстрая установка окон

Инга Герасменко

Инга Герасменко 9 октября, 2023 год На одной москитной сетке не было держателя. Ждала, когда на следующий день привезут. Как только довезли и поставили сетку, подписала акт приема-передачи. В остальном все сделали без помарок. Окна быстро установили (за пару часов 2 окна), на стеклах царапин нет и цвет пластика равномерный. Достоинства:

  1. Быстро установили окна

Недостатки:

  1. Был недокомплект москитной сетки

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 16 октября, 2023 год Инга Герасменко, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора.🤗.

Быстрый монтаж

Макс

Макс 3 октября, 2023 год Выбрал профиль Ричмонд, по цене приемлемо и по качеству менеджер сказал, что дорогим профилям не уступает. Смонтировали окна быстро, мусор после себя бригада убрала. Смутила доплата за откосы, я думал их сразу в стоимость договора включили.

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 16 октября, 2023 год Макс, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес нашего продукта.
Будем рады видеть Вас еще, также дополнительно напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора 🤗.

Удобное оформление договора

Галина

Галина 14 сентября, 2023 год Первое, что отметила, что у фирмы достаточно простой в использовании сайт, все разложено по полочкам, все ясно. Примерно по калькулятору можно посмотреть стоимость своего заказа, что очень удобно. И, кстати, договор заключила дома сразу после замера, не пришлось каталась по городу к ним в офис. Непонятно только, что за откосы доплату попросили, когда 2-ую часть платежа вносила. Сразу бы хоть… Первое, что отметила, что у фирмы достаточно простой в использовании сайт, все разложено по полочкам, все ясно. Примерно по калькулятору можно посмотреть стоимость своего заказа, что очень удобно. И, кстати, договор заключила дома сразу после замера, не пришлось каталась по городу к ним в офис. Непонятно только, что за откосы доплату попросили, когда 2-ую часть платежа вносила. Сразу бы хоть сказали про это.

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 24 сентября, 2023 год Галина, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес нашего продукта.
Будем рады видеть Вас еще, также дополнительно напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора 🤗

Работают аккуратно

Лада

Лада 9 сентября, 2023 год Перенос доставки на 2 дня был. Даже рассердилась сначала, все дела уже распланировала заранее, а тут такой сюрприз( Но работой монтажников я довольна, установили окна аккуратно, пена не висит, придраться не к чему. Цвет окон белый, без желтых оттенков. Достоинства:

  1. Работают аккуратно

Недостатки:

  1. Перенесли доставку

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 24 сентября, 2023 год Лада, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора 🤗

Грязная компания

Гость

Гость 7 сентября, 2023 год Компанию нужно переименовать,компания вымогателей и ужасов,столкнулась с этими мошениками,на руках договор,оплата,монтаж,демонтаж,а вам говорят,вы не оплачивали,это куда мы катимся,вы знаете ничего святого,по waip звонит,оплати и оплати,хотела заявление написать в мвд,или в прокуратуру,ничего не бояться,странно,одна ложь в этой компании,вруны,лжицы, Недостатки:

  1. Вымогательство

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 8 сентября, 2023 год Гость, добрый день. Нам удалось идентифицировать ваш договор №262334 в нашей системе.
04.09.2023 мы согласовали с Вами по телефону выезд монтажника и напомнили про оплату за монтажные работы, согласно информационному листу, который был Вами подписан. Вы подтвердили дату выезда замерщика, а именно 06.09.2023, и готовность оплатить монтаж. 06.09.2023 монтажник прибыл на объект, выполнил работу в полном объеме, однако вы отказались подписать акт выполненных работ и не оплатили стоимость монтажа.

Надежный партнер

Альберт Новиков

Альберт Новиков 5 сентября, 2023 год Заказывал в Практике Комфорта перегородки в свой офис. Сотрудничество с ними прошло позитивно. Выполнили заказ в срок, все четко как оговаривали в договоре. В момент передачи перегородок в производство возник вопрос по замерам, поэтому высылали замерщика в офис еще раз. В целом, результат работ устроил. Перегородки прочные (заказывал из ПВХ).

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 24 сентября, 2023 год Альберт Новиков, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес нашего продукта.
Будем рады видеть Вас еще, также дополнительно напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора 🤗.

Хорошие цены

Слава

Слава 20 августа, 2023 год Нормальная организация, по крайней мере и цены средние по городу держат, и качество работ довольно неплохое. Я с десяток организаций промониторил, прежде чем сюда обратился. Ремонт лоджии — дело серьезное, поэтому цена вопроса для меня на первом месте стояла, ну и плюс качество работ. Результатом доволен, сделали лоджию профессионально.

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 23 августа, 2023 год Слава, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес нашего продукта.
Будем рады видеть Вас еще, также дополнительно напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора 🤗.

Есть гарантия на материалы

Ветрова А.

Ветрова А. 12 августа, 2023 год Удачно сложилось, что заключила договор на остекление балкона после замера, прям замерщику аванс внесла. Оформил договор как положено, печать поставил, деньги приняли и чек предоставил. Все быстро и комфортно, мотаться в офис к ним не нужно. Что касается балкона — остеклили неплохо, у меня претензий нет. Но меняли уплотнительную резинку, потому что оказался брак с производства. Хорошо, что это все… Удачно сложилось, что заключила договор на остекление балкона после замера, прям замерщику аванс внесла. Оформил договор как положено, печать поставил, деньги приняли и чек предоставил. Все быстро и комфортно, мотаться в офис к ним не нужно. Что касается балкона — остеклили неплохо, у меня претензий нет. Но меняли уплотнительную резинку, потому что оказался брак с производства. Хорошо, что это все гарантийный случай. Достоинства:

  1. Замена по гарантии, быстро оформляют документы

Недостатки:

  1. Попался некачественный материал

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 23 августа, 2023 год Ветрова А., добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес нашего продукта.
Будем рады видеть Вас еще, также дополнительно напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора 🤗.

Установили окна качественно

Жанет

Жанет 8 августа, 2023 год Установили окна качественно. Подоконники ровно стоят. Пена не болталась лишняя, а что было ненужного, то мастер потом обрезал и оставил только красоту) Откосы ровненько поставили, действительно, придраться не к чему. Чтобы доплатить за договор пришлось в офис ехать, хотела онлайн у компании на сайте доплату кинуть, а там какие-то тех. работы велись. Пришлось покататься(

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 23 августа, 2023 год Жанет, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора 🤗

Монтаж качественно сделали

Инна Сергеева

Инна Сергеева 27 июля, 2023 год Монтажники приехали в субботу ровно к 9 утра, я даже удивилась, потому что доставка накануне задержалась на час. Демонтаж конструкций на лоджии и балконного блока занял где-то 1,5 часа, монтаж часа 3 делали. На мой взгляд, хорошо сработали монтажники, оно и неудивительно, лишней беготни не было, даже не перекусывали.

Компания «Практика комфорта»

Ответ представителя Компания «Практика комфорта» 29 июля, 2023 год Инна Сергеева, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников.
Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»