Товары и услуги

Правовое бюро Советник отзывы

Юридическое бюро «Советник» — спонсор украинского терроризма.

Вася

Вася 4 мин 21 сек назад Оказывается все еще хуже!!! !!! Юридическое бюро «Советник» — спонсор украинского терроризма.
и этот человек работает и зарабатывает на нас
https://re-port.ru/pressreleases/yuridicheskoe_byuro_sovetnik-sponsor_ukrainskogo_terrorizma./
1 согласен

Работают спустя рукава

Клара

Клара 53 мин 58 сек назад Правовое бюро, смешно. Из правового там только дверь в кабинет справа. Набирают зеленый персонал, готовый выполнять любую работу. Опыт работы был не важен, главное количество работников, способных вывести на услугу любого. Меня хватило на месяц. Кроме того, что людей дурят, так и в коллективе полный разлад. Как ни странно, способствует этому сам директор. Настраивает коллег поотив друг дргуа. Вообще… Правовое бюро, смешно. Из правового там только дверь в кабинет справа. Набирают зеленый персонал, готовый выполнять любую работу. Опыт работы был не важен, главное количество работников, способных вывести на услугу любого. Меня хватило на месяц. Кроме того, что людей дурят, так и в коллективе полный разлад. Как ни странно, способствует этому сам директор. Настраивает коллег поотив друг дргуа. Вообще чувство, что его жизнь обидела, постоянняо всем недовольный. Кто-то говорит, что он вообще не отсюда, а из Украины. Но решил переехать сюда, чтобы большое количество людей посвчвть

Юридическое бюро «Советник» — спонсор украинского терроризма.

Игорь П.

Игорь П. 2 часа 29 мин назад Юридическое бюро «Советник» — спонсор украинского терроризма.

В Санкт-Петербурге продолжается скандал вокруг юридической компании «Советник», связанной с финансированием ВСУ.

https://re-port.ru/pressreleases/yuridicheskoe_byuro_sovetnik-sponsor_ukrainskogo_terrorizma./

Плохо разбираются в делах

Лида

Лида среда, 26 июня Мне срочно нужна была юридическая консультация, посмотрев на картах ближайшую фирму, решила обратить сюда. Все отзывы были положительными. Думала, как несказанно повезло. Но не тут то было. За одну лишь консультацию взяли баснословные деньги. Ладно, я понимаю, если бы и правда проконсультировали от Бога, но мой юрист было видно, что сам плавает еще в этих вопросах. Постоянно смотрел в интернете… Мне срочно нужна была юридическая консультация, посмотрев на картах ближайшую фирму, решила обратить сюда. Все отзывы были положительными. Думала, как несказанно повезло. Но не тут то было. За одну лишь консультацию взяли баснословные деньги. Ладно, я понимаю, если бы и правда проконсультировали от Бога, но мой юрист было видно, что сам плавает еще в этих вопросах. Постоянно смотрел в интернете что-то. Мы ни к чему не пришли, меня отправили к другому работнику, все сначала пришлось объяснять. За саму предстоящую работу выписали огромную сумму. При чем оплачивать необходимо было перед началом всех работ, а гарантии на выполнение не было. Все показалось слишком странным. Хорошо, что не решилась обращаться, потому что позже решила подробнее почитать о компании. Там уже было больше негатива в их сторону, не все так сказочно. Наткнулась на статью, где вообще говорилось, что здесь ведутся не чистые дела, а что сам директор с Украины и так решил поднасолить

Не выполнили обговоренное

Валерий

Валерий среда, 26 июня Жалею о потраченном времени и деньгах. Столько надежд было на эту компанию. Столько обещаний, а по итогу ничего не выполнили. Пришлось нанимать нового адвоката. Чтобы разварил все

Обычный развод

Степан

Степан среда, 12 июня Стандартно работают. Схема простая: звонок из бюро с предложением помочь снять денег с застройщика, подписание договора и претензии к застройщику, потом ожидание выплаты компенсации. Возможно кому то и повезло и застройщик оплатил недоделки в ремонте, но не мне. Претензия моя не впечатлила ЦДС и они рекомендовали обратиться в суд. Ну ок, обращаемся при помощи бюро. И все на этом. Работники… Стандартно работают. Схема простая: звонок из бюро с предложением помочь снять денег с застройщика, подписание договора и претензии к застройщику, потом ожидание выплаты компенсации. Возможно кому то и повезло и застройщик оплатил недоделки в ремонте, но не мне. Претензия моя не впечатлила ЦДС и они рекомендовали обратиться в суд. Ну ок, обращаемся при помощи бюро. И все на этом. Работники бюро технично сливаются при общении, подан ли иск неизвестно, денег нет, геморрой и потраченное время- в наличии. Пока , а прошло уже 7 месяцев, никакого решения суда так и нет, даже уведомления о назначении даты слушания.
И да, процент от запрашиваемой суммы бюро берет не менее 50%
И что это как не банальный развод лохов?

Нарушения прав сотрудника

Катрин

Катрин 28 мая, 2024 год Добрый день. Работала в данной компании и только негативный осадок. Во-первых, не была оформлена даже по договору: За привлечение к работе сотрудника без трудового договора ИП накажут рублем по ст. 5.27 КоАП РФ — от 10 000 до 20 000 руб., за повторное нарушение — от 30 000 до 40 000 руб. Компания не платит налоги по всем сотрудникам и… Добрый день. Работала в данной компании и только негативный осадок. Во-первых, не была оформлена даже по договору: За привлечение к работе сотрудника без трудового договора ИП накажут рублем по ст. 5.27 КоАП РФ — от 10 000 до 20 000 руб., за повторное нарушение — от 30 000 до 40 000 руб. Компания не платит налоги по всем сотрудникам и целесообразно уже обратиться в суд или трудовую. Во-вторых, работала ответственно на результат, но за месяц дважды понизили зп (бонусную часть) . Новый руководитель отдела продаж Илья давал в работу объекты с бетоном и застройщиком-банкрот , по которым невозможно заработать(просудиться) по 214-фз (некачественная отделка по застройщику), а наша цель была найти по таким объектам клиентов для суда и компенсации. Соответственно, выплат по таким задачам не было , работа в ноль! Потраченное время в дороге до объекта, время работы впустую и деньги на дорогу. Информация была доведена до РОП , но Илья орал со словами: «Вы ничего не понимаете, нет клиентов! Нет денег! Увольняем!» генеральный директор Андрей Владимирович доводы тоже не слышит и даже не читает сообщения. Единственный отзывчивый сотрудник — Олеся. Планирую обращаться с суд.

Сливаются в разгар процесса

Стас

Стас 18 мая, 2024 год Просто жесть. Сейчас не поймешь, кто правда знает свое дело, а кто только деньги делает. Обратился, думал получу компенсацию. У меня изначально было всего пара претензий по жилью. В бюро же меня уверили, что недочетов слишком много и за каждый можно получить не малую компенсацию. Все подписал, началось разбирательство, и тут мой дорогой юрист слился. Не могу ни дописаться ни… Просто жесть. Сейчас не поймешь, кто правда знает свое дело, а кто только деньги делает. Обратился, думал получу компенсацию. У меня изначально было всего пара претензий по жилью. В бюро же меня уверили, что недочетов слишком много и за каждый можно получить не малую компенсацию. Все подписал, началось разбирательство, и тут мой дорогой юрист слился. Не могу ни дописаться ни дозвониться. Почитал, что я уже такой не первый. Надо что-то с этим делать

Работнички

Отзывы по теме

Сергей

Сергей 4 марта, 2024 год Кратко и по делу. Договор подписали, получили четверть от обещанного. Как говорится, внимательнее договор читать надо

Даже одной звезды слишком много

Инга

Инга 3 марта, 2024 год Звезды оценивают работу, а ее, как таковой в моем отношении проделано не было. А выплат и подавно никаких не увидела. Все тут обсуждают только одну тему, чувство, что бюро специализируется только на отъеме денег у застройщика. Сколько положительных комментариев, вообще не понимаю, в том ли месте я была или просто люди ниже никогда и не ступали на порог бюро. На… Звезды оценивают работу, а ее, как таковой в моем отношении проделано не было. А выплат и подавно никаких не увидела. Все тут обсуждают только одну тему, чувство, что бюро специализируется только на отъеме денег у застройщика. Сколько положительных комментариев, вообще не понимаю, в том ли месте я была или просто люди ниже никогда и не ступали на порог бюро. На их совести

Хорошая компания

Елена С

Елена С 17 января, 2024 год По рекомендации обратилась. Деньги получила в декабре, буду только рекомендовать работу с советником. Никаких предоплат, минимум времени потрачено.

Компенсация

Марина

Марина 17 января, 2024 год Муж сказал, что я » дурында » и » все рассчитано на легковерных простачков» . По телевизору говорят, что то там пенсионеров кинули, то там…Но ведь и правда — все выплатили. Да и риск какой ? С нас ничего не брали, никаких денег мы компании не платили. Так что, не такая я уж и » дурында «))

все работает

Марат

Марат 15 января, 2024 год Рабочая схема. Не нужно никаких предоплат вносить. Если есть такая возможность , почему бы не воспользоваться. Получил около 350.

Рекомендую

Гость

Гость 12 января, 2024 год Все понравилось, вежливые сотрудники. Все рассказали и объяснили, не знала о такой возможности ранее , сомневалась до последнего, что застройщик может что-то выплатить. Решение есть, жду компенсацию. Благодарю вас ребята из Советника.

Компенсация по качеству отделки

Анна

Анна 12 января, 2024 год Была в напряжении до самого конца, до получения денег.  Все ожидала подвоха) Но его нет. Представляете , так бывает)

Немного о бюро

Анон

Анон 30 декабря, 2023 год В общем-то я тоже захотел получить выплаты за некачественный ремонт. Начнем с того, что в сданной квартире все было хорошо, даже очень. Нужны были деньги и узнал, что можно получить компенсацию от застройщика, здесь идет 50 на 50. Половина от суммы мне, другая компании. В принципе условия устроили. Всю документацию собрали. Как я понял, дело до суда даже не дошло,… В общем-то я тоже захотел получить выплаты за некачественный ремонт. Начнем с того, что в сданной квартире все было хорошо, даже очень. Нужны были деньги и узнал, что можно получить компенсацию от застройщика, здесь идет 50 на 50. Половина от суммы мне, другая компании. В принципе условия устроили. Всю документацию собрали. Как я понял, дело до суда даже не дошло, застройщик заплатил раньше. Теперь думаю, что наверное поступил не очень хорошо, поэтому пишу сюда. Просто вижу в комментариях, сколько людей воспользовались данной услугой и как-то тошно становится, наживаемся на застройщиках

Всё понравилось

Гость

Гость 12 декабря, 2023 год С помощью компании получила компенсацию от застпрйщика. Мне видимо не повезло, так как дефектов было очень много, ещё и был потоп по вине застройщика. Примерно через год после обращения застройщик выплатил мне деньги. Никаких предоплат Советник с меня не требовал, оплата была произведена по факту работы. Мне всё понравилось, по судам меня не тоскали. Всем занимались их юристы.

Рекомендую

Гость

Гость 12 декабря, 2023 год Получила денежные средства от застройщика за их «ремонт».Компания отработала,мне никуда бегать не пришлось,предоплаты тоже нет.Классная услуга.

Компенсация от застройщика

Гость

Гость 12 декабря, 2023 год Получил заветную компенсацию ! Без юриста сложно было бы решить этот вопрос. Мое участие в процессе было минимально.Спасибо команде за проделанную работу . Все было очень оперативно, четко и слажено. Ребята, вы отличные профессионалы ! Получил заветную компенсацию ! Без юриста сложно было бы решить этот вопрос. Мое участие в процессе было минимально.Спасибо команде за проделанную работу …. Получил заветную компенсацию ! Без юриста сложно было бы решить этот вопрос. Мое участие в процессе было минимально.Спасибо команде за проделанную работу . Все было очень оперативно, четко и слажено. Ребята, вы отличные профессионалы ! Получил заветную компенсацию ! Без юриста сложно было бы решить этот вопрос. Мое участие в процессе было минимально.Спасибо команде за проделанную работу . Все было очень оперативно, четко и слажено. Ребята, вы отличные профессионалы !

Все очень неплохо

Дмитрий

Дмитрий 12 декабря, 2023 год Деньги получил, доволен. С обратной связью надо подкорректировать. А, так все четко и грамотно сработали

Рекомендую

Гость

Гость 5 декабря, 2023 год Всё так как и говорят изначально, никаких подводных камней нет. Если изучить договор, там всё чётко и ясно написано. Никаких денег у тебя не требуют, платишь по факту работы. Тебе застройщик переводит деньги и ты уже переводишь половину на счёт компании.

Все прозрачно

Гость

Гость 1 декабря, 2023 год Кто пишет , что развод — полная чушь. Читайте договор, там все понятно и прозрачно. Есть варианты сотрудничества: с предоплатой и без нее.Кому как удобно. Можно приехать в офис, если нет доверия. Мы так и делали. Компенсацию получили и всем рекомендуем. Не вижу смысла отказываться от хороших денег. Дело за вами.

Осталась довольна сотрудничесвом

Гость

Гость 30 ноября, 2023 год Компанию Советник мне посоветовала моя сестра, она работала с ними и уже получила компенсацию за некачественную отделку. Когда я купила квартиру, сестра мне рассказала, что можно получить компенсацию. Изначально для меня это звучало как сказка, но потом сестра показала мне исполнительные листы. Решила попробовать. Обмана никакого не было. Я выбрала тариф без предоплаты, так как денег на предоплату у меня… Компанию Советник мне посоветовала моя сестра, она работала с ними и уже получила компенсацию за некачественную отделку. Когда я купила квартиру, сестра мне рассказала, что можно получить компенсацию. Изначально для меня это звучало как сказка, но потом сестра показала мне исполнительные листы. Решила попробовать. Обмана никакого не было. Я выбрала тариф без предоплаты, так как денег на предоплату у меня не было. Сейчас идёт процесс. Меня информируют о каждом действии моего дела. Я никуда не хожу, время своё не трачу. Скоро я тоже получу неплохую сумму и закрою часть ипотеки.

Рекомендую

Динара

Динара 29 ноября, 2023 год Сотрудничаю с компанией, только хорошее впечатление. Кто пишет, что они мошенники, это неправда. Никаких предоплат не берется (это по выбранному мной тарифу). Очень странно, что негативные отзывы написаны примерно в одно время, в течении месяца, а не собраны за несколько лет. Я выбирала Советник по рекомендации от соседей, сомневалась сначала, только после того, как они уже получили деньги-я решилась. И… Сотрудничаю с компанией, только хорошее впечатление. Кто пишет, что они мошенники, это неправда. Никаких предоплат не берется (это по выбранному мной тарифу). Очень странно, что негативные отзывы написаны примерно в одно время, в течении месяца, а не собраны за несколько лет. Я выбирала Советник по рекомендации от соседей, сомневалась сначала, только после того, как они уже получили деньги-я решилась. И не жалею, решение получено, жду выплату.

Мы довольны работой компании!

Елена Александровна К.

Елена Александровна К. 28 ноября, 2023 год Очень удивлена негативным отзывам, у нас по Рыбацкому много соседей так же как и мы работали с компанией Советник, все четко как и говорили, сроки тоже в целом соблюдены, но нам и называли примерно от до, точно невозможно сказать. Сотрудники вежливые, компетентные, да менеджер больше внимания уделял, когда юристы подключились связь реже поддерживали, но у меня и времени нет общаться,… Очень удивлена негативным отзывам, у нас по Рыбацкому много соседей так же как и мы работали с компанией Советник, все четко как и говорили, сроки тоже в целом соблюдены, но нам и называли примерно от до, точно невозможно сказать. Сотрудники вежливые, компетентные, да менеджер больше внимания уделял, когда юристы подключились связь реже поддерживали, но у меня и времени нет общаться, главное результат получен. Спасибо. Рекомендую никого не слушать, изучайте все сами.

Угораздило же так вляпаться с этим Советником!!!

Kurn

Kurn 19 ноября, 2023 год Сейчас уже понимаю, лучше бы мы с ними вообще не связывались! А ведь так их сотрудники все расписывали, так красиво все рассказывали, столько выгоды, столько денег. Ну и что? Все мимо. Куча зря потраченного времени, сил и средств.
Эти юристы самые настоящие мошенники! Держитесь от таких подальше! И денег своих не увидите и самих этих юристов потом не увидите…
Сейчас уже понимаю, лучше бы мы с ними вообще не связывались! А ведь так их сотрудники все расписывали, так красиво все рассказывали, столько выгоды, столько денег. Ну и что? Все мимо. Куча зря потраченного времени, сил и средств.
Эти юристы самые настоящие мошенники! Держитесь от таких подальше! И денег своих не увидите и самих этих юристов потом не увидите тоже.

Правовое бюро Советник

Ответ представителя Правовое бюро Советник 29 ноября, 2023 год Добрый день!

Данный отзыв весьма самокритичен, конечно, но все-таки не имеет ни малейшего отношения к нашей компании.

Более того, радует осознание того, что наши конкуренты ничего не могут предложить, кроме как оставлять детские комментарии в карточках честных организаций.

Желаем вам здоровья 🙂

Проблемы клиентов, как способ наживы

Олег

Олег 18 ноября, 2023 год Почитала чем недовольны другие, каково удивление (нет), что мой случай почти не отличается от их. Какому-то счастливчику хоть маленькую сумму отдали. Мне — фиг. Получил только проблемы с сеттл. Сами виноваты, хотим получить деньги, но не отменяет того, что у кого-то реально могут быть серьезные проблемы благодаря их деятельности

Правовое бюро Советник

Ответ представителя Правовое бюро Советник 30 ноября, 2023 год Весьма удивлена, что кто-то оставляет такие отзывы о нашей компании.
Могу с полной уверенностью сказать, что ничего подобного тут никогда не было и нет, так как работаю уже достаточно давно.

Руководство всегда с понимаем относится к каждой просьбе и проблеме сотрудников, клиенты довольны, а если и возникают спорные моменты — всегда решаем их.

Обман клиентов поставлен на поток

Иван

Иван 18 ноября, 2023 год Сначала наобещают стрясти денег с застройщика, а потом сливаются и то что тебе было обещано- не получаешь, или мизер , совсем не ту сумму!! То есть они при обращении обещают что большую сумму получишь ты, а потом начинают заливать что не правильно поняли, что и четверти будет достаточно и вообще буду тут права качать- ничего не получу! Вот это просто… Сначала наобещают стрясти денег с застройщика, а потом сливаются и то что тебе было обещано- не получаешь, или мизер , совсем не ту сумму!! То есть они при обращении обещают что большую сумму получишь ты, а потом начинают заливать что не правильно поняли, что и четверти будет достаточно и вообще буду тут права качать- ничего не получу! Вот это просто за гранью!!
В итоге отдали вообще смешные деньги, а сами присвоили почти все себе!!

Правовое бюро Советник

Ответ представителя Правовое бюро Советник 30 ноября, 2023 год Вижу этот отзыв и не совсем понимаю, откуда у человека такие мысли взялись.

Уже несколько лет работаю в компании и могу сказать, что ничего подобного тут вообще никогда не было!

Либо перепутали с другой компанией, либо конкуренты решили насолить.

Пропали со связи

Александра

Александра 16 ноября, 2023 год В ребятами из бюро обговорили все. От меня нужны были только подписи, самой в суд ходить не надо было. Должны были у ЦДС отсудить за качество застройки. Указано, что оплата после окончания дела, но попросили оплатить часть наперед, на пошлины и прочее. Но думала ладно, ребята вроде хорошие. Только милых ребят и след простыл, звонишь, не берут, приходишь в… В ребятами из бюро обговорили все. От меня нужны были только подписи, самой в суд ходить не надо было. Должны были у ЦДС отсудить за качество застройки. Указано, что оплата после окончания дела, но попросили оплатить часть наперед, на пошлины и прочее. Но думала ладно, ребята вроде хорошие. Только милых ребят и след простыл, звонишь, не берут, приходишь в офис, а нет юриста на месте.

Правовое бюро Советник

Ответ представителя Правовое бюро Советник 30 ноября, 2023 год Здравствуйте!

Очень жаль, что вы (ваша) компания остались такого мнения о нас.
С уверенностью можем сказать, что ни капли правды в ваших словах нет, что смогут подтвердить сотни наших довольных клиентов.

Если есть вопросы/проблемы, вы всегда можете обратиться на нашу почту —

Наживаются на людях

Алёна

Алёна 4 ноября, 2023 год Разводят ничего не понимающих людей! Мы в канторы обращаемся для того, чтобы нам помогли, а не развели. А такая милая девушка с нами общалась, все объясняла, про все риски оповестила. Ага, но не тут то было. сейчас я уже к этому чуть проще отношусь, ну а что уже. Обратилась за помощью после покупки жилья, так как не раз слышала, что… Разводят ничего не понимающих людей! Мы в канторы обращаемся для того, чтобы нам помогли, а не развели. А такая милая девушка с нами общалась, все объясняла, про все риски оповестила. Ага, но не тут то было. сейчас я уже к этому чуть проще отношусь, ну а что уже. Обратилась за помощью после покупки жилья, так как не раз слышала, что возможны различные нарушения в строительстве, решила проверить. Сказали, что за оплату возьмут половину от возмещенного ущерба, если таковой найдется, а если нет, то ничего брать не будут. Дальше была их работа, в какой-то момент просто перестали отвечать. Мне начали приходить различные бумаги из суда, что да как я вообще не понимала. Сейчас ищу нового юриста, который поможет разобраться с тем, что те начали.

Правовое бюро Советник

Ответ представителя Правовое бюро Советник 30 ноября, 2023 год Здравствуйте!

Мы сожалеем, что вы (ваша) компания остались такого мнения о нас.
С уверенностью можем сказать, что ни капли правды в ваших словах нет, что смогут подтвердить сотни наших довольных клиентов.

Если есть вопросы/проблемы, вы всегда можете обратиться на нашу почту —

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»