Товары и услуги

ООО «МИДАС» отзывы

Благодарю за помощь

Оксана

Оксана 2 мин 31 сек назад Добрый день хотелось бы поблагодарить весь коллектив ООО МИДАС. Сказать огромное спасибо менеджеру Денису и куратору Анастасии, за то что помогли решить мой вопрос с кредитованием в размере 1 200 000 рублей. Обращалась до этого в другую компания уровень намного выше. Я обратилась 25 марта в офис пригласили по телефону сказали что есть предложения, заключила договор оплатила 80000 по договору…. Добрый день хотелось бы поблагодарить весь коллектив ООО МИДАС. Сказать огромное спасибо менеджеру Денису и куратору Анастасии, за то что помогли решить мой вопрос с кредитованием в размере 1 200 000 рублей. Обращалась до этого в другую компания уровень намного выше. Я обратилась 25 марта в офис пригласили по телефону сказали что есть предложения, заключила договор оплатила 80000 по договору. Пригласили к куратору просто профессионал своего дела все рассказала почему не давали кредит нашли проблему. Сегодня сделка состоялась в Альфа банке. Деньги поступили сразу на карту и я оплатила комиссию без проблем. Очень радует, что люди не разучились работать на совесть. Руководству компании спасибо, что ваши сотрудники так относятся к своим клиентам Удачи вам и процветания!

Я доволен результатом

Николай

Николай 25 января, 2024 год у меня сложная ситуация с долгами их много штук 5, а получаю я только пенсию
поэтому впервые в жизни я обратился в подобную контору и хотел взять кредит на закрытие кредитов
Ездил в один офис там заключил договор еще до нового года, потом после праздников пригласили на встречу в другой офис и я приехал туда
там милая девушка предложила варианты с разными…
у меня сложная ситуация с долгами их много штук 5, а получаю я только пенсию
поэтому впервые в жизни я обратился в подобную контору и хотел взять кредит на закрытие кредитов
Ездил в один офис там заключил договор еще до нового года, потом после праздников пригласили на встречу в другой офис и я приехал туда
там милая девушка предложила варианты с разными банками
я как услышал даже не поверил, испугался что н********
мне все разложили по полочкам, дали заявления которые я отпрвивл по почте и потом сказали ждать ответы
все пришло на той неделе, а позавчера мне одобрили новое расписание платежей
по факту даже кредит новый не понадобился, очень доволен
спасибо вам ребята удачи и карьерных успехов
Достоинства:

  1. молодые специалисты
  2. быстро решили вопрос

Недостатки:

  1. много негативных отзывов поэтому и сомневался

1 согласен

А мне все понравилось. Быстро.

Петр

Петр 25 января, 2024 год чисто случайно попал в эту компанию, все понравилось, быстро и удачно! составили заявления на реструктуризацию, решил заняться своими кредитами. В общем все прошло хорошо, банк одобрил реструктуризацию, сотрудники долгое время меня сопровождали, всегда были на связи. в итоге получил рефинансирование в банке и закрыл все мелкие кредиты свои, теперь плачу один кредит. дай бог оплатить до конца года и больше… чисто случайно попал в эту компанию, все понравилось, быстро и удачно! составили заявления на реструктуризацию, решил заняться своими кредитами. В общем все прошло хорошо, банк одобрил реструктуризацию, сотрудники долгое время меня сопровождали, всегда были на связи. в итоге получил рефинансирование в банке и закрыл все мелкие кредиты свои, теперь плачу один кредит. дай бог оплатить до конца года и больше вообще брать не буду! Достоинства:

  1. все быстро

Недостатки:

  1. их нет

3 согласны

Довольна обращусь еще раз

Елена

Елена 25 января, 2024 год

biggrin

good

Обратилась в МИДАС месяц назад за кредитом на личные нужды. Приехала в офис заключили договор все подробно объяснили о моих возможностях можно или нельзя вообще в моем случае получить кредит. Сотрудники добросовестные все подромно и доступно объяснили. За месяц работы отправили кучу заявлений в банки хотелось конечно чтобы это всё было быстрее весь процесс, но главное результат ПОлучила деньги очень…

biggrin

good

Обратилась в МИДАС месяц назад за кредитом на личные нужды. Приехала в офис заключили договор все подробно объяснили о моих возможностях можно или нельзя вообще в моем случае получить кредит. Сотрудники добросовестные все подромно и доступно объяснили. За месяц работы отправили кучу заявлений в банки хотелось конечно чтобы это всё было быстрее весь процесс, но главное результат ПОлучила деньги очень довольна спасибо всем уже думаю обратиться второй раз Достоинства:

  1. результат

Недостатки:

  1. в офисе прохладно замерзла пока ждала время встречи

3 согласны

Нормально все прошло

Елиза Вета

Елиза Вета 25 января, 2024 год Здравствуйте! Это Лиза, я в декабре заключала договор с компанией. Думаю меня там надолго запомнили! Очень критично отнеслась к компании этой! Но!! Мой знакомый реально с их помощью взял ипотек, хотя там вообще не светило!! В общем я пыталась выяснить как они там работают и зачем вообще столько документов, ну дурь же! И почему долго так?? Я к другим ходила,… Здравствуйте! Это Лиза, я в декабре заключала договор с компанией. Думаю меня там надолго запомнили! Очень критично отнеслась к компании этой! Но!! Мой знакомый реально с их помощью взял ипотек, хотя там вообще не светило!! В общем я пыталась выяснить как они там работают и зачем вообще столько документов, ну дурь же! И почему долго так?? Я к другим ходила, они сказали сейчас справку о доходах нарисуем и все! И это быстро!! Но я испугалась честно говоря, ведь это не шутки, это врать банку! Думала эти может тоже, я спрашивала каждый день своего куратора что и как и когда уже! Сейчас конечно думаю зачем я так нервничала, но ведь правда было с чего! Я же видела что где-то как будто не все довольны ими! Вообщем перенервничала ужасно, еще же пришла в самый последний момент, а чего идти куда-то пока есть чем платить по кредитам, а тут все!! Вообще нечем! Может и надо было раньше, я бы не так нервничала, а то все на успокоительных, а что делать! В общем все я получила, все теперь нормально, но нервов измотала жуть сколько!! Достоинства:

  1. Все получилось это спасибо

Недостатки:

  1. Ничего не поняла и дорого я считаю

4 согласны

Списали все долги

Кирилл

Кирилл 25 января, 2024 год Хочу поблагодарить всех юристов компании мидас.сегодня был суд списали все долги признали банкротом. Пришел я вообще за кредитом но потом предложили списать 2.3 млн так как я уже не справлялся, Екатерина вам отдельная благодарность спасибо вам за доброе сердце и железные нервы.

Выдали кредит быстро

Гость

Гость 19 января, 2024 год Я Игрушкина Надежда заключила договор с компанией МИДАС на услуги потом пришла к куратору,заполнили все документы и кредит получила в пао Сбербанк сумма 406000 закрою все мелкие кредиты наконец то. Спасибо за помощь 3 согласны 1 не согласен

Удачный опыт

Федункина Галина

Федункина Галина 19 января, 2024 год успели сделать все за два дня, хотя у меня были большие проблемы с кредитной историей, старые просрочки, из за которых мне не давали кредиты. В итоге все получилось! даже не ожидала что будет все так быстро. тут работают профессионалы! Достоинства:

  1. компетентность сотрудников

Недостатки:

  1. комиссия за услуги

2 согласны

Списали долги!!

Леночка И.

Леночка И. 10 января, 2024 год Мне очень понравилась работа юристов. Они все грамотно и понятно объяснили. Со мной работала Екатерина, и куратор Виктория. Я осталась довольна услугами и оказанной помощью. Сотрудники помогли списать долги, вся процедура заняла 10 месяцев. Юрист всегда был на связи, отвечал на вопросы по ватсапу, я сразу все узнавала. Единственный минус — стоимость. Думала, что выйдет дешевле. Достоинства:

  1. все объяснили
  2. отвечали на любые вопросы

Недостатки:

  1. сложно найти
  2. длительность процедуры
  3. стоимость услуг

Спасибо что помогли

Анфиса Бурмистрова

Анфиса Бурмистрова 26 декабря, 2023 год Добрый день меня зовут Анфиса Бурмистрова обратилась в компанию чтобы помогли сделать рефинансирование. Сначала расстроилась сильно думала обманут и не помогут так как это моя вторая компания куда я обращалась,но нет была у Дениса менеджера заключили договор все объяснил сказал вас пригласит куратор Таисия хорошая девушка запросила правда много документов,потом собирали ответы месяц где-то потом поехали в банк Совком выдали… Добрый день меня зовут Анфиса Бурмистрова обратилась в компанию чтобы помогли сделать рефинансирование. Сначала расстроилась сильно думала обманут и не помогут так как это моя вторая компания куда я обращалась,но нет была у Дениса менеджера заключили договор все объяснил сказал вас пригласит куратор Таисия хорошая девушка запросила правда много документов,потом собирали ответы месяц где-то потом поехали в банк Совком выдали 3700000 ставка 19,99 а было 27%
Огромное вам спасибо буду рекомендовать обязательно👍
Достоинства:

  1. + сотрудники всегда на связи
  2. +

Недостатки:

  1. -нет парковки поблизости

Хочу выразить благодарность

Елена

Елена 19 декабря, 2023 год Огромная благодарность куратору Анастасии грамотный специалист
Получила свой кредит долго ждала долго собирала ответы,думала все развод кредита не видать.правда ставка высокая но зато закрою все свои долги. Удачи вам и процветания
Достоинства:

  1. Хорошие специалисты
  2. Быстро выполняют работу

Недостатки:

  1. Далеко от метро

1 не согласен

Не разочаровался

Ольга

Ольга 19 декабря, 2023 год Посоветовал мне эту компанию друг, переживал что у меня не получится ничего. Получил кредит в Совкомбанке по итогу. Спасибо компании, без вас бы не справился. Убрали судебные взыскания с приставов по старым кредитам, которые я не брал. Было не совсем удобно приезжать в Москву, так как я с другого города. Всем буду советовать эту компанию. Достоинства:

  1. все получилось

Недостатки:

  1. Высокая комиссия,
  2. Процедура затянутая ,пришлось приезжать в офис неоднократно.

1 не согласен

Одобрили автокредит!

Олеся

Олеся 13 декабря, 2023 год Уже долгое время хотела купить машину, но ни один банк не одобрял автокредит под нормальный человеческий процент. Обратилась в Мидас, кураторы помогли исправить кредитную историю, и примерно через 3 недели смогла получить долгожданный кредит! Да, пришлось потратить чуть больше денег, чем ожидалось, но это того стоило.
Спасибо куратору Яне за решение моей проблемы и оперативную обратную связь. Теперь могу забыть про…
Уже долгое время хотела купить машину, но ни один банк не одобрял автокредит под нормальный человеческий процент. Обратилась в Мидас, кураторы помогли исправить кредитную историю, и примерно через 3 недели смогла получить долгожданный кредит! Да, пришлось потратить чуть больше денег, чем ожидалось, но это того стоило.
Спасибо куратору Яне за решение моей проблемы и оперативную обратную связь. Теперь могу забыть про общественный транспорт)
Достоинства:

  1. куратор всегда на связи
  2. быстрое решение проблемы

Недостатки:

  1. дорого
  2. неудобное расположение офиса

1 не согласен

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ

Ольга

Ольга 12 декабря, 2023 год обычно не пишу отзывы ,но тут решила написать. Так как хотелось бы поблагодарить от всей души сотрудников и всех кто занимался моим вопросом. Подошли к моему делу со всем пониманием моей тяжелой ситуации. Большая благодарность всем! Я бы совершенно точно не справилась с этой ситуацией сама. Получила деньги на переезд и перевезла своих родственников. Всем буду вас рекомендовать, вы молодцы!!! 1 не согласен

Делают все четко

Федор

Федор 30 ноября, 2023 год Обращался сюда с запросом на отмену моих персональных данных. А то в свое время понаписал их в различных МФО… Здесь быстро составили заявление, получилось отозвать данные. Все без нервов и лишней траты времени, компанию советую

Юристы молодцы!

Ирина

Ирина 28 ноября, 2023 год огромное спасибо юристам компании! оказали качественную помощь, помогли пройти процедуру банкротства без лишних хождений по судам, списали все долги 1 согласен 1 не согласен

Очень довольна

Иванченко Карина

Иванченко Карина 27 ноября, 2023 год Обратилась к ребятам из-за того что очень много денег уходило на кредиты, посмотрели полностью всю информацию про меня, в каждом бюро детально все изучили. Проверяют кончено все они тщательно. По итогу объяснили что лучше списать всю задолженность, чем выплачивать, так как при рефинансирование существенных изменений в свободных деньгах не будет. Сейчас уже прошло первое заседание, меня признали банкротом, банки больше… Обратилась к ребятам из-за того что очень много денег уходило на кредиты, посмотрели полностью всю информацию про меня, в каждом бюро детально все изучили. Проверяют кончено все они тщательно. По итогу объяснили что лучше списать всю задолженность, чем выплачивать, так как при рефинансирование существенных изменений в свободных деньгах не будет. Сейчас уже прошло первое заседание, меня признали банкротом, банки больше не достают, и деньги свободные есть, единственное пришлось устроиться на работу не официально, но мне так даже лучше. Катеньке с Дашей большой привет!

good

Достоинства:

  1. Очень человечные и компетентные специалисты

Недостатки:

  1. Далеко от метро и душно в офисе

1 согласен 1 не согласен

успешный опыт

Юрий

Юрий 27 ноября, 2023 год очень переживал что не помогут, счет шел на дни. В итоге все супер, понадобилось немного терпения для моего результата. Спасибо. Достоинства:

  1. отзывчивость

Недостатки:

  1. цена

1 не согласен

Сильно благодарен

Федор

Федор 27 ноября, 2023 год Обычно не пишу отзывы, но здесь не мог пройти мимо. За счет компании распрощался со всеми долгами. Первым делом приезжал в их офис на консультацию. Там уже понял, что в моей ситуации подходит только банкротство. Конечно, про все его последствия мне все описали (ухудшение КИ, ограничения по получению кредита и т.д). Но делать было нечего. Подписал договор, и уже юристы… Обычно не пишу отзывы, но здесь не мог пройти мимо. За счет компании распрощался со всеми долгами. Первым делом приезжал в их офис на консультацию. Там уже понял, что в моей ситуации подходит только банкротство. Конечно, про все его последствия мне все описали (ухудшение КИ, ограничения по получению кредита и т.д). Но делать было нечего. Подписал договор, и уже юристы (Екатерина и Размик) за меня решали все вопросы, сам собирали полный пакет документов, ходили на суд. У них грамотный подход к делу и хороший практический опыт в решении вопроса. Помогли мне не только избавиться от задолженностей, но и сохранить часть имущества. Бесконечно благодарен.

Все прошло хорошо

Елизавета

Елизавета 25 ноября, 2023 год Спасибо моей сестре что дала мне контакт Мидаса. И сотрудникам большое спасибо помогли в ужасной ситуации. И я всем знакомым кто так же с банками попадает в финансовые ямы дам их номер. И успокоили и помогли и рефинансирование выбили. Если есть мозги и умеете по-русски вам помогут как и мне. А обратись я не в последний момент а заранее оно… Спасибо моей сестре что дала мне контакт Мидаса. И сотрудникам большое спасибо помогли в ужасной ситуации. И я всем знакомым кто так же с банками попадает в финансовые ямы дам их номер. И успокоили и помогли и рефинансирование выбили. Если есть мозги и умеете по-русски вам помогут как и мне. А обратись я не в последний момент а заранее оно и стоило бы меньше но теперь уже без разницы. Спасибо!! Достоинства:

  1. Помогли

Недостатки:

  1. Стоимость

1 не согласен

Отличное качество обслуживания

Мария

Мария 24 ноября, 2023 год Хочу выразить огромную благодарность компании Мидас ! Отдельно хочу поблагодарить банковского куратора Викторию Алексеевну , которая помогла в получении кредита на сумму 2000000 рублей . В компании работают профессионалы своего дела ! Спасибо огромное за вашу помощь . Процветания и всех благ !

Коллективная жалоба

Гость

Гость 24 ноября, 2023 год Обратилась к ним за помощью в получения кредита. Изначально по телефону девушка верила, что кредит уже одобрен и нужно только приехать с документами в офис. В офисе промурыжили часа 4 и пообещали кредит через 5 дней, но взяли сразу оплату в размере 70000 за непонятный сбор каких то документов, список даже не предоставили. Данные деньги были взяты помощью оформления… Обратилась к ним за помощью в получения кредита. Изначально по телефону девушка верила, что кредит уже одобрен и нужно только приехать с документами в офис. В офисе промурыжили часа 4 и пообещали кредит через 5 дней, но взяли сразу оплату в размере 70000 за непонятный сбор каких то документов, список даже не предоставили. Данные деньги были взяты помощью оформления на меня микрозаймов. Уже три месяца прошло, а воз и ныне там. Ищу всех обманутых данной канторой для подачи коллективного заявления в полицию! 2 согласны 6 не согласны

Все вопросы улажены

Инна

Инна 17 ноября, 2023 год Банк отказывал в выдаче кредита на большую сумму. Пошла в Мидас. Здесь узнала, что в моем случае можно взять залоговое кредитование. Его как раз одобряют на приличные суммы. Конечно, куратор компании мне объяснил, какие обременения будут наложены на мою квартиру и рассказал про прочие подводные камни. Также сопроводили мою сделку от начала до конца, уладили все вопросы с банком. Необходимая… Банк отказывал в выдаче кредита на большую сумму. Пошла в Мидас. Здесь узнала, что в моем случае можно взять залоговое кредитование. Его как раз одобряют на приличные суммы. Конечно, куратор компании мне объяснил, какие обременения будут наложены на мою квартиру и рассказал про прочие подводные камни. Также сопроводили мою сделку от начала до конца, уладили все вопросы с банком. Необходимая сумма уже на моих руках, довольна 1 не согласен

Компании благодарен

Николай

Николай 14 ноября, 2023 год Слов не хватит, чтобы поблагодарить компанию. Но обо всем по порядку. Дело было так. Хотел расплатиться картой в магазине, оказалось, что там недостаточно средств. Узнал от банка, что это приставы наложили взыскание и все списали + арестовали счет (средств не хватило). Все хорошо, но было одно НО. Никаких долгов у меня не было. Все произошло по ошибке. Короче, именно эта… Слов не хватит, чтобы поблагодарить компанию. Но обо всем по порядку. Дело было так. Хотел расплатиться картой в магазине, оказалось, что там недостаточно средств. Узнал от банка, что это приставы наложили взыскание и все списали + арестовали счет (средств не хватило). Все хорошо, но было одно НО. Никаких долгов у меня не было. Все произошло по ошибке. Короче, именно эта компания и помогала мне разбираться с приставами. Составляли претензию, объясняли мне каждый момент. Итог – все благополучно для меня решилось (узнал, что у меня есть тезка по ФИО и с той же датой рождения) 2 согласны 1 не согласен

Аферисты,не советую

Екатерина

Екатерина 9 ноября, 2023 год Помощи не получила,а деньги содрали-65000за бумажки,которые мне не нужны.Отдала последнее что было в семье и им не жалко людей.куда только полиция смотрит и даёт возможность таким организациям наживаться на чужом несчастье.Я только с ними своё здоровье подорвала,ак деньги мне не вернули. 1 согласен 3 не согласны

Все быстро сделали

Григорий

Григорий 9 ноября, 2023 год Требовалось заявление об отмене массовой рассылки. Не мог найти шаблон и не знал, что вообще нужно указывать. Сам не стал искать ответы в Интернете, а решил пойти в Мидас. Ранее уже обращался к ним, когда не могу ипотеку получить. Здесь занялись моим вопросом, все шустро сделали. Заявление составили как надо, рассылка была отменена. Что в первое обращение, что во второе… Требовалось заявление об отмене массовой рассылки. Не мог найти шаблон и не знал, что вообще нужно указывать. Сам не стал искать ответы в Интернете, а решил пойти в Мидас. Ранее уже обращался к ним, когда не могу ипотеку получить. Здесь занялись моим вопросом, все шустро сделали. Заявление составили как надо, рассылка была отменена. Что в первое обращение, что во второе все прошло без минусов

Мне все понравилось

Мария

Мария 30 октября, 2023 год Обратилась в компанию для помощи в рефинансировании кредитов, потому что неудобно было оплачивать в разные банки, объяснили как работают банки и что это в целом за услуга. Ребята все очень грамотные, дотупно объясняют, особенно хотелось бы отметить специалистов Анну и Яну. В целом мне все понравилось, процентная ставка нормальноя, но хотелось бы пониже (4 звезды)

Огромное спасибо

Валерия

Валерия 27 октября, 2023 год Начала обращаться в разные банки и кредитные организации, но везде получала отказ. Хоть и собирала полный пакет документов, но все равно исход один. Видимо, из-за моей практически пустой кредитной истории банки не соглашались выдавать нужную сумму денег. Тут и воспользовалась услугами компании Мидас. Мне предложили оформить кредит под залог недвижимости. В таком случае банки могут предложить приличную сумму и все… Начала обращаться в разные банки и кредитные организации, но везде получала отказ. Хоть и собирала полный пакет документов, но все равно исход один. Видимо, из-за моей практически пустой кредитной истории банки не соглашались выдавать нужную сумму денег. Тут и воспользовалась услугами компании Мидас. Мне предложили оформить кредит под залог недвижимости. В таком случае банки могут предложить приличную сумму и все на выгодных условиях. Естественно, проанализировали все предложения банков и подобрали для меня самое подходящее. Про залоговое кредитование тоже все от а до я рассказали. Отзыв пишу после того, как необходимая сумма уже получена на руки. Компании и особенно моему куратору Виктории огромное спасибо за помощь

Помогли с ипотечным кредитованием

Людмила

Людмила 24 октября, 2023 год Помогли мне с ипотечным кредитованием) Сама не могла добиться выгодных условий, не знала всех тонкостей. Не стала рисковать, а доверилась специалистам компании. Уже куратор Яна мне детально объяснила, что это за процедура, какие условия нужны для ипотеки и все-все, в чем самостоятельно я не могла разобраться. Для меня подобрали несколько предложений с оптимальными процентными ставками. Выбрала Совкомбанк, все вопросы с… Помогли мне с ипотечным кредитованием) Сама не могла добиться выгодных условий, не знала всех тонкостей. Не стала рисковать, а доверилась специалистам компании. Уже куратор Яна мне детально объяснила, что это за процедура, какие условия нужны для ипотеки и все-все, в чем самостоятельно я не могла разобраться. Для меня подобрали несколько предложений с оптимальными процентными ставками. Выбрала Совкомбанк, все вопросы с ним помогли урегулировать. Сейчас ипотека одобрена 1 не согласен

Все удалось

Никита

Никита 17 октября, 2023 год Была непростая ситуация, даже мелкие банки отказывали в выдаче кредита. И не понимал, почему, ведь всегда все исправно выплачивал. В итоге в Мидасе нашли у меня просрочку в МФО, хотя я все в срок погашал. Здесь же помогли оспорить сведения кредитной истории, все удалось. Уже запросил кредит в Совкомбанке, мне его одобрили) 1 не согласен

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»