Красота и здоровье

Парикмахерская «Чио Чио» отзывы

Отзывы

Почему стоимость у мастеров разная.

Гость

Гость 6 мин 49 сек назад Я пенсионерка, стригусь не первый раз в одном и том же салоне в промежуток времени отведённое для скидок. Но есть одним мастер Настя, которая все время пытается развести на деньги. Может ли стоить короткая стрижка без мытья головы в в период с10. 30 до 11.00 утра 700 руб. Город Уфа, салон в Тск Башкирия. В этом же салоне у других… Я пенсионерка, стригусь не первый раз в одном и том же салоне в промежуток времени отведённое для скидок. Но есть одним мастер Настя, которая все время пытается развести на деньги. Может ли стоить короткая стрижка без мытья головы в в период с10. 30 до 11.00 утра 700 руб. Город Уфа, салон в Тск Башкирия. В этом же салоне у других мастеров брали 300 руб.

прическа на усмотрение мастера

Гость

Гость 24 декабря, 2023 год Парикмахерская по пр.Науки, стоимость по факту 900р, молодой человек «оболванил» накануне праздников, придется отращивать несколько месяцев до нормальной длины, в процессе стрижки учил жизни, сам при этом работал сломанной расческой

очень хорошо

Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич 19 декабря, 2023 год давно не встречал такого мастерства как в этом салоне, Алмаз это Мастер своего дела- убрал всё лишнее, оставил красоту. Достоинства:

  1. Светлый салон позволяет увидеть настоящую чистоту, даже подбор музыки создаёт приятную атмосферу. Сотрудники внимательны и не навящевы. Цены гуманные.Посетил три раза-всегда доволен.

Недостатки:

  1. Нет

Чио Чио уже не торт

Инна

Инна 15 декабря, 2023 год Хожу в эту сеть уже лет пять, в филиал на Пражской, 22. В принципе, всё устраивало, хотя замечала текучку кадров и работу без особого энтузиазма и желания удержать клиента. Но вчера разочаровалась окончательно. Последние года два обратила внимание, что инструменты не стерилизуются. Хотя это заявлено как их преимущество перед другими. Все расчёски и инструменты лежат на столике и ими… Хожу в эту сеть уже лет пять, в филиал на Пражской, 22. В принципе, всё устраивало, хотя замечала текучку кадров и работу без особого энтузиазма и желания удержать клиента. Но вчера разочаровалась окончательно. Последние года два обратила внимание, что инструменты не стерилизуются. Хотя это заявлено как их преимущество перед другими. Все расчёски и инструменты лежат на столике и ими стригут всех клиентов, а раньше перед тобой доставали контейнер с простерилизованным инструментом. А ящик для стерильных инструментов теперь просто завален всяким хламом. Записалась к мастеру Лане (выбора не было, активна была только одна позиция этого мастера). Пришла, и выяснилось, что меня будет стричь совершенно другой человек, а Ланы нет, ну и ладно, мне непринципиально. Девушка (не представилась) быстренько подстригла меня и на моменте оплаты у терминала вдруг выясняется, что я должна заплатить не 600 р. за обычную стрижку, как записывалась, а 800 за якобы каре (хотя это тоже обычная стрижка). Не было ни мытья, ни укладки. Я была очень удивлена, но оплатила. Уходя, спросила у другого мастера, почему у них так изменились понятия о фиксированной цене за стрижку, так та тоже была удивлена и сказала, что такого быть не должно. В общем, третий мастер вернула мне 200 р., хотя я даже не просила, мне было важно понять, что там происходит. Всё это время мой мастер как-то невнятно бубнила про каре, про объём (за который до этого не брали переплату). Как будто в лицо плюнули — такое было ощущение, прям настроение упало. Ну и добавлю, что накидки нужно стирать почаще, всю стрижку чувствовала неприятный запах. И да, в роликах про Японию, которые там гоняют по экрану, количество ошибок в тексте просто зашкаливает! Достоинства:

  1. Дёшево и сердито

Недостатки:

  1. Не соответствует своему девизу »Всё стерильненько!» Текучка персонала. Безразличное отношение.

Укладка для фотосессии за 15 минут

Лариса

Лариса 14 декабря, 2023 год Записывалась в Чио Чио на укладку для фотосессии. Заложила времени на это не меньше 40 минут, по итогу прошло всего 15 и укладка уже была готова. Я очень удивилась скорости работы. Переживала, что локоны развалятся, так как на улице было влажно и у меня тяжелый волос. Но всё отлично продержалось до конца фотосессии и даже больше. Дома я расчесалась и… Записывалась в Чио Чио на укладку для фотосессии. Заложила времени на это не меньше 40 минут, по итогу прошло всего 15 и укладка уже была готова. Я очень удивилась скорости работы. Переживала, что локоны развалятся, так как на улице было влажно и у меня тяжелый волос. Но всё отлично продержалось до конца фотосессии и даже больше. Дома я расчесалась и еще на следующий день ходила с красивой волной. Салон Чио Чио мне понравился, ранее я здесь не была. Теперь буду знать, куда можно обратиться за красивой и быстрой укладкой. По ценам меня всё устроило. Насколько я знаю, это одна из самых недорогих парикмахерских у нас в городе. В салоне чисто, регулярно проводят уборку, при мне видела как убирали сразу после клиента. Достоинства:

  1. сделали быстро, держалась долго

Недостатки:

  1. не знаю

Сменила имидж с новой стрижкой

Мария С

Мария С 14 декабря, 2023 год Я недавно переехала в другой город и искала себе парикмахера. Ранее у себя в родном городе уже ходила в парикмахерскую Чио Чио, поэтому и здесь решила попробовать подстричься там. Пришла по записи, мастер приняла даже чуть раньше. Опрятная девушка, выслушала мои пожелания насчет новой стрижки. Предложила сделать чуть короче, чем я предлагала. Доверилась ей в этом вопросе.
Я недавно переехала в другой город и искала себе парикмахера. Ранее у себя в родном городе уже ходила в парикмахерскую Чио Чио, поэтому и здесь решила попробовать подстричься там. Пришла по записи, мастер приняла даже чуть раньше. Опрятная девушка, выслушала мои пожелания насчет новой стрижки. Предложила сделать чуть короче, чем я предлагала. Доверилась ей в этом вопросе.
Впечатления о посещении салона и конкретно мастере, которая меня стригла только положительные. Моя стрижка-каскад получилась отличная, дома после мытья укладывается без проблем (для меня это главное). Салон чистый, современный, мастера в фирменной униформе, что радует глаз
Достоинства:

  1. сделали стрижку как я просила

Недостатки:

  1. нет

Была впервые, пока все хорошо вроде

Отзывы по теме

Диана

Диана 21 ноября, 2023 год Муж по работе переехал в Краснодар ненадолго, ну и я с ним заодно, так что в Чио Чио походы у нас были семейные скажем так. Сначала я его отправила стричься, а то обросший был как не знаю кто. А теперь уже и я пошла, все-таки когда волосы не укладываются, тут иного способа нет кроме как подстричься нормально)
Парикмахерская симпатичная, все чисто…
Муж по работе переехал в Краснодар ненадолго, ну и я с ним заодно, так что в Чио Чио походы у нас были семейные скажем так. Сначала я его отправила стричься, а то обросший был как не знаю кто. А теперь уже и я пошла, все-таки когда волосы не укладываются, тут иного способа нет кроме как подстричься нормально)
Парикмахерская симпатичная, все чисто и аккуратно, на входе меня сразу мастер встретила, админа нет как я поняла. Проводила на место, там мы с ней поболтали немного и обсудили, что я хочу. Девушка чуткая, доброжелательная, быстро приступила к работе и в процессе периодически уточняла, все ли так. В общем классная, мне прям понравилось как она работала, и что в итоге получилось.
Муж тоже хвалил, но у него мастер другой барбер, поэтому я за него рассказывать не буду) А парикмахерская нравится, обслуживание тут хорошее, цены тоже.
Достоинства:

  1. чисто, приятный мастер, быстро работала

Недостатки:

  1. не нашла пока

Не раз тут уже стриглась

Алена

Алена 17 ноября, 2023 год Третий или четвертый раз стригусь в Чио Чио, но так руки до отзыва и не дошли, исправляюсь. Я изначально пришла сюда быстро подровнять кончики перед отъездом, так как мой мастер не смогла меня взять, а потом и вовсе стала ходить на постоянной основе. Была у разных мастеров, но надо признать — все умеют свою работу делать на отлично. При этом… Третий или четвертый раз стригусь в Чио Чио, но так руки до отзыва и не дошли, исправляюсь. Я изначально пришла сюда быстро подровнять кончики перед отъездом, так как мой мастер не смогла меня взять, а потом и вовсе стала ходить на постоянной основе. Была у разных мастеров, но надо признать — все умеют свою работу делать на отлично. При этом стоимость услуг вообще невысокая (как по мне), я в салоне обычно в два раза дороже стриглась, а тут девочки даже лучше стригут как мне показалось. Быстро, без болтовни и лишних предложений о масочках или уходе, который к прайсу добавляют без твоего ведома, тут наоборот такого нет. Сколько написано, столько и платишь в конце. Общаются вежливо, клиента слушают, точнее говоря слышат, поэтому и стрижка получается как надо, даже придраться не к чему. С записью обычно проблем нет — на ближайшие день-два даже получается время найти, о чем еще мечтать можно как говорится)) Достоинства:

  1. недорого, аккуратно стригут, не навязывают ничего, удобная запись

Недостатки:

  1. меня все устраивает

Разачарована

Гость

Гость 26 октября, 2023 год Вчера стриглась в парикмахерской чио-чио,и после оплаты была не мало удивлена, почему вместо стандартной по их прайсу цене 350 р я заплатила 900.как объяснила мне мастер, что укладка(добавлю обычная укладка феном) оказалась отдельной оплатой от стрижки. Добавлю что до этого случая я неоднократно уже подстригалась в этой сети и никогда больше 350 р у меня не требовали за стрижку
Считаю, что…
Вчера стриглась в парикмахерской чио-чио,и после оплаты была не мало удивлена, почему вместо стандартной по их прайсу цене 350 р я заплатила 900.как объяснила мне мастер, что укладка(добавлю обычная укладка феном) оказалась отдельной оплатой от стрижки. Добавлю что до этого случая я неоднократно уже подстригалась в этой сети и никогда больше 350 р у меня не требовали за стрижку
Считаю, что мастер сама решила немного нажиться.
Стриглась я в городе брянск, трк аэропорт.
Достоинства:

  1. Подстригли нормально

Недостатки:

  1. Не согласна с данной суммой, которую оплатила.

Теперь мой любимый салон

Варвара

Варвара 20 октября, 2023 год Если хотите быстро и недорого подстричься или покраситься, то вам однозначно в Чио Чио. Искала парикмахерскую перед свадьбой подруги, нужно было быстро привести волосы в порядок. Недалеко от работы увидела салон Чио Чио и записалась туда. Попала к мастеру Виктории, очень классная и дружелюбная) Сделала мне окрашивание и дала советы по уходу, чтобы дольше сохранить цвет. После сделала укладку и… Если хотите быстро и недорого подстричься или покраситься, то вам однозначно в Чио Чио. Искала парикмахерскую перед свадьбой подруги, нужно было быстро привести волосы в порядок. Недалеко от работы увидела салон Чио Чио и записалась туда. Попала к мастеру Виктории, очень классная и дружелюбная) Сделала мне окрашивание и дала советы по уходу, чтобы дольше сохранить цвет. После сделала укладку и получилась просто бомба. Очень довольна результатом. По ценам всё очень демократично и доступно, сам салон современный и уютный. Достоинства:

  1. можно сделать хорошее окрашивание и укладку

Недостатки:

  1. не знала раньше

Хорошая парикмахерская

Никон

Никон 20 октября, 2023 год Приветствую! С сеткой салонов Чио Чио знаком достаточно давно. Живу в регулярных разъездах, иногда живу по паре месяцев в разных городах. Разумеется, встает необходимость стрижки. Впервые посетил Чио Чио в Москве еще несколько лет назад и с тех пор если в другом городе есть эта сеть, то хожу сюда. Первое и самое главное, что меня подкупило это адекватный ценник на… Приветствую! С сеткой салонов Чио Чио знаком достаточно давно. Живу в регулярных разъездах, иногда живу по паре месяцев в разных городах. Разумеется, встает необходимость стрижки. Впервые посетил Чио Чио в Москве еще несколько лет назад и с тех пор если в другом городе есть эта сеть, то хожу сюда. Первое и самое главное, что меня подкупило это адекватный ценник на услуги. А второе — скорость, с которой работают мастера. Не привык и не люблю тратить много времени на подобного рода услуги, поэтому стрижка за 15 минут меня полностью устраивает. За эти годы попадал к десяткам мастеров разных, но на удивление всегда к хорошим и опытным. Получал достойный результат. Поэтому твердая пятерка этой сетке парикмахерских. Надеюсь, будете расширяться до других городов тоже) Достоинства:

  1. легко записаться, мастера быстро работают

Недостатки:

  1. есть не во всех городах

крутая акция с бонусами

Таисия

Таисия 22 сентября, 2023 год Наткнулась на сайт этого салона случайно в интернете, привлекли цены на услуги и различные акции. Хожу сюда давно. Решили подстричь и сына и мужа, а у меня как раз балы были накопленные. В итоге по цене вышло очень недорого. Качеством мы остались довольны. Понравилось отношение мастера к ребенку, нашел общий язык. Сделал хорошую стрижку, сын даже потом просил его сфотографировать… Наткнулась на сайт этого салона случайно в интернете, привлекли цены на услуги и различные акции. Хожу сюда давно. Решили подстричь и сына и мужа, а у меня как раз балы были накопленные. В итоге по цене вышло очень недорого. Качеством мы остались довольны. Понравилось отношение мастера к ребенку, нашел общий язык. Сделал хорошую стрижку, сын даже потом просил его сфотографировать с новой стрижкой. Сам салон тоже понравился. Уютно, приятная атмосфера. Теперь будем всей семьей стричься в этом салоне регулярно. Достоинства:

  1. экспресс формат, приятный персонал

Недостатки:

  1. не обнаружили

Супер салон рядом с домом

Вика

Вика 22 сентября, 2023 год В салон Чио Чио первый раз обратилась в июне этого года. Внезапно решила перекраситься перед отпуском. За компанию решили и мужа подстричь. Записались онлайн, на одно и то же время. Сели в кресла, очень удобные кстати. Про своего мастера могу сказать, что покрасила меня хорошо, я просила более темный оттенок, но она порекомендовала чуть светлее. И по итогу вышло даже… В салон Чио Чио первый раз обратилась в июне этого года. Внезапно решила перекраситься перед отпуском. За компанию решили и мужа подстричь. Записались онлайн, на одно и то же время. Сели в кресла, очень удобные кстати. Про своего мастера могу сказать, что покрасила меня хорошо, я просила более темный оттенок, но она порекомендовала чуть светлее. И по итогу вышло даже лучше, чем я это себе представляла в голове. Муж тоже остался доволен, ему делали полубокс. Достоинства:

  1. доступные цены, хорошее качество

Недостатки:

Хорошо подстригли

Никита Максимов

Никита Максимов 31 августа, 2023 год В Краснодаре я был “проездом” на пару месяцев, ну и в разгар жары и лета без стрижки обойтись не получилось. По совету местных, с которыми мы работали вместе, я записался в Чио-Чио. Меня сразу привлекло, что это экспресс-парикмахерская, я как раз не люблю долго сидеть в кресле или слушать какие-то лишние разговоры, поэтому для меня это идеальный вариант.
Обслуживание в…
В Краснодаре я был “проездом” на пару месяцев, ну и в разгар жары и лета без стрижки обойтись не получилось. По совету местных, с которыми мы работали вместе, я записался в Чио-Чио. Меня сразу привлекло, что это экспресс-парикмахерская, я как раз не люблю долго сидеть в кресле или слушать какие-то лишние разговоры, поэтому для меня это идеальный вариант.
Обслуживание в парикмахерской порадовало — встретили вежливо и приняли в то время, на которое я и записался и буквально за 15-20 минут подровняли волосы. Я был приятно удивлен скоростью стрижки. Мастер, которая меня обслуживала, была очень профессиональной и опытной, стрижку сделала коротко как и просил, еще и фэйд добавила аккуратненько.
Доп услуг мне не навязывали, за стрижкой пришел, с ней и ушел. Заплатил по-моему 350 рублей, цена супер. Посмотрю потом есть ли у нас дома эта сеть, не прочь ходить на постоянке сюда.
Достоинства:

  1. легко записаться, быстро стригут, опытный мастер

Недостатки:

  1. не нашел

Нормальная парикмахерская, устраивает

Олег

Олег 16 августа, 2023 год Я человек простой, если записываюсь на стрижку, то ожидаю получить качественную услугу без излишек и понтов. Этим Чио-Чио мне и понравилась — обычная душевная парикмахерская с человечным отношением к клиенту и разумными ценами. Лично я был за год стрижек у двух мастеров, какой-то раз попал вообще без записи, зашел про окошки спросить, а меня сразу и приняли. Для меня кстати… Я человек простой, если записываюсь на стрижку, то ожидаю получить качественную услугу без излишек и понтов. Этим Чио-Чио мне и понравилась — обычная душевная парикмахерская с человечным отношением к клиенту и разумными ценами. Лично я был за год стрижек у двух мастеров, какой-то раз попал вообще без записи, зашел про окошки спросить, а меня сразу и приняли. Для меня кстати это огромный плюс — не всегда получается распланировать неделю из-за работы, а так получается записаться день в день/на следующий, а не на неделю вперед. Встречают всегда вежливо, к стрижке приступают без лишних разговоров, для меня самое оно. Цены приятные, моя стрижка выходит в 400 рублей, причем это не просто “срезать лишнее”, а еще и переход плавные сделать, пока с этой задачей мастера справляются неизменно хорошо, дальше думаю хуже не станет. Да и я тут заметил, что рядом с работой их точка открылась, растут видать, так что могу только успехов им пожелать. Достоинства:

  1. цены, можно попасть без записи, клиентоориентированность

Недостатки:

  1. я не заметил

Так ещё меня не стригли.

Юлия.

Юлия. 11 августа, 2023 год Стригут быстро за такие деньги,но прическа как после болезни тифа.Отношение к клиенту ужасное. Не хочу обидеть всех ,но в 59 комплексе было что-то. где бы все это исправить.

Потихоньку пробую все процедуры

Анна Волкова

Анна Волкова 6 августа, 2023 год Изначально в Чио-Чио я пришла за стрижкой, очень надо было успеть до отъезда, и их точка была ближе всего к дому со свободными окошками. И уже после возвращения почитала полный прайс, как оказалось, в моей парикмахерской помимо стрижек делают еще и маникюр, мимо него я конечно пройти не могла и тоже заценила. Ну и получилось так, что за полгода я… Изначально в Чио-Чио я пришла за стрижкой, очень надо было успеть до отъезда, и их точка была ближе всего к дому со свободными окошками. И уже после возвращения почитала полный прайс, как оказалось, в моей парикмахерской помимо стрижек делают еще и маникюр, мимо него я конечно пройти не могла и тоже заценила. Ну и получилось так, что за полгода я успела сделать стрижку, окрашивание, ноготочки и брови. Про каждую–то отдельно услугу расписывать не буду, просто скажу, что место отличное, если хотите навести красоту и не оставить всю свою зп в одном месте. Само заведение не очень большое, но просторное, никто никого не задевает в процессе. Атмосфера расслабленная приятная, уровень сервиса отличный, к какому мастеру ни попадала, все были максимально вежливыми и тактичными, свою работу выполняли на все сто. Чая/кофе правда не предлагают, но для меня это не такой критичный минус, в навороченных-то салонах не всегда предлагают)) Главное что со своей задачей справляются и каждый раз я выхожу из Чио довольная, вот правда. Достоинства:

  1. много процедур, адекватные цены, приятная атмосфера, качество работы

Недостатки:

  1. нету чая или кофе

Отправляю сюда стричься сына

Татьяна Пургина

Татьяна Пургина 17 июля, 2023 год Всем привет) Хочу поделиться своей рекомендацией на классную парикмахерскую, которая для нас с сыном стала находкой — Чио-Чио. До этого я его сама стригла машинкой под насадку, ничего сложного, но сейчас он подрос и хочется сделать какую-то более взрослую и сложную прическу, поэтому пошла искать ближайшие к дому салоны. Чио как-то сразу привлек и стоимостью, и обещанной скоростью работы. С… Всем привет) Хочу поделиться своей рекомендацией на классную парикмахерскую, которая для нас с сыном стала находкой — Чио-Чио. До этого я его сама стригла машинкой под насадку, ничего сложного, но сейчас он подрос и хочется сделать какую-то более взрослую и сложную прическу, поэтому пошла искать ближайшие к дому салоны. Чио как-то сразу привлек и стоимостью, и обещанной скоростью работы. С этим шилом в попе только такой вариант и подходит, иначе пришлось бы развлекать мультиками и игрушками. Игрушек кстати в Чио не оказалось, надо было с собой на всякий случай взять, но они и не понадобились, тк подстригли нас быстро. Попали к мастеру-мужчине, у него самого стрижка симпатичная была, поэтому я просто сказала сделать что-то на свое усмотрение, но покороче и побрутальнее, чтоб летом жарко не было, но и выглядело стильно. Управились они достаточно быстро и стрижка вышла прикольная — переход, какие-то выбритые полосочки, в общем возмужал сразу парень. Единственное что в первый раз меня удивило так это оплата через терминал, ранее не встречала нигде. Админа у них нет, поэтому записываемся по телефону или когда гуляем заходим спрашиваем не свободен ли мастер. Как-то раз так без записи даже попали Достоинства:

  1. удачно подстригают, можно без записи попасть, понравился мастер

Недостатки:

  1. нет игрушек для детей

Хорошая стрижка без лишних разговоров и услуг

Иван Лизунов

Иван Лизунов 7 июля, 2023 год Мне нравится что в Чио Чио парикмахеры делают стрижку быстро и качественно, без долгих разговоров и навязывания каких-либо услуг. Написано, что стрижка стоит 400 рублей, так и будет. При этом хоть стоимость стрижки тут и небольшая, но мастера ответственно подходят к своей работе и стригут хорошо, все-таки они здесь настроены на результат, а не на быструю выгрузку клиентов. Я хожу… Мне нравится что в Чио Чио парикмахеры делают стрижку быстро и качественно, без долгих разговоров и навязывания каких-либо услуг. Написано, что стрижка стоит 400 рублей, так и будет. При этом хоть стоимость стрижки тут и небольшая, но мастера ответственно подходят к своей работе и стригут хорошо, все-таки они здесь настроены на результат, а не на быструю выгрузку клиентов. Я хожу в одну и ту же точку, но не раз видел, как периодически по городу появляются новые парикмахерские этой сети, так что думаю если б люди не были довольны, они бы не открывали еще точки. Мне моя у дома нравится — небольшая, но чистая и симпатичная. Иногда бывает правда прихожу заранее и хочется чай/кофе выпить, но у них этого нет к сожалению. Короче говоря, экспресс-парикмахерская Чио-Чио — это нормальное такое местечко для хорошей и быстрой стрижки, за которую не будет стыдно, но и отваливать кучу купюр из кошелька не придется. Достоинства:

  1. стригут быстро и качественно, цены, чистота

Недостатки:

  1. нет чая и кофе

Неплохая парикмахерская, понравилась

Семен Рожков

Семен Рожков 15 июня, 2023 год В Чио-Чио был впервые, но в целом всем доволен. Это экспресс-формат,но помимо скорости стрижки все-таки ещё и качественно делают, но обо всём по порядку.
Записывался заранее, приняли чётко по времени без ожидания. Само помещение чистое, без яркого какого-то интерьера, но это даже плюс — ничего в глаза не бросается, минималистично. Было непривычно, что нет админа, но мастер Дарья меня оперативно встретила…
В Чио-Чио был впервые, но в целом всем доволен. Это экспресс-формат,но помимо скорости стрижки все-таки ещё и качественно делают, но обо всём по порядку.
Записывался заранее, приняли чётко по времени без ожидания. Само помещение чистое, без яркого какого-то интерьера, но это даже плюс — ничего в глаза не бросается, минималистично. Было непривычно, что нет админа, но мастер Дарья меня оперативно встретила и отвела к рабочему месту. Девушка приятная, вежливая, спросила есть ли пожелания и начала работать.
Время пролетело очень быстро, моя стрижка минут 15 реально всего заняла, причём виски ровные, фейд тоже аккуратно сделан. Для стоимости в 400 рублей — идеально. Оплачивал наличкой через терминал, необычно решение если честно, но тоже довольно быстрое. Другие услуги пока попробовать не довелось, но уже записался на стрижку бороды, может тоже потом поделюсь как всё прошло
Достоинства:

  1. быстро работают, чисто, хороший мастер, стоимость

Недостатки:

  1. нет админа, слегка непривычно

Отличное качество

Виктория

Виктория 28 мая, 2023 год Салон на Муринской дороге👍Сегодня была у мастера маникюра и педикюра Мадины. Отличный сервис, прекрасная атмосфера. Профессионал с большой буквы. Качественно, быстро, аккуратно, профессионально! Все супер. Я очень довольна. Благодарю Достоинства:

  1. Профессионально, качественно, быстро. Отличная атмосфера

Недостатки:

  1. Нет

Быстро, недорого и хорошо

Николай Пелкин

Николай Пелкин 22 мая, 2023 год Добрый день. Я не из тех, кто заморачивается с укладкой и стрижкой, не вижу в этом смысла если честно, поэтому парикмахерская чио-чио для меня самый оптимальный вариант. Стригусь здесь с начала года, в целом все устраивает. Стригут хорошо и недорого, в помещении чисто. Попасть получается иногда даже без очереди, поэтому если успеваю заскочить перед работой — прихожу стричься прям с… Добрый день. Я не из тех, кто заморачивается с укладкой и стрижкой, не вижу в этом смысла если честно, поэтому парикмахерская чио-чио для меня самый оптимальный вариант. Стригусь здесь с начала года, в целом все устраивает. Стригут хорошо и недорого, в помещении чисто. Попасть получается иногда даже без очереди, поэтому если успеваю заскочить перед работой — прихожу стричься прям с утра. Работают мастера быстро, минут 15 и готово, поэтому я никуда не опаздываю. Причем как по мне стригут хорошо, мне из раза в раз делают одинаковую ровную стрижку, ну а как бы что еще надо. Вместо мытья головы используют какой-то большой прикольный фен, за счет него тоже получается быстрее убрать все волосы нежели сначала к мойке идти, потом обратно и сушиться. И плачу я за это не косарь как в каком-нибудь салоне, а всего 400 рублей, поэтому экономия получается существенная. У меня по идее еще одна стрижка осталась до бесплатной (шестой), вот опробую) В общем местечко годное, все продумано для того чтобы подстричься быстро, недорого и хорошо. Достоинства:

  1. дешево, быстрая стрижка, хорошие мастера, есть акции

Недостатки:

  1. нет их

Плохое качество обслуживания

Наташа

Наташа 18 мая, 2023 год Подстригаюсь не первый раз в парикмахерской на Муринской дороге,всё было хорошо,за исключением последнего раза.При записи по телефону перепутала имя мастера и попала к Маргарите.Нужно было сразу уйти,исходя из её недовольного вида.Объяснила ей,что мне очень коротко не надо.В начале стрижки я хотела поправить её,мне показалось очень коротко сзади,на что Маргарита мне ответила,мне сейчас не нужны ваши комментарии,вчера был трудный день,не… Подстригаюсь не первый раз в парикмахерской на Муринской дороге,всё было хорошо,за исключением последнего раза.При записи по телефону перепутала имя мастера и попала к Маргарите.Нужно было сразу уйти,исходя из её недовольного вида.Объяснила ей,что мне очень коротко не надо.В начале стрижки я хотела поправить её,мне показалось очень коротко сзади,на что Маргарита мне ответила,мне сейчас не нужны ваши комментарии,вчера был трудный день,не хочу,чтобы сегодня также было.В итоге- подстригла очень коротко, была недовольна замечанием,видимо,выполняя свою работу,как и я ушла от неё вся расстроенная.В эту парикмахерскую пойду,но к Маргарите ни за что!

Стрижемся всей семьей

Вика

Вика 17 мая, 2023 год Мы уже пару месяцев стрижемся в Чиочио, на этот раз привели сюда дочку, так как эта парикмахерская достаточно бюджетная и мы почти всей семьей тут и подстригаемся.
Это сеть экспресс-парикмахерских, и именно поэтому она нам и понравилась — не нужно сидеть пару часов в кресле ради простой стрижки и платить втридорога за нее. Особенно мужу, он у меня вообще непритязательный в…
Мы уже пару месяцев стрижемся в Чиочио, на этот раз привели сюда дочку, так как эта парикмахерская достаточно бюджетная и мы почти всей семьей тут и подстригаемся.
Это сеть экспресс-парикмахерских, и именно поэтому она нам и понравилась — не нужно сидеть пару часов в кресле ради простой стрижки и платить втридорога за нее. Особенно мужу, он у меня вообще непритязательный в плане стрижек. Стригут обычно минут 15-20, причем ничем не хуже, чем в других салонах (а я обошла парочку, всяких мастеров повидала). А таких цен (400 за стрижку) давно не видела, очень выгодно! Привела дочку на стрижку, она та еще егоза, но мастер как-то нашла к ней подход, поэтому все быстро сделали и симпатично подстригли.
Так что если думаете, где бы подстричься всей семьей и не выложить за это приличную сумму, могу посоветовать эти парикмахерские. А нам еще повезло, недалеко от домя прямо находится парикмахерская)
Достоинства:

  1. дешево, быстро стригут, хороший результат

Недостатки:

  1. нет

Понравилось

Лариса

Лариса 8 мая, 2023 год Сегодня приходила постричься к мастеру Татьяне на Рубцова,5. Понравилось. Домой пришла, уложила волосы, как люблю, просто класс!!!

Парикмахерская в Оренбурге

Татьяна

Татьяна 24 марта, 2023 год Подстригаюсь у парикмахера Айны. Отличный мастер. Подстригает аккуратно, качественно. Обслуживание на высшем уровне, очень внимательная. Советую Всем. Достоинства:

  1. Подстригает качественно

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о женской стрижки

Татьяна

Татьяна 23 марта, 2023 год Красилась и стриглась не в восторге.
Стригут голову не моют и не спрашивают чистая голова или грязная
Я очень была удивлена что стригут на сухие волосы женскую стрижку это в первые я увидела.
Стрижкой я не довольна как говорят под горшок, не знаю как уложить волосы после стрижки чтобы немного украшала каждый раз думаю надо искать мастера.
Покрасила не тот оттенок какой бы я…
Красилась и стриглась не в восторге.
Стригут голову не моют и не спрашивают чистая голова или грязная
Я очень была удивлена что стригут на сухие волосы женскую стрижку это в первые я увидела.
Стрижкой я не довольна как говорят под горшок, не знаю как уложить волосы после стрижки чтобы немного украшала каждый раз думаю надо искать мастера.
Покрасила не тот оттенок какой бы я хотела.
Стоимость две тысячи, это не малые деньги.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мыть головы
  2. Стерилизовать инструменты

Чио Чио в Липецке на Плеханова 59

Федор

Федор 16 марта, 2023 год Замечено неумение общаться с клиентами, чего-то доказывают, как-бы «знают», хамоватые. Один Амаяк знает свое дело, а Светлана и др. все мимо

Отличное качество

Гость

Гость 15 марта, 2023 год Хочу выразить благодарность Наталье Ю за стрижку.Была в этой Парикмахерской первый раз и осталась очень довольна стрижкой. Мастер замечательный! Теперь буду ходить только к ней.

Хамское отношение

Недовольный клиент

Недовольный клиент 17 января, 2023 год Пришла подстричь челку, «мастер» настаивала на мытье головы, что типа вчера помытые волосы её не устраивают. Навязывание услуг и отношение «на отвали» если можно поставить минус 10, то все минус 10. Даже в самых дешевых эконом парихмахерских отношение к клиенту лучше.

mad

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»