Отдых

Poker.ua отзывы

Информационный сайт о покере

Изучал на данном сайте покерную теорию

Один из любимых сайтов

Хороший и незарекламленный инфосайт

Неплохой сайт о покере, но требует доработки

Сайтом пользуюсь регулярно, очень полезен

Многое отзывается на этом сайте

Хорошая подача информации

Хороший сайт, нет претензий

Куда-то пропала часть контента

Помог повысить скилл игры

Добавила в закладки

Здесь есть отличный раздел с обучающими материалами

Много хорошего обучающего материала по покеру

Помог в изучении покерных стратегий

Сайт для самообучения

Понравились статьи о психологии покера

На сайте есть гайд, как скачать клиент рума на телефон

Неплохой инфосайт, если бы еще не реклама и мелкие баги

Качественный рейтинг румов

Отзывы

Топ для новичков

mashaismagil06

mashaismagil06 8 мин 5 сек назад Я только недавно начала увлекаться игрой в покер. Именно благодаря сайту, где публикуются статьи о покере, игровых площадках и бонусах для них, я узнала много нового и интересного.

На сайте очень много полезной информации о различных видах покера, правилах игры и тактиках, которые можно применить за игровым столом. Я с удовольствием читаю статьи о популярных покерных румах и их бонусных предложениях…. Я только недавно начала увлекаться игрой в покер. Именно благодаря сайту, где публикуются статьи о покере, игровых площадках и бонусах для них, я узнала много нового и интересного.

На сайте очень много полезной информации о различных видах покера, правилах игры и тактиках, которые можно применить за игровым столом. Я с удовольствием читаю статьи о популярных покерных румах и их бонусных предложениях. Бывает, что даже захожу на один из предлагаемых сайтов, чтобы попробовать свои силы в онлайн-играх.

Однако меня немного беспокоит избыток рекламы на сайте. Конечно, я понимаю, что реклама бонусов и акций в покерных румах может быть полезной, но порой она перебивает интересные статьи и становится навязчивой. Хотелось бы видеть на сайте больше аналитики и обзоров стратегий игры, чтобы улучшить свои навыки.

Надеюсь, что администрация сайта обратит внимание на соотношение контента и рекламы, чтобы сделать его еще более привлекательным для новичков и любителей покера. Достоинства:

  1. Много полезной информации

Недостатки:

  1. Рекламы так же много

Не смог использовать некоторые бонусы

Kostya

Kostya четверг, 7 марта Здесь можно найти огромное количество полезной информации о самой популярной карточной игре в мире. Статьи о стратегиях игры, анализы популярных покерных румов, обзоры бонусов и акций — все это очень интересно читать.

Удобный дизайн сайта, относительно легкая навигация, понятный язык статей — все это помогает быстро освоиться и начать новичкам играть. Очень порадовала информация о бонусах для покерных румов. Благодаря ним… Здесь можно найти огромное количество полезной информации о самой популярной карточной игре в мире. Статьи о стратегиях игры, анализы популярных покерных румов, обзоры бонусов и акций — все это очень интересно читать.

Удобный дизайн сайта, относительно легкая навигация, понятный язык статей — все это помогает быстро освоиться и начать новичкам играть. Очень порадовала информация о бонусах для покерных румов. Благодаря ним я смог получить дополнительные средства для игры и улучшить свои навыки.

Однако есть небольшой недостаток. Иногда информация о бонусах не совсем актуальна, и приходится тратить время на поиск свежих предложений.

Но в целом, это мелочи по сравнению с тем, что этот сайт предлагает. Я действительно нашел здесь много полезной информации и советов, которые помогли мне стать лучше в игре. Достоинства:

Недостатки:

Информационный сайт о покере

Veterok

Veterok 28 февраля, 2024 год Покер — увлекательнейшая игра, на мой взгляд. Сайты о покере не менее интересны. Не считаю себя профи, но давно и не новичок. Тем не менее нахожу для себя что-то интересное об игре на каждом сайте о покере. Портал Poker.ua зацепил свой простотой. Удивительно, но тут практически нет рекламы + минимум разделов. Для тех, кто ищет что-то определенное, предусмотрена строка поиска…. Покер — увлекательнейшая игра, на мой взгляд. Сайты о покере не менее интересны. Не считаю себя профи, но давно и не новичок. Тем не менее нахожу для себя что-то интересное об игре на каждом сайте о покере. Портал Poker.ua зацепил свой простотой. Удивительно, но тут практически нет рекламы + минимум разделов. Для тех, кто ищет что-то определенное, предусмотрена строка поиска. В помощь новичкам даются пояснения основных покерных терминов. Именно основных, т.к. что-то я не смогла тут найти. В остальном к сайту нет замечаний. К нему изначально не было завышенных ожиданий, поэтому оценила бы на 4 балла. Кстати, хочу обратить внимание, что есть русский и украинский интерфейсы. Новичку сайт советую добавить в закладки — статьи читаются взахлеб.

Poker.ua - Информационный сайт о покере

Достоинства:

  1. Сайт подходит новичкам, понятные статьи

Недостатки:

  1. Не все покерные термины объясняются

Отзыв о Poker.ua: Информационный сайт о покере

Изучал на данном сайте покерную теорию

Михайлович

Михайлович 13 февраля, 2024 год Пользуюсь данным сайтом примерно полгода. Впервые узнал о нем, когда только знакомился с покером и искал в интернете обучающие материалы. Тогда и наткнулся на Poker.ua. На сайте я нашел целый раздел с обучающими статьями по покеру. Называется он Школа покера. Там есть около 200 статей на разную тематику: начиная от основных терминов и комбинаций, и заканчивая стратегиями игры в покер…. Пользуюсь данным сайтом примерно полгода. Впервые узнал о нем, когда только знакомился с покером и искал в интернете обучающие материалы. Тогда и наткнулся на Poker.ua. На сайте я нашел целый раздел с обучающими статьями по покеру. Называется он Школа покера. Там есть около 200 статей на разную тематику: начиная от основных терминов и комбинаций, и заканчивая стратегиями игры в покер. Особенно порекомендовал бы данный сайт новичкам, которые только знакомятся с правилами покера. Статьи написаны понятно, с примерами. Более опытным игрокам рекомендовал бы присмотреться к разделу Фрироллы. Здесь публикуются предстоящие покерные турниры во всех покер-румах, доступных для украинских игроков. Тоже очень полезная вещь. Поэтому смело могу поставить сайту 5-ку.

Poker.ua - Изучал на данном сайте покерную теорию

Отзыв о Poker.ua: Изучал на данном сайте покерную теорию

Один из любимых сайтов

Котенок

Котенок 15 января, 2024 год У меня несколько любимых сайтов покерной тематики, и Покер уа — в их числе. Он работает давно, когда только начала интересоваться покером, сайт уже существовал длительное время. Тут собрано все самое полезное, что может понадобиться начинающему игроку. Есть масса информационных статей, объяснения терминов, новости и так далее. Сам сайт небольшой, вся информация легко и быстро находится. Это информационный портал, имейте… У меня несколько любимых сайтов покерной тематики, и Покер уа — в их числе. Он работает давно, когда только начала интересоваться покером, сайт уже существовал длительное время. Тут собрано все самое полезное, что может понадобиться начинающему игроку. Есть масса информационных статей, объяснения терминов, новости и так далее. Сам сайт небольшой, вся информация легко и быстро находится. Это информационный портал, имейте в виду. На деньги тут не поиграть, и даже ссылок на покер-румы не найти. Новичкам стоит начать с раздела «В помощь новичкам». Будет максимально полезно, сразу отпадут основные вопросы. Портал классный, сохраняйте в закладки. Он, кстати, для украинцев, но в принципе и из РФ можно зайти. Информация о покере актуальная.

Poker.ua - Один из любимых сайтов

Отзыв о Poker.ua: Один из любимых сайтов

Отлично подходит для новичков

egor31

egor31 11 января, 2024 год Статьи написаны простым и понятным языком, что делает их доступными для новичков и любителей покера. Здесь я нашел огромное количество полезной информации о стратегиях игры, психологии покера, анализе рук, обзоры различных покерных румов и, конечно же, множество актуальных бонусов и специальных предложений, которые помогли увеличить мой стартовый капитал. Я особенно ценю простой и доступный язык, на котором написаны статьи -… Статьи написаны простым и понятным языком, что делает их доступными для новичков и любителей покера. Здесь я нашел огромное количество полезной информации о стратегиях игры, психологии покера, анализе рук, обзоры различных покерных румов и, конечно же, множество актуальных бонусов и специальных предложений, которые помогли увеличить мой стартовый капитал. Я особенно ценю простой и доступный язык, на котором написаны статьи — это помогает мне, как новичку, быстро усваивать новые знания.

В целом нравится

Lora46

Lora46 9 января, 2024 год В целом сайт понравился — здесь можно найти любую информацию о покере. Однако его минусом можно назвать отсутствие подробных обзоров покерных румов, как на других подобных сайтах. Там я узнал немного больше, чем описано здесь. Как новичок, мне было бы полезно получить более подробную информацию о каждом из них паралельно со статьями о покере, чтобы сделать правильный выбор.

Тем не менее,… В целом сайт понравился — здесь можно найти любую информацию о покере. Однако его минусом можно назвать отсутствие подробных обзоров покерных румов, как на других подобных сайтах. Там я узнал немного больше, чем описано здесь. Как новичок, мне было бы полезно получить более подробную информацию о каждом из них паралельно со статьями о покере, чтобы сделать правильный выбор.

Тем не менее, я очень доволен этим сайтом и благодарен ему за огромное количество полезной информации, которая помогла мне стать лучшим игроком в покер. Я обязательно буду рекомендовать этот ресурс своим друзьям-покеристам. Достоинства:

  1. Полезная информация об игре

Недостатки:

  1. Не совсем подробные обзоры

Хороший и незарекламленный инфосайт

Read8

Read8 4 января, 2024 год Первый раз посетила сайт Покер.юа еще когда изучала покерные правила, а это было где-то год назад. Понравилось, что можно выбрать язык — украинский или русский. Еще удобно, что есть покерные новости и информация о турнирах на двух языках. Искала актуальный рейтинг украинских покер-румов, но так и не смогла его здесь найти, помню, что раньше такая информация была, надеюсь, что скоро… Первый раз посетила сайт Покер.юа еще когда изучала покерные правила, а это было где-то год назад. Понравилось, что можно выбрать язык — украинский или русский. Еще удобно, что есть покерные новости и информация о турнирах на двух языках. Искала актуальный рейтинг украинских покер-румов, но так и не смогла его здесь найти, помню, что раньше такая информация была, надеюсь, что скоро все вернут, ведь в интернете очень мало честных рейтингов. Но если учитывать пользу портала для новичка на данный момент, то сайт очень удобный и все основные моменты можно изучить, и самое главное — почти нет рекламы.

Poker.ua - Хороший и незарекламленный инфосайт

Отзыв о Poker.ua: Хороший и незарекламленный инфосайт

Неплохой сайт о покере, но требует доработки

commoner23

commoner23 27 декабря, 2023 год Сайтом раньше регулярно пользовался, когда нужно было посмотреть расписание турниров в покер-румах или в целом посмотреть, какие новые румы появились. Недавно снова зашел на сайт и увидел, что многие разделы исчезли. Непонятно, с чем это связано. То ли сайт проводит обновление/ребрендинг, то ли другая есть причина. Но я надеюсь, что скоро все вернется на прежнее место, так как сайт действительно… Сайтом раньше регулярно пользовался, когда нужно было посмотреть расписание турниров в покер-румах или в целом посмотреть, какие новые румы появились. Недавно снова зашел на сайт и увидел, что многие разделы исчезли. Непонятно, с чем это связано. То ли сайт проводит обновление/ребрендинг, то ли другая есть причина. Но я надеюсь, что скоро все вернется на прежнее место, так как сайт действительно полезный. Было бы еще неплохо, чтобы весь контент на сайте был на украинском языке, так как сайт по факту предназначен для жителей Украины, на украинском домене. Но я заметил, что ребята это постепенно исправляют и все больше появляется статей на украинском языке.

Poker.ua - Неплохой сайт о покере, но требует доработки

Отзыв о Poker.ua: Неплохой сайт о покере, но требует доработки

Сайтом пользуюсь регулярно, очень полезен

Artemiy_89

Artemiy_89 25 декабря, 2023 год Рад, что нашел этот сайт, так как он очень полезен. Во-первых, я здесь могу посмотреть рейтинг лучших покер-румов, предназначенных для жителей Украины. Во-вторых, почитать характеристики, требования и отзывы для каждого покер-рума. В-третьих, на сайте можно получить промокод, который нужно ввести при регистрации и получить бонусы. Еще здесь есть много обучающих материалов по покеру: правила игры, разновидности, стратегии, подсказчики и так… Рад, что нашел этот сайт, так как он очень полезен. Во-первых, я здесь могу посмотреть рейтинг лучших покер-румов, предназначенных для жителей Украины. Во-вторых, почитать характеристики, требования и отзывы для каждого покер-рума. В-третьих, на сайте можно получить промокод, который нужно ввести при регистрации и получить бонусы. Еще здесь есть много обучающих материалов по покеру: правила игры, разновидности, стратегии, подсказчики и так далее. И, что самое полезное, как по мне — это расписание фрироллов. Заходишь и смотришь, в каком покер-руме в какое время состоится турнир, какой там бай-ин. Очень удобно. Рекомендую.

Poker.ua - Сайтом пользуюсь регулярно, очень полезен

Отзыв о Poker.ua: Сайтом пользуюсь регулярно, очень полезен

Производит впечатление хорошего сайта

Философ

Философ 21 декабря, 2023 год Обычно не пишу отзывы, если сайт для меня новый, не проверенный временем. Но Poker.ua почему-то сразу произвел хорошее впечатление. Понравилось отсутствие рекламных баннеров на весь экран, достаточно простое оформление с минимумом разделов. Очень хорошо и без зависаний работает поиск. Есть разделение на обычные статьи и тематические типа «Виды покера», «Термины покера» и так далее. Даже есть материалы по психологии покера…. Обычно не пишу отзывы, если сайт для меня новый, не проверенный временем. Но Poker.ua почему-то сразу произвел хорошее впечатление. Понравилось отсутствие рекламных баннеров на весь экран, достаточно простое оформление с минимумом разделов. Очень хорошо и без зависаний работает поиск. Есть разделение на обычные статьи и тематические типа «Виды покера», «Термины покера» и так далее. Даже есть материалы по психологии покера. На НГ каникулы запланировала это все почитать. Сайт информационный, редакция не продвигает какие-либо румы. Ссылок на них тоже не найти, придется запускать поисковик. Кому интересно, в футере есть различные полезности: обращения редактора, статьи об ответственной игре, лудомании. Достоинства:

  1. Нет рекламных баннеров на всю страницу

Недостатки:

  1. Их нет, я не нашла для себя

Многое отзывается на этом сайте

polya

polya 18 декабря, 2023 год Когда оценивала этот сайт, задумалась, оценила бы его на 5 или 4. Все же выбрала 4, т.к. постоянное ощущение, что чего-то не хватает. Возможно, дело в «скромном» оформлении или даже в отсутствии рекламы. Уже как-то привычно, что открываешь сайт, а тебя «встречает» рекламный баннер. Тут такого нет. Также нет игр на деньги, т.к. портал информационный. Он может быть полезен новичкам… Когда оценивала этот сайт, задумалась, оценила бы его на 5 или 4. Все же выбрала 4, т.к. постоянное ощущение, что чего-то не хватает. Возможно, дело в «скромном» оформлении или даже в отсутствии рекламы. Уже как-то привычно, что открываешь сайт, а тебя «встречает» рекламный баннер. Тут такого нет. Также нет игр на деньги, т.к. портал информационный. Он может быть полезен новичкам благодаря разделу «Школа покера». Теоретическая база тут хорошая, можно многое узнать самостоятельно. Останется лишь подкрепить знания на практике. Статей, кстати, не так много, за неделю можно все неспешно прочитать. Обязательно советую изучить раздел о программах для покера. При первых посещениях я его не заметила, многое потеряла. Однажды использовала в игре программу, которая оказалась запрещенной. Если бы почитала об этом раньше, избежала бы блокировки.

Poker.ua - Многое отзывается на этом сайте

Отзыв о Poker.ua: Многое отзывается на этом сайте

Хорошая подача информации

Iu_mi_ni

Iu_mi_ni 12 декабря, 2023 год По названию можно подумать, что это покер-рум, но на самом деле Poker.ua — это инфосайт и здесь не выйдет играть на деньги. У этого портала совсем другое предназначение — обучение покеру. Когда училась играть в покер, то использовала материалы сайта для обучения. Мне понравилась подача информации, очень все понятно написано. Еще плюс — это то, что почти нет рекламы, нет… По названию можно подумать, что это покер-рум, но на самом деле Poker.ua — это инфосайт и здесь не выйдет играть на деньги. У этого портала совсем другое предназначение — обучение покеру. Когда училась играть в покер, то использовала материалы сайта для обучения. Мне понравилась подача информации, очень все понятно написано. Еще плюс — это то, что почти нет рекламы, нет надоедливых всплывающих окон и других неприятных моментов. Я дополнила изучение статей практикой и это помогло мне сначала для игры на микролимитах, а потом с переходом на низкие лимиты и это еще не конец, хочу развивать свои скиллы и дальше.

Poker.ua - Хорошая подача информации

Отзыв о Poker.ua: Хорошая подача информации

Средний сайт для разбирающихся людей

Rinat1111

Rinat1111 7 декабря, 2023 год На этом сайте я узнал много нового о стратегиях игры, видов покера и тонкостях психологии за игровым столом.

Кроме того, обзоры покерных румов и доступные бонусы для них на сайте дали мне отличное представление о том, что каждый рум может предложить и какой бонус подойдет мне лучше всего. Это было очень полезной информацией для меня, как для новичка в мире онлайн-покера.

Тем… На этом сайте я узнал много нового о стратегиях игры, видов покера и тонкостях психологии за игровым столом.

Кроме того, обзоры покерных румов и доступные бонусы для них на сайте дали мне отличное представление о том, что каждый рум может предложить и какой бонус подойдет мне лучше всего. Это было очень полезной информацией для меня, как для новичка в мире онлайн-покера.

Тем не менее, мне показалось, что не все обзоры оказались одинаково информативными. Некоторые из них были слишком поверхностными и не давали полной картины о покерном руме. Это могло создать путаницу для меня, если бы я полагался только на эту информацию при выборе покерной площадки для игры.

Рекомендую

Igor06

Igor06 4 декабря, 2023 год Я абсолютный новичок в этой области, но благодаря этому ресурсу узнал о стольких интересных вещах. Статьи здесь очень понятны, они помогли мне освоить основные правила игры, стратегии и тактики. Я также оценил обзоры покерных румов — благодаря этому найти подходящий сайт для игры стало проще. Также хочу отметить, что на этом сайте мало рекламы по сравнению с другими похожими ресурсами…. Я абсолютный новичок в этой области, но благодаря этому ресурсу узнал о стольких интересных вещах. Статьи здесь очень понятны, они помогли мне освоить основные правила игры, стратегии и тактики. Я также оценил обзоры покерных румов — благодаря этому найти подходящий сайт для игры стало проще. Также хочу отметить, что на этом сайте мало рекламы по сравнению с другими похожими ресурсами. Единственный негативный момент — это небольшое количество информации о живых играх и турнирах. Я хотел бы больше узнать о том, как выступать в реальных ситуациях за игральным столом. Несмотря на это, очень рекомендую сайт новичкам и любителям покера. Достоинства:

  1. Мало рекламы, много информации

Недостатки:

  1. Хотелось бы больше информации о живых турнирах

Хороший сайт, нет претензий

Voron23

Voron23 27 ноября, 2023 год Несмотря на домен ua, сайт хорошо открывается из РФ, проблем с изучением информации нет. Спасибо предыдущему комментатору, который пояснил, что часть информации не выводится временно, иначе думал, что сайт решил ограничить гео и мне не видны некоторые разделы. Площадку начал посещать время от времени, когда всерьез увлекся покером и решил изучить все виды игры и тонкости. Всю необходимую информацию нашел… Несмотря на домен ua, сайт хорошо открывается из РФ, проблем с изучением информации нет. Спасибо предыдущему комментатору, который пояснил, что часть информации не выводится временно, иначе думал, что сайт решил ограничить гео и мне не видны некоторые разделы. Площадку начал посещать время от времени, когда всерьез увлекся покером и решил изучить все виды игры и тонкости. Всю необходимую информацию нашел на Poker.ua. На сайте хорошая поисковая строка, найдутся все покерные термины. Да, кстати, нужно отметить, что портал чисто информационный. Игры на деньги тут нет, как и нет ссылок на покер-румы. Вот последнее — минус, конечно. В остальном сайт советую и новичкам, и профи. Каждый найдет что-то полезное для себя.

Poker.ua - Хороший сайт, нет претензий

Отзыв о Poker.ua: Хороший сайт, нет претензий

Куда-то пропала часть контента

Krasnov_tut

Krasnov_tut 23 ноября, 2023 год Раньше регулярно заходил на сайт Poker.ua, чтобы посмотреть расписание предстоящих фрироллов. Еще помню, там был рейтинг лучших покер-румов, где можно было почитать обзоры, условия, отзывы. Теперь всего этого нет(( Я написал в техподдержку сайта и, к счастью, мне сказали, что это временно. В скором времени все вернется обратно. Сейчас на сайте остались только обучающие статьи, которые, кстати, очень полезные. Рекомендую… Раньше регулярно заходил на сайт Poker.ua, чтобы посмотреть расписание предстоящих фрироллов. Еще помню, там был рейтинг лучших покер-румов, где можно было почитать обзоры, условия, отзывы. Теперь всего этого нет(( Я написал в техподдержку сайта и, к счастью, мне сказали, что это временно. В скором времени все вернется обратно. Сейчас на сайте остались только обучающие статьи, которые, кстати, очень полезные. Рекомендую с ними ознакомиться новичкам, чтобы знать базовые термины и правила игры. Также рекомендую сохранить сайт в закладки, и, когда появится весь контент, пользоваться им на 100%.

Poker.ua - Куда-то пропала часть контента

Отзыв о Poker.ua: Куда-то пропала часть контента

Статьи о покере отлично написаны

AntonSilka

AntonSilka 13 ноября, 2023 год Я часто обращался к этим статьям, чтобы оттачивать свои навыки игры и расширять свои знания. Кроме того, я нашел очень полезные обзоры популярных покерных комнат. Теперь я могу выбрать комнату, учитывая свой банкролл, тип игры и уровень сложности. Однако я обратил внимание, что обновления статей происходят достаточно редко, и новые материалы добавляются не слишком часто. Это может быть некоторым разочарованием… Я часто обращался к этим статьям, чтобы оттачивать свои навыки игры и расширять свои знания. Кроме того, я нашел очень полезные обзоры популярных покерных комнат. Теперь я могу выбрать комнату, учитывая свой банкролл, тип игры и уровень сложности. Однако я обратил внимание, что обновления статей происходят достаточно редко, и новые материалы добавляются не слишком часто. Это может быть некоторым разочарованием для тех, кто желает получить актуальную информацию о самых новых стратегиях или акциях в покерных румах. Я надеюсь, что администрация сайта будет уделять больше внимания обновлению и добавлению новых статей. Достоинства:

  1. Отличный сайт с интересными статьями о покере

Недостатки:

  1. Хотелось бы более частого обновления материала

Помог повысить скилл игры

mymo

mymo 6 ноября, 2023 год Улучшаю свой скилл игры на микролимитах. Пересмотрела множество сайтов на эту тематику в интернете, и могу сказать, что Покер.юа собрал много полезной обучающей инфы в одном месте. Куча других сайтов-одностраничников только с чем-то конкретным, например, с терминами или стратегиями, а это не помогает новичку в изучении. Множество всего я смогла найти в разделе Школа покера. Можно идти сверху вниз и… Улучшаю свой скилл игры на микролимитах. Пересмотрела множество сайтов на эту тематику в интернете, и могу сказать, что Покер.юа собрал много полезной обучающей инфы в одном месте. Куча других сайтов-одностраничников только с чем-то конкретным, например, с терминами или стратегиями, а это не помогает новичку в изучении. Множество всего я смогла найти в разделе Школа покера. Можно идти сверху вниз и читать статьи, а потом все закреплять на практике. Теперь у меня есть свои первые результаты. Конечно, много решает желание, но если оно имеется, то в остальном портал поможет. Реклама на сайте есть и за это сниму одну звезду.

Poker.ua - Помог повысить скилл игры

Отзыв о Poker.ua: Помог повысить скилл игры

Согласна с положительными отзывами о сайте

Oksana23

Oksana23 3 ноября, 2023 год Посмотрела отзывы об этом сайте, они в основном положительные. У меня также сложилось о нем хорошее впечатление. Нет ощущения, что сайт работает только ради денег. Рекламы тут умеренное количество, вся информация для читателей бесплатная, нет призыва играть в определенном руме. Каждый, например, может почитать обзоры, статьи и выбрать для себя оптимальный вариант. При посещении сайта нужно передвинуть ползунок, подтверждая, что… Посмотрела отзывы об этом сайте, они в основном положительные. У меня также сложилось о нем хорошее впечатление. Нет ощущения, что сайт работает только ради денег. Рекламы тут умеренное количество, вся информация для читателей бесплатная, нет призыва играть в определенном руме. Каждый, например, может почитать обзоры, статьи и выбрать для себя оптимальный вариант. При посещении сайта нужно передвинуть ползунок, подтверждая, что исполнился 21 год. Особого внимания заслуживает раздел «Школа покера», где в основном и публикуются информационные статьи. Мне они показались содержательными, за них особая благодарность редакции. Кстати, хотя сайт и для украинцев, по содержанию это не особо заметно. Те же обзоры покер-румов пригодятся всем, независимо от места проживания. Достоинства:

  1. Содержательные и полезные статьи

Недостатки:

  1. Их просто нет

Добавила в закладки

Bar

Bar 31 октября, 2023 год Это один их немногих сайтов, на которые я захожу при необходимости вспомнить что-то, касающееся покера. С порталом «знакома» около 3 лет, и он меня ни разу не подводил в плане информации. В статьях нет никакой воды, написаны очень грамотно, понятно. Как говорится, что еще нужно?) Поисковая строка тут работает хорошо, да и навигация понятная. Сайт идеален для хобби-игроков, начинающих. Да… Это один их немногих сайтов, на которые я захожу при необходимости вспомнить что-то, касающееся покера. С порталом «знакома» около 3 лет, и он меня ни разу не подводил в плане информации. В статьях нет никакой воды, написаны очень грамотно, понятно. Как говорится, что еще нужно?) Поисковая строка тут работает хорошо, да и навигация понятная. Сайт идеален для хобби-игроков, начинающих. Да и опытные люди найдут для себя что-то полезное, думаю. Когда есть время, читаю на сайте про игроков и читаю интервью. Не скучно, узнаю много полезного об известных личностях. Особенно понравился материал про И. Коробкина — геймера, ставшего покеристом. Из минусов могу отметить простенькое оформление, мне действительно не хватает услады для глаз.

Poker.ua - Добавила в закладки

Отзыв о Poker.ua: Добавила в закладки

Подойдет для новичков

AntonSilka

AntonSilka 26 октября, 2023 год Полезный ресурс для новичков. Навигация сайта простая, все интуитивно понятно распределено по разделам. Не составляет труда найти что-то конкретное. Но есть и недостатки. Здесь можно найти много информации о разных покерных играх и комнатах. Но некоторые баннеры и попытки продажи могут раздражать. Еще иногда объяснения правил и стратегий недостаточно подробны. Тем не менее, для начинающих игроков это полезное место для… Полезный ресурс для новичков. Навигация сайта простая, все интуитивно понятно распределено по разделам. Не составляет труда найти что-то конкретное. Но есть и недостатки. Здесь можно найти много информации о разных покерных играх и комнатах. Но некоторые баннеры и попытки продажи могут раздражать. Еще иногда объяснения правил и стратегий недостаточно подробны. Тем не менее, для начинающих игроков это полезное место для начала, но лучше будет дополнительно изучать покер самостоятельно. Рекомендую чайникам и почти любителям покера. Достоинства:

  1. Супер для новичков

Недостатки:

  1. Некоторые темы можно было раскрыть подробнее

Здесь есть отличный раздел с обучающими материалами

abracadabra

abracadabra 20 октября, 2023 год На сайте Poker.ua есть очень полезный раздел под названием «Школа покера», который поможет новичкам разобраться в правилах игры. Не скажу, что этот раздел исключительно для новичков. Он будет полезен также и опытным игрокам. Поскольку там есть интересные статьи на тему Психологии покера, а также подбор книг по покеру и много чего другого. Я когда только обучался игре в покер, тоже… На сайте Poker.ua есть очень полезный раздел под названием «Школа покера», который поможет новичкам разобраться в правилах игры. Не скажу, что этот раздел исключительно для новичков. Он будет полезен также и опытным игрокам. Поскольку там есть интересные статьи на тему Психологии покера, а также подбор книг по покеру и много чего другого. Я когда только обучался игре в покер, тоже изучал правила на этом сайте. Мне его порекомендовал товарищ. Теперь захожу на сайт в основном, чтобы посмотреть расписание фрироллов и узнать, появились ли какие-то новые акции в румах.

Poker.ua - Здесь есть отличный раздел с обучающими материалами

Отзыв о Poker.ua: Здесь есть отличный раздел с обучающими материалами

Есть расписание фрироллов, очень удобно

your_dream

your_dream 18 октября, 2023 год Хотела бы порекомендовать данный сайт за одну их классную штуку — они публикуют актуальный список предстоящих фрироллов. Заходишь в раздел Фрироллы и видишь, какой турнир и в каком покер-руме предстоит в ближайшее время. Там же расписаны и условия турнира: в какой день, время, призовой фонд и т.д. Лично мне это значительно экономит время. Мне уже не нужно заходить на сайт… Хотела бы порекомендовать данный сайт за одну их классную штуку — они публикуют актуальный список предстоящих фрироллов. Заходишь в раздел Фрироллы и видишь, какой турнир и в каком покер-руме предстоит в ближайшее время. Там же расписаны и условия турнира: в какой день, время, призовой фонд и т.д. Лично мне это значительно экономит время. Мне уже не нужно заходить на сайт каждого покер-рума и смотреть их предстоящие турниры. Кроме этого на сайте публикуются различные бонусы покер-румов, которые предназначены для новых пользователей. Ставлю четверку лишь за то, что есть баги на сайте, которые долго не чинятся.

Много хорошего обучающего материала по покеру

good_man

good_man 16 октября, 2023 год На сайте Покер.юа есть большой раздел с обучающими материалами. Он называется Школа покера. Там можно почитать и о правилах игры в покер, и изучить комбинации карт и основные покерные термины, почитать о стратегиях, а также ознакомиться с подборкой информативных книг о покере. В общем, здесь найдут для себя много полезного как новички, так и про-покеристы. Заметил, что сейчас сайт на… На сайте Покер.юа есть большой раздел с обучающими материалами. Он называется Школа покера. Там можно почитать и о правилах игры в покер, и изучить комбинации карт и основные покерные термины, почитать о стратегиях, а также ознакомиться с подборкой информативных книг о покере. В общем, здесь найдут для себя много полезного как новички, так и про-покеристы. Заметил, что сейчас сайт на стадии обновления, поэтому некоторых разделов нет. Но ничего, это значит, что вскоре будут намного качественней и интересней материалы. Действительно, раньше на сайте замечал небольшие лажи, так что молодцы ребята, что решили все исправить.

Poker.ua - Много хорошего обучающего материала по покеру

Отзыв о Poker.ua: Много хорошего обучающего материала по покеру

Помог в изучении покерных стратегий

sanymI

sanymI 13 октября, 2023 год Всегда хотелось научиться хорошо играть в покер. Заходила на многие сайты для поиска нужной информации. Остановилась на Покер.юа. Для себя нашла покерные стратегии по нужной мне покерной дисциплине и многое другое. Прочла интервью известных покеристов, а также нашла список полезной литературы по теме. Список был мне полезен, выбрала для себя несколько вариантов, которые буду изучать. Еще нашла демоигры, где мне… Всегда хотелось научиться хорошо играть в покер. Заходила на многие сайты для поиска нужной информации. Остановилась на Покер.юа. Для себя нашла покерные стратегии по нужной мне покерной дисциплине и многое другое. Прочла интервью известных покеристов, а также нашла список полезной литературы по теме. Список был мне полезен, выбрала для себя несколько вариантов, которые буду изучать. Еще нашла демоигры, где мне удалось немного попрактиковаться в Техасских Холдем. Реклама на сайте присутствует, но небольшое количество. Могу рекомендовать сайт тем, кому интересна тематика покера.

Poker.ua - Помог в изучении покерных стратегий

Отзыв о Poker.ua: Помог в изучении покерных стратегий

Сайт для самообучения

Ivini

Ivini 10 октября, 2023 год Давно не играла в покер, нужно было напомнить покерные комбинации и с этим хорошо справился Покер.юа. Я любитель в покере, но захотелось возобновить правила, комбинации и стратегии, а также немного повысить скилл. Когда есть свободное время, трачу его на самообучение. Очень удобный сайт именно для этого. Раздел «школа покера» мне идеально подошел, всем новичкам или для напоминания он отлично подойдет…. Давно не играла в покер, нужно было напомнить покерные комбинации и с этим хорошо справился Покер.юа. Я любитель в покере, но захотелось возобновить правила, комбинации и стратегии, а также немного повысить скилл. Когда есть свободное время, трачу его на самообучение. Очень удобный сайт именно для этого. Раздел «школа покера» мне идеально подошел, всем новичкам или для напоминания он отлично подойдет. Новости мне тоже были интересны, посмотрела, что там актуального в мире покера. Буду и дальше заходить в раздел новости, приятно и легко читать их материалы сайта.

Poker.ua - Сайт для самообучения

Отзыв о Poker.ua: Сайт для самообучения

Понравились статьи о психологии покера

Osho

Osho 3 октября, 2023 год Сайт в целом ничем не отличается от подобных в сети. Как и везде, тут есть обучающие статьи о покере, новости. Но случайно увидела статьи о психологии покера, поэтому сохранила площадку в закладках. Сейчас время от времени захожу сюда. Нравится, как тексты написаны. Что важно, они не прерываются рекламой, поэтому ничего не мешает усвоению новой информации. Есть неплохой раздел с описанием… Сайт в целом ничем не отличается от подобных в сети. Как и везде, тут есть обучающие статьи о покере, новости. Но случайно увидела статьи о психологии покера, поэтому сохранила площадку в закладках. Сейчас время от времени захожу сюда. Нравится, как тексты написаны. Что важно, они не прерываются рекламой, поэтому ничего не мешает усвоению новой информации. Есть неплохой раздел с описанием программ для покера. Обязательно стоит ознакомиться новичкам. В остальном сайт обычный, не нашла для себя что-то такого нового. Если только еще отметить раздел «Школа покера», в котором собраны десятки различных статей на разные темы по покеру.

Poker.ua - Понравились статьи о психологии покера

Отзыв о Poker.ua: Понравились статьи о психологии покера

Неплохие обзоры

HlebG

HlebG 27 сентября, 2023 год Сайт имеет 2 языковые версии: украинскую и русскую. На этом сайте есть все, что и на других покерных: статьи, иногда новости, расписания фрироллов, рейтинги покерных румов, даже некая информация о казино в Украине. В разделе «Школа покера» собраны простые и интересные статьи про покер по категориям. Отличный раздел, помог разобраться со многими процессами в свое время. В остальном сайт тоже… Сайт имеет 2 языковые версии: украинскую и русскую. На этом сайте есть все, что и на других покерных: статьи, иногда новости, расписания фрироллов, рейтинги покерных румов, даже некая информация о казино в Украине. В разделе «Школа покера» собраны простые и интересные статьи про покер по категориям. Отличный раздел, помог разобраться со многими процессами в свое время. В остальном сайт тоже неплох. Особенно порадовали промокоды для румов и обзоры площадок. Я сомневаюсь, конечно, в оценках румов, но текста написаны немлохо. Достоинства:

  1. Обзоры, Школа покера

Недостатки:

  1. Нет

На сайте есть гайд, как скачать клиент рума на телефон

Misha

Misha 20 сентября, 2023 год Если бы не этот сайт, то я бы наверное так и не смог разобраться, как скачать клиент покер-рума на телефон. Мучился полдня, потом наткнулся на сайт Poker.ua и нашел детальную статью по установке клиента. Там есть инструкции как для Андроида, так и для Айфона. К сожалению, с самого сайта скачать нельзя, так как сайт не размещает ссылки, поэтому ссылку на… Если бы не этот сайт, то я бы наверное так и не смог разобраться, как скачать клиент покер-рума на телефон. Мучился полдня, потом наткнулся на сайт Poker.ua и нашел детальную статью по установке клиента. Там есть инструкции как для Андроида, так и для Айфона. К сожалению, с самого сайта скачать нельзя, так как сайт не размещает ссылки, поэтому ссылку на загрузку придется искать самому. Зато есть статьи с пошаговыми инструкциями по установке клиента. И можно почитать о системных требованиях для каждого покер-рума. Если вдруг вы не смогли разобраться даже после прочтения статьи, то всегда можете написать саппорту и вам помогут.

Poker.ua - На сайте есть гайд, как скачать клиент рума на телефон

Отзыв о Poker.ua: На сайте есть гайд, как скачать клиент рума на телефон

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»