Медицина

Препарат Одекромон отзывы

Отзывы

Препарат точно можно брать.

Ракова

Ракова 2 мин 29 сек назад Мне прописывал врач его для помощи нормальной работы желчного. Теперь больше никакого дискомфорта после еды и тошноты. Таблетки легко запиваются водой и нет того, что я забываю про них. Курс примерно 4 недели составляет, в зависимости от запущенности ситуации.

Назначили Одекромон

Ежевика

Ежевика пятница, 28 июня Назначили Одекромон на месяц после оперативного вмешательства на желчном пузыре. Мне нужно было восстановиться после операции и этот препарат был в комплексном лечении. Буквально за месяц восстановилась в послеоперационном периоде. Так что препарат действительно эффективный. У меня только хорошее впечатление от его применения. Достоинства:

  1. качественный состав, проверенный эффект.

У меня в последнее время наблюдаются проблемы с оттоком жёлчи.

Надежда

Надежда четверг, 20 июня Иногда бывает тошнота, рвота и изжога. Часто мучают запоры. По этому поводу обращалась к гастроэнтерологу. Сказал, что на фоне гипосекреции желчи такое состояние иногда может быть. Врач назначил пройти курс препаратом Одекромон 200 мг. Таблетки оказались эффективные, улучшили моё состояние. Появился аппетит и нормально сходила в туалет. Кстати, цена доступная, учитывая то, что эффект проверенный.

мне нравится его действие

Екатерина

Екатерина среда, 19 июня По врачам я обычно не хожу по своим личным убеждениям, но последние месяцы были ужасными: постоянная тошнота, потеря аппетита, боли в животе и пару раз была и рвота. Вот после последнего я немедленно обратилась к врачу. Он выявил мою проблему после нескольких анализов. Мне был назначен такой лекарственный аппарат, как одекромон. Уже через неделю я ощутила долгожданное облегчение, и мне… По врачам я обычно не хожу по своим личным убеждениям, но последние месяцы были ужасными: постоянная тошнота, потеря аппетита, боли в животе и пару раз была и рвота. Вот после последнего я немедленно обратилась к врачу. Он выявил мою проблему после нескольких анализов. Мне был назначен такой лекарственный аппарат, как одекромон. Уже через неделю я ощутила долгожданное облегчение, и мне захотелось есть! Это просто чудо! Пренебрегать медициной оказалось глупо с моей стороны…

Рекомендую для лечения желчного.

Anna

Anna вторник, 18 июня Назначает его врач, конечно, но вдруг вы находитесь, как я раньше, в поисках Одестона. Его больше в продаже нет, так что можно теперь рать Одекромон, это его аналог полный, даже упаковка по дизайну схожа. Нормально усваивается, нет побочки. Помогает тоже отлично. В составе ничего лишнего, действующее вещество очень активное, оно не только снимает болевые симптомы и неприятные ощущения, но и… Назначает его врач, конечно, но вдруг вы находитесь, как я раньше, в поисках Одестона. Его больше в продаже нет, так что можно теперь рать Одекромон, это его аналог полный, даже упаковка по дизайну схожа. Нормально усваивается, нет побочки. Помогает тоже отлично. В составе ничего лишнего, действующее вещество очень активное, оно не только снимает болевые симптомы и неприятные ощущения, но и помогает в целом воспаление снять. Курс лечения не такой длительный, но для каждого заболевания он свой прописан.

Лекарство было назначено моим лечащим врачом после тяжёлой операции на желчном пузыре.

Наталья

Наталья понедельник, 17 июня Таблетки оказалось легко отыскать в аптеке, и даже рецепт на них не обязателен, чтобы спокойно приобрести.
Очень удобно, что есть большая упаковка на 100 таблеток, так как врач назначил мне длительный курс. Благодаря таблеткам моё здоровье поддерживается на должном уровне. Никаких проблем не возникло, побочек лекарство пока не вызвало. Как же я рада, что есть такое прекрасное средство, и что врачи…
Таблетки оказалось легко отыскать в аптеке, и даже рецепт на них не обязателен, чтобы спокойно приобрести.
Очень удобно, что есть большая упаковка на 100 таблеток, так как врач назначил мне длительный курс. Благодаря таблеткам моё здоровье поддерживается на должном уровне. Никаких проблем не возникло, побочек лекарство пока не вызвало. Как же я рада, что есть такое прекрасное средство, и что врачи о нём знают.

При хроническом холецистите гастроэнтеролог посоветовала препарат Одекромон.

Варвара

Варвара пятница, 14 июня Для того чтобы облегчить состояние в период обострения, я раньше всегда принимала Одестон. Врач сказал, что их уже нигде не достанешь, так как они ушли с продажи. Тем не менее посоветовала Одекромон и сказала, что они не менее эффективные. После первого курса лечения поняла, что они мне подходят. Удалось стабилизировать состояние в стадии обострения.

Полгода назад у меня была операция на желчном пузыре.

Жанна

Жанна 31 мая, 2024 год В послеоперационном периоде нужно было быстро восстановиться. В комплексной терапии врач назначил препарат Одекромон. Это хорошее желчегонное средство, которое способствует оттоку желчи. Кроме этого, помогает убрать все неприятные симптомы, связанные с заболеванием желчного. Принимала его на протяжении 3 недель, купила сразу большую пачку из 100 таблеток. Как раз мне хватило на один курс. Постепенно состояние улучшилось.

Неплохое средство при хроническом холецистите.

Урсула

Отзывы по теме

Урсула 3 мая, 2024 год Я уже думала, что в моей ситуации мне ничего не поможет, а только операция. Но врач вместо Одестона прописал курс Одекромона на 3 недели. Принимала по 2 таблетке 3 раза в день в первую неделю, затем перешла на 1 таблетку 3 раза вы день оставшиеся 2 недели. Такую схему мне прописал врач. В первые дни состояние было без изменений, а… Я уже думала, что в моей ситуации мне ничего не поможет, а только операция. Но врач вместо Одестона прописал курс Одекромона на 3 недели. Принимала по 2 таблетке 3 раза в день в первую неделю, затем перешла на 1 таблетку 3 раза вы день оставшиеся 2 недели. Такую схему мне прописал врач. В первые дни состояние было без изменений, а затем стало намного лучше. Наконец-то смогла жить полноценной жизнью, ничего не беспокоило. Если мой холецистит обострится, то опять начну принимать Одекромон, тем более схему приёма я уже знаю.

Иногда с утра мучает тошнота, отсутствие аппетита и ощущение горечи во рту.

Антонина

Антонина 2 мая, 2024 год Начала грешить на плохой отток желчи. Да и боли в правом боку об этом свидетельствовали. Обратилась к гастроэнтерологу. Назначил узи и по результатам обследования выявили диагноз дискинезия желчевыводящих путей. В комплексной терапии врач назначил препарат Одекромон. Курс лечения составил 3 недели. Долго, конечно, но зато эффект хороший. После курса применения стало намного лучше. По крайней мере появился аппетит и перестали… Начала грешить на плохой отток желчи. Да и боли в правом боку об этом свидетельствовали. Обратилась к гастроэнтерологу. Назначил узи и по результатам обследования выявили диагноз дискинезия желчевыводящих путей. В комплексной терапии врач назначил препарат Одекромон. Курс лечения составил 3 недели. Долго, конечно, но зато эффект хороший. После курса применения стало намного лучше. По крайней мере появился аппетит и перестали мучить боли в правом боку.

По назначению гастроэнтеролога два раза в год я принимала Одестон.

Леля Попова

Леля Попова 17 апреля, 2024 год Курс составлял две недели. Трижды в день следовало принимать по таблетке за полчаса до еды. В очередной раз при посещении аптеки мне предложили Одекромон в качестве замены, решила купить. Курс приема таблеток аналогичный, как и действующее вещество. Препарат способствует оттоку желчи, снимает спазм и боль. Уже на четвертый день у меня появился аппетит, исчезли проблемы с кишечником. Побочных эффектов нет…. Курс составлял две недели. Трижды в день следовало принимать по таблетке за полчаса до еды. В очередной раз при посещении аптеки мне предложили Одекромон в качестве замены, решила купить. Курс приема таблеток аналогичный, как и действующее вещество. Препарат способствует оттоку желчи, снимает спазм и боль. Уже на четвертый день у меня появился аппетит, исчезли проблемы с кишечником. Побочных эффектов нет. Препарат эффективный.

У меня хронический холецистит.

Анастасия

Анастасия 16 апреля, 2024 год Пытаюсь как-то жить с этой болезнью, периодически пропиваю курс желчегонных препаратов. Раньше принимала Одестон, но после того, как он исчез с продажи, врач перевела на терапию Одекромоном. Курс лечения составляет 2 недели. Принимала по 1 таблетке 3 раза в день. Чувствовала себя хорошо. Препарат продаётся в любой аптеке в свободном доступе. Стоит чуть меньше Одекстона, если учесть то, что он… Пытаюсь как-то жить с этой болезнью, периодически пропиваю курс желчегонных препаратов. Раньше принимала Одестон, но после того, как он исчез с продажи, врач перевела на терапию Одекромоном. Курс лечения составляет 2 недели. Принимала по 1 таблетке 3 раза в день. Чувствовала себя хорошо. Препарат продаётся в любой аптеке в свободном доступе. Стоит чуть меньше Одекстона, если учесть то, что он действительно работает.

он нормально подошел

Алекса

Алекса 15 апреля, 2024 год Мне назначили курс Одекромона хирург после удаления желного пузыря профилактически, чтобы снять возможные спазмы в желчных протоках и снизить побочные эффекты после операции. Хочу сказать, что для моего организма он нормально подошел. Дискомфорта не было, ну кроме того, что после операции все заживает. Принимаю его по 1 таблетке 3 раза в день, скоро в больницу на контрольный осмотр.

Несколько лет назад у меня была выявлена желчнокаменная болезнь.

Ирина

Ирина 12 апреля, 2024 год Был назначен Одестон, но затем в аптеке мне предложили в качестве альтернативы Одекромон. Решила попробовать, поскольку действующее вещество у препаратов одинаковое. Отметила, что таблетки начинают действовать быстро. Уже на второй день приема мое самочувствие немного улучшилось. Прошла боль в боку, в течение нескольких дней появился аппетит. Средство быстро избавляет от тошноты и горького привкуса во рту. Принимать таблетки следует трижды… Был назначен Одестон, но затем в аптеке мне предложили в качестве альтернативы Одекромон. Решила попробовать, поскольку действующее вещество у препаратов одинаковое. Отметила, что таблетки начинают действовать быстро. Уже на второй день приема мое самочувствие немного улучшилось. Прошла боль в боку, в течение нескольких дней появился аппетит. Средство быстро избавляет от тошноты и горького привкуса во рту. Принимать таблетки следует трижды в день по одной за 30 минут до еды в течение двух недель.

Хорошее лекарство, прекрасно себя чувствую теперь

Ольга

Ольга 22 марта, 2024 год После обнаруженных камней, мне назначили курс лечения. Врач выписал ряд препаратов, одним из которых был одестон. Пошла в аптеку, мне сказали такой не выпускают больше, и вот дали одекромон. Сказали все то же самое, просто название другое. Потом погуглила, состав одинаковый.
Все пропила, побочек вроде никаких не возникло, но там и точно сказать наверное нельзя, потому что я не его один…
После обнаруженных камней, мне назначили курс лечения. Врач выписал ряд препаратов, одним из которых был одестон. Пошла в аптеку, мне сказали такой не выпускают больше, и вот дали одекромон. Сказали все то же самое, просто название другое. Потом погуглила, состав одинаковый.
Все пропила, побочек вроде никаких не возникло, но там и точно сказать наверное нельзя, потому что я не его один пила. Не знаю как они влияют друг на друга, но наверняка там все продумано, если они против одного недуга.
Только совет на будущее, если вам прописали курс (2 недели) то берите сразу 50 таблеток, потому что мне дали 20 в первый раз, и пришлось потом еще раз идти в аптеку и брать две штуки по 20, теперь еще 10 штук осталось, надеюсь больше не пригодятся.
Ну и самое сложное это наверное вспоминать что его нужно пить перед едой. Почему-то привыкла, что все лекарства пьют после еды или во время. А тут надо еще заблаговременно до того, как идешь есть, вспомнить про таблетку и выпить её. Поэтому уже стала будильники ставить себе, иначе просто перед едой выпивала, а так наверное не очень хорошо.
Ну и что еще сказать, все, к счастью, прошло, и всем желаю скорейшего выздоровления!

Если вам назначили Одестон, но вы его не нашли

София

София 20 марта, 2024 год У меня уже давно проблемы с желчным пузырем. В период очередного обострения обратилась к врачу, которая выписала препарат Одестон. Отправилась в аптеку, а его не оказалось. Пошла в другую – то же самое, сказали, что больше не производят, но предложили аналог – Одекромон. Состав аналогичный, действующее вещество одно. Мне нужно было пропить курс, принимала за полчаса до еды 1 таблетку… У меня уже давно проблемы с желчным пузырем. В период очередного обострения обратилась к врачу, которая выписала препарат Одестон. Отправилась в аптеку, а его не оказалось. Пошла в другую – то же самое, сказали, что больше не производят, но предложили аналог – Одекромон. Состав аналогичный, действующее вещество одно. Мне нужно было пропить курс, принимала за полчаса до еды 1 таблетку 3 раза в день. Хорошо, что в одном препарате есть и спазмолитическое и желчегонное действие, не нужно покупать два разных средства. Уже спустя некоторое время мне стало намного легче, но довела лечение до конца, положенных 2 недели. Пропало чувство тяжести после еды, распирание в животе и дискомфорт, выработка желчи нормализовалась, чувство неприятной горечи во рту ушло, изматывающая боль в правом подреберье тоже, даже пищеварение наладилось, появилась приятная легкость в теле. Никаких побочных действий не заметила, мой организм хорошо перенес этот препарат. Теперь он всегда в моей аптечке, буду пропивать курсами для профилактики несколько раз в год и соблюдать рекомендации по питанию. Достоинства:

  1. эффективный препарат; легко переносится; кроме желчегонного действия быстро убирает спазмы и боль; есть в любой аптеке.

Недостатки:

  1. нет

После удаления желчного пузыря снова появилась боль в правом боку.

Николай

Николай 15 марта, 2024 год Врач объяснил, что такое случается. Назначил Одестон. Препарат я принимал курсами по две недели. В какой-то момент он исчез из продажи, в аптеке предложили аналог. Одекромон необходимо принимать по аналогичной схеме. Дома сравнил состав, который указан в инструкции. Действующее вещество оказалось одно. Самочувствие от нового средства улучшается, побочных эффектов нет.

прекрасный препарат

Оливия

Оливия 14 марта, 2024 год Препарат могу на самом деле порекомендовать, он отлично помогает и справляется с некорректной работой желудочно-кишечного тракта. При этом не просто снимает болевые симптомы, но и помогает реально восстановить нормальное функционирование. Прием максимально простой, в инструкции все подробно будет указано. Осталась довольна его действием, потому что результат реально хороший. Покупала как-то другой препарат, упаковки схожи с Одекромоном, только он мне дороже… Препарат могу на самом деле порекомендовать, он отлично помогает и справляется с некорректной работой желудочно-кишечного тракта. При этом не просто снимает болевые симптомы, но и помогает реально восстановить нормальное функционирование. Прием максимально простой, в инструкции все подробно будет указано. Осталась довольна его действием, потому что результат реально хороший. Покупала как-то другой препарат, упаковки схожи с Одекромоном, только он мне дороже обошелся.

Очень хороший преарат.

анонимно

анонимно 12 марта, 2024 год Помогает при дискинезии желчного пузыря. Одекромон покупаю на замену Одестону. Состав аналогичный. Препарат не только улучшает отток желчи, но и оказывает спазмолитическое действие, те по сути снимает боль в желчном пузыре. Также нормализуется стул, пропадает чувство распирания в животе, уходит неприятная горечь во рту. После отмены препараты его действие сохраняется.

У меня в последнее время стали появляться сильные боли в правом боку.

Лана

Лана 11 марта, 2024 год Чувствовала себя плохо и морально, и физически. Обратилась в больницу, врач направил на дополнительное обследование. Выявили желчекаменную болезнь. Врач сказал, операцию делать рано, назначил курс Одекромона. Я принимала его 2 недели. Состояние намного улучшилось.

Советую препарат

Энжи

Энжи 7 марта, 2024 год Средство прописали вместо другого препарата, который принимала на протяжении многих лет. Этот работает ничуть не хуже, потому что состав одинаковый и действующее вещество то же. Только обошелся он мне дешевле. Нормально справляется с проблемой в пищеварительном тракте, нормализует работу желчного. Мне подошел, побочки не было. Стоит недорого и упаковкина курс хватает. В наличии в оффлайн аптеках, дизайн упаковки схож с… Средство прописали вместо другого препарата, который принимала на протяжении многих лет. Этот работает ничуть не хуже, потому что состав одинаковый и действующее вещество то же. Только обошелся он мне дешевле. Нормально справляется с проблемой в пищеварительном тракте, нормализует работу желчного. Мне подошел, побочки не было. Стоит недорого и упаковкина курс хватает. В наличии в оффлайн аптеках, дизайн упаковки схож с предыдущим препаратом.

Принимал Одекромон по назначению врача в течение двух недель.

Алекс

Алекс 6 марта, 2024 год В день следует выпить три раза по таблетке за полчаса до еды. Схема приема простая, запомнить удобно. Можно одну таблетку принять на работе. Боль в правом боку прошла чрез пару дней. Восстановился аппетит, улучшилась работа системы пищеварения. Главное, что пропал горький привкус во рту, который вызывал у меня тошноту. Цена препарата вполне адекватная, продается он в любой аптеке.

После удаления желчного пузыря неожиданно появилась боль в правом боку.

Ирина

Ирина 5 марта, 2024 год Была удивлена, но врач сказал, что такое бывает. Назначил Одестон курсами по две недели. В аптеке не нашлось указанного препарата, но был Одекромон. Купила, не пожалела. Действующее вещество одинаковое, схема приема аналогичная. Цена немного ниже. Помогает средство хорошо. Легче стало уже через три дня. Упаковки хватает на курс, это удобно.

Некоторое время меня беспокоили боли в правом боку.

Эля

Эля 4 марта, 2024 год Затем боль превратилась в тянущую и изматывающую, ныло где-то под ребрами справа, с каждым днем становилось все хуже и хуже. Причем боль такая странная, как зарядит на пол часа, хоть прям скорую вызывать, ничего не помогает. Обратилась к врачу, сдала анализы, прошла обследования, выявили проблемы с желчным. Доктор назначила диету и лечение Одекромоном 2 недели, за полчаса по еды 3… Затем боль превратилась в тянущую и изматывающую, ныло где-то под ребрами справа, с каждым днем становилось все хуже и хуже. Причем боль такая странная, как зарядит на пол часа, хоть прям скорую вызывать, ничего не помогает. Обратилась к врачу, сдала анализы, прошла обследования, выявили проблемы с желчным. Доктор назначила диету и лечение Одекромоном 2 недели, за полчаса по еды 3 раза в день. Уже после первого дня приема почувствовала значительное облегчение, боль прекратилась, ушла тяжесть в желудке, пищеварение улучшилось.

Одекромон принимаю вместо ранее назначенного Одестона, разницы между препаратами не вижу.

Инна

Инна 14 февраля, 2024 год Одекромон избавляет меня от периодических фантомных болей в боку, возникающих после операции по удалению желчного пузыря. Принимаю препарат курсами. На две недели мне хватает упаковки из 50 таблеток. Пить их надо по одной за полчаса до еды три раза в день. Цена приемлемая, рецепт не требуется. Побочных эффектов нет.

После удаления желчного пузыря мне был назначен Одестон.

Семен

Семен 13 февраля, 2024 год Принимать его следовало курсами. В какой-то момент не смогу купить указанное лекарство. В аптеке предложили Одекромон. Решил попробовать, не прогадал. Жаль, что раньше про него не знал. Мог бы сэкономить приличную сумму. Препарат дешевле, действует эффективно. Принимал в течение 2 недель по 3 таблетки в день перед каждым приемом пищи. Боли в боку не беспокоят, самочувствие отличное.

Хочу рассказать о своей ситуации.

Света

Света 5 февраля, 2024 год Недавно столкнулась с сильной болью в правом боку. Стала жаловаться на снижение аппетита. Мучила утренняя тошнота и горечь во рту. Сама неделю пыталась лечиться, пила ферменты и пробиотик. В итоге пришлось дойти до врача, а она сказала, что такое состояние может быть на фоне неправильной работы желчного пузыря. Врач выписала Одекромон 200 мг. Купила его в пачке 20 таблеток, решила… Недавно столкнулась с сильной болью в правом боку. Стала жаловаться на снижение аппетита. Мучила утренняя тошнота и горечь во рту. Сама неделю пыталась лечиться, пила ферменты и пробиотик. В итоге пришлось дойти до врача, а она сказала, что такое состояние может быть на фоне неправильной работы желчного пузыря. Врач выписала Одекромон 200 мг. Купила его в пачке 20 таблеток, решила не покупать сразу большую упаковку. Принимала на протяжении недели по 1 таблетке 3 раза в день. Могу сказать, что состояние значительно улучшилось. По крайней мере, у меня ушли боли и тошнота по утрам, стул тоже нормализовался, чего не могли сделать пробиотики, и наконец-то появился аппетит.

Одекромон мне назначил терапевт по причине рецидива хронического холецистита. Курсом 3 недели.

Нина

Нина 22 января, 2024 год Улучшение заметила на второй-третий день, к 7му дискомфорт полностью прошел. Вернулся аппетит, прекратилась тошнота. Исчез неприятный привкус горечи во рту, который сопровождал меня весь (!) день. Этот препарат принимала впервые. Не заметила каких-либо побочных эффектов, стул улучшился.

Препарат использовал по рекомендации врача из-за проблем с желчным пузырем.

Тимур

Тимур 19 января, 2024 год Курс лечения составил 14 дней, по три таблетки в день. Принимать их надо до еды. Облегчение наступило уже через три дня. Исчезла горечь во рту и тошнота, появился аппетит. Одновременно я перешел на диетическое питание, отказался от жареной и острой пищи. Строго следую всем рекомендациям врача, чувствую себя отлично.

Одекромон врач назначил мне при обострении хронического холецистита.

Пирогова

Пирогова 18 декабря, 2023 год Лекарство необходимо принимать три раза в день по одной таблетке за полчаса до еды. Курс составляет две недели. Таблетки белые, проглотить несложно. Я строго следовала назначению врача, не пропустила ни один прием препарата + была диета — вареное-пареное. Отмечу, что он достаточно быстро избавляет от спазма в желчном, нормализуетотток желчного. Состояние мое улучшилось через два дня. Появился аппетит, исчезла тошнота,… Лекарство необходимо принимать три раза в день по одной таблетке за полчаса до еды. Курс составляет две недели. Таблетки белые, проглотить несложно. Я строго следовала назначению врача, не пропустила ни один прием препарата + была диета — вареное-пареное. Отмечу, что он достаточно быстро избавляет от спазма в желчном, нормализуетотток желчного. Состояние мое улучшилось через два дня. Появился аппетит, исчезла тошнота, горечь во рту. Никаких побочных эффектов я не заметила. По итогам лечения отмечу, что препарат эффективный и доступный. Купила Одекромон в аптеке по пути из поликлиники без проблем.

Препарат Одекромон - Одекромон врач назначил мне при обострении хронического холецистита.

Отзыв о Препарат Одекромон: Одекромон врач назначил мне при обострении хронического холецистита.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»