Магазины

Салон вечерней моды Vita Brava отзывы

Шикарный выбор больших размеров

Армине

Армине 3 сек назад Огромное спасибо за ваш шикарный выбор вечерних платьев ! Я была во многих салонах Москвы но только у вас я нашла то самое платье которое я так хотела❤️ Отдельное спасибо мастеру Татьяне за оперативность🥰

Огромный выбор платьев

Елена

Елена 2 февраля, 2024 год  Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, просп. Мичуринский, д. 34 Благодарю девочек салона VitaBrava за обслуживание. Все мои требования учтены и я к торжеству полностью готова ♥️ Спасибо за оперативность и качество 🫶🏼

Шикарный выбор

Ольга

Ольга 20 января, 2024 год  Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, пер. Климентовский, д. 6 Прекрасный салон , с очень квалифицированными консультантами. Ушли с покупкой счастливыми, спасибо вам 🌺

Всем рекомендую

Анна

Анна 17 декабря, 2023 год  Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, просп. Мичуринский, д. 34 Очень хороший салон с огромным выбором вечерних платьев на любой вкус и кошелек . Желаю Вам процветания и Прекрасных клиентов♥️

Отличный салон

Элина

Элина 15 декабря, 2023 год  Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, просп. Мичуринский, д. 34 Хороший салон, много платьев, много красивых платьев. Есть обувь и разные аксессуары. Приятные консультанты. Одним словом все понравилось

Отличный салон

Гость

Гость 15 декабря, 2023 год  Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, просп. Мичуринский, д. 34 Спешу поделиться впечатлениями о данном салоне ,купили сегодня 2 шикарных платья на бал!Профессиональный подход,и уютная атмосфера ,поэтому не первый год покупаем тут платья!
Всем очень рекомендую.

Лучший салон

Гость

Гость 11 декабря, 2023 год Пришла сюда по совету подруги. Здесь женский рай!!! Столько красоты. Вам тут и перья и пайетки, и бисер и стразы к Новому Году. Есть конечно и классические модели и лаконичные. Одним словом на любой вкус. Теперь только сюда за красивыми платьями и хорошим настроением.

Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava: Лучший салон

Шикарный салон вечерних платьев

Светлана

Светлана 6 декабря, 2023 год  Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, пер. Климентовский, д. 6 Спасибо большое всем сотрудникам Вита Брава. Подобрали шикарное платье на корпоратив. Великолепное отношение к покупателю. Обязательно вернусь к вам.

Фасоны на любой вкус

Отзывы по теме

Ольга Сырова

Ольга Сырова 5 декабря, 2023 год  Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, пер. Климентовский, д. 6 Прекрасный салон , с большим выбором красивых платьев . Мне сегодня помогли подобрать красивый образ , я очень довольна !!! Спасибо Вам )

Очень много платьев

Екатерина

Екатерина 2 декабря, 2023 год  Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, пер. Климентовский, д. 6 Спасибо за быстрое обслуживание , предложили сразу самые удачные варианты , сложно было определиться )) в новогоднюю ночь буду самой красивой ) всем рекомендую салон vita brava

Салон на Климентовскому

Юлия

Юлия 25 ноября, 2023 год Огромный выбор вечерних платьев, приветливый и внимательный персонал!!!! Ушла довольная с покупкой , спасибо Достоинства:

  1. Шикарная цветовая гамма

Недостатки:

  1. Нет

Огромный выбор платьев !!!

Светлана

Светлана 16 ноября, 2023 год Сегодня нашла , сегодня пришла и сегодня и купила 🥰 Спасибо большое салону за оперативность , примерив три платья с безупречной посадкой я влюбилась с первого взгляда 😍 В пятницу буду блестеть в шикарном платье ♥️

Отличный салон

Гость

Гость 21 апреля, 2023 год Купили сегодня платье на выпускной ! Выбор огромный и моделей и цветовой гаммы ! А ещё записывают номер школы — чтобы такого же платья на повторялось!

Прекрасное место для выбора вечерних платьев

Виктория

Виктория 13 ноября, 2022 год  Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, пер. Климентовский, д. 6 Осталась очень довольна посетив этот салон! Сегодня я выбрала себе очень красивое платье и украшение к нему , спасибо консультантам за помощь. Всем рекомендую , выбор огромный .

Прекрасный салон

Мальвина

Мальвина 14 июля, 2022 год  Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, просп. Мичуринский, д. 34 Сегодня посетила салон и осталась очень довольна , спасибо консультанту Анастасии за прекрасно подобранный образ , а мастера Светлане за оперативность , сегодня я буду блестеть )

Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava: Прекрасный салон

Очень красивые платья

Елена

Елена 2 мая, 2022 год  Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, просп. Мичуринский, д. 34 Купили здесь платье на выпускной. Очень большой выбор цвета и фасонов платья . Всем рекомендую только сюда. Очень удобно , что есть ателье при салоне. Спасибо девушкам консультантам за профессионализм . Достоинства:

  1. Есть ателье в салоне

Хороший салон

Алина

Алина 29 апреля, 2022 год  Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, просп. Мичуринский, д. 34 Приобрела красивое платье на свадьбу сына благодаря профессионализмау консультанта внимательному подходу и учёту индивидуальных особенностей.спасибо

Огромный выбор вечерних платьев

Лилу

Лилу 11 апреля, 2022 год  Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, пер. Климентовский, д. 6 Спасибо салону VitaBrava за шикарный образ , сегодня я себе купила самое красивое выпускное платье. Мне было уделено максимум внимания , спасибо консультанту за помощь) Всем рекомендую этот салон !!! Достоинства:

  1. Огромный выбор платьев на любой вкус и кошелёк

Недостатки:

  1. Нет

Отличный салон

Гость

Гость 10 апреля, 2022 год Покупали платье сегодня на вечер ,порадовал ассортимент и качество платьев !Подобрали прекрасный образ !Спасибо за хорошее настроение !Процветания Вам !

Очень красивые платья

Светлана

Светлана 1 марта, 2022 год  Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, просп. Мичуринский, д. 34 Сегодня купила в этом салоне самое красивое платье на выпускной. Очень большой выбор моделей и цветовой политры. Спасибо большое консультанту Виктории за её профессионализм. Всем рекомендую только сюда. Достоинства:

  1. Большой выбор

Отличный салон

Гость

Гость 27 февраля, 2022 год  Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, просп. Мичуринский, д. 34 Выражаю благодарность салону на мичуринском проспекте ,уже отчаялись в поисках наряда на выпускной ,и только тут нашли то ,что нам надо .Прекрасный выбор ,и отзывчивые девочки консультанты.
Всем очень рекомендую !

Очень красивые вечерние платья

Светлана

Светлана 6 февраля, 2022 год Сегодня купила себе платье на свадьбу дочери ! В салоне большой выбор длинных так и средней длины платьев для мам , я осталась довольна ! Спасибо сестре что порекомендовала мне это место.

Прекрасный салон

Гость

Гость 31 января, 2022 год Очень удобно что салон расположен рядом с метро . Зайдя в салон я растерялась от такого количества платьев , но опытные консультанты выслушав мои пожелания с лёгкостью подобрали мне прекрасный образ. Осталась очень довольна и салоном и обслуживанием !

Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava: Прекрасный салон

Красивый сервис

Гость

Гость 19 сентября, 2021 год Одним словом берите здесь очень хороший сервис большой выбор и красиво и удобно ) близко к метро шикарные платья

Великолепный выбор !!!

Светлана

Светлана 5 июля, 2021 год  Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, пер. Климентовский, д. 6 Спасибо за внимание и чуткость консультанта Анны ! Быстро и со вкусом посоветовала и подобрала платье в соответствии с моей фигурой ! Очень приятно !!!

Прекрасный салон

Гость

Гость 28 марта, 2021 год Очень понравился салон, приятная атмосфера, шикарный выбор, все очень красиво, за красивым платьем только сюда!!! Достоинства:

  1. Большой выбор

Недостатки:

  1. Нет

Отличный салон

Анна

Анна 9 марта, 2021 год  Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, просп. Мичуринский, д. 34 Хочу выразить благодарность салону Вита Брава,за хорошее обслуживание и изумительные платья!Огромный выбор всем очень советую.
Подобрала несколько платьев очень давольна!спасибо
Достоинства:

  1. Есть удобная парковка

Недостатки:

  1. Нет

Прекрасный салон

Лиза

Лиза 7 декабря, 2020 год  Отзыв о Салон вечерней моды Vita Brava по адресу Москва, пер. Климентовский, д. 6 Замечательный салон с шикарным выбором,консультанты большие умнички,профессионализм на высшем уровне,вернёмся обязательно еще!!!

Хороший салон.

Гость

Гость 14 ноября, 2020 год Очень большой выбор. Профессиональный персонал.
Шикарные платья.
Все цвета и размеры. Быстро подгоняют.
Достоинства:

  1. Всё здорово.

Недостатки:

  1. Нет

Хороший салон

Гость

Гость 9 ноября, 2020 год Очень классный и стильный салон. Очень все круто. Выбор платьев огромный.Отношение замечательное, позитивное, внимательное.А особое внимание хочу отметить консультанта Анны. Очень внимательная, коммуникабельная девочка, знающая свою дело. Достоинства:

  1. Стильный салон

Недостатки:

  1. Нет

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»