Магазины

OSTIN Россия отзывы

абвгдеëжзий

Скидки к празднику

Скидки к празднику

Время работы

Пошито ужасно

Пошито ужасно

Отзывы

качество упало ниже плинтуса

Гость

Гость 16 мин 50 сек назад

negative

лет 8 назад покупала сыну куртку зимнюю, модель была такая, что носил он ее несколько лет — она как новая! материал, пух внутри, сколько раз сын падал, терся, пачкал, сколько раз стирали!

И купила я в прошлом году себе костюм брючный! Несколько месяцев — катышки!

russian_ru

Недавно зашла и не удержалась, подумала, может с костюмом не повезло, хз в каких подвалах…

negative

лет 8 назад покупала сыну куртку зимнюю, модель была такая, что носил он ее несколько лет — она как новая! материал, пух внутри, сколько раз сын падал, терся, пачкал, сколько раз стирали!

И купила я в прошлом году себе костюм брючный! Несколько месяцев — катышки!

russian_ru

Недавно зашла и не удержалась, подумала, может с костюмом не повезло, хз в каких подвалах шьют этот мосмаркет, и купила кофту.

Поехала на встречу с рюкзаком, на следующий день смотрю — на cпине катышки!

ОДИН ДЕНЬ, КАРЛ!

mad

Недостатки:

  1. качество материалов

отвратная служба доставки!!!

Гость

Гость 26 декабря, 2023 год отвратительно то, что магазин использует доставку DPD/, которые даже не собираются выполнять свои обязательства. Доставки в принципе никакой и нет. просто работа на отвали. Такой крупной компании как остин можно было бы выбрать и более надежного доставщика продукции. Портит репутацию компании! Никаких больше доставок из Остина. Больше проблем потом по городу искать свой заказ.

Детская обувь из О’стина

Юлиана

Юлиана 23 мая, 2023 год В Остине продавали очень хорошую детскую обувь. Кроссовки, сандалии, ботинки долго не портились, легко мылись, размеры соответствовали действительности. Но, к сожалению, обуви в магазине больше нет. Верните, пожалуйста, обувь!!! Я нигде больше такой не нахожу! Достоинства:

  1. Была хорошая детская обувь

Недостатки:

  1. Сейчас детской обуви нет

Плохой магазин

Гость

Гость 27 января, 2023 год В 2005 -2007 года одевалась в Остине! Был магазин отличный! Качество и ассортимент на высоте! До сих пор костюмы в хорошем состоянии. Один был голубой, брючный, льняной костюм. Пошив, фасон, качество ! Розовый льняной костюм : юбка с шифоновыми вставками, кофта шифоном оторочена и плюс небольшой шифоновый шарф. На меня оглядывались! Простите и какой сейчас ассортимент- на помойку ходить стыдно…. В 2005 -2007 года одевалась в Остине! Был магазин отличный! Качество и ассортимент на высоте! До сих пор костюмы в хорошем состоянии. Один был голубой, брючный, льняной костюм. Пошив, фасон, качество ! Розовый льняной костюм : юбка с шифоновыми вставками, кофта шифоном оторочена и плюс небольшой шифоновый шарф. На меня оглядывались! Простите и какой сейчас ассортимент- на помойку ходить стыдно. И позор теперешним руководителям. Специально так людей одевают, как в концлагере! Русский тренд — ага — и название русское. Гнать их с рынка.

Качество НОЛЬ

Гость

Гость 12 ноября, 2022 год Купил куртку зимнюю. Продавцы сказали, что куртка зимняя для СИБИРИ. Для сведения магазин в г. Барнаул = СИБИРЬ. Т.е. у нас морозы -30 градусов и ветер. Купил за 9000 рублей. Аналогов качественных за эту сумму МОРЕ. В итоге: ниже -10 градусов в ней мёрзнешь после 5 минут на морозе Т.е. куртка для ЕВРОПЕЙСКОЙ зимы. Плюс замки на карманах клинят постоянно…. Купил куртку зимнюю. Продавцы сказали, что куртка зимняя для СИБИРИ. Для сведения магазин в г. Барнаул = СИБИРЬ. Т.е. у нас морозы -30 градусов и ветер. Купил за 9000 рублей. Аналогов качественных за эту сумму МОРЕ. В итоге: ниже -10 градусов в ней мёрзнешь после 5 минут на морозе Т.е. куртка для ЕВРОПЕЙСКОЙ зимы. Плюс замки на карманах клинят постоянно. В последний раз пришлось вскрыть замок разрезав его ножом!!!
Качество ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. Никому не советую продукцию этого бренда!!!!
Повторюсь, аналогов по качеству за эту сумму море!!!
Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. куртка для еврогейской зимы.

Куртка зимняя говно

Гость

Гость 12 ноября, 2022 год Купил куртку зимнюю. Продавцы сказали, что куртка зимняя для СИБИРИ. Для сведения магазин в г. Барнаул = СИБИРЬ. Т.е. у нас морозы -30 градусов и ветер. Купил за 9000 рублей. Аналогов качественных за эту сумму МОРЕ. В итоге: ниже -10 градусов в ней мёрзнешь после 5 минут на мёрзнешь. Т.е. куртка для ЕВРОПЕЙСКОЙ зимы. Плюс замки на карманах клинят постоянно…. Купил куртку зимнюю. Продавцы сказали, что куртка зимняя для СИБИРИ. Для сведения магазин в г. Барнаул = СИБИРЬ. Т.е. у нас морозы -30 градусов и ветер. Купил за 9000 рублей. Аналогов качественных за эту сумму МОРЕ. В итоге: ниже -10 градусов в ней мёрзнешь после 5 минут на мёрзнешь. Т.е. куртка для ЕВРОПЕЙСКОЙ зимы. Плюс замки на карманах клинят постоянно. В последний раз пришлось вскрыть замок разрезав его ножом!!!
Качество ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. Никому не советую продукцию этого бренда!!!!
Повторюсь, аналогов по качеству за эту сумму море!!!
Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. Мёрзнешь при -10 градусов.

отзыв не о магазине в моём городе, а в целом про поддержку и про продавцов,которые ничего не знают

Анастасия

Анастасия 11 ноября, 2022 год Магазин по качеству товара мне не понравился ,но мне подарили карты подарочные и пришлось идти. Выбрать себе ничего не получилось и оформить возврат карты почему то нельзя. Очень жаль, что остин плевать хотел на законы РФ, на людей и похоже на качество товара. Занимайтесь дальше незаконным обогащением Достоинства:

  1. ну этот магазин существует чем не плюс конечно

Недостатки:

  1. качество одежды
  2. ну просто очень маленький ассортимент
  3. невнятные продавцы и поддержка

Качество — да, обслуживание — нет.

Margo

Margo 13 августа, 2022 год Обычно эту марку и покупаю, потому, что джинсы на мужа садятся идеально и не надо подгонять по длине.
Из минусов — продавцов в торговых центрах не дождешся, общаются — как будто одолжение делают, не думаю, что у них маленьких зарплаты(((
Достоинства:

  1. качество, соответствие размеру

Недостатки:

  1. нерасторопные сотрудники

Железногорск

Ипотека

Ипотека 13 августа, 2022 год Продавец и руководство очень грубые,не разрешили примерить пижаму ! За такое обращения , скоро все закроется 💯

качество и цена

николай

николай 29 июля, 2022 год цены не соответствуют качеству товара, не скромно завышены.дали скидку 500 бонусов, которую забрали за счет завышенной стоимости товара.

абвгдеëжзий

Лиза

Лиза 2 июня, 2022 год почему цены дороже, чем в каком-нибудь H&M ????
одни простые сланцы стоят 1400?
мне кажется, это не норм.
про трусы за 1700 я лучше промолчу. до того, как закрылись брендовые магазины, цены были приемлимы, но после того, как их закрыли — Остин разыгрался.
да и вещи раньше лучше были

Отзыв о OSTIN Россия: абвгдеëжзий

Ужасное качество обслуживания

Алина

Алина 22 мая, 2022 год Ужасное качество и магазин тоже , вещи того не стоят и по качеству тоже .не нравятся сотрудники хамят постоянно ,

Цены космос

Гость

Гость 26 апреля, 2022 год Во первых, цены очень удивили. За женскую рубашку 2599р. Ну хорошо, состав лён/хлопок, почему так дорого? По цене шелка. И второе, коллекция весна лето 2022 какая то гендерно нейтральная. Женские рубашки и мужские выглядят одинаково, все черно-серое-коричневое, балахонистое. Не понравилась.

Скидки к празднику

Светлана

Светлана 4 марта, 2022 год Мой отзыв для тех покупателей, кто собирается перед Праздником воспользоваться «скидками» магазина. Выбрала на сайте рубашку за 1999 (цена на 03.03), вечером пришло оповещение о скидках к 8марта (20% на товары), думаю прекрасно вечером 04.03 куплю. Но открыв сайт утром 04.03 увидела, что со скидкой 20%, рубашка стала стоить 2000 с «копейками». Прекрасные скидки. Спасибо. Уже ваш бывший клиент … Мой отзыв для тех покупателей, кто собирается перед Праздником воспользоваться «скидками» магазина. Выбрала на сайте рубашку за 1999 (цена на 03.03), вечером пришло оповещение о скидках к 8марта (20% на товары), думаю прекрасно вечером 04.03 куплю. Но открыв сайт утром 04.03 увидела, что со скидкой 20%, рубашка стала стоить 2000 с «копейками». Прекрасные скидки. Спасибо. Уже ваш бывший клиент

OSTIN Россия - Скидки к празднику

OSTIN Россия - Скидки к празднику

Отзыв о OSTIN Россия: Скидки к празднику

Отзыв о OSTIN Россия: Скидки к празднику

Плохое обслуживание в торговом центре veer mol

Гость

Гость 13 февраля, 2022 год Очень нравится этот бренд,нареканий нет!Но обслуживающий персонал просто ужасный🤨Только умеют между собой болтать,кучкуются а иногда вообще никого нет, когда надо!Идешь в примерку , нет никакой помощи, на кассе даже Здравствуйте не скажут!!!Складывается такое ощущение, что мы не вовремя пришли,и выручка никому не нужна, возращатся в этот магазин больше не хочу!!! Достоинства:

  1. Качество одежды

Недостатки:

  1. Плохой персонал который работает в торговый центр Веер Молл

Возврат товаров

Оксана

Оксана 8 февраля, 2022 год

mad

товары,которые не подошли мне,я вернула почтой.Интернет-магазин Остин мне так и не вернули деньги за возврат.Товары в первоначальной упаковке и с биркой.Я разочарована за такую неуплату Недостатки:

  1. Неуплата за возврат товаров

Одежда остин

Ирина

Ирина 25 октября, 2021 год Покупала в остине юбку и футболку. Юбка была довольно дорогая, красивая. А футболку взяла по акиции и после нескольких стирок она перетянулась, изменила форму.

Время работы

Гость

Гость 24 сентября, 2021 год Сегодня торопилась в ТЦ Гостинный двор в городе Тула, оплатила такси, чтобы успеть. ТЦ меня принял с радостью в 21.52, но Ваш «многоуважаемый» магазин отказал мне в услуге. В 21.56 двери магазин были уже закрыты и продавец с огромными ресницами сказала, что касса уже снята. Мне завтра также уезжать в командировку и я снова могу не успеть. Меняйте…

OSTIN Россия - Время работы

Сегодня торопилась в ТЦ Гостинный двор в городе Тула, оплатила такси, чтобы успеть. ТЦ меня принял с радостью в 21.52, но Ваш «многоуважаемый» магазин отказал мне в услуге. В 21.56 двери магазин были уже закрыты и продавец с огромными ресницами сказала, что касса уже снята. Мне завтра также уезжать в командировку и я снова могу не успеть. Меняйте режим работы!!!!! Вы до 22.00 не работаете!

Отзыв о OSTIN Россия: Время работы

акция 3=2 на школьную форму

Тамара

Тамара 17 августа, 2021 год 17 августа 2021 посетила магазин «ОSTIN» в торговом центре «Мираж», приобрела 2 блузки для девочки, 2 белые футболки, т.е 4 вещи, для школы, на кассе мне пояснили, что как бонус можно взять еще одну вещь из школьного ассортимента, т.е безвозмездно, т.е подарок, приятно, выбрала, при 2 подходе к кассе, при оплате покупки, оказалось, что подарок за деньги,… 17 августа 2021 посетила магазин «ОSTIN» в торговом центре «Мираж», приобрела 2 блузки для девочки, 2 белые футболки, т.е 4 вещи, для школы, на кассе мне пояснили, что как бонус можно взять еще одну вещь из школьного ассортимента, т.е безвозмездно, т.е подарок, приятно, выбрала, при 2 подходе к кассе, при оплате покупки, оказалось, что подарок за деньги, цена, указанная на блузке выросла на 200 российских рублей, и товары выбранные к оплате к акции 3=2, не относятся, со слов кассира, у них есть список, было долгое хождение кассиров, объяснения по поводу данной акции не было, что-то говорили, про акцию в октябре, но очень бойко, понятно не скоро.
Сегодняшняя акция в магазине «На заборе написано, но за ним … акции магазина «OSTIN», для меня осталось загадкой, поведение продавцов-кассиров, ведь времена дешевого развода прошли, каждый выбирает, что хочет, а кассир-продавец показывает свое отношение к людям, благодаря которым, он получит свой заработок
Осталось неприятное ощущение от данного магазина.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. развод, акция на плакатах

на троечку

Елена Филипова

Елена Филипова 17 июня, 2021 год Магазин с каждым годом всё хуже и хуже, качество вещей меняется прям на глазах. Сколько же можно энономить на качестве

Ужасный интернет-магазин!

Елена

Елена 16 июня, 2021 год Пользовалась интернет-магазином Ostin часто. Удобно. В магазине не тратишь много времени. Но бывают такие ситуации. Все как обычно: заказала две футболки по акции, да еще и бонусы дали списать. Получилась очень хорошая цена за вещи. Пришла смс, что заказ поступил в магазин и срок хранения два дня. Пришла получать и тут началось! Оказалось, что сбой в системе и заказ выдать… Пользовалась интернет-магазином Ostin часто. Удобно. В магазине не тратишь много времени. Но бывают такие ситуации. Все как обычно: заказала две футболки по акции, да еще и бонусы дали списать. Получилась очень хорошая цена за вещи. Пришла смс, что заказ поступил в магазин и срок хранения два дня. Пришла получать и тут началось! Оказалось, что сбой в системе и заказ выдать не могут. Продолжили подождать. Ждала больше часа. Но система не заработала. Позвонила на горячую линию. Сказали, что работают над этой проблемой. Когда сделают не знают. Договорилась в магазине, что заберу завтра заказ. Вечером приходи смс, что заказ отменен. Звоню на горячую линию. Говорят, что ничего сделать не могут, т.к. магазин уже не работает. Когда пойду в магазин нужно им позвонить и мне возобновят заказ по той же цене. На следующий день в магазине говорят, что заказ разобрали. Стали звонить на горячую линию. Но там не смогли собрать и повторить мой заказ. Просили подождать. Ждала около часа. Так я не смогла получить свой заказ. Позвонила на горячую линию , оставила претензию. Обещали ответ на почту. Но ответа тоже нет.

Большего идиотизма не встречал

Александр

Александр 23 января, 2021 год Решил заказать несколько вещей в период распродажи, закинул вещи в корзину. При этом сайт Остина четко определил город, в котором я нахожусь. При выборе товара и размера мне выдавало сообщение, что данный товар находится в 1-2 магазинах нашего города. Каково было мое удивление, когда, потратив 3 часа своего времени, при итоговом оформлении заказа в корзине я увидел, что ближайший магазин… Решил заказать несколько вещей в период распродажи, закинул вещи в корзину. При этом сайт Остина четко определил город, в котором я нахожусь. При выборе товара и размера мне выдавало сообщение, что данный товар находится в 1-2 магазинах нашего города. Каково было мое удивление, когда, потратив 3 часа своего времени, при итоговом оформлении заказа в корзине я увидел, что ближайший магазин с выбранными мной товарами находится в 300 км от нашего города, дальний- в 1200 км. На горячей линии Остина мне было объяснено, что это ведь города одного региона… Очень люблю делать покупки в интернете, но большего идиотизма я не встречал. Оформил претензию, потребовал доставить товар до магазина моего города, который, повторюсь, четко определил сайт. Меня очень тактично послали, но дали 300 бонусных рублей… Отныне решил, что мой лучший друг- wildberries, у них все четко.

Хорошая одежда

Red

Red 19 января, 2021 год Одеждой от Остина пользуюсь не так давно. Понравилось то, что для себя могу подобрать практически любую вещь. Конечно, сначала изучил обзоры на различных площадках по типу сайта Это развод (https://eto-razvod.ru/review/ostin/), а также отзывы. Бывает, что магазин известный, а жалоб куча, с Остином оказалось не так, поэтому и выбрал его. Качество у меня не вызывает вопросы, хотя многие жалуются, еще бы… Одеждой от Остина пользуюсь не так давно. Понравилось то, что для себя могу подобрать практически любую вещь. Конечно, сначала изучил обзоры на различных площадках по типу сайта Это развод (https://eto-razvod.ru/review/ostin/), а также отзывы. Бывает, что магазин известный, а жалоб куча, с Остином оказалось не так, поэтому и выбрал его. Качество у меня не вызывает вопросы, хотя многие жалуются, еще бы доставка до дома была бесплатная, а то приходится забирать самому, чтобы сэкономить.

Оффшорная компания ведет себя на нашей территории, попирая наши законы и наши права

Тося

Тося 21 декабря, 2020 год 100% иностранная компания, Сингапур.
Такое впечатление, что туда подбирают весьма специфичных продавцов.
Которым доставляет удовольствие унижать покупателей.
По телефону — колл-центр — ведут себя, как наши хозяева: не стесняясь врут, придумывают какие-то несуществующие распоряжения каких-то непонятных лиц, не любят называть свои фио и номера, не переключают на старшего смены «в нашей компании это не предусмотрено», «мы не можем переключить»…

negative

Неоднократно сталкивалась с тем,… 100% иностранная компания, Сингапур.
Такое впечатление, что туда подбирают весьма специфичных продавцов.
Которым доставляет удовольствие унижать покупателей.
По телефону — колл-центр — ведут себя, как наши хозяева: не стесняясь врут, придумывают какие-то несуществующие распоряжения каких-то непонятных лиц, не любят называть свои фио и номера, не переключают на старшего смены «в нашей компании это не предусмотрено», «мы не можем переключить»…

negative

Неоднократно сталкивалась с тем, что продавцы и операторы обманывают покупателей, полностью игнорируя свои обязательства, прописанные в Гражданском кодексе РФ. Спокойно могут отказать в обслуживании. Не выдать оплаченный товар.
То есть, безнаказанно нарушают не только ГК РФ, но и действуют прямо по уголовному кодексу: присваивают чужое имущество.
Я сделала заказ, оплатила его онлайн, пришла в магазин его получить, а мне отказались его выдавать…
Ни на какие мои просьбы не реагировали.
Унижали и хамили. И были весьма довольны собой. Подхихикивали и получали удовольствие от ситуации.

negative

Достоинства:

  1. можно было воспользоваться сезонными скидками

Недостатки:

  1. унизительное отношение к покупателям. ведут себя, как наши хозяева. ЗА НАШИ ДЕНЬГИ НАМ ХАМЯТ!
  2. И получают от этого удовольствие, не удивлюсь, если некоторые из них входят в экстаз.

Продавцы, очень грубые.

Гость

Гость 22 ноября, 2020 год В Кемерово 22.11.2020г. в магазине Остин в Лапландии, продавцы консультанты грубят и не осведомленные как работать с покупателями. Мне очень там не понравилось. 1 согласен

Остин? Спасибо нет!!

Гость

Гость 8 ноября, 2020 год Пытаюсь сделать заказ в мобильной версии Остин, выбрала 2 вещи (ещё бонусы на скидку есть до 10.11) и оказалось, что купить то эти вещи я не могу((
Эти 2-е вещи есть в 2-х разных магазинах Москвы, и курьер доставить их почему-то не может, и заказать самовывоз из ближайшего магазина я тоже не могу, почему то (видимо между магазинами Остин в Москве…
Пытаюсь сделать заказ в мобильной версии Остин, выбрала 2 вещи (ещё бонусы на скидку есть до 10.11) и оказалось, что купить то эти вещи я не могу((
Эти 2-е вещи есть в 2-х разных магазинах Москвы, и курьер доставить их почему-то не может, и заказать самовывоз из ближайшего магазина я тоже не могу, почему то (видимо между магазинами Остин в Москве нет вообще никакой связи, на разных планетах они))
Представители Остин предлагают мне гонять по всей Москве, чтобы купить их продукцию!!!! Я долго смеялась…
Уважаемые, если не поменяете отношение к покупателям, а так же систему доставки-потеряете покупателей. Остин — не единственный китайский ширпотреб, есть куча других…
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Высокие цены, низкое качество, нет доставки и самовывоза

1 согласен

Ужас! обидно до слёз!

Natalia

Natalia 3 июня, 2020 год Не заказывайте здесь онлайн никогда, не тратьте своё время, лучше лично в сам магазин приехать, только подождать когда будут послабления в связи с пандемией!!!
Ужасное впечатление осталось. осадок не имоверный!!
Причина обращения в этот магазин через онлайн это kovid-19, все магазины в области закрыты, одежду не купить.
Оформила заказ 29.05.2020г. на джинсы курьером (тем более скидка была 20% на них до 01.06.2020), правда…
Не заказывайте здесь онлайн никогда, не тратьте своё время, лучше лично в сам магазин приехать, только подождать когда будут послабления в связи с пандемией!!!
Ужасное впечатление осталось. осадок не имоверный!!
Причина обращения в этот магазин через онлайн это kovid-19, все магазины в области закрыты, одежду не купить.
Оформила заказ 29.05.2020г. на джинсы курьером (тем более скидка была 20% на них до 01.06.2020), правда меня огорчил оператор (девочка) сказав, что курьер привезёт не тогда когда мне будет удобно, ну думаю ладно (хотя на сайте сказано доставят в удобное для вас время, это как понимать?!). минут 10-20 мучилась мыслями — я привязана и должна ждать, а жизнь стороной, решила перезвонить и уточнить, могу ли я изменить способ доставки, тем более там была возможность через постамат в течении 3-х дней их забрать, вроде как свобода и ждать не надо курьера. Отвечает оператор (мальчик), объясняю всю ситуацию, тем более по свежим следам, мне говорят Ок, поменяем. меняют, вижу в личном кабинете всё изменили по доставке, думаю — ну вот, счастье настало. ах нет, = 01.06.2020 вечером получаю sms сообщение ваш заказ подтвержден?!, думаю какой опять заказ, захожу, а там всё с ног на голову перевернуто. звоню 02.06.2020 — оператор Андрей (сейчас запомнила имя «встав на грабли», ранее как то не придавала значения, объясняю суть происходящего, а мне — извините, курьер подъедет по адресу постамата и у меня будет 1 час, чтобы забрать заказ, представьте целый час!!! Это же не серьезно!!! Поменять не могут, мол у курьерской службы уже заказ (ходоки, пешком наверно идут), мол теперь сами им звоните и с ними договаривайтесь. я ему говорю — так дела не ведутся, посмотрите кто внес 01.06.2020 изменения в заказ, ах, они этого не могут сделать!!! Да, ещё предложил провести отказ по заказу и оформить новый, но уже без скидки! Я конечно не скупая, но в данной ситуации обидно до боли!!! Оформила отказ, осадок большой, что связалась с аферистами!!! Итог — ни какого онлайн, только лично!!!
Достоинства:

  1. Нет!

Недостатки:

  1. Слишком много!

1 согласен

Халатность сотрудников

Гость

Гость 30 мая, 2020 год Очень удивило отношение к своим покупателям! Заказали куртку размер XL, Привезли , в накладной размер указан XL, на упаковке куртки указан XL, а сама куртка размер L, соответственно маловата. Магазин отказался производить обмен на указанный в накладной размер, посоветовал ещё раз купить другую, нужного размера, а куртку размером меньше, которую они по своей ошибке вложили , вернуть в магазин когда… Очень удивило отношение к своим покупателям! Заказали куртку размер XL, Привезли , в накладной размер указан XL, на упаковке куртки указан XL, а сама куртка размер L, соответственно маловата. Магазин отказался производить обмен на указанный в накладной размер, посоветовал ещё раз купить другую, нужного размера, а куртку размером меньше, которую они по своей ошибке вложили , вернуть в магазин когда нибудь, когда он откроется после пандемии и только тогда вернут деньги. Но по закону возврат и обмен производится в течении двух недель! Бред полный! В чем проблема поменять одну вещь на такую же размером больше? Тем более их полная вина и халатность !!!

Брянск ,управляющий магазина Жаренкова Е.Г.-не учите меня жизни.

Алекс

Алекс 11 января, 2020 год  Отзыв о OSTIN Россия по адресу Брянск, ул. Красноармейская, д. 100 Здравствуйте! до 10.01.2020 года к сети магазинов «Остин» и вещам я относился с положительной стороны, НО я приобрел куртку в магазине «ОСТИН» г.Брянск, ул. Красноармейская 100 через три дня ткань куртки в районе железной клепки разошлась. Придя в магазин, где была приобретена куртка с вопросом замены товара не надлежащего качества я обратился к работникам магазина. Ко мне подошла управляющий… Здравствуйте! до 10.01.2020 года к сети магазинов «Остин» и вещам я относился с положительной стороны, НО я приобрел куртку в магазине «ОСТИН» г.Брянск, ул. Красноармейская 100 через три дня ткань куртки в районе железной клепки разошлась. Придя в магазин, где была приобретена куртка с вопросом замены товара не надлежащего качества я обратился к работникам магазина. Ко мне подошла управляющий магазина Жаренкова Екатерина, которой я показал порыв куртки, на что Жаренкова сообщила, что менять не будет, потому что я это сделал специально(сам порезал куртку) и я носил эту куртку. Я решил объяснить что куртка и предназначена для ношение и я с этой целью приобрел её, а не для того чтобы повесить на стену и любоваться ей. Тогда я попросил чистый лист бумаги для описания претензии и возврата товара ненадлежащего качества. Жаренкова же из уголка потребителя достала книгу жалоб и предложений и сказала пишите здесь. Хорошо что в этом магазине была книга с названием «Закон о защите прав потребителя» я её достал и показал управляющей магазина Жаренковой Екатерине, заявив о том, что она нарушает мои права. Жаренкова постоянно твердила «НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ», но все таки согласилась взять мою куртку на экспертизу, при этом сказала, что если экспертиза установит, что эту куртку порвал я, то мне еще придется заплатить за экспертизу. Я ей также объяснил, что порыв куртки произошел при закрывании и открывании клепки.
Хочу сказать, что шел в магазин для того чтобы мне поменяли товар на товар и пришел даже в этой куртке, но после такого отношения Жаренковой мне не захотелось иметь дела с таким персоналом и я написал претензию на возврат денег. После этого мне перевели деньги.
Остался я в магазине в рубашке. Спросив у управляющей магазина как я пойду теперь на улицу она пожимала плечами давая знать, что ей все это безразлично.
Всеми своими действиями Жаренкова показывала, что раз купил гав…. (не хороший товар), так его и носи и никто здесь тебя слушать не будет и иди куда шел, — хоть в куртке, хоть в рубашке по улице зимой.
Недостатки:

  1. отвратительное обслуживание со стороны управляющей
  2. не качественный товар

не рекомендую!!!

Гость

Гость 5 декабря, 2019 год при открытии сети был выбор, демократичные цены и более менее качественный товар.
Теперь — ОЧЕНЬ некачественный товар по очень не демократичным ценам.
В последний раз повелся — купил пару джинс по скидке за 1,5 т.р. за шт и НЕ проносил даже месяца — протерлись, и это 2 шт.
Качество пошива вещей тоже отвратительное.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»