Отдых

Плей Фортуна отзывы

Чистовой воды обман

400 Бесплатных вращений за регистрацию

Все устраивает

Fortuna Grand Casino

Fortuna Grand Casino

Fortuna Grand Casino

Fortuna Grand Casino

Fortuna Grand Casino

Fortuna Grand Casino

Fortuna Grand Casino

Никогда не связывайтесь с этой конторой

Никогда не связывайтесь с этой конторой

Никогда не связывайтесь с этой конторой

Никогда не связывайтесь с этой конторой

Никогда не связывайтесь с этой конторой

Никогда не связывайтесь с этой конторой

Никогда не связывайтесь с этой конторой

Никогда не связывайтесь с этой конторой

Никогда не связывайтесь с этой конторой

Никогда не связывайтесь с этой конторой

Никогда не связывайтесь с этой конторой

Никогда не связывайтесь с этой конторой

Никогда не связывайтесь с этой конторой

Никогда не связывайтесь с этой конторой

Никогда не связывайтесь с этой конторой

Никогда не связывайтесь с этой конторой

Никогда не связывайтесь с этой конторой

Никогда не связывайтесь с этой конторой

Никогда не связывайтесь с этой конторой

Отзывы по теме

Никогда не связывайтесь с этой конторой

Никогда не связывайтесь с этой конторой

Никогда не связывайтесь с этой конторой

Никогда не связывайтесь с этой конторой

Отзывы

Казино Плей Фортуна

Ольга

Ольга воскресенье, 14 апреля Более трех лет моему аккаунту на этом казино, в прошлом году уже была ситуация , когда депозит не зачислили, по каким то причинам разбираться не стала. Позавчера ситуация повторилась и двое суток фин отдел не может с ней разобраться, в целом депозиты стали зачислятся с задержками, с бонусами тоже странности, например отыгранный бонус зачисляется так, что это не замечается, в… Более трех лет моему аккаунту на этом казино, в прошлом году уже была ситуация , когда депозит не зачислили, по каким то причинам разбираться не стала. Позавчера ситуация повторилась и двое суток фин отдел не может с ней разобраться, в целом депозиты стали зачислятся с задержками, с бонусами тоже странности, например отыгранный бонус зачисляется так, что это не замечается, в процессе игры , когда из игры выхожу он , якобы уже был зачислен и потрачен, или же дают бонус на три дня, но фриспины с отыгрышем дали в первый день, в целом одни ухудшения Достоинства:

  1. Плюсы, если удалось что-то то выиграть, то вывести не проблематично, в течении часа деньги приходят на счёт

Недостатки:

  1. Их много стало

Так же стал жертвой просто украденного выйгрыша

Игорь

Игорь 20 января, 2024 год Ничего нового, все как у всех здесь присутствующий — при выводе выйгрыша заблокировали аккаунт и списали деньги….. Все у кого такая же ситуация предлагаю флеш моб, 2 раза в день заходим в чат казино и пишем следующее : Вы: «Добрый день, у меня проблема с Вашим сайтом» Оператор: «Добрый день, меня зовут …… Чем я могу Вам помочь?», Вы :… Ничего нового, все как у всех здесь присутствующий — при выводе выйгрыша заблокировали аккаунт и списали деньги….. Все у кого такая же ситуация предлагаю флеш моб, 2 раза в день заходим в чат казино и пишем следующее : Вы: «Добрый день, у меня проблема с Вашим сайтом» Оператор: «Добрый день, меня зовут …… Чем я могу Вам помочь?», Вы : «У Вас в казино работают пид***. Нужно срочно что то предпринять»…….
Сам выделяю на это немного времени ежндневно, зато приятно….. Нсли это будет массово то это будет довольно таки забавно.

Только красивая реклама и ролики на ютубе с бешенными заносами, ФУФЛО

Давид

Давид 28 августа, 2023 год Итак дорогие друзья лудоманы и просто любители пощекотать нервы я вас всех приветствую! Играю уже лет семь на этой площадке и скажу вам одно, за столько лет я однажды вышел с минуса в небольшой плюс 100 баксов чтоб вы понимали ввод за всё время 33000 тысячи баксов вывод 25000т. Бачинских где то в середине 20го года я вышел в этот… Итак дорогие друзья лудоманы и просто любители пощекотать нервы я вас всех приветствую! Играю уже лет семь на этой площадке и скажу вам одно, за столько лет я однажды вышел с минуса в небольшой плюс 100 баксов чтоб вы понимали ввод за всё время 33000 тысячи баксов вывод 25000т. Бачинских где то в середине 20го года я вышел в этот небольшой плюс, а после он просто постоянно жрал и жрал мои бабки периодически выплевывая 30-40% от моих вливаний в это казино плэй фортуна, чего вам делать настоятельно не рекомендую!!! Апофеозом было сегодняшнее утро! Я после минус 107 тысяч рублей кое как отбил 63500 и поставил их на вывод, в итоге утром увидел списание средств, но не обнаружил их на своём счету😲 и при вопросе где деньги Зина мне ответили что за нарушение правил казино по выводу не на свою карту деньги были списаны, а выйгрыш аннулирован! Так то господа шах и мат!!! На мои разъяснения что на эту карту я и ранее выводил деньги и что не мало важно с НЕЁ ПОСТОЯННО ПОПОЛНЯЛ СВОЙ ИГРОВОЙ СЧЁТ мне сказали что я неоднократно нарушил правила и раньше они шли мне на уступки, а в этот раз решили быть строгими, причём без всяких проволочек вывели мне неделю назад на эту же карту почти такую же сумму! Я понял одно у них стало всё настолько плохо что игроку со статусом silver они уже не возвращают выйгрыш! Если годах в 15-16-17 ещё и была какая то игра, то сейчас почитав отзывы понял что действительно казино сдулось и просто жрёт бабки! Чтоб вы понимали я по двое суток играл первый раз я почти 200 т.р. вкинул и он всё сожрал а бонусы всё которые я ловил были пустышки, а второй за неделю 300 т.р вот недавно и тоже всё безрезультатно! Вот и думайте стоит ли сюда заходить и играть или НЕТ!!! Достоинства:

  1. НЕТ ИХ

Недостатки:

  1. ПРОСТО КОРМИШЬ ХОЗЯЕВ КАЗИНО игры там нет

Лохотрон ПЛЕЙ ФОРТУНА

Вавда

Вавда 29 марта, 2023 год Постоянный проигрывание денежных средств
Поддержка шаблонная
20 ударов 3 играет.
Бонусы дают такой бред.
Игра депозит за депозитом минус и минус.
Достоинства:

  1. НИКАКИХ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ ПОМОЙКУ

Недостатки:

  1. ПЕРЕЧИСЛЯТЬ УСТАТЬ МОЖНО!

1 согласен

Чистовой воды обман

Булат

Булат 1 марта, 2023 год Это самое не гадежное казино , выводов средств нет , говорят то 5 дней ,теперь уже 30 дней вывод.

Отзыв о Плей Фортуна: Чистовой воды обман

Слил 650 тысяч рублей за 3 месяца

Вадим

Вадим 5 февраля, 2023 год За три месяца слил в это казино 650 тысяч , да я люблю поиграть , но это через чур играя по ставкам от 70 до 500 руб ничего не дает не один слот , еще и заблокировали аккаунт , это просто жалкое нищее некчемное казино, тут что бы отыграть тысяч 30 нужно сначало проиграть 300 тысяч и то не факт Достоинства:

  1. Вывод есть но вы сначало попробуйте выйграть у них в настроеном накрученом до слез казино

Недостатки:

  1. Все слоты накручены вас обдерут как липку

Ребят, как думаете, сколько они имеют!?и им ничего в нашей стране!!!

Николай

Николай 26 ноября, 2022 год Увидел в интернете сайт, положил 500р. , думал….интересно!!!, а оказалось внес по 500р., 9 раз по 500 рублей, а тут…!!!, что то не понятное, деньги снимают и снимают, это, что такое, почему в России есть такие обманщик? для них закон, это не закон, Владимир Владимирович, заберите их на передовую! Достоинства:

  1. Нет, по500 9ть раз

Недостатки:

  1. Людей, разводят или правильно сказать, обманывают на деньги

1 согласен

Плей фортуна

Гость

Гость 13 октября, 2022 год Нет смысла играть в заведение. Смешно полностью подкрученный слоты.
Бонуски любой провайдер стала покупать в одной игре например в один день 30 штук подряд выйгрыш максимально был 10/р.
Ну ладно в другой день в другой игре покупаю 50 выйгрыш максимально 10р не важна какая ставка
В третьей игре купила 200 бонусов на интерес на другой день… Выйгрыш из них макси…
Нет смысла играть в заведение. Смешно полностью подкрученный слоты.
Бонуски любой провайдер стала покупать в одной игре например в один день 30 штук подряд выйгрыш максимально был 10/р.
Ну ладно в другой день в другой игре покупаю 50 выйгрыш максимально 10р не важна какая ставка
В третьей игре купила 200 бонусов на интерес на другой день… Выйгрыш из них макси самый большой 150р.. все остальные в основном 10… Покупала так ежедневно в течение 30 дней уже на интерес везде одно и тоже….
Чат шаблонный….
Прокрутка слота… По ходу дела у этой помойки акция нажми 300раз получи 300нудей подряд… Не один слот не играет фактически вообще….
Полностью подкрученое казино которое только жрет….
Не каких 96% нет отродясь ..
Так же игра играла по 5-6ч. Отдача полная нулевая….
Бессмысленная скриптовая помойка…. Лера если начать играть скакать из игры в игру нет фактически за 5 минут. Казино с подкручиванием.
Достоинства:

  1. Только быстрый вывод

Недостатки:

  1. Подкручивание
  2. 96% отсутствует отдача 0%
  3. Шаблонные ответы
  4. Жрет и будет жрать

Жулики и мошенники

Boris

Boris 1 октября, 2022 год Казино -скриптовое гов.. о, слоты всех провайдеров не играют, только жрут. Бывает при 5000 прокрутах всего три бонуса
И каждый х5-10.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Лохотрон, скриптовое казино с регулируемым выигрышем. Мошенники.

Компьютерные мошенники

Новичок

Новичок 15 июня, 2022 год Это казино мошенники,игры накрученны,не играйте в это казино.Один обман в этом казино .Если выигрыш будет то вам его вывести будет очень проблемотично .

Мошенники мошенники

Игрок

Игрок 15 июня, 2022 год Не играй в это казино мошенники,игры накрученно,перезагрузки вовремя игры когда игра начала играть,и после перезагрузки всё проигрышь они держат всё подконтролем выиграть они вам недатут,это казино мошенники обманщики.

Скам Казино

Roman322228

Roman322228 13 июня, 2022 год Всем привет.
10.06.2022 я играл в казино сделал небелоьшой депозит в размере 5000 и стал играть. Через какое то время я наиграл на счете 9000 и поставил их на вывод. Так как нужны были деньги на покупку то ожидал их в течении 1-3 часов (так обычно казино выводило на карту). Сегодня уже идет третий день как казино пишет отписки по типу…
Всем привет.
10.06.2022 я играл в казино сделал небелоьшой депозит в размере 5000 и стал играть. Через какое то время я наиграл на счете 9000 и поставил их на вывод. Так как нужны были деньги на покупку то ожидал их в течении 1-3 часов (так обычно казино выводило на карту). Сегодня уже идет третий день как казино пишет отписки по типу «Проблема не у нас а у платежной системы, ожидайте хз сколько времени». Писал к себе в банк Тинькоф сказали что нет некаких переводов/запросов на мою карту.
Посути PF превратилась в скам площадку, не выводит деньги, нет негде информации что могут быть проблемы (в чем проблема написать при пополнении что могут быть задержки)?
Скорее всего они просто тянут кучу времени, потом вернут деньги на счет и скажут что можете снова запросить вывод или проиграть все)И так по кругу. е советую тут играть, хорошее казино превратилось непонять во что

400 Бесплатных вращений за регистрацию

Фартовый

Фартовый 31 мая, 2022 год В данном телеграм канале : https://t.me/s/sliv_hardcore
Более 400 Бесплатных Вращений просто за регистрацию.
Выводы за 10-30 мин
Бонусы на первые депозиты до 500%
https://t.me/s/ sliv_hardcore

Отзыв о Плей Фортуна: 400 Бесплатных вращений за регистрацию

Хорошее казино

Егор

Егор 17 мая, 2022 год Не понимаю откуда столько негативных отзывов. Если вы расчитывали что сделаете депозит 1000 и выведете 100к, тогда я понимаю. Но писать то что казино не выводит деньги или не дает глупо. Казино является лицензионным, куча стримеров на нем играют по несколько лет, я играю 3 года. Всё выводят без проблем в течение часа-двух. Возможно тот кто пишет негатив играли в… Не понимаю откуда столько негативных отзывов. Если вы расчитывали что сделаете депозит 1000 и выведете 100к, тогда я понимаю. Но писать то что казино не выводит деньги или не дает глупо. Казино является лицензионным, куча стримеров на нем играют по несколько лет, я играю 3 года. Всё выводят без проблем в течение часа-двух. Возможно тот кто пишет негатив играли в фейковой плейфортуне, таких сейчас много. Учитесь искать официальные сайты а не первый попавшийся. Я пользуюсь этим списком https://casinsreg.ru/ точно официальные сайты. В поиске куча херни. Достоинства:

  1. быстрые выплаты
  2. старое казино
  3. большой выбор слотов
  4. служба поддержки
  5. способы депозита

1 согласен

Ужасно дажет

Гость

Гость 12 мая, 2022 год Я востоновил пароль на сайте ! Играю! Но во время игры меня заблокировали ! Деньги не вернули ! Не советую Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Много

Ничего не играет

Amazonka07

Amazonka07 20 апреля, 2022 год Начнем с того,что в данном казино с 2019 года… раньше было здорово,все играло,можно было положить 5000 и вывести 50000 как минимум. Сейчас же полная хрень. Сколько не положи-жрет,жрет,жрет…большую часть времени жрет. Сейчас планка видимо у них стала-максимум 15000 и все…хоть усрись-либо все проиграешь,либо еще раз поднимешь до 15000 и если не выведешь,то снова все спустишь. Выводы сделаны на протяжении 3… Начнем с того,что в данном казино с 2019 года… раньше было здорово,все играло,можно было положить 5000 и вывести 50000 как минимум. Сейчас же полная хрень. Сколько не положи-жрет,жрет,жрет…большую часть времени жрет. Сейчас планка видимо у них стала-максимум 15000 и все…хоть усрись-либо все проиграешь,либо еще раз поднимешь до 15000 и если не выведешь,то снова все спустишь. Выводы сделаны на протяжении 3 лет. И сейчас это казино на столько говном стало,что не советую. Даже эксперимент решила провести с другом,который тоже зарегистриван там-ни у меня,ни у него ни один провайдер не играл. Они же в чате отписываются,что все регулируют провайдеры,но я сомневаюсь,т.к.когда еще не столь плпулярным оно было,то почти всегда можно было вывести,т.е.вероятность не вывода была мала,а сейчас,наоборот,хоть сколько вливай-не играет и все…не рекомендую данное казино,да и вообще ребята надо заканчивать это дело! Нечего кормить буржуев,когда в стране не айс! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Огромный список

Не выводят деньги

VACTOR

VACTOR 20 апреля, 2022 год Играю уже 10лет был и в + и в-. Сейчас тупо не выводят на пиастрикс кошелёк. Висят в обработке две недели. От службы поддержки одни отмазки. Типо проблемы на стороне партнёра.

Казино плей_ фортуна

Коля

Коля 19 апреля, 2022 год Самое поганое казино не играйте в это казино его нужно заблокировать в России только один обман не какой от дачи Достоинства:

  1. Обман

Недостатки:

  1. Обман

Лохотрон полный!

Гость

Гость 18 апреля, 2022 год Даже не вздумайте играть в этом казино,будете в проигрыше всегда!

mad

не играйте, лохотрон полнейший,будут только злоба и обида! Достоинства:

  1. Обман

Недостатки:

  1. Обман

В Play Fortuna я возненавидел PragmaticPlay

Владимир

Владимир 13 апреля, 2022 год Если верить данному казино, то получается все провайдеры охерели и игрока ставят в вечный депозит. Играю обычно только в слоты разработчика Pragmatic, так как приятно было провести время, баланс держать мог часами, а иногда могло и хорошо повезти, но чтобы сразу депозит шёл к нулю да ещё и на всех слотах, такого не было ни в одном лицензированном казино. Сейчас… Если верить данному казино, то получается все провайдеры охерели и игрока ставят в вечный депозит. Играю обычно только в слоты разработчика Pragmatic, так как приятно было провести время, баланс держать мог часами, а иногда могло и хорошо повезти, но чтобы сразу депозит шёл к нулю да ещё и на всех слотах, такого не было ни в одном лицензированном казино. Сейчас же я данного провайдер возненавидел и при виде его слотов у меня падает настроение! Народ либо не играйте в плейфортуна, либо не играйте в Pragmatic Play- это просто высасывание денег без предоставления удовольствия . Больше полсотни тысяч отдал, чтобы вспомнить былую игру любимого провайдера, а взамен получил лишь ненависть в его сторону. Больше никогда не буду играть ни в один слот данного провайдера, а уж тем более в данном казино. Не советую ни то , ни другое никому! Достоинства:

  1. Моментальные зачисления средств на игровой счёт

Недостатки:

  1. Всё остальное минусы, особенно Pragmatic Play

Пустое казино

Гость

Гость 10 апреля, 2022 год Совершенно все слоты пустые. Либо известные провайдеры обнищали, либо казино -очередное дно. Депозитов на 50000 руб, игра по минимальной ставке ,большая часть в Pragmatic play, отдачи ноль. Достоинства:

  1. Скорость пополнения счёта профиля, очень много игр

Недостатки:

  1. Нулевая отдача. Слоты Pragmatic вызывают сомнение , так как все игры моментально уничтожают баланс, т.е. даже на 1% к начальному балансу не поднимают. -1300 руб. по минимальной ставке за 3 минуты (это последний опробованный слот) остальные время не засекал.

Очередной скриптовый лохотрон

Гость

Гость 6 апреля, 2022 год Не играйте в этом казино. Кто-то здесь пишет, что выигрывали в начале, после только минус, так вот сейчас ни в начале, ни после вы не выиграете НИЧЕГО. Предположим баланс перед началом игры 1000,резко вы уйдёте ниже половины, далее выпадет сумма до половины начальной и будет держать так минут 5-7,далее резко вниз, на предпоследнем (или последнем ходу) ещё ходов на пять… Не играйте в этом казино. Кто-то здесь пишет, что выигрывали в начале, после только минус, так вот сейчас ни в начале, ни после вы не выиграете НИЧЕГО. Предположим баланс перед началом игры 1000,резко вы уйдёте ниже половины, далее выпадет сумма до половины начальной и будет держать так минут 5-7,далее резко вниз, на предпоследнем (или последнем ходу) ещё ходов на пять и всё в ноль. И так на каждом слоте. Где генератор случайных чисел? го нет

Самое ужастное казино.

Гость

Гость 30 марта, 2022 год Не заходите и не играйте в это казино. Одни минусы. Ни какой отдачи. Бонусы нулевые. Года два назад было поинтереснее, сейчас трата денег.

Плей фортуна полное дерьмо

Гость

Гость 27 марта, 2022 год Казино полное говно, кто не играл лучше даже не регайтесь, наЕбу…. По полной, я бобла проспал до ху…. , А они все пишут вам скоро повезет, одним словом пиздо….

Плей фортуна полное дерьмо

Гость

Гость 27 марта, 2022 год Казино полное говно, кто не играл лучше даже не регайтесь, наЕбу…. По полной, я бобла проспал до ху…. , А они все пишут вам

Вывода нет блокируют

Гость

Гость 26 марта, 2022 год Зарегался , три раза внез депозит
По 1500 , в итоге два проиграл на 3 отыгрался, поставивилна вывод 2000 пока думал еше поиграю,в итоге выйграл 30000 и меня сразу заблокировали,выйгрыш онулирован
Достоинства:

  1. Нет кидалова

Недостатки:

  1. Много денег потерял кинули на 3 зп моих

Кидалы вонючие

Евгений 70

Евгений 70 22 марта, 2022 год Помойка слабо сказано. Выиграл поставил на вывод. Завожу другой депозит ещё поиграть. А мне просто аннулируют не только мой выигрыш но и депозит. И блокируют. Псы. Шарашкина кантора! Достоинства:

  1. Бабки реально без проблем заводят

Недостатки:

  1. Кидают на деньги.

Заблокировали аккаунт и не отдают средства.

Василий

Василий 22 марта, 2022 год Заблокировали аккаунт. Не выводят средства. На звонки не отвечают. Как вы думаете кто они?самое отвратильное казино.

Выигрыша нет

Гость

Гость 21 марта, 2022 год Месяц заводила , почти каждый день.. Ни одного выигрыша .. Казино херня 👎один раз, год назад вывела 5 т и все …в общем не советую …

Помойка а не фортуна

Евгений

Евгений 18 марта, 2022 год Казино помойка полная, не играет вообще, все провайдеры затянуты на глухо. Отдача ноль, бонусов нет и выдают их на усмотрение администрации, кому каждый день дают, особенно стримерам, а вы отсосете Достоинства:

  1. Пополнят быстро

Недостатки:

  1. Выводят редко и долго

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»