Товары и услуги

САУ Правильный Выбор Оренбург отзывы

Отзывы

Как итог — долг убран полностью!!

Кристи

Кристи 12 мин 41 сек назад Оказывают сильно помощь должникам, сама была в этом числе, благо вовремя обратилась в Правильный выбор. Качественно взялись за меня, подготовили бумаги необходимые, дельные консультации

Заключил договор на банкротство, уверен результат будет 100%

♠ БеZуМныЙ ♠

♠ БеZуМныЙ ♠ 15 марта, 2024 год Обратился в данную компанию за консультацией, грамотные специалисты проконсультировали, привели наглядные примеры по окончанию дела с отличным результатом обратившихся к ним людей, с подобными запросами и проблемами как у меня

Желаю вам успехов в вашей дальнейшей работе!

Евгений

Евгений 11 марта, 2024 год Был клиентом данной компании. Остался очень доволен проделанной работой и всем знакомым буду рекомендовать именно ее, т.к. в компании работают не только профессионалы своего дела, но и очень добрые, понимающие, отзывчивые и замечательные люди!

Пусть эта компания и дальше процветает и помогает людям, попавшим в трудное финансовое положение

Andrey

Andrey 27 февраля, 2024 год Увидел в интернете рекламу, решился и позвонил. Данная компания добросовестно выполняет свои обязанности. Я очень рад что обратился за помощью именно сюда

Теперь я банкрот благодаря компании, о чем не жалею

Данила

Данила 22 февраля, 2024 год Моему знакомому они помогли списать долг в размере 820 тысяч и я решил по его положительному опыту воспользоваться услугами проверенной компании. Мне повезло что я не совершал никаких сделок в указанный период, за счет чего мне озвучили положительное решение. Для процедуры мне ничего не потребовалось делать, даже в суде присутствовать, мои интересы представляли юристы

Хочу посоветовать всем, кому нужна юридическая финансовая помощь, обращайтесь в «Правильный выбор»!

Виктория

Виктория 7 февраля, 2024 год Выражаю огромную благодарность за ответственную, слаженную работу юристов Правильного выбора! Только они помогли списать мои долги. Было две неудачные попытки с другими юридическими компаниями, потратила кучу денег без результата. В компании действительно работают на совесть!

Отличные профессионалы в своем деле!

Шафаат Ибрагимов

Шафаат Ибрагимов 24 января, 2024 год Большое спасибо компании «Правильный выбор»
Списали все долги по кредитам. Данную компанию по процедуре банкротства рекомендую! Юристы на все непонятные вопросы отвечают и подсказывают что надо делать.

В качестве выполнения работы можно не сомневаться, оно просто на высоте!

Артур

Артур 17 января, 2024 год Хочу от всей души поблагодарить вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное за превосходный результат! Желаю вас успехов!

Ваша помощь чрезвычайно ценна и никогда не будет забыта!

Ика

Ика 15 января, 2024 год Спасибо вам огромное! Мир держится не неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо, всегда готовы помочь и оказать поддержку. Спасибо за оказанное доверие, заботу и участие.

Работа проведена, деньги отданы не зря, ведь долгов теперь нет

Кирилл

Кирилл 20 декабря, 2023 год Я остался должен банку и коллекторам миллион рублей, это без пени и штрафов. Был один выход для меня — это списание. Мне стало интересно, а как происходит процедура банкротства и сколько это стоит. Проконсультировавшись у вас, я заключил договор. В стоимость банкротства входит стоимость услуг финансового управляющего и расходы на проведение процедуры. Меня все устроило.

Пара звонков и походов в суд с юристом и я банкрот!

Натали

Натали 18 декабря, 2023 год Работать в сфере IT хорошо, платят много, но работа непостоянная и вот я взяла кредит. Думала за пол года расправлюсь, но тут работы вообще не подворачивалось, и пришлось подавать на банкротство. Спасибо все получилось!

Человеческое спасибо вам!!!

Santa Barbara

Santa Barbara 11 декабря, 2023 год Обратиться в данную юридическую компанию мне посоветовала знакомая, когда оказалась не в состоянии производить выплаты по взятому кредиту аж 3 года назад. В этой компании мне помогли списать полностью всю сумму долга, за что огромное вам

Суд принял заявление и я с нетерпением жду списания долгов!

Павел

Павел 21 ноября, 2023 год Долго сомневался и не приходил на консультацию, но после визита к юристу у меня гора с плеч упала. Дали бесплатную консультацию, успокоили и взяли мое дело в работу.

Выбирайте эту компанию

Кирилл

Кирилл 15 ноября, 2023 год Компания «Правильный выбор» действительно надёжная. По началу как и все сомневался, переживал, но со временем всё больше доверял. Как оказалось не зря! Довели до положительного итога!
Хочется отметить отзывчивых и квалицированных специалистов! Я очень рад, спасибо!

Спасибо за бесплатную консультацию, за профессионализм и грамотность!

Артём

Артём 6 октября, 2023 год Решил закрыть свой бизнес максимально безболезненно для себя, объявив себя банкротом. В этом мне помогла компания «Правильный выбор». Рекомендую

Спасибо всем за работу!

Эльвира

Эльвира 8 сентября, 2023 год Прошла процедуру банкротства физического лица в компании «Правильный выбор». Все долги успешно списаны на законном основании.

Отличная работа!

Анжелика

Анжелика 3 августа, 2023 год Всем довольна, все понравилось! Обращалась сюда по вопросу банкротства. Компании желаю только самого наилучшего! Особая благодарность юристам за терпение и понимание!

Компанию рекомендую

Азамат Полонский

Азамат Полонский 20 июля, 2023 год Грамотные и отличные юристы! Помогли избавиться от долгов, все подробно и доступно объяснили, спасибо за помощь!

Все долги списаны благодаря вам!

Вилена Кадракова

Вилена Кадракова 14 июля, 2023 год Замучали долги по кредитам, решила пройти процедуру банкротства. Обратилась сюда и не пожалела. Мне все подробно объяснили и назначали куратора, который на протяжении всего процесса меня консультировал, решение суда получено, я банкрот!

Буду вас рекомендовать

Анвар Аслямов

Анвар Аслямов 21 июня, 2023 год Спасибо вам за помощь и за проделанную работу! Вы самые настоящие профессионалы! Грамотно, быстро и качественно!

Юристы грамотные

Евгений Павлович

Евгений Павлович 21 июня, 2023 год Юристы грамотные, в ходе всей процедуры объясняли все на пальцах можно сказать. Относились по-человечески, вежливо. Спустя 1,1 года списали долги. Мне понравилось сотрудничать с ними.

Отличная команда

Алина Котова

Алина Котова 19 июня, 2023 год Команда юристов справилась с моей проблемой большого долга великолепно! Я очень рада, что все обошлось без всяких проблем и хождений по судам.

Все супер!!! Всем довольна!!!!

Анна Ревак

Анна Ревак 8 июня, 2023 год Очень хорошие, грамотные специалисты! Мне списали долг 2,4 миллиона рублей — прекрасная работа! Рекомендую компанию, а именно юриста Ольгу!

Благодарю правильный выбор

Наиля

Наиля 29 мая, 2023 год Хочу поблагодарить правильный выбор от всего сердца за то, что списали мои долги! Придраться не к чему, меня вполне устроила работа.

Хорошая компания

Игорь

Игорь 22 мая, 2023 год В результате потери работы образовались долги, поэтому пришлось обратиться в компанию, чтобы оформить банкротство. Сделали всё чётко, результат понравился. Рекомендую!

Всем от всей души рекомендую!!!

Наталья Улыбка

Наталья Улыбка 17 мая, 2023 год У меня был кредит почти 800 тысяч. Платить его не хватало зарплаты, приходилось занимать постоянно, в общем, не вылезала я из долгов 2 года, было ужасно тяжело и стыдно. Не знаю, почему я сразу не додумалась идти на банкротство. В один прекрасный день, когда очередной раз надо было платить кредит, я поняла, что дальше уже невозможно. Выплакала, начала искать фирму… У меня был кредит почти 800 тысяч. Платить его не хватало зарплаты, приходилось занимать постоянно, в общем, не вылезала я из долгов 2 года, было ужасно тяжело и стыдно. Не знаю, почему я сразу не додумалась идти на банкротство. В один прекрасный день, когда очередной раз надо было платить кредит, я поняла, что дальше уже невозможно. Выплакала, начала искать фирму по банкротству и начала звонить. До того, как нашла эту фирму, в других еще консультировалась. Мне больше понравилась консультация в данной организации и на мои вопросы давали четкие ответы. Я начала собирать документы, которые перечислили и отнесла их. После этого они сказали ждать, я звонила узнать, как там все проходит. Мне объясняли, как все идет, какой этап проходим итд. Спустя 9 месяцев все завершилось. Я стала банкротом, больше никаких платежей, унижений и долгов. Я всем от души рекомендую фирму Правильный Выбор, это все реально! Достоинства:

  1. Только плюсы! И консультация, и вся процедура в целом!

Недостатки:

  1. Вообще нет!

Смело рекомендую

Svetik

Svetik 15 мая, 2023 год Остались только положительные впечатления от сотрудничества с компанией, хотя раньше были небольшие сомнения. Смело рекомендую всем обращаться.

Профессионал своего дела

Анастасия

Анастасия 11 мая, 2023 год Я хочу сказать огромное спасибо Сергею, который с самого начала внушил мне доверие, успокоил и самостоятельно справлялся с задачами. Постоянно получала консультации и советы, некоторые вещи я конечно не понимала, и юрист мне объяснял все на простом и понятном языке. Я искренне восхищена таким профессионализмом, таким и должен быть настоящий юрист!

Советую обращаться

Григорий

Григорий 10 мая, 2023 год Всё было организовано профессионально, процедуру завершили успешно, долг погашен. Советую обращаться, если есть проблемы с долгами

Списали долги

Вероника

Вероника 2 мая, 2023 год Мой долг составлял полтора миллиона рублей, я обратилась сюда, чтобы мне помогли списать долги. Услугу оказали, списали долги не только по кредиту, но и по налогам.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»