Наука и образование

Школа духовного развития ЭН ТЭО отзывы

Прекрасное обучение по рунам

Донецкая Надежда

Донецкая Надежда 1 сек назад Огромное спасибо за обучение , прекрасная подача , нет монотонности , очень классно и четко отвечают на вопросы кураторы. Наставник выходит на связь и взаимодействует со студентами . Первая и единственная школа где есть практика , есть возможность оплачивать помесячно обучение

Развитие себя

Гость

Гость 2 марта, 2024 год В данный момент прохожу второй блок нумерологии,я очень замотивирована,это прекрасные знания,Айдар очень шикарный наставник ,помимо курса прохожу биоэнергетику,столько информации полезной информации,не просто сухая теория ,он очень красочно на примере все рассказывает,можно сказать расжевывает,причем в очень интересной манере без воды.Девочки кураторы в чате замечательные,каждый день дают задания,всегда отвечают на вопросы,дают ценную информацию и в общем приятный чат у нас,все с хорошим… В данный момент прохожу второй блок нумерологии,я очень замотивирована,это прекрасные знания,Айдар очень шикарный наставник ,помимо курса прохожу биоэнергетику,столько информации полезной информации,не просто сухая теория ,он очень красочно на примере все рассказывает,можно сказать расжевывает,причем в очень интересной манере без воды.Девочки кураторы в чате замечательные,каждый день дают задания,всегда отвечают на вопросы,дают ценную информацию и в общем приятный чат у нас,все с хорошим настроением всегда и позитивом.Я очень рада что нашла эту школу.

Лучшее вложение в себя

Владлена Денисовна

Владлена Денисовна 29 февраля, 2024 год После марафона о рунах , зашла на основное обучение . Жалею что не сделала этого раньше . Айдар прекрасный практик , учитель , духовный наставник . Пожалуйста негатив и прочие мифы убирайте . Человек с большой буквы , вся информация в телеграмме — прям отзывается сразу . Ну и если школа была бы какая то не такая , стала бы… После марафона о рунах , зашла на основное обучение . Жалею что не сделала этого раньше . Айдар прекрасный практик , учитель , духовный наставник . Пожалуйста негатив и прочие мифы убирайте . Человек с большой буквы , вся информация в телеграмме — прям отзывается сразу . Ну и если школа была бы какая то не такая , стала бы она существовать 11 лет?! Пришла в данную школу по рекомендации дальнего родственника из Тюмени , он уже все курсы тут прошел . Нравится что есть личные встречи с Айдаром , а его фильм по местам силы — просто шедеврально. Если выбираете школу — выбирайте с умом . Единственная школа в которой есть практика с клиентами Достоинства:

  1. 1. Помесячная оплата
  2. 2. Отзывчивые кураторы
  3. 3. Есть практика
  4. 4.Есть лицензия
  5. 5. Выдается сертификат

Недостатки:

  1. Очень жалею что не пошла раньше на обучение

Курс Таро — пушка!

Гость

Гость 20 февраля, 2024 год Никогда не думал; что буду оставлять отзыв об эзотерической школе. Но пройдя путь в 9 месяцев изучения карт Таро не могу пройти мимо и не дать обратную связь всему составу этой организации. Мое знакомство с эзотерикой случилось не так давно и я рад, что попал именно под покровительство Айдара! Наставник от Бога, совокупность не только духовных качеств, но и человеческих,… Никогда не думал; что буду оставлять отзыв об эзотерической школе. Но пройдя путь в 9 месяцев изучения карт Таро не могу пройти мимо и не дать обратную связь всему составу этой организации. Мое знакомство с эзотерикой случилось не так давно и я рад, что попал именно под покровительство Айдара! Наставник от Бога, совокупность не только духовных качеств, но и человеческих, в нем в избытке! Человек с большой буквы, всегда идущий на контакт, готовый помочь и всегда идущий навстречу каждому обучабщемуся. Все обучение было захватывающим и интересным!
Закончил успешно Таро и начинаю изучать Нумерологию!

Делюсь отзывом о школе

Анастасия Дворенкова

Анастасия Дворенкова 10 февраля, 2024 год когда пришла в данную школу , меня смутил момент заявки , мне и ответили и позвонили, позже выяснилось что я сама оставила две заявки случайно . После просмотра бесплатного урока , я поняла что эта школа в которой я буду обучаться, сейчас я на 3 месяце изучения рун ! Плюсов увидела много , о них укажу позже .
Что касается…
когда пришла в данную школу , меня смутил момент заявки , мне и ответили и позвонили, позже выяснилось что я сама оставила две заявки случайно . После просмотра бесплатного урока , я поняла что эта школа в которой я буду обучаться, сейчас я на 3 месяце изучения рун ! Плюсов увидела много , о них укажу позже .
Что касается сопровождение , тут 100% о знаниях , а не о разводе как сейчас в других многих школах . Консультируют , помогают . Увидела ли я в своей жизни улучшение ?- однозначно да . Я благодарю Айдара и команду , за поддержку , консультации , за подарки к курсу . Очень полезный марафон пранаяма и медитации , сколько я покупала медитации в других местах , даже тут просто огонь и полное попадание в мои желания.
Достоинства:

  1. Лояльная система оплаты — помесячная , в подарок плашки идут не надо покупать , можно выйти с любого месяца обучения , сертификаты , дипломы и лицензия

Недостатки:

  1. Нет ускоренной программы , типо курс 3 месяцев или 5. Хотя понимаю что за такой короткий срок изучить нереально

Восторг от всего, что происходит

Гость

Гость 22 января, 2024 год Сказать, что я в восторге — это ничего не сказать! Жизнь свела меня со школой «Энтео» теперь уже надолго! Подруга посоветовала попробовать первый месяц начать по изучению Таро, но кроме скептицизма я ничего не испытывала ровным счетом. Когда любопытство взяло надо мной вверх, решила посмотреть, что же это такое. И вы знаете, я не могу остановиться изучать новые уроки! Мне… Сказать, что я в восторге — это ничего не сказать! Жизнь свела меня со школой «Энтео» теперь уже надолго! Подруга посоветовала попробовать первый месяц начать по изучению Таро, но кроме скептицизма я ничего не испытывала ровным счетом. Когда любопытство взяло надо мной вверх, решила посмотреть, что же это такое. И вы знаете, я не могу остановиться изучать новые уроки! Мне нравится не только сам материал, но и легкая его подача🙏🏻 от всей души желаю уже любимой школе процветания и успехов! Всех, кто начинает изучать Таро говорю сразу — вы везунчики! Вам очень крупно повезло! Не бросайте начатое и идите до конца! До результата! Я себя нашла, чего и вам советую🙏🏻

Руны обучение

Балаян Светлана

Балаян Светлана 7 января, 2024 год Испытываю восторг и желание делиться со всеми своим классным обучением . Я насыщаюсь информацией , ее настолько много . Думала что буду сидеть перед экраном телефона и все записывать , в итоге я все так запоминаю . Интуиция стала просто бомба , все чувствую заранее и многие моменты могу предсказать . Довольна своей находкой данной школы , Айдар и кураторы… Испытываю восторг и желание делиться со всеми своим классным обучением . Я насыщаюсь информацией , ее настолько много . Думала что буду сидеть перед экраном телефона и все записывать , в итоге я все так запоминаю . Интуиция стала просто бомба , все чувствую заранее и многие моменты могу предсказать . Довольна своей находкой данной школы , Айдар и кураторы молодцы

Обучение по рунам

Милахина Анжелика

Милахина Анжелика 24 декабря, 2023 год Закончила замечательное обучение , марафон по рунам! На вопрос иду ли я на основной курс — конечно же я ответила ДА ДА ДА! Как я узнала о повышении цены , сразу же поняла что стоит начать сейчас , зачем тягать если все равно руны мне интересны и учиться я однозначно собираюсь . У школы прекрасная репутация , много моих знакомых… Закончила замечательное обучение , марафон по рунам! На вопрос иду ли я на основной курс — конечно же я ответила ДА ДА ДА! Как я узнала о повышении цены , сразу же поняла что стоит начать сейчас , зачем тягать если все равно руны мне интересны и учиться я однозначно собираюсь . У школы прекрасная репутация , много моих знакомых проходили и проходят в школе таро , нумерологию и другие направления . Мне по духу ближе руны , хотя и на астрологию подумываю записаться ! Но был бы какой нибудь марафон чтобы понять свой интерес , кстати сейчас как я узнала , марафон о рунах который я покупала за 990р идет к курсу в подарок , бонусы которые радуют

Расширенный курс

Гаврюк Екатерина

Гаврюк Екатерина 12 декабря, 2023 год Прохожу расширенный курс по рунам , соблазнила цена и очень хорошие отзывы . Могу сказать что обучение и цена себя полноценно оправдывают , я сейчас на 13 месяце обучения, с первого дня как внимания кураторы стали уделять и по сей день , уже работаю и помогаю себе и людям которые ко мне обращаются . Так как я занимаюсь массажем ,… Прохожу расширенный курс по рунам , соблазнила цена и очень хорошие отзывы . Могу сказать что обучение и цена себя полноценно оправдывают , я сейчас на 13 месяце обучения, с первого дня как внимания кураторы стали уделять и по сей день , уже работаю и помогаю себе и людям которые ко мне обращаются . Так как я занимаюсь массажем , клиентская база с первого дня у меня , советую обязательно посетить этот курс , и как говорит Айдар- если заинтересовались рунами , значит они вас зовут , лучше не сопротивляться , убирать все страхи и начинать то что интересно

Лучшая школа изучения Таро

Елена Николаевна Бортюк

Елена Николаевна Бортюк 11 декабря, 2023 год Таро начала интересоваться совершенно случайно, наткнулась на школу «Энтео» и поняла в дальнейшем, что неспроста. Моя жизнь, с началом обучения, начала кардинально меняться! Хотя, стоит отметить, что изначально не планировала ничего изучать. Пошла на первый месяц и меня настолько увлекла информация, что я прошла весь курс и месяц назад получила свой долгожданный диплом. Не ожидала, что обладаю такими способностями, благодарю… Таро начала интересоваться совершенно случайно, наткнулась на школу «Энтео» и поняла в дальнейшем, что неспроста. Моя жизнь, с началом обучения, начала кардинально меняться! Хотя, стоит отметить, что изначально не планировала ничего изучать. Пошла на первый месяц и меня настолько увлекла информация, что я прошла весь курс и месяц назад получила свой долгожданный диплом. Не ожидала, что обладаю такими способностями, благодарю Айдару и кураторам, которые раскрыли мой потенциал в полой мере! Я ушла с основного места работы и стала эзотерическим специалистом в области таро. И я не планирую останавливаться! С удовольствием пойду изучать следующие курсы по Нумерологии😊 Благодарю Вселенную, что познакомила меня с «Энтео»

Углубленный курс по рунам

Регина Исламова

Регина Исламова 7 декабря, 2023 год Прохожу углубленный курс по рунам , прекрасная возможность изучить полноценно руны . Помочь себе , помочь близким , и наконец начать зарабатывать . Зайдя на курс я не думала не предполагала что буду работать и зарабатывать с помощью рун, после 4 месяца, началась практика и тут я поняла что у меня неплохо получается работать с людьми , вошла в… Прохожу углубленный курс по рунам , прекрасная возможность изучить полноценно руны . Помочь себе , помочь близким , и наконец начать зарабатывать . Зайдя на курс я не думала не предполагала что буду работать и зарабатывать с помощью рун, после 4 месяца, началась практика и тут я поняла что у меня неплохо получается работать с людьми , вошла в какой то азарт своего рода! В 42 года открыла для себя интересное направление , и не в коем случае не хочу бросать . Ставы на деньги , ставы на удачу благополучия , став на чистку , можно перечислять множество интересного и поучительного . Информации на курсе много , воды не увидела , все говорит Айдар по делу , на прямые эфиры не всегда успевала , два три точно пропустила . Благодарю весь состав педагогический 👍вы приносите добро и радость ! А всем кто хочеть бесплатное обучение , задумайтесь какой труд — консультирование студентов , помощь студентам , и могу сказать нам никто ничего не должен , энергообмен должен быть всегда и во всем ! Всем мира и добра

Школа духовного развития

Галина Андреевна

Галина Андреевна 3 декабря, 2023 год

smile

Я просто в восторге от этого обучения , изучения . Сейчас 6 месяц прохожу . Руны пыталась изучать самостоятельно , изучила по книгам , но поняла что информации недостаточно , нужен был наставник , так как после книг все равно оставались провалы , и я это чувствовала 🤞🏻Сейчас нет откатов , чему я безумно рада

Прекрасная школа

Эльмира Гусейнова

Эльмира Гусейнова 2 декабря, 2023 год Благодарю весь кураторский состав за марафон , сейчас уже прохожу курс по рунам . Все кто пишут негатив — уверенна что от конкурентов и не обучался тут . Я очень довольна результатом марафона , открылись для меня новые дороги , как раз смена работы была , после чистки — нашла более стабильную и с хорошей зарплатой работу . Поняла что… Благодарю весь кураторский состав за марафон , сейчас уже прохожу курс по рунам . Все кто пишут негатив — уверенна что от конкурентов и не обучался тут . Я очень довольна результатом марафона , открылись для меня новые дороги , как раз смена работы была , после чистки — нашла более стабильную и с хорошей зарплатой работу . Поняла что это знак — глубже изучить руны ! Благодарна очень данной школе , за труд и обучение

Школа духовного развития ЭН ТЭО - Прекрасная школа

Отзыв о Школа духовного развития ЭН ТЭО: Прекрасная школа

Отличная школа

Эльмира Гусейнова

Эльмира Гусейнова 2 декабря, 2023 год Благодарю весь кураторский состав за марафон , сейчас уже прохожу курс по рунам . Все кто пишут негатив — уверенна что от конкурентов и не обучался тут . Я очень довольна результатом марафона , открылись для меня новые дороги , как раз смена работы была , после чистки — нашла более стабильную и с хорошей зарплатой работу . Поняла что… Благодарю весь кураторский состав за марафон , сейчас уже прохожу курс по рунам . Все кто пишут негатив — уверенна что от конкурентов и не обучался тут . Я очень довольна результатом марафона , открылись для меня новые дороги , как раз смена работы была , после чистки — нашла более стабильную и с хорошей зарплатой работу . Поняла что это знак — глубже изучить руны ! Благодарна очень данной школе , за труд и обучение

Благодарственный отзыв

Виктория Сперидонова

Виктория Сперидонова 30 ноября, 2023 год Если было бы 10 звезд поставила бы все 10. Это действительно школа духовного развития , закончила тут 10 марафонов и 2 курса , астрология и руны , на марафоны все стараюсь ходить и все покупать когда есть приглашения , так как стоят они просто копейки от 350р до 1000р , как учитель наставник Айдар импонирует , сейчас прошла еще марафон… Если было бы 10 звезд поставила бы все 10. Это действительно школа духовного развития , закончила тут 10 марафонов и 2 курса , астрология и руны , на марафоны все стараюсь ходить и все покупать когда есть приглашения , так как стоят они просто копейки от 350р до 1000р , как учитель наставник Айдар импонирует , сейчас прошла еще марафон путь духовности — это вообще супер , так еще он был бесплатный . Бонусами радуете постоянно Достоинства:

  1. Марафоны это огромный плюс , страница в телеграмм где можно ознакомиться с учителем , ежемесячная оплата — без кредитов и рассрочек

Недостатки:

  1. Не нашла

Реальный отзыв о Энтео

Elvira1980ely@mail.ru

30 ноября, 2023 год Закончила 2 дня назад свое обучение . Восторг от того как Айдар, духовное имя ( настоящее Тимур Хабибуллин) преподносит информацию, без воды . Тут все безусловно для людей . Сначала я думала что только кураторы со мной будут работать , оказалось и Айдар был включен в ответы на вопросы , прямые эфиры с Айдаром это любовь ! Домашнее задание… Закончила 2 дня назад свое обучение . Восторг от того как Айдар, духовное имя ( настоящее Тимур Хабибуллин) преподносит информацию, без воды . Тут все безусловно для людей . Сначала я думала что только кураторы со мной будут работать , оказалось и Айдар был включен в ответы на вопросы , прямые эфиры с Айдаром это любовь ! Домашнее задание проверяли каждый понедельник , разбирали почему так, почему мое мнение такое а не иное . Если я не правильно что то поняла , тоже разъясняли . Спасибо за ваше терпение и трепетное отношения к своим ученикам ! Достоинства:

  1. Удобный формат обучения , Оплата по месячная, нет кредитов и рассрочек , лояльная система

Недостатки:

  1. Хотелось бы побольше прямых эфиров , очень они мне нравятся

Всем советую данную школу

Анжелика

Анжелика 27 ноября, 2023 год Школа духовного развития Эн тео, помогала мне справиться со многими моими проблемами , сначала прошла пару марафонов в школе , потом записалась на курс рунической магии . Прошла первый блок , уже получила сертификат , консультирую и помогаю близким

Замечательная подача материала

Софья

Софья 25 ноября, 2023 год Выбора особо между школ не было , когда я начала узнавать цены в других школах , волосы встали дыбом . В Эн тео- обучение оплачивается помесячно, однозначно первый плюс уже с «порога» . Группы небольшие , в чате все здороваются , такая благоприятная обстановка не может не радовать по утрам. На все вопросы получаю расширенные ответы, много информации без воды… Выбора особо между школ не было , когда я начала узнавать цены в других школах , волосы встали дыбом . В Эн тео- обучение оплачивается помесячно, однозначно первый плюс уже с «порога» . Группы небольшие , в чате все здороваются , такая благоприятная обстановка не может не радовать по утрам. На все вопросы получаю расширенные ответы, много информации без воды и прочей ерунды. Подача материала это третий и самый важный плюс . До практики еще не дошла , но уверенна что буду и от нее в восторге , так же спасибо куратору Лиане, без нее я бы не решилась начать .При записи на курс все рассказала , разложила по полочкам и ответила на все мои вопросы , а их было огого, вагон и тележка …лицензию так же предоставила , еще один плюс школе ! Надеюсь после первого блока получу сертификат и начну уже помогать близким людям . Надеюсь мой отзыв будет полезен , всех благ !

Отличная школа

Гость

Гость 24 ноября, 2023 год Прошла в школе ЭН ТЭО курс Таро. Сказать, что довольна, не сказать ничего, я восхищена! Да, материал не лёгкий, но данная тема не может быть лёгкой. Я узнала много нового для себя. Материал очень глубокий. Я не только научилась читать расклады Таро, благодаря школе я действительно смогла увидеть причины своих неудач, понять и поменять свою жизнь в лучшую сторону. Очень… Прошла в школе ЭН ТЭО курс Таро. Сказать, что довольна, не сказать ничего, я восхищена! Да, материал не лёгкий, но данная тема не может быть лёгкой. Я узнала много нового для себя. Материал очень глубокий. Я не только научилась читать расклады Таро, благодаря школе я действительно смогла увидеть причины своих неудач, понять и поменять свою жизнь в лучшую сторону. Очень благодарна Айдару и кураторами, которые всегда помогали.

Классная школа

Елена

Елена 24 ноября, 2023 год Я очень переживала перед обучением, было много сомнений. Но мне все разложили по полочкам, и самое удобное в этой школе, что оплата помесячная и если я захочу уйти я могу легко это сделать. В других школах мне предлагали рассрочку от банка…очень страшное дело.
Здесь же очень удобно.
Огромная благодарность за заботу о клиентах!!!
Само обучение проходит легко, Понятно, без воды ( хотя некоторые…
Я очень переживала перед обучением, было много сомнений. Но мне все разложили по полочкам, и самое удобное в этой школе, что оплата помесячная и если я захочу уйти я могу легко это сделать. В других школах мне предлагали рассрочку от банка…очень страшное дело.
Здесь же очень удобно.
Огромная благодарность за заботу о клиентах!!!
Само обучение проходит легко, Понятно, без воды ( хотя некоторые здесь утверждают обратное, закладывается впечатление, что они вообще не проходили обучение…).
Большое спасибо школе Эн Тэо, Айдару и куратору по рунам Ирине❤️

Отличное обучение

Валерия

Валерия 24 ноября, 2023 год Прохожу в этой школе обучение. Мне все нравится. Есть и обратная связь и практика. За 6 месяц учебы, моя жизнь уже изменилась к лучше, а еще столького впреди.
Рада, что когда-то пошла сюда учиться. Спасибо всем большое

Супер школа👍🏻

Надежда Петухова

Надежда Петухова 24 ноября, 2023 год Я очень долго и трепетно выбирала школу, наставника. Мне важно чувствовать поддержку, уверенность, чтобы не было подвоха,т.к я очень мнительная.
Программа курса по рунам подходящая для новичка, очень удобная оплата, раз в месяц, если я захочу закончить обучение, я спокойно его закончу и не буду никому ничего должна!!!
Поддержка от кураторов и наставника колоссальная! Разжевывают все и кладут в рот,…
Я очень долго и трепетно выбирала школу, наставника. Мне важно чувствовать поддержку, уверенность, чтобы не было подвоха,т.к я очень мнительная.
Программа курса по рунам подходящая для новичка, очень удобная оплата, раз в месяц, если я захочу закончить обучение, я спокойно его закончу и не буду никому ничего должна!!!
Поддержка от кураторов и наставника колоссальная! Разжевывают все и кладут в рот, извините за сравнение))))
В общем, я очень рада, что выбор упал на школу Эн Тэо. Огромная благодарность всему коллективу и всех благ
(Рекомендую от души и сердца ️ ️ ️

Обучение в прекрасной школе

Эка Барвелашвили

Эка Барвелашвили 22 ноября, 2023 год Обучаюсь в данной школе уже год , практика за Донат — очень удобно , кураторы сопровождают , к Айдару с вопросами писала , всегда идет на контакт и отвечает , в данную школу уже поступили все мои подруги , и говорят мне что лучший выбор для них ! Так что следующий курс надеюсь будет со скидкой 😁 рекомендую всем

Курс в Эн тео

Каролина

Каролина 21 ноября, 2023 год Пришла рассылка о скидке , экономия в 2000р показалась весьма интересная . Попробовала первый месяц , восторг полный ! Кто не пробывал обязательно заходите на обучение , руны и таро — любовь с 1 урока . Сразу два курса выбрала и думала буду проходить один курс , в итоге одновременно на двух , еще нумерологию рассматриваю в будущем

Расширенный курс

Жанна

Жанна 15 ноября, 2023 год Расширенный курс🔥
За первые 3 месяца я уже почти исписала большую тетрадь А4. И представляю сколько ещё нужной и полезной информации будет впереди..
А ведь здесь не только конспекты. Мы сразу же заходим в работу. Чистим себя и пространство, для чего-то нового. Готовим себя, для того чтобы быть ресурсным когда возьмём в руки руны. Это же залог гармоничного взаимодействия с…
Расширенный курс🔥
За первые 3 месяца я уже почти исписала большую тетрадь А4. И представляю сколько ещё нужной и полезной информации будет впереди..
А ведь здесь не только конспекты. Мы сразу же заходим в работу. Чистим себя и пространство, для чего-то нового. Готовим себя, для того чтобы быть ресурсным когда возьмём в руки руны. Это же залог гармоничного взаимодействия с Рунами. Это оч.важно.

Всё, просто сверх понятно. Айдар всегда всё прям «разжёвывает» и что-то непонять здесь невозможно.

Руны это очень серьёзный инструмент, не любой учитель может добросовестно подготовить человека к Рунам.

Айдару здесь можно 100% довериться, т.к. видно как он вкладывается в каждый свой курс или марафон и даёт всегда больше информации чем нужно было. 👌

Пока я не встречала другого такого мастера, который был бы настолько полезен людям, чтобы кто-то также выкладывался и желал делиттся знаниями, абсолютно искренне.

Всегда всем советую обучение только у Айдара.

Руны как искусство

Сергей Владимирович

Сергей Владимирович 13 ноября, 2023 год Отличный инструмент руны , благодаря Айдару я познал этот инструмент , и я не ищу дополнительную информацию в просторах интернета . Я уже сменил две Школы и именно в Эн Тео я нашел все то что искал … сдержанность Айдара поражает , иногда настолько глупые вопросы мы задаем , и всегда получаем грамотные ответы . Думаю какой курс будет у… Отличный инструмент руны , благодаря Айдару я познал этот инструмент , и я не ищу дополнительную информацию в просторах интернета . Я уже сменил две Школы и именно в Эн Тео я нашел все то что искал … сдержанность Айдара поражает , иногда настолько глупые вопросы мы задаем , и всегда получаем грамотные ответы . Думаю какой курс будет у меня следующий

Мой путь к рунам

Ирина Мардина

Ирина Мардина 10 ноября, 2023 год Начну пожалуй свой отзыв с моего пути. Эзотерикой я никогда не интересовалась , услышала что с помощью рун можно улучшить жизнь . Пробывала самой — увы только навредила . И вот я пришла в школу Эн тео, на месяц взяла курс ( оплата тут помесячная ) подумала если не будет информация усваиваться пониматься , спокойно могу уйти и не… Начну пожалуй свой отзыв с моего пути. Эзотерикой я никогда не интересовалась , услышала что с помощью рун можно улучшить жизнь . Пробывала самой — увы только навредила . И вот я пришла в школу Эн тео, на месяц взяла курс ( оплата тут помесячная ) подумала если не будет информация усваиваться пониматься , спокойно могу уйти и не продолжать обучение . Получила я обратный эффект , руны меня втянули , погрузили , сейчас прохожу 4 месяц обучения . Результаты я вижу . На мои вопросы я получаю мгновенные ответы , сейчас мы проживаем руны и улучшаем жизнь мою . Благодарю Айдара , за то что существует его школа ! Кураторов за помощь !

Айдар наставник от Бога

Ника Скудаева

Ника Скудаева 8 ноября, 2023 год Слов благодарности мало , такие эмоции от курсов . Прошла уже нумерологию , руны и на таро записалась . Сколько информации о трансформации себя , о саморазвитии . Благодарю за терпение , что отвечаете своим ученикам , а нас так много ! На курсе открыла в себе силы , о которых и подумать не могла ! Работаю бухгалтером , очень… Слов благодарности мало , такие эмоции от курсов . Прошла уже нумерологию , руны и на таро записалась . Сколько информации о трансформации себя , о саморазвитии . Благодарю за терпение , что отвечаете своим ученикам , а нас так много ! На курсе открыла в себе силы , о которых и подумать не могла ! Работаю бухгалтером , очень здорово что есть школа для духовного роста Достоинства:

  1. Уроки в режиме записи , можно возвращаться к просмотру . Помесячная оплата , смешная стоимость обучения — как выйти один раз в магазин за продуктами

Недостатки:

  1. Не нашла

Для меня лучшая Школа

Гость

Гость 3 ноября, 2023 год Очень долго искала себе наставника, но такого, чтобы была возможность не только изучать таро, но и немного психологию, проработать себя, духовно развиваться. Помимо этого школы ещё и клиентов предоставляет от школы. На 7 месяце обучения таро! Все очень нравится
Некоторые от имени школы пишут людям в телеграмм , тем самым пытаются заработать и испортить репутацию школы, будьте осторожны.
Достоинства:

  1. Все хорошо

Недостатки:

  1. Нет

Супер качество школы

Зулия Ахмедова

Зулия Ахмедова 3 ноября, 2023 год Я в восторге от лекций Айдара. Прям как мне нужно, все детально изложено, чтобы лучше уяснилось

Благодарю отдельно кураторов , марафон о рунах превосходный был

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»