Медицина

Овариамин отзывы

Мне удалось забеременеть

Мне удалось забеременеть

Препарат который мне лично очень помог!!!

Препарат который мне лично очень помог!!!

Понравился

Понравился

Понравился

Эффективный препарат

Эффективный препарат

Эффективный препарат

Овариамин помог наладить цикл и забеременеть.

Овариамин помог наладить цикл и забеременеть.

Овариамин помог наладить цикл и забеременеть.

Овариамин помог наладить цикл и забеременеть.

Довольна действием

Людмила

Людмила 25 мин 8 сек назад Мне всего 40, но уже начинаются какие-то такие симптомы климакса, первые его звоночки, приливы, цикл скачет. В прошлом месяце пропила Овариамин по совету гинеколога, этот цикл прошел без задержки и приливов не было. В этом месяце перерыв, в следующем повторю курс, может так и оттяну приход климакса.

Помогает переживать сложный период

Марина

Марина воскресенье, 17 марта Около года, как у меня начался климакс. Притом как-то сразу и с задержки почти в 6 месяцев. Начались резко проблемы и со сном и с нервами и с давлением на фоне этого всего. Про приливы молчу. После обследования, доктор назначила два курса Овариамина с перерывом в 2 недели. Оказалось, что и цитамины помогают очень хорошо и эффективно, и… Около года, как у меня начался климакс. Притом как-то сразу и с задержки почти в 6 месяцев. Начались резко проблемы и со сном и с нервами и с давлением на фоне этого всего. Про приливы молчу. После обследования, доктор назначила два курса Овариамина с перерывом в 2 недели. Оказалось, что и цитамины помогают очень хорошо и эффективно, и нет необходимости принимать гормоны. Самочувствие у меня практически идеальное.

С Овариамином в норме

Лиля

Лиля воскресенье, 3 марта Я при гипотиреозе обхожусь без гормонов, в моем случае отлично справляются бады. Для яичников (они тоже страдают при проблемах с щитовидкой), в частности, беру Овариамин. Он поддерживает яичники, улучшает их работу, регулирует баланс половых гормонов. Благодаря овариамину по этой части здоровья у меня все в норме.

Хочу выразить благодарность производителю

YaMarusya

YaMarusya 9 февраля, 2024 год Из-за неправильной работы гормонов мне было трудно определить дни овуляции. Полгода я беспокоилась из-за этого, а затем обратилась к репродуктологу в частной клинике. Она назначила мне Овариамин для нормализации цикла. И, честно говоря, я не сильно верила в эффективность этого цитамина, так как он не гормональный. Однако уже через два месяца мой цикл стал стабильнее, а через три полностью восстановился,… Из-за неправильной работы гормонов мне было трудно определить дни овуляции. Полгода я беспокоилась из-за этого, а затем обратилась к репродуктологу в частной клинике. Она назначила мне Овариамин для нормализации цикла. И, честно говоря, я не сильно верила в эффективность этого цитамина, так как он не гормональный. Однако уже через два месяца мой цикл стал стабильнее, а через три полностью восстановился, и я смогла правильно определить дни овуляции. Сегодня результат теста — я беременна. Хочу выразить благодарность производителю за такой важный препарат для нас, женщин. 4 согласны

Хорошие таблетки

Марина

Марина 2 февраля, 2024 год Восстанавливала овариамином цикл, когда тот сбился из-за небольшого гормонального сбоя (а он в свою очередь случился, скорее всего, из-за стресса, который был накануне). Таблетки натуральный, безопасные по действию, улучшают работу яичников и приводят в норму гормональный фон. Большой плюс в том, что сами не гормональне, поэтому действие щадящее. 4 согласны

Овариамин помогает

Вера

Вера 31 января, 2024 год Из-за гипотиреоза часто сбивается цикл, нарушается баланс половых гормонов. Овариамин помогает мне привести их в норму и восстановить цикл. Хорошие, действенные, безопасные таблетки.

Помогает пережить климакс

Надежда

Надежда 14 января, 2024 год Всегда надеялась, что мой климакс пройдет более или менее спокойно, но не сложилось. Единственное, в чем повезло, что мне попалась толковая доктор. Она подобрала идеальную для меня терапию. Таблетки Овариамин. Препарат натуральный, не гормональный. Мой организм принял его на ура, и я спокойно переживаю этот непростой период. Приливов больше нет, настроение отличное, такое ощущение, что в жизни ничего и не… Всегда надеялась, что мой климакс пройдет более или менее спокойно, но не сложилось. Единственное, в чем повезло, что мне попалась толковая доктор. Она подобрала идеальную для меня терапию. Таблетки Овариамин. Препарат натуральный, не гормональный. Мой организм принял его на ура, и я спокойно переживаю этот непростой период. Приливов больше нет, настроение отличное, такое ощущение, что в жизни ничего и не меняется. 2 согласны

При гормональных сбоях

Полина

Полина 10 января, 2024 год При незначительных гормональных сбоях хорошо помогает. Закончила прием в прошлом месяце, в этом уже цикл по графику, нет пмс.

Овариамин и цикл

Карина

Карина 7 декабря, 2023 год После родов гормональный фон не смог восстановиться самостоятельно, поэтому мне гинеколог посоветовала пропить Овариамин. Его самый главный плюс в том, что он восстанавливает гормональный фон, сам при этом гормоны не содержит. Благодаря Овариамину цикл наладился и побочек от приема никаких не было. 2 согласны

Наладил цикл

Алёна

Алёна 6 декабря, 2023 год Месячные стали нерегулярными, появились боли в пояснице, внизу живота (как перед месячными, только почти постоянно), в самый неожиданный момент начинались приливы, бросало то в жар, то в холод. И без анализов было понятно, что начинается климакс, но я их сделала, к врачу обратилась, подозрения оправдались, но это еще не климакс, а переменопауза, начальный этап. Но что хорошо, мне назначила гинеколог… Месячные стали нерегулярными, появились боли в пояснице, внизу живота (как перед месячными, только почти постоянно), в самый неожиданный момент начинались приливы, бросало то в жар, то в холод. И без анализов было понятно, что начинается климакс, но я их сделала, к врачу обратилась, подозрения оправдались, но это еще не климакс, а переменопауза, начальный этап. Но что хорошо, мне назначила гинеколог Овариамин, негормональный был, который регулирует гормональный фон и работу яичников. И мне стало легче, цикл вернулся в норму и приливы практически прошли. Я не уверена, отсрочила ли я климакс, наверное это невозможно, но то, что практически нет тех симптомов, что были еще 2 месяца назад, меня очень радует. 2 согласны

Довольна действием

Виктория

Виктория 3 декабря, 2023 год Врач говорит у меня климакс не сильно ярко протекает. Но мне сравнивать не с чем, и собственное состояние в корне не устраивает, хуже всего приливы раз по 10 на день и ночная потливость. Сдавала анализы на гормоны, эстрадиол 20 единиц, ЛГ и ФСГ повышены. Но вариант заместительной гормональной терапии для меня крайне нежелателен. Можно попробовать микродозы, но мы решили оставить… Врач говорит у меня климакс не сильно ярко протекает. Но мне сравнивать не с чем, и собственное состояние в корне не устраивает, хуже всего приливы раз по 10 на день и ночная потливость. Сдавала анализы на гормоны, эстрадиол 20 единиц, ЛГ и ФСГ повышены. Но вариант заместительной гормональной терапии для меня крайне нежелателен. Можно попробовать микродозы, но мы решили оставить это как крайний вариант на потом, сначала попробовать бады, в частности Овариамин. Он негормональный, но гормональный фон приводит в норму и поддерживает яичники на клеточном уровне. По действию он мне понравился, приливов стало на порядок меньше, чувствую себя как-то бодрее и активнее, хотя пью его всего 2 недели, дальше должно быть еще лучше. Я довольна действием и самое главное, что оно полностью безопасно. 2 согласны

Овариамин помогает

Лидия

Лидия 1 декабря, 2023 год Мне посоветовали пропить Овариамин, когда начал сбоить цикл, то на неделю раньше месячные начинались, то на неделю позже положенного. Он негормональный и купить его можно без необходимости сдавать анализы и без назначения врача. Схема приема прописана в аннотации, ничего сложного, прием удобный, цена адекватная, побочек от приема нет и помог мне достаточно быстро, 2 курса по 2 недели и больше… Мне посоветовали пропить Овариамин, когда начал сбоить цикл, то на неделю раньше месячные начинались, то на неделю позже положенного. Он негормональный и купить его можно без необходимости сдавать анализы и без назначения врача. Схема приема прописана в аннотации, ничего сложного, прием удобный, цена адекватная, побочек от приема нет и помог мне достаточно быстро, 2 курса по 2 недели и больше сбоев нет.

Заказываю уже второй раз этот препарат

Валентина

Валентина 27 ноября, 2023 год Заказываю уже второй раз этот препарат. Он действительно работает. После одних и вторых родов были проблемы с циклом. Овариамин выручал как нельзя лучше.

Хороший препарат

Анастасия

Анастасия 23 ноября, 2023 год Чтобы не принимать гормоны в максимальной дозировке, доктор подсказала параллельно принимать Овариамин. Только гормоны на постоянной основе, а его курсами. Благодаря такому сочетанию гормонов и пептидов количество гормонов удалось снизить в два раза, со временем.

Помог восстановиться

Марина

Марина 12 ноября, 2023 год Переболела аднекситом, на его фоне сбился гормональный фон. Чтобы его выровнять гинеколог мне прописал Овариамин. Не думала, что гормоны можно привести в норму без гормонов, но это факт, подтвержденный результатами анализов. Да и по самочувствию я это ощутила, даже пмс, который у меня всегда в принципе был, сейчас не донимает. Месячные идут регулярно, безболезненно, по обильности все впорядке. Так… Переболела аднекситом, на его фоне сбился гормональный фон. Чтобы его выровнять гинеколог мне прописал Овариамин. Не думала, что гормоны можно привести в норму без гормонов, но это факт, подтвержденный результатами анализов. Да и по самочувствию я это ощутила, даже пмс, который у меня всегда в принципе был, сейчас не донимает. Месячные идут регулярно, безболезненно, по обильности все впорядке. Так что таблетки действительно хорошие. 3 согласны

Хорошо помогает

Ксения

Ксения 9 ноября, 2023 год В перименопаузе мне хорошо помогает, симптомы, которые уже начали появляться, бесследно исчезли, цикл не скачет, даже с нервишками стало поспокойнее, видно, что гормональный фон регулирует. Сам, кстати, негормональный и побочек никаких не дает. 2 согласны

Довольна препаратом

Наталья Романова

Наталья Романова 20 октября, 2023 год У меня сейчас самое начало климакса, мне 49 лет. Поэтому симптомы самые разные – приливы, ночное потение, усталость и другие. Через неделю после начала приема Овариамина ощутила облегчение, снижение интенсивности неприятных симптомов, появилась дополнительная энергия. Побочек не чувствую. Буду принимать до конца курса. Довольна. 3 согласны

Выровнял цикл

Натали

Натали 18 октября, 2023 год На фоне небольшого гормонального сбоя сбился цикл. Уже после первого двухнедельного курса увидела положительные изменения, а после второго вернула цикл в норму и вот уже пятый месяц яичники работают нормально и цикл не сбоит. 2 согласны

Полностью удаляет симптомы пременопаузы

Afrodita

Afrodita 15 октября, 2023 год Полностью удаляет симптомы пременопаузы. Исчезли приливы и мокрые ночи. Пошла бессонница, быстро засыпаю, сплю всю ночь, не просыпаясь. Ушла тахикардия. Прибавилось сил и энергии. Улучшилось настроение. И все это благодаря Овариамину. Я рада, что мне попался толковый гинеколог, который подобрал для меня такой классный препарат. 3 согласны

Лучший вариант

Полина

Полина 12 октября, 2023 год Самый лучший вариант привести половые гормоны в порядок без применения гормональной терапии. Мне очень хорошо помог, причем всего за один короткий курс. Без побочек и проблем. 3 согласны

Негормональный, но эффективный

Инна

Инна 10 октября, 2023 год Из-за гипотиреоза у меня часто цикл скачет. Врач в таких случаях советует пить Овариамин. он негормональный и отлично сочетается с гормональной терапией, которую я принимаю для щитовидной железы. 2 недели приема и следующий цикл идет уже по графику. Ни разу проблем с овариамином не было, всегда безотказно помогает. 2 согласны

Очень нам помог

Вера

Вера 5 октября, 2023 год Сбои в работе щитовидной железы повлекли за собой сбои в цикле, нарушение овуляции, поэтому у нас не получалось забеременеть. Врач порекомендовал мне пропить Тирамин и Овариамин. В частности Овариамин улучшает работу яичников, восстанавливает цикл и повышает шансы забеременеть. Пила эти бады вместе курсами, через 3 месяца случилась задержка, а до этого цикл был уже в норме, как часики. я думала,… Сбои в работе щитовидной железы повлекли за собой сбои в цикле, нарушение овуляции, поэтому у нас не получалось забеременеть. Врач порекомендовал мне пропить Тирамин и Овариамин. В частности Овариамин улучшает работу яичников, восстанавливает цикл и повышает шансы забеременеть. Пила эти бады вместе курсами, через 3 месяца случилась задержка, а до этого цикл был уже в норме, как часики. я думала, что очередной сбой, без особой надежды сделала тест — а там 2 полосочки! Полгода назад стала мамой. И это в основном заслуга моих маленьких помощников-цитаминов. 4 согласны

Доктор назначила его при гормональном сбое.

Агнеса

Агнеса 28 сентября, 2023 год Доктор назначила его при гормональном сбое. Я потом уже читала про этот препарат. Узнала, что это натуральный негормональный препарат, в составе которого полипептидный комплекс, за счет чего нормализуется работа яичников, и цикл постепенно восстанавливается. Так было и у меня. Через 4 месяца цикл был как часики.

Помогает при гормональном сбое

Елена

Елена 25 сентября, 2023 год Очень хороший, натуральный пептид, который мне помог при не сильно сложном гормональном сбое. Приём довольно длительный, но эффект неоспорим.

Эффективно и без побочек

Ольга

Ольга 20 сентября, 2023 год От симптомов климакса разные БАДы пила, не видела какую-то особую помощь от них. Более-менее помогал от приливов бета-аланин, от остального толку мало. От фитоэстрогенов побочки были. Мне посоветовали Овариамин пропить и вот с ним мне стало легче. Из всего списка БАДов оставила только бета-аланин и овариамин, чувствую себя хорошо, прошли приливы, раздражительность, перестало бросать то в жар, то в холод,… От симптомов климакса разные БАДы пила, не видела какую-то особую помощь от них. Более-менее помогал от приливов бета-аланин, от остального толку мало. От фитоэстрогенов побочки были. Мне посоветовали Овариамин пропить и вот с ним мне стало легче. Из всего списка БАДов оставила только бета-аланин и овариамин, чувствую себя хорошо, прошли приливы, раздражительность, перестало бросать то в жар, то в холод, практически не потею по ночам. В общем, наконец-то я нашла то, что реально помогает и что могу советовать другим. 2 согласны

Хороший препарат, мне помог

Левандовская Римма

Левандовская Римма 16 сентября, 2023 год На фоне гипотериоза доктор назначила ряд препаратов, которые помогли справиться с этой проблемой. Одним из препаратов был пептид Овариамин. Сам по себе он не гормональный, но за счет его приема, доктору удалось снизить дозировку гормонов до минимума. И все вместе помогло мне справиться с этой проблемой довольно спокойно, без лишнего напряга для организма.

Стало легче

Валя

Валя 9 сентября, 2023 год С овариамином легче стало по симптомам, в климакс вошла мягко, сильных гормональных скачков не было. Всегда думала, что климакс это что-то такое страшное, и, наверное, если бы не пила овариамин, то так и было бы, но с ним я без мучений вошла в новый период своей жизни. 2 согласны

Будьте осторожны!

Любовь

Любовь 4 августа, 2023 год Начала принимать по совету гинеколога при истощении яичников! БАД! И этим все сказано! Вызвает очень сильное головокружение ,боли
в животе и тошноту,особенно, при приеме на голодный желудок.
Достоинства:

  1. Не заметила

Недостатки:

  1. Не изученный препарат,будьте осторожны!

Помог восстановить цикл

Евгения

Евгения 23 июля, 2023 год На фоне снижения гормонального фона из-за болезни щитовидки, автоматом потянулись в минус по работе и яичники, начал сбоить цикл. Не думала, что в нашем организме так все взаимосвязано. Гормоны пить горстями не хотелось, я и за щитовидку-то бьюсь, чтобы максимально снизить прием гормонов, искала альтернативу, вышла на Овариамин исключительно по отзывам. Пропила строго по инструкции. Восстановился цикл. Я довольна,… На фоне снижения гормонального фона из-за болезни щитовидки, автоматом потянулись в минус по работе и яичники, начал сбоить цикл. Не думала, что в нашем организме так все взаимосвязано. Гормоны пить горстями не хотелось, я и за щитовидку-то бьюсь, чтобы максимально снизить прием гормонов, искала альтернативу, вышла на Овариамин исключительно по отзывам. Пропила строго по инструкции. Восстановился цикл. Я довольна, без побочек и неприятных сюрпризов.

Овариамин помогает

Марта

Марта 15 июля, 2023 год Из-за гипотериоза я и так принимаю гормональные препараты, поэтому когда у меня случилось выпадение цикла на фоне проблем с щитовидкой, я стала просить гинеколога не назначать мне еще гормоны. Решили попробовать самый безобидный вариант — пептиды Овариамин и он прекрасно помог восстановить цикл, наладить работу яичников, без побочек и проблем.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»