Компании

Ремонт квартир отзывы

Мошенник Кирилл Самодуров sk-svetlo

Мошенник Кирилл Самодуров sk-svetlo

Мошенник Кирилл Самодуров sk-svetlo

Мошенник Кирилл Самодуров sk-svetlo

Мошенник Кирилл Самодуров sk-svetlo

Мошенник Кирилл Самодуров sk-svetlo

Отличное качество обслуживания

Отличное качество обслуживания

Отличное качество обслуживания

Отличное качество обслуживания

Отличное качество обслуживания

Не связывайтесь

Сергей Мошенник

Сергей Мошенник

Сергей Мошенник

Сергей Мошенник

Сергей Мошенник

Сергей Мошенник

Сергей Мошенник

Сергей Мошенник

Сергей Мошенник

Сергей Мошенник

Сергей Мошенник

Кидалово!Не держит своё слово!

Прораб-Степан.РФ хороший прораб

Прораб-Степан.РФ хороший прораб

Прораб-Степан.РФ хороший прораб

Мошенник из ОтделРемонтСтрой

Мошенник из ОтделРемонтСтрой

Испортил и сбежал

Испортил и сбежал

Испортил и сбежал

Испортил и сбежал

Испортил и сбежал

Испортил и сбежал

Испортил и сбежал

Испортил и сбежал

Халтурщик, а не мастер

Халтурщик, а не мастер

Халтурщик, а не мастер

Халтурщик, а не мастер

Халтурщик, а не мастер

Харламов Игорь и его брат Александр из Ивантеевки, МО

Харламов Игорь и его брат Александр из Ивантеевки, МО

Наталья Лантвойт - мастер по ремонту квартир

Наталья Лантвойт - мастер по ремонту квартир

Наталья Лантвойт - мастер по ремонту квартир

Сабир Джураев, мошенник-ремонтник

Сабир Джураев, мошенник-ремонтник

Сабир Джураев, мошенник-ремонтник

Сабир Джураев, мошенник-ремонтник

Прораб – кидала ИП КРИЦКАЯ ИРИНА ДМИТРИЕВНА (ИНН 772774974603)

Прораб – кидала ИП КРИЦКАЯ ИРИНА ДМИТРИЕВНА (ИНН 772774974603)

Прораб – кидала ИП КРИЦКАЯ ИРИНА ДМИТРИЕВНА (ИНН 772774974603)

Прораб – кидала ИП КРИЦКАЯ ИРИНА ДМИТРИЕВНА (ИНН 772774974603)

Прораб – кидала ИП КРИЦКАЯ ИРИНА ДМИТРИЕВНА (ИНН 772774974603)

Прораб – кидала ИП КРИЦКАЯ ИРИНА ДМИТРИЕВНА (ИНН 772774974603)

Прораб – кидала ИП КРИЦКАЯ ИРИНА ДМИТРИЕВНА (ИНН 772774974603)

Прораб – кидала ИП КРИЦКАЯ ИРИНА ДМИТРИЕВНА (ИНН 772774974603)

Прораб – кидала ИП КРИЦКАЯ ИРИНА ДМИТРИЕВНА (ИНН 772774974603)

master-plitki.ru Мастер Плитки Испортил плитку в ванной комнате

master-plitki.ru Мастер Плитки Испортил плитку в ванной комнате

master-plitki.ru Мастер Плитки Испортил плитку в ванной комнате

master-plitki.ru Мастер Плитки Испортил плитку в ванной комнате

master-plitki.ru Мастер Плитки Испортил плитку в ванной комнате

master-plitki.ru Мастер Плитки Испортил плитку в ванной комнате

Мошенники https://www.instagram.com/quality_msk/

Мошенники https://www.instagram.com/quality_msk/

Мошенники https://www.instagram.com/quality_msk/

Мошенники https://www.instagram.com/quality_msk/

Грибок и плесень на стенах после ремонта

Грибок и плесень на стенах после ремонта

Грибок и плесень на стенах после ремонта

Грибок и плесень на стенах после ремонта

Грибок и плесень на стенах после ремонта

Грибок и плесень на стенах после ремонта

Грибок и плесень на стенах после ремонта

Грибок и плесень на стенах после ремонта

Грибок и плесень на стенах после ремонта

Грибок и плесень на стенах после ремонта

СТЕПАН ГАГИКОВИЧ ОГАННИСЯН

СТЕПАН ГАГИКОВИЧ ОГАННИСЯН

СТЕПАН ГАГИКОВИЧ ОГАННИСЯН

СТЕПАН ГАГИКОВИЧ ОГАННИСЯН

СТЕПАН ГАГИКОВИЧ ОГАННИСЯН

СТЕПАН ГАГИКОВИЧ ОГАННИСЯН

СТЕПАН ГАГИКОВИЧ ОГАННИСЯН

СТЕПАН ГАГИКОВИЧ ОГАННИСЯН

СТЕПАН ГАГИКОВИЧ ОГАННИСЯН

СТЕПАН ГАГИКОВИЧ ОГАННИСЯН

СТЕПАН ГАГИКОВИЧ ОГАННИСЯН

СТЕПАН ГАГИКОВИЧ ОГАННИСЯН

СТЕПАН ГАГИКОВИЧ ОГАННИСЯН

СТЕПАН ГАГИКОВИЧ ОГАННИСЯН

Ужасный ремонт

Ужасный ремонт

Ужасный ремонт

Ужасный ремонт

Ужасный ремонт

Осторожно, мастер! Реков Михаил Анатольевич.

Сборщик мебели Блинников Олег Федорович

Сборщик мебели Блинников Олег Федорович

Сборщик мебели Блинников Олег Федорович

Сборщик мебели Блинников Олег Федорович

Сборщик мебели Блинников Олег Федорович

Сборщик мебели Блинников Олег Федорович

Сборщик мебели Блинников Олег Федорович

Сборщик мебели Блинников Олег Федорович

Отзывы

Мошенник Кирилл Самодуров sk-svetlo

Светлана

Светлана четверг, 14 марта Квартира 57 квадратов в черновом варианте. Старт работ 15 марта 2022 года, до сих пор не закончил. Ремонт делать забросил с осени 2022. На связь перестал выходить с конца мая 2023. Набрал предоплат на материалы и работы раздавал обещания. Оставил квартиру в руинах и мусоре, паркет уже отходит, окна после него под замену, пол и раздвижные двери менять, плитка… Квартира 57 квадратов в черновом варианте. Старт работ 15 марта 2022 года, до сих пор не закончил. Ремонт делать забросил с осени 2022. На связь перестал выходить с конца мая 2023. Набрал предоплат на материалы и работы раздавал обещания. Оставил квартиру в руинах и мусоре, паркет уже отходит, окна после него под замену, пол и раздвижные двери менять, плитка в ванной в сколах неправильно уложена и т.п.
Должен денег 1,2 млн руб. Наняла судебного эксперта, затраты на переделку еще 1,5 млн + материалы. Примерно встанет мне переделка в 4,5 млн руб!!!
Мошенник так же кинул моего коллегу, который мне насоветовал этого «специалиста».
Сейчас он якобы работает в ПИКе, занимается ремонтом квартир, которые сдают с отделкой. За это он занес в ПИк денег, что бы его взяли на подряд. Но доходов у него нет с мая 2023 года, как и имущества на нем не осталось никакого. Готовился к кидалову.

Ремонт квартир - Мошенник Кирилл Самодуров sk-svetlo

Ремонт квартир - Мошенник Кирилл Самодуров sk-svetlo

Ремонт квартир - Мошенник Кирилл Самодуров sk-svetlo

Ремонт квартир - Мошенник Кирилл Самодуров sk-svetlo

Ремонт квартир - Мошенник Кирилл Самодуров sk-svetlo

Ремонт квартир - Мошенник Кирилл Самодуров sk-svetlo

Отзыв о Ремонт квартир: Мошенник Кирилл Самодуров sk-svetlo

Отзыв о Ремонт квартир: Мошенник Кирилл Самодуров sk-svetlo

Отзыв о Ремонт квартир: Мошенник Кирилл Самодуров sk-svetlo

Отзыв о Ремонт квартир: Мошенник Кирилл Самодуров sk-svetlo

Отзыв о Ремонт квартир: Мошенник Кирилл Самодуров sk-svetlo

Отзыв о Ремонт квартир: Мошенник Кирилл Самодуров sk-svetlo

89637576994 замечательно сделали ремонт

Дмитрий

Дмитрий 2 февраля, 2024 год Мы работали с этими ребятами.а именно делали ремонт.все прошло успешно и в срок.всегда были на связи и выполнили ремонт качественно

89637576994 отлично делают ремонт

Алеся

Алеся 2 февраля, 2024 год Работали с ребятами. Всем рекомендую. Все сделали хорошо.без пробл.понравилось цена качество.все замечательно

89637576995 очень хорошо делают ремонт

Зина

Зина 1 февраля, 2024 год Нам очень понравилось сотрудничать с ребятами. Всем рекомендую. Оплата по факту нас все устроило.рботы выполнили в срок

89032853367 всем рекомендую

Жена

Жена 1 февраля, 2024 год Работали с ребятами все понравилось все быстро и в срок решали вопросы.были разные моменты по работе.но это рабочие моменты я считаю поэтому все решили рекомендую 89032853367

8637576994 отлично работают ребята

Гость

Гость 31 января, 2024 год Не верьтем плохим отзывам.отлично работают ребята. Нас все устраивает. Всем рекомендую. Дизайн интерьера и дизайн проект помогли сделать и выполнили работу качественно. Всем рекомендую 89637576994

Сергей отличный прораб 8 9637576994

Виктор

Виктор 31 января, 2024 год Работали с этим прорабом!Все работы выполнены в срок и качественно. Рекомендую всем 8 9637576994 Помогал с выбором материала.Помогли с дизайн проектом

Григорий Слепухин

Ирина

Ирина 5 января, 2024 год Воспользовавшись услугами ремонта компании Свои Люди в г. Новосибирск во главе Григория Слепухина очень разочарована в ремонте. Все работы производились только под 100% предоплату, не смотря на договор, постоянно требовал доплат к договору за якобы дополнительные работы или сетовал, что просчитался при расчете, к концу ремонта отказался выполнять ряд работ по цене в договоре. За оговоренные в договоре 90… Воспользовавшись услугами ремонта компании Свои Люди в г. Новосибирск во главе Григория Слепухина очень разочарована в ремонте. Все работы производились только под 100% предоплату, не смотря на договор, постоянно требовал доплат к договору за якобы дополнительные работы или сетовал, что просчитался при расчете, к концу ремонта отказался выполнять ряд работ по цене в договоре. За оговоренные в договоре 90 дней ремонт не сделал, бросил все на середине, сделал все некачественно, оставил за собой Будьте внимательны, не попадитесь как я.

Отличное качество обслуживания

Гость

Гость 28 декабря, 2023 год Меня приятно удивило: Оперативное действие, профессиональный подход прораба, точный расчет сроков работы и материалов, работа выполнена сравнительно не дорого. Очень приятно общаться со всем персоналом этой фирмы, когда тебя понимают и помогают во всех отношениях и грамотно подходят ко всем проблемам. Особо хочу отметить прораба Крицкую Ирину Дмитриевну

Отзыв о Ремонт квартир: Отличное качество обслуживания

Отзыв о Ремонт квартир: Отличное качество обслуживания

Отзыв о Ремонт квартир: Отличное качество обслуживания

Отзыв о Ремонт квартир: Отличное качество обслуживания

Отзыв о Ремонт квартир: Отличное качество обслуживания

Сергей горе прораб

Анна

Анна 28 декабря, 2023 год Исполнилось весь ремонт, качество ужасное, умеет только петь в уши
Не связывайтесь
Его контакты Сергей 89637576994

Классный ремонт с РВ

Иван

Иван 12 декабря, 2023 год Несколько лет назад при поиске ремкомпании обнаружил видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников и понял что этот сервис как раз то что я искал и заказал ремонт. Ремонт понравился всей нашей семье, а я стал использовать сервис РВ на работе. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Много читаю … Несколько лет назад при поиске ремкомпании обнаружил видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников и понял что этот сервис как раз то что я искал и заказал ремонт. Ремонт понравился всей нашей семье, а я стал использовать сервис РВ на работе. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Много читаю отзывов о работе стройкомпаний, основные претензии сводятся к тому, что заказчики заплатили аванс или предоплату, а им плохой ремонт сделали. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Но наша организация так не платит. Платим, только если результат понравился. Лично я заказываю ремонты через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Так как я не собственник, то мне отчитываться перед боссом. А так, ну сделают плохо — переделают или мы не оплачу им ремонт. Сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтоб клиенты не платили вперед. Еще ключевой момент — сравнивайте цены пожалуйста. Я сам обжигался на этом. Бывало заплатишь мастерам за ремонт, а когда сравнишь с расценками других бригад, понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил подбор ремонтников Ремонтному Вопросу. Присылают несколько проверенных бригад для сравнения, контролируют ход ремонта и сроки, а также чтоб сметы составили правильно и т п. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю https://r-vopros.ru/services/1222754. Просто сложно понять, почему люди не сравнивают ремонтников и платят вперед. Хотя, сам так делал раньше.

Качественный ремонт с РВ

Илья

Илья 12 декабря, 2023 год Не знал бы что делать если бы не видео с сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Года три назад надо было срочно сделать ремонт квартиры. В интернет обнаружил это видео и заказал ремонт на сервисе РВ. В итоге ремонт сделали быстро недорого и качественно. Сейчас сервисом РВ пользуются все мои друзья родичи и знакомые, а я так просто… Не знал бы что делать если бы не видео с сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Года три назад надо было срочно сделать ремонт квартиры. В интернет обнаружил это видео и заказал ремонт на сервисе РВ. В итоге ремонт сделали быстро недорого и качественно. Сейчас сервисом РВ пользуются все мои друзья родичи и знакомые, а я так просто нещадно эксплуатирую сервис на работе. Я несколько лет работаю в фирме занимающаяся сдачей квартир в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. На многих форумах основные претензии сводятся к тому, что заказчик заплатил заранее, а им плохо сделали ремонт. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Я знаю, я много выбирал ремонтников и все хотят предоплаты мотивируя по разному. Но мы так не платим. Платим, только если результат понравился. Лично я заказываю мастеров через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты по этапам, что реально помогает спать спокойно. Так как я не собственник, то мне отчитываться перед боссом. А так, ну сделают плохо — переделают или я не заплачу. И сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтоб не платили вперед. Ключевой момент — сравнивайте цены пожалуйста. Я сам обжигался. 30 номеров выписал, до 15 дозвонился, 7 отказали, так как заняты, из оставшихся 8, половину отсеял по телефону, а из 4х дошли до меня два, один неадекват, а у второго цены не с кем сравнить. В итоге, понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил это все ремонтному вопросу. Присылают проверенных для сравнения, контролируют чтоб дошли, чтоб сметы выслали и т п. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю https://r-vopros.ru/services/1222754. Просто мне сложно понять, почему люди не сравнивают ремонтников и платят вперед. Хотя, сам такое делал раньше. Удачи с ремонтами.

Мой опыт ремонта квартиры.

Большаков Женька

Большаков Женька 1 декабря, 2023 год Хочу поделиться своим хорошим опытом ремонта дома. Работу выполнила команда «Профстроя» и одним из преимуществ является то, что нам предоставили бесплатный дизайн, который помог нам сделать правильный выбор при выборе готового изделия и косметического продукта. Оказывается, стоимость работ очень высока для среднего бизнеса, что удивляет. Сотрудники компании уважают наши потребности и пожелания. Итак, мы получили красивую, функциональную квартиру, которая оправдала… Хочу поделиться своим хорошим опытом ремонта дома. Работу выполнила команда «Профстроя» и одним из преимуществ является то, что нам предоставили бесплатный дизайн, который помог нам сделать правильный выбор при выборе готового изделия и косметического продукта. Оказывается, стоимость работ очень высока для среднего бизнеса, что удивляет. Сотрудники компании уважают наши потребности и пожелания. Итак, мы получили красивую, функциональную квартиру, которая оправдала все наши потребности и ожидания. Реставрация была проведена на самом высоком уровне. Все сотрудники закрыты и все проблемы решаются моментально и в минимальные сроки.

Надежная компания

Андрей

Андрей 30 ноября, 2023 год Я хочу поделиться своим положительным опытом ремонта квартиры. Работы проводила команда Профстрой.Один из преимуществ заключался в том, что нам предоставили бесплатный дизайн-проект, что помогло нам сделать правильный выбор при выборе отделочных материалов и декоративных элементов.Стоимость работ оказалась довольно средней по рынку, что приятно удивило. Сотрудники компании уважительно относились к нашим пожеланиям и потребностям. В результате мы получили красивую, функциональную квартиру,… Я хочу поделиться своим положительным опытом ремонта квартиры. Работы проводила команда Профстрой.Один из преимуществ заключался в том, что нам предоставили бесплатный дизайн-проект, что помогло нам сделать правильный выбор при выборе отделочных материалов и декоративных элементов.Стоимость работ оказалась довольно средней по рынку, что приятно удивило. Сотрудники компании уважительно относились к нашим пожеланиям и потребностям. В результате мы получили красивую, функциональную квартиру, которая удовлетворяет все наши требования и ожидания. Ремонт прошел на высшем уровне. Все сотрудники были на связи, любые проблемы решались в режиме реального времени, с минимум наших временных затрат.

ремонт от Андрея Довжанского

Гость

Гость 27 ноября, 2023 год Пользовался услугами Андрея Довжанского. За нормальную оплату — запрошенные им количество денег и в указанные им сроки (наличными, без договора и т.д.)) я получил достаточно посредственный ремонт. Андрей постоянно всё забывает (вплоть до того, что не приехал на назначенную встречу на объект и моя семья из-за него потеряла полдня), контроль за своими работниками осуществляет не всегда и не полностью (набрал… Пользовался услугами Андрея Довжанского. За нормальную оплату — запрошенные им количество денег и в указанные им сроки (наличными, без договора и т.д.)) я получил достаточно посредственный ремонт. Андрей постоянно всё забывает (вплоть до того, что не приехал на назначенную встречу на объект и моя семья из-за него потеряла полдня), контроль за своими работниками осуществляет не всегда и не полностью (набрал много объектов и просто везде не успевает, плюс опять его забывчивость), может что-то пообещать и не выполнить и т.д. Как результат, после ремонта моего ребёнка и меня «било током» из-за незаземленного полотенце сушителя (приехали устранять спустя 3 дня, со словами «..а вы не пользуйтесь..»). Стены и полы не ровные, плитка приклеена тоже не ровно — ссылаются на то, что поверхности не ровные, плитка тоже не ровная и т.д. Вообщем всё вокруг плохо, но «они делают качественно». В итоге вызвал других специалистов, которые в рамках договоров, начали исправлять «косяки бригады Довжанского». Вообщем всё вокруг плохо, но «они делают качественно». Один раз Андрей был даже уличён в том, что пытался повторно предъявить мне чек на оплату (ранее уже мной оплаченный)!!! В итоге вызвал других специалистов, которые в рамках договоров, начали исправлять «косяки бригады Довжанского». Не рекомендую данного человека как исполнителя.

Опытный надёжный

Дмитрий

Дмитрий 31 октября, 2023 год Ломоносов Сергей Владимирович знаем как отличного человека и хорошего достойного мастера! Прочитали плохой отзыв и считаем что он не соответсвует действительности так как содруничаем с этим человек у же лет 10 полностью доверяем ему и не капельки не желеем мы с ним выполнили у же порядка 6 квартир и все прошло замечательно и даже дальнейшее обслуживание квартиры он выполнял отлично… Ломоносов Сергей Владимирович знаем как отличного человека и хорошего достойного мастера! Прочитали плохой отзыв и считаем что он не соответсвует действительности так как содруничаем с этим человек у же лет 10 полностью доверяем ему и не капельки не желеем мы с ним выполнили у же порядка 6 квартир и все прошло замечательно и даже дальнейшее обслуживание квартиры он выполнял отлично ! Всем добра ребят Достоинства:

  1. Добрый,отзывчивый, исполнительный,ответственный знает свое дело !

Я в восторге от качества

Гость

Гость 27 октября, 2023 год Сделали ремонт в квартире на 113м2 за 4 месяца! Без особого моего участия. До этого делал сам искал разных подрядчиков и прям кучу времени на это уходило. Здесь все взаимодействие вел менеджер проекта и мне нужно было только отправлять деньги, проверять отчеты, очень удобно, экономит время и энергию, а результат очень крутой.

Это аферист

Гость

Гость 1 октября, 2023 год Я вот тоже доверил Казакову свой ремонт квартиры. Он классно продает, но ничего не делает и кидает на деньги. За 3 недели так и не сделал 1 этап, взял аванс за работы и материалы и постоянно врал, извинялся и обещал вернуть аванс. Хочу вскрыть его подлую личину и предупредить всех не иметь с этим мошенником дел и тем более не… Я вот тоже доверил Казакову свой ремонт квартиры. Он классно продает, но ничего не делает и кидает на деньги. За 3 недели так и не сделал 1 этап, взял аванс за работы и материалы и постоянно врал, извинялся и обещал вернуть аванс. Хочу вскрыть его подлую личину и предупредить всех не иметь с этим мошенником дел и тем более не отдавать ему деньги. В доказательство моих слов можете пробить его по базе судебных приставов и его организации. Там долгов немеряно. Все видео и фото доказательства могу предоставить

УЖАСНЫЙ мастер

Виолетта

Виолетта 29 сентября, 2023 год НЕ связывайтесь с Самвелом! Сделал пластиковые трубы в ванной, теперь не проходит горячая вода из крана!!!! Видимо запаял отверстие в трубе? КАК вообще такое возможно? ОН не профессионально работает, даже трубу не очищает при сварке .НЕ рекомендую, отказывайтесь от его услуг. ТЕПЕРЬ нужно переделывать трубы и тратить лишние деньги.29 сентября 2023г. Достоинства:

  1. нет плюсов

Недостатки:

  1. только минусы

ИП Давтян Гор Ваникович

Гость

Гость 6 сентября, 2023 год ИП Давтян Гор Ваникович это отдельная история в разделе подрядчиков. Такого уровня безответственности и нплевательского отношения я не встречал давно. Сроки смело можно умножать на два, качество работ отвратительное, на все замечания и претензии ответ один-виноваты все вокруг, в том числе и Заказчик, только не он сам! Плюс постоянное вымогалово денег за невыполнение и не принятые работы. Балдакрут и… ИП Давтян Гор Ваникович это отдельная история в разделе подрядчиков. Такого уровня безответственности и нплевательского отношения я не встречал давно. Сроки смело можно умножать на два, качество работ отвратительное, на все замечания и претензии ответ один-виноваты все вокруг, в том числе и Заказчик, только не он сам! Плюс постоянное вымогалово денег за невыполнение и не принятые работы. Балдакрут и мошенник. Никому не рекомендую иметь с этим персонажем хоть какие-то дела

Натяжные потолки в Арзамасе

Гость

Гость 6 сентября, 2023 год Натяжные потолки являются популярным выбором для домов благодаря своей эстетической привлекательности и функциональности. Они устанавливаются на специальные каркасы, которые закрепляются к стенам или потолку. Вот некоторые преимущества натяжных потолков для домов:

Визуальное привлекательность: Натяжные потолки доступны в различных цветах, текстурах и отделках, позволяя подобрать оптимальное решение под интерьер дома. Они могут стать центральным акцентом или дополнить стиль… Натяжные потолки являются популярным выбором для домов благодаря своей эстетической привлекательности и функциональности. Они устанавливаются на специальные каркасы, которые закрепляются к стенам или потолку. Вот некоторые преимущества натяжных потолков для домов:

Визуальное привлекательность: Натяжные потолки доступны в различных цветах, текстурах и отделках, позволяя подобрать оптимальное решение под интерьер дома. Они могут стать центральным акцентом или дополнить стиль оформления помещения.

Простота установки: Натяжные потолки легко устанавливаются и могут быть выполнены за короткий промежуток времени. Это позволяет минимизировать временные неудобства для владельцев дома.

Прочность и долговечность: Натяжные потолки изготовлены из прочных материалов, которые служат долгое время без необходимости ремонта или покраски. Они не образуют трещин и не выцветают под воздействием солнечного света.

Водостойкость: Натяжные потолки обладают водостойкими свойствами, что делает их идеальным выбором для установки в ванных комнатах и кухнях. Они способны выдерживать значительное количество воды без повреждения.

Звукоизоляция: Натяжные потолки могут улучшить звукоизоляцию помещения, благодаря своей плотности и использованию специальных звукоизоляционных материалов.

Легкость ухода: Натяжные потолки легко чистятся с помощью обычных моющих средств. Они не пылятся и не впитывают запахи, что делает их подходящими для аллергиков или лиц, страдающих от астмы.

В целом, натяжные потолки — это практичное и стильное решение для дома, которое предлагает множество преимуществ. Они создают уютную и современную атмосферу в помещении, при этом требуя минимального ухода и обслуживания.

https://etalon52.ru/

Высший класс

Мирослава

Мирослава 27 августа, 2023 год Сделала косметический ремонт в ванной комнате. Результатом довольна, вышло бюджетно за счет использования отечественных материалов! Очень рекомендую данную фирму

Гицема штукатурка

Дмитрий

Дмитрий 31 июля, 2023 год Договорились на штукатурку стен, потом Кормили завтраками неделю, что приезжаем завтра. Потом выключили телефон. Шаражка, не рекомендуется Недостатки:

  1. Потеря времени

Это не мастер!!!!!

Ирина

Ирина 6 июля, 2023 год Здравствуйте, есть такой человек, мастером его не назовешь, Титков Александр Валентинович. https://vk.com/titkovav. Берется за все, а делать ничего не умеет, кроме как деньги брать и материал портить. Кафель кладет на четыре шлепка, стены красит даже не подготовив их к покраске и вокруг розеток. За вашей спиной может нанять таких же мастеров, как и он сам, чтобы испортить инженерную доску. Вам… Здравствуйте, есть такой человек, мастером его не назовешь, Титков Александр Валентинович. https://vk.com/titkovav. Берется за все, а делать ничего не умеет, кроме как деньги брать и материал портить. Кафель кладет на четыре шлепка, стены красит даже не подготовив их к покраске и вокруг розеток. За вашей спиной может нанять таких же мастеров, как и он сам, чтобы испортить инженерную доску. Вам придется после его работы делать новый ремонт, с новыми материалами, так как купленные он испортит. Ответственность не несёт, возмещать ничего не будет!

Этот человек обманщик

Ирина

Ирина 5 июля, 2023 год Титков Александр Валентинович представляется мастером на все руки. По факту, кафель установлен на шлепки, стены к покраски не подготовил, краску сверху наляпал, розетки не снял, вокруг них намазал. Инженерную доску не положил, нанял сам втихаря где-то мастеров, которые испортили материал. Деньги брал за все, даже за дорогу. Перепортил весь материал, теперь нужно все переделывать. Ответственность нести не хочет, очень непорядочный…. Титков Александр Валентинович представляется мастером на все руки. По факту, кафель установлен на шлепки, стены к покраски не подготовил, краску сверху наляпал, розетки не снял, вокруг них намазал. Инженерную доску не положил, нанял сам втихаря где-то мастеров, которые испортили материал. Деньги брал за все, даже за дорогу. Перепортил весь материал, теперь нужно все переделывать. Ответственность нести не хочет, очень непорядочный. Делать по факту не умеет ничего! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Везде минусы

Купили с мужем квартиру год назад, сейчас только руки дошли до ремонта.

Маргарита

Маргарита 16 июня, 2023 год Мы сделали проект дизайна сами и начали искать подрядчика для работы по нашему проекту. наткнулись на форсмонтаж, там у них и свой дизайнер есть, и все рабочие, в общем целая команда. Так как дизайн не был нужен, но по не самому дорогому тарифу хотелось, просто подогнали под имеющиеся дизайны наш. В итоге все обговорили по материалам, нам подсказали где можно… Мы сделали проект дизайна сами и начали искать подрядчика для работы по нашему проекту. наткнулись на форсмонтаж, там у них и свой дизайнер есть, и все рабочие, в общем целая команда. Так как дизайн не был нужен, но по не самому дорогому тарифу хотелось, просто подогнали под имеющиеся дизайны наш. В итоге все обговорили по материалам, нам подсказали где можно сэкономить а где экономить не стоит. посмотрели квартиру и согласовали смету. Дальше уже рабочие заехали. нам понравилось, что мы в принципе не особо дергались, за нас все делали, нам только надо было смотреть отчеты, ну и периодически ездили смотреть ремонт. На все про все ушло семь месяцев, чуть больше чем планировалось но нам было не к спеху. Остались очень довольны работой. Получилось так красиво, что теперь думаем еще сделать дачу примерно так же.

Форс Монтаж (forcemontage). Профессионально разводят заказчика на деньги.

Максим

Максим 24 мая, 2023 год У Алексея Николаева отработанные сценарии заманивания заказчиков в ремонт с этими так называемыми профессионалами. Главное раздуть сильнее щеки и назвать себя «экспертом в ремонте», не имея за спиной строительного образования, зато ю-туб хорошо работает.

Такие косяки этих профи пришлось переделывать, диву даюсь где их учили.
Такое ощущение, что в фирме работаю кустари, а не мастера.

Уж о каком премиальном ремонте разговор, если плитку… У Алексея Николаева отработанные сценарии заманивания заказчиков в ремонт с этими так называемыми профессионалами. Главное раздуть сильнее щеки и назвать себя «экспертом в ремонте», не имея за спиной строительного образования, зато ю-туб хорошо работает.

Такие косяки этих профи пришлось переделывать, диву даюсь где их учили.
Такое ощущение, что в фирме работаю кустари, а не мастера.

Уж о каком премиальном ремонте разговор, если плитку не знают на какой клей класть, гидроизоляцию делают только в зоне душа по эконом варианту.

Потолки гипсокартонные собрать по техничке не могут, трещины идут.

Это не мастера, а халтурщики. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Профессионально врут, квалификация низкая, ошибки за собой не исправляют, а прячут, портят материалы

Профессионально разводят заказчиков на деньги. Создают видимость экспертности.

Максим

Максим 24 мая, 2023 год У Алексея Николаева отработанные сценарии заманивания заказчиков в ремонт с этими так называемыми профессионалами. Главное раздуть сильнее щеки и назвать себя «экспертом в ремонте», не имея за спиной строительного образования, зато ю-туб хорошо работает.

Такие косяки этих профи пришлось переделывать, диву даюсь где их учили.
Такое ощущение, что в фирме работаю кустари, а не мастера.

Уж о каком премиальном ремонте разговор, если плитку… У Алексея Николаева отработанные сценарии заманивания заказчиков в ремонт с этими так называемыми профессионалами. Главное раздуть сильнее щеки и назвать себя «экспертом в ремонте», не имея за спиной строительного образования, зато ю-туб хорошо работает.

Такие косяки этих профи пришлось переделывать, диву даюсь где их учили.
Такое ощущение, что в фирме работаю кустари, а не мастера.

Уж о каком премиальном ремонте разговор, если плитку не знают на какой клей класть, гидроизоляцию делают только в душе по эконом варианту.

Потолки гипсокартонные собрать по техничке не могут, трещины идут.

Это не мастера, а халтурщики.

Не связывайтесь

Галина

Галина 7 апреля, 2023 год Пришлось столкнуться с этим человеком в 2019, понабрали они объектов. И там и сям надо им ремонтом заняться, и у нас они взялись за ванную, а ванная у нас совмещённая, и жили мы в этой квартире…..(кто так делал ремонт,никуда не съезжая, поймёт)постоянно им звонили, торопили, они в этот день должны быть у нас, а они на другом объекте, там… Пришлось столкнуться с этим человеком в 2019, понабрали они объектов. И там и сям надо им ремонтом заняться, и у нас они взялись за ванную, а ванная у нас совмещённая, и жили мы в этой квартире…..(кто так делал ремонт,никуда не съезжая, поймёт)постоянно им звонили, торопили, они в этот день должны быть у нас, а они на другом объекте, там надо побыстрее,а то что нам не помыться,не понужде сходить,это их не волнует… В итоге постоянно их ждали,начинаешь звонит, а в ответ слышишь-«А мои какие проблемы,как человек освободиться так и приедет к вам»,хамоватый мужчинка….А изначально когда приходит,насчитывает одну стоимость за работу, а когда договор составлен с ним, оказывается, что он забывает то это и то то включить в эту сумму… Если нервы дороги, то не обращайтесь

Ремонт квартир - Не связывайтесь

. … Как написала отзыв у него на странице, тут же заблокировал

Отзыв о Ремонт квартир: Не связывайтесь

Тархов Андрей Юрьевич

Евгений89041683344

Евгений89041683344 19 марта, 2023 год Берет предоплату за ремонт и стройку присылает разнорабочих портить материал после того как выгоняешь с объекта будет вам звонить пьяный. Андрей Юрьевич Тархов 08.09.1983 г.р. Сам ничего не умеет и не понимает работает в паре с женой тархова Марина Васильевна в процедуре банкротства поэтому кидает всех подряд с умыслом что все спишут

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»