Товары и услуги

Спутниковое ТВ от МТС отзывы

Отзывы

Плохо,очень плохо!

Ivan777

Ivan777 15 мин 53 сек назад Спутниковое тв, которое весьма неплохо начало,и скатилось на самое ДНО!
Абонентом спутникового тв от МТС я стал в 2019 году, перешёл с Триколор тв,где не было нужных мне телеканалов,и да по началу всё было неплохо,хороший пакет каналов,недорогая оплата,в общем вполне всё достойно,но…затем началось! Перевод многих каналов в HEVC,ладно у меня свой ресивер и кам модуль, но серьёзно упало качество картинки,а затем…
Спутниковое тв, которое весьма неплохо начало,и скатилось на самое ДНО!
Абонентом спутникового тв от МТС я стал в 2019 году, перешёл с Триколор тв,где не было нужных мне телеканалов,и да по началу всё было неплохо,хороший пакет каналов,недорогая оплата,в общем вполне всё достойно,но…затем началось! Перевод многих каналов в HEVC,ладно у меня свой ресивер и кам модуль, но серьёзно упало качество картинки,а затем вообще начался тихий ужас!
Постоянное перемещение телеканалов с места на место, пропали Россия 1,Россия 24,Культура и другие каналы, вместо привычных названий Российских каналов стали непонятные цифры,вместо 8-ми транспордеров МТС сократились до 5-ти и качество картинки вообще стало полным отстоем
Да понятно,санкции,вещание ведётся с иностранного спутника,но почему другие операторы оперативно решили проблему — Телекарта сменила буржуйский спутник на отечественный, Триколор перевёл абонентов с иностранного 36-го на отечественный 56-й,а вот МТС не стали делать вообще ничего,абонентам стали рассказывать сказки про «сбой на спутнике», и,что они «работают над решением проблемы» и насколько я знаю это продолжается по сегодняшний день…
Удивительно,ведь МТС очень не бедная компания имеющая весьма серьёзный бизнес и в отличии от той же «Телекарты» у которой вообще кроме спутникового тв нет ничего так по свински относиться к своим абонентам,за 2 года санкций так и сидеть на буржуйском спутнике и ждать от моря погоды, ничего не делая и вешая лапшу на уши своим абонентам
Сам я вернулся на проверенный временем Триколор,который наоборот по каналам стал ещё лучше,и больше связываться с МТС не собираюсь,и не кому не советую
Достоинства:

  1. Уже не осталось

Недостатки:

  1. Полное безразличие к своему спутниковому тв

Полной отстой!

Alex

Alex 13 января, 2024 год Уже почти год нет каналов Россия 1, Культура и Россия 24, и теперь в придачу большинство федералок — 1 канал, НТВ, 5-й канал, ТВ Центр и даже детская Карусель идут без названия, под безликими цифрами — 144,162,150 и т. п…Видать буржуйский хозяин даже запретил писать названия телеканалов. И, что интересно у МТС хватает наглости предлагать абонентам для подключения телеканалы которых… Уже почти год нет каналов Россия 1, Культура и Россия 24, и теперь в придачу большинство федералок — 1 канал, НТВ, 5-й канал, ТВ Центр и даже детская Карусель идут без названия, под безликими цифрами — 144,162,150 и т. п…Видать буржуйский хозяин даже запретил писать названия телеканалов. И, что интересно у МТС хватает наглости предлагать абонентам для подключения телеканалы которых по факту нет уже почти год! Если посмотреть на их официальном сайте https://orenburg.mts.ru/personal/dlya-doma/tarifi/tv-paket/sputnik-rashirennyi-paket/auto в пакетах есть Россия 1 и другие отключенные каналы, и похоже этот список никто не обновляет. Какой то реальный МММ… Интересно почему РКН не отберёт лицензию,ведь есть закон о обязательном вещании федеральных каналов, и ИМХО,но Российское спутниковое без главных Российских каналов это просто Позор! 1 согласен

ДНО российского спутникового ТВ!

Дядя Вова

Дядя Вова 12 декабря, 2023 год МТС не позорьтесь! Верните федеральные телеканалы — «Россия 1», «Культура», «Россия 24», Вы же Российский оператор (или как?) сделайте вещание «1-й канал», «НТВ», «МАТЧ» в HD, так у Всех нормальных операторов, кроме Вас, верните 4К для «Ultra Cinema», и да, почему, Вы до сих пор на официальном сайте — https://tyumen.mts.ru/personal/dlya-doma/tarifi/tv-paket/sputnik-rashirennyi-paket/tyumen-city, предлагаете для подключения телеканалы которых по факту нет с… МТС не позорьтесь! Верните федеральные телеканалы — «Россия 1», «Культура», «Россия 24», Вы же Российский оператор (или как?) сделайте вещание «1-й канал», «НТВ», «МАТЧ» в HD, так у Всех нормальных операторов, кроме Вас, верните 4К для «Ultra Cinema», и да, почему, Вы до сих пор на официальном сайте — https://tyumen.mts.ru/personal/dlya-doma/tarifi/tv-paket/sputnik-rashirennyi-paket/tyumen-city, предлагаете для подключения телеканалы которых по факту нет с февраля 2023? Попахивает МММ…
ИМХО,сто раз пожалел,что связался с Вами,теперь похоже кам модуль можно выкинуть на помойку,продать его даже за пол цены не реально, и переходить на другого оператора.
Достоинства:

  1. Нет,от слова совсем!

Недостатки:

  1. Обман,отсутствие обязательных Российских телеканалов,откровенно низкое качество картинки!

1 согласен

Проще смотреть на спаривание сусликов у меня в огороде.

Сергей

Сергей 23 ноября, 2023 год Живу в ставропольском крае. До начала СВО все работало стабильно. Потом все накрылось медным тазом. 250р. в месяц за не за что по моему это слишком дорого. Столько заплатить за оборудование и сидеть сосать Чупа чупс. На хер. Достоинства:

  1. Нету.

Недостатки:

  1. Дорогое, дешевое китайское оборудование. Платеж в месяц дорогой на мой взгляд. При каждой не погоде сидишь без ТВ.

1 согласен

Больше не обращусь в МТС. Впечатление осталось не хорошее .

Любовь

Любовь 14 ноября, 2023 год Третий раз оставили заявку на подключение. Ожидание снова минимум 72 часа . Спросила у оператора а максимальное время ожидание какое, ответ был — НЕЗНАЮ! Первая заявка вообще была не зафиксирована , вторая заявка слетела , так как они звонили 4 раза мне , но у меня звонков так и не было. НТВ + молодцы , активно сработали . В… Третий раз оставили заявку на подключение. Ожидание снова минимум 72 часа . Спросила у оператора а максимальное время ожидание какое, ответ был — НЕЗНАЮ! Первая заявка вообще была не зафиксирована , вторая заявка слетела , так как они звонили 4 раза мне , но у меня звонков так и не было. НТВ + молодцы , активно сработали . В течении часа позвонили , приняли заявку , приняли оплату и установили без каких либо сложностей . Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Оперативность на нуле. Планирую с связь сменить теперь.

Нет Главных Российских каналов

Alex

Alex 4 ноября, 2023 год Ответ представителя МТС вторник, 31 октября
При обеспечении трансляции компания столкнулась с независящими от нас техническими сложностями доставки сигнала на одном из сегментов спутника, который МТС арендует. Из-за этого трансляция ряда телеканалов, включая Россия-1, Россия Культура и некоторых других не производится…

Ну другого ответа от Вас я и не ожидал, 8 месяцев одна и та же сказка…
МТС, а, что Вам мешает вместо… Ответ представителя МТС вторник, 31 октября
При обеспечении трансляции компания столкнулась с независящими от нас техническими сложностями доставки сигнала на одном из сегментов спутника, который МТС арендует. Из-за этого трансляция ряда телеканалов, включая Россия-1, Россия Культура и некоторых других не производится…

Ну другого ответа от Вас я и не ожидал, 8 месяцев одна и та же сказка…
МТС, а, что Вам мешает вместо какой ни будь ерунды, типа «Ювелирочка» включить вещание Россия 1? Только не говорите,что места нет…
Почему отключили вещание в HD 1-го канала, МАТЧ, TV1000 Русское Кино?
Зато в HD у Вас турецкое мыло,американские комиксы, канал про еду?
Вот интересно, Вы вообще читаете,что народ пишет о Вашем Спутниковом ТВ? 2 согласны

Ужасная компания! Мошенники!

Ольга

Ольга 9 октября, 2023 год Это ужасная компания! После закрытия счёта, каждый месяц приписывают и вгоняют в долги! Оператор на горячей линии Софья ни чего решить не может, не знает и ни чего не понимает! Врут и обманывают!!! Мошенники! Достоинства:

  1. Нет ни каких плюсов

Недостатки:

  1. Одни минусы

1 согласен

Когда на Вашем спутниковом всё наладится?

Alex

Alex 8 октября, 2023 год МТС скажите,Вы действительно переходите на 80-й градус, или транспордер с вашими каналами будет в единственном экземпляре? Типа у нас есть Россия 1,но только на другом спутнике…

МТС тестирует

ИВАН

ИВАН 7 октября, 2023 год МТС тестирует каналы на Express-80 @ 80° E. Может поправят ситуацию с переходом на другой спутник. А пока ПЛОХО ! 1 согласен

Днище и обман абонентов !

Ivan777

Ivan777 30 сентября, 2023 год Скажите ну вот зачем опять перекидывать телеканалы с места на место? От этого ведь Россия 1, 24, Культура и другие отключенные каналы не появились, качество как было Дном так и осталось, это, что типа видимость работы? У меня родственники люди солидного возраста и им постоянно перенастраивать каналы реально надоело,и им нужны федеральные,а не турецкое мыло и одни и те… Скажите ну вот зачем опять перекидывать телеканалы с места на место? От этого ведь Россия 1, 24, Культура и другие отключенные каналы не появились, качество как было Дном так и осталось, это, что типа видимость работы? У меня родственники люди солидного возраста и им постоянно перенастраивать каналы реально надоело,и им нужны федеральные,а не турецкое мыло и одни и те же фильмы по кругу. Ждут когда у них закончится годовая и уйдут на Триколор. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Всё

2 согласны

Нет Федеральных каналов Россия1, Россия24, Культура

Сергей

Сергей 29 сентября, 2023 год Все кто ниже поставил пятерку — это проплаченные отзывы.
Ситуацию с отсутствием федеральных каналов я так понял решать они не хотят, в салонах тупо отсылают звонить на горячую линию, на горячую линию не дозвонишься, замкнутый круг.
Поэтому не рекомендую покупать спутниковое ТВ от МТС. Сам ушёл к другому оператору.
2 согласны

Отстой и развод!

Alex

Alex 17 сентября, 2023 год Сколько же ваши боты написали хвалебных отзывов! Рейтинг выше всех спутниковых! МТС, Вы Днище спутникового тв,только у Вас нет обязательных федеральных каналов — Россия 1, Россия 24, Культура, только у Вас нет ни одного федерального в HD качестве ( у всех сат операторов в HD — 1 канал, Россия1, НТВ, МАТЧ,ТНТ),битрейт в 1 мб на sd и 2 мб на… Сколько же ваши боты написали хвалебных отзывов! Рейтинг выше всех спутниковых! МТС, Вы Днище спутникового тв,только у Вас нет обязательных федеральных каналов — Россия 1, Россия 24, Культура, только у Вас нет ни одного федерального в HD качестве ( у всех сат операторов в HD — 1 канал, Россия1, НТВ, МАТЧ,ТНТ),битрейт в 1 мб на sd и 2 мб на hd для Вас это нормально,странно,что Вас ещё не закрыли за развод абонентов и не исполнение законов России 2 согласны

МТС

Ответ представителя МТС 17 сентября, 2023 год Alex, продолжаем работы по восстановлению. Если у вас есть доступ к интернету и оборудование, на которое можно установить приложения (сматрфон, планшет, Smart TV), вы можете установить приложение KION и смотреть телеканалы, которые сейчас не доступны в спутниковом вещании. Просмотр общеобязательных телеканалов, включая Россия-1, в приложении вам будет доступен без абонентской платы.

В прошлом сезоне на даче было невероятно скучно.

Роман

Роман 15 сентября, 2023 год Детям свежий воздух, речка рядом, но в какой-то момент хочется сесть дома и расслабиться. А с интернетом здесь беда. В этом сезоне провел в дом спутниковое ТВ от МТс. Основные расходы это покупка оборудования, а абонентская плата по телевидению прям вообще смешная, особенно с учетом того, что на зиму ее можно отключать. Каналов много, причем много именно интересных, показывает хорошо,… Детям свежий воздух, речка рядом, но в какой-то момент хочется сесть дома и расслабиться. А с интернетом здесь беда. В этом сезоне провел в дом спутниковое ТВ от МТс. Основные расходы это покупка оборудования, а абонентская плата по телевидению прям вообще смешная, особенно с учетом того, что на зиму ее можно отключать. Каналов много, причем много именно интересных, показывает хорошо, никакой ряби и прочего. В непогоду картинка портится немного, но это ожидаемо, все-таки это же спутниковое ТВ.

Просто ужасно.

Светлана

Светлана 14 сентября, 2023 год Установили, при включении через год виснет. На горячей линии Сказали , что проблема в приставке. Но нужно вызвать мастера за 1500, чтобы понял и сказал, чтот нужно менять. Я в шоке, сначала за всё это плачу, потом опять плачу за то, что мне гуано установили, и за «мастера», который скажет, что надо приставку заменить. Три года назад отказалась от оператора… Установили, при включении через год виснет. На горячей линии Сказали , что проблема в приставке. Но нужно вызвать мастера за 1500, чтобы понял и сказал, чтот нужно менять. Я в шоке, сначала за всё это плачу, потом опять плачу за то, что мне гуано установили, и за «мастера», который скажет, что надо приставку заменить. Три года назад отказалась от оператора мобильного МТС, сейчас это спутниковое выкину. Достоинства:

  1. Нет ни одного

Недостатки:

  1. Всё, обслуживание, дозвон к спецам, работа оборудования

1 согласен

МТС

Ответ представителя МТС 15 сентября, 2023 год Нам жаль, что у вас возникли трудности с нашим продуктом. Не принимайте поспешных решений. Напишите, пожалуйта, лицевой счёт на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Мы всё проверим и будем рады вам помочь.

В принципе доволен

Борис

Борис 13 сентября, 2023 год В прошлом месяце подключил спутниковое телевидение, пришло время сделать выводы. Единственное что напрягло, это момент подключения и настройки оборудования, делал сам, там не очень сложно, но все время боялся что-то не так сделали, и потом уж и не вырулишь. Но вроде все нормально настроил. Мама рада, телевизор играет фоном теперь у нас днем и ночью, хорошо хоть в основном музыкальные… В прошлом месяце подключил спутниковое телевидение, пришло время сделать выводы. Единственное что напрягло, это момент подключения и настройки оборудования, делал сам, там не очень сложно, но все время боялся что-то не так сделали, и потом уж и не вырулишь. Но вроде все нормально настроил. Мама рада, телевизор играет фоном теперь у нас днем и ночью, хорошо хоть в основном музыкальные каналы слушает, новостные в таком количестве я бы не выдержал 😉

Стабильное качество при плохой погоде

Агата

Агата 12 сентября, 2023 год Я маме с папой в дом в деревне заказала подключение спутникового телевидения от МТС. Они конечно отбрыкивались всеми руками и ногами — зачем, и так нормально, и лучше потратить деньги на что-то другое. Но сейчас они просто счастливы. Все-таки для старшего поколения телевизор очень важная часть их жизни и никакие «ваши эти интернеты» его не заменят. Сама я в гостях… Я маме с папой в дом в деревне заказала подключение спутникового телевидения от МТС. Они конечно отбрыкивались всеми руками и ногами — зачем, и так нормально, и лучше потратить деньги на что-то другое. Но сейчас они просто счастливы. Все-таки для старшего поколения телевизор очень важная часть их жизни и никакие «ваши эти интернеты» его не заменят. Сама я в гостях у них не была с момента подключения, но спрашивала, говорят, что картинка отличная, не портится даже при плохой погоде (что удивительно для спутникового ТВ).

остались довольны

Алиса

Алиса 11 сентября, 2023 год нормальные условия. 250 каналов самых разных. самые любимые уже запомнила где, но все равно иногда бесцельно тыкаю и нападаю на что-нибудь интересное. цена небольшая, особенно с тем учетом, что МТС позволяет тариф замораживать, если какое-то время им пользоваться не планируешь. например, если зимой на даче не появляешься и телек не включаешь. довольна, советую.

Провели на дачу

Алекса

Алекса 8 сентября, 2023 год Хорошая услуга от МТС, не знаю, почему я столько времени ее игнорировала. В конце концов не такие и большие деньги, а когда на даче телевизор включен даже если фоном, и готовить приятнее. Телек привезли старый из городской квартиры, часть оборудования купили у МТС, часть также взяли из дома. Настраивал муж, каналов просто куча. Вот никогда раньше телевизор особенно не любила,… Хорошая услуга от МТС, не знаю, почему я столько времени ее игнорировала. В конце концов не такие и большие деньги, а когда на даче телевизор включен даже если фоном, и готовить приятнее. Телек привезли старый из городской квартиры, часть оборудования купили у МТС, часть также взяли из дома. Настраивал муж, каналов просто куча. Вот никогда раньше телевизор особенно не любила, а замечаю за собой, что сейчас, когда там телек есть, на дачу с большей охотой и еду.

Сделали в частный дом спутниковое телевидение.

Аделина Сидорова

Аделина Сидорова 7 сентября, 2023 год Единственное что не понравилось, это то что самостоятельно пришлось его настраивать. На сайте есть все инструкции, но что мешает сделать также как с проведением домашнего интернета? чтобы приехал мастер и все настроил? Ладно, у меня муж есть с руками из нужного места? А вот у соседки у меня никого нет, а сама она панически боится всяких штук. Пришлось отрядить мужа… Единственное что не понравилось, это то что самостоятельно пришлось его настраивать. На сайте есть все инструкции, но что мешает сделать также как с проведением домашнего интернета? чтобы приехал мастер и все настроил? Ладно, у меня муж есть с руками из нужного места? А вот у соседки у меня никого нет, а сама она панически боится всяких штук. Пришлось отрядить мужа на помощь, а если бы его не было? Зато каналов много, изображение отменное, цены низкие.

Я как от родителей съехал, так ТВ несколько лет не смотрел.

Артём Лазарев

Артём Лазарев 6 сентября, 2023 год Еще думал, кто в наше время вообще смотрит телевизор? А потом жена родила мне двух сыновей, и тут всю прелесть телевидения мы осознали в полной мере😆 Телевизор проще и удобнее чем интернет. Включил детский канал и не паришься, что мультик закончится, а после него вылезет что-то, что ребенку непредназначено смотреть. Так как живем мы в КП, где нормального ТВ нет,… Еще думал, кто в наше время вообще смотрит телевизор? А потом жена родила мне двух сыновей, и тут всю прелесть телевидения мы осознали в полной мере😆 Телевизор проще и удобнее чем интернет. Включил детский канал и не паришься, что мультик закончится, а после него вылезет что-то, что ребенку непредназначено смотреть. Так как живем мы в КП, где нормального ТВ нет, пришлось подключать спутниковое. Условия у МТС устроили, подключили, пока всем довольны.

Большой выбор каналов

Каролина Фирсова

Каролина Фирсова 1 сентября, 2023 год Просто огромное количество каналов. После прошлых трех, которые еле ловили на даче, 250 каналов по спутниковому телевидению от МТС это очень круто. Я уже выписала самые интересные каналы. Если раньше не знала что смотреть, потому что на трех каналах шла фигня вечно всякая, то сейчас не знаю что смотреть, потому что глаза разбегаются. Есть и про животных, и про путешествия,… Просто огромное количество каналов. После прошлых трех, которые еле ловили на даче, 250 каналов по спутниковому телевидению от МТС это очень круто. Я уже выписала самые интересные каналы. Если раньше не знала что смотреть, потому что на трех каналах шла фигня вечно всякая, то сейчас не знаю что смотреть, потому что глаза разбегаются. Есть и про животных, и про путешествия, и сериалы. Сигнал отменный, цена приятная.

За такие скромные деньги такой большой выбор каналов

Эля

Эля 31 августа, 2023 год причем картинка очень качественная, особенно в безоблачную погоду. Каналов действительно много разноплановых. Показывает хорошо. В грозу сигнал сбивается, но в это время мне лично интереснее смотреть в окно)) Еще есть фишка, что можно заморозить оплату на то время, пока не пользуешься — например, если осенью уезжаешь с дачи и не планируешь до весны возвращаться.

Что мне нравиться в спутниковом телевидении

Виталий

Виталий 30 августа, 2023 год так это то что предлагают больше двухста каналов (250 что ли) причем самой разной тематики. Есть все основные каналы которые я обычно смотрю.Но еще я люблю просто пощелкать по каналам,поискать что то интересное. Таким образом открыл для себя два интересных канала про мир дикой природы и один крутой про путешествия.

Для дачи самое то

Эмма

Эмма 28 августа, 2023 год Мне кажется, что спутниковое телевидение для частных секторов, дач, деревень и сел это прям спасение. Даже несмотря на то, что интернет практически везде сегодня ловит, во-первых, сигнал не всегда хорошо, во-вторых, если это не безлимитный интернет, ТВ он не заменит. Поэтому когда мне позвонили от МТС и предложили провести спутниковое ТВ на дачу по акции, я не отказала. Были небольшие… Мне кажется, что спутниковое телевидение для частных секторов, дач, деревень и сел это прям спасение. Даже несмотря на то, что интернет практически везде сегодня ловит, во-первых, сигнал не всегда хорошо, во-вторых, если это не безлимитный интернет, ТВ он не заменит. Поэтому когда мне позвонили от МТС и предложили провести спутниковое ТВ на дачу по акции, я не отказала. Были небольшие сложности с настройкой, но результат того стоил, куча каналов разной направленности, классно показывает, можно остановить, перемотать, в общем все круто.»

В начале лета провел себе на дачу спутниковое телевидение.

Роман

Роман 28 августа, 2023 год Это было лучшее решение по обустройству дачи за последние несклько лет))) Единственное, что во время дождей сигнал существенно ухудшаеться, но глупо винить в этом МТС, так как это особенность в целом спутникового телевидения. А так — каналов очень много, разной направленности, качество картинки отменное. По стоимости тоже все устраивает. Отлично.

Спутниковое ТВ для дачи от МТС

Александрова Анна

Александрова Анна 22 августа, 2023 год Я телевизор дома не смотрю, он конечно есть, но его или мама смотрит когда в гости приходит, или дети. Но в прошлом году мы купили с мужем дачу, и сразу выяснилось, что интернет там ловит не очень, да и жалко тратить гигабайты на то, чтобы ставить детям мультики. Провели спутниковое ТВ от МТС, все проблемы решены. Настраивал муж сам, ничего… Я телевизор дома не смотрю, он конечно есть, но его или мама смотрит когда в гости приходит, или дети. Но в прошлом году мы купили с мужем дачу, и сразу выяснилось, что интернет там ловит не очень, да и жалко тратить гигабайты на то, чтобы ставить детям мультики. Провели спутниковое ТВ от МТС, все проблемы решены. Настраивал муж сам, ничего там сложного нет, на сайте МТС есть инструкция, плюс можно в техподдержку звонить. В общем, этим летом на даче интересно всем))) А я открыла для себя, что по ТВ тоже нередко показывают что-то интересное.

МТС

Ответ представителя МТС 23 августа, 2023 год Спасибо за ваш отзыв. Постараемся впредь соответствовать.

Купили с женой дачный участок.

Антонов Марк

Антонов Марк 21 августа, 2023 год Когда покупали знали, что интернет здесь не ловит практически никакой, только МТС, но нестабильно. Сначала решили, что это будет местом отдыха от гаджетов и цивилизации))) Угу, уже после первых выходных, проведенных на даче без интернета, было решено провести хотя бы спутниковое ТВ. С выбором провайдера сложностей не возникло, выбрали МТС. Оборудование у нас было свое, настройку тоже делал сам, там… Когда покупали знали, что интернет здесь не ловит практически никакой, только МТС, но нестабильно. Сначала решили, что это будет местом отдыха от гаджетов и цивилизации))) Угу, уже после первых выходных, проведенных на даче без интернета, было решено провести хотя бы спутниковое ТВ. С выбором провайдера сложностей не возникло, выбрали МТС. Оборудование у нас было свое, настройку тоже делал сам, там ничего сложного такого инет. Был один вопрос по настройке, но через службу поддержки удалось все сделать правильно. Теперь на даче есть ТВ)

Отстой и мошенничество!

Alex

Alex 18 августа, 2023 год Целая партия свежих, хвалебных отзывов от сотрудников МТС! Уважаемые фанаты МТС, а скажите, у Вас есть телеканалы Россия 1, Россия 24, Культура (к слову эти телеканалы должны быть у ВСЕХ! Российских операторов),а где обещанные 70 телеканалов в HD, и где телеканал в 4К? Где все те каналы,которые МТС предлагает для подключения на своём официальном сайте? https://nnov.mts.ru/personal/dlya-doma/tarifi/tv-paket/sputnik-rashirennyi-paket/nnov-city
Почему качество картинки как…
Целая партия свежих, хвалебных отзывов от сотрудников МТС! Уважаемые фанаты МТС, а скажите, у Вас есть телеканалы Россия 1, Россия 24, Культура (к слову эти телеканалы должны быть у ВСЕХ! Российских операторов),а где обещанные 70 телеканалов в HD, и где телеканал в 4К? Где все те каналы,которые МТС предлагает для подключения на своём официальном сайте? https://nnov.mts.ru/personal/dlya-doma/tarifi/tv-paket/sputnik-rashirennyi-paket/nnov-city
Почему качество картинки как у пиратских кинотеатров?
Достоинства:

  1. Нет, от слова совсем!

Недостатки:

  1. Обман,отсутствие заявленных телеканалов,днищевое качество изображения

1 согласен

Много интересных каналов

Степанова Милана

Степанова Милана 16 августа, 2023 год До того как подключила спутниковое ТВ от МТС, я даже и не знала что столько много каналов бывает. Если честно 90% из этих каналов мне вообще не нужны. Но оставшиеся 10% именно то, что нужно. Могу в любой момент сесть перед телевизором и обязательно найду, что посмотреть. Качество изображения устраивает, особенно крутое при хорошей погоде, в облачную погоду конечно чуть… До того как подключила спутниковое ТВ от МТС, я даже и не знала что столько много каналов бывает. Если честно 90% из этих каналов мне вообще не нужны. Но оставшиеся 10% именно то, что нужно. Могу в любой момент сесть перед телевизором и обязательно найду, что посмотреть. Качество изображения устраивает, особенно крутое при хорошей погоде, в облачную погоду конечно чуть хуже, но в целом нормально.

МТС

Ответ представителя МТС 16 августа, 2023 год Приятно читать ваши слова. Спасибо за отзыв.

Про Весь МТС Экстра

Никонова Агния

Никонова Агния 16 августа, 2023 год Один из лучших тарифов, которые предлагает компания МТС. Плата по этому тарифу соизмерима с ценами на другие тарифы компании, при этом в тариф входит и интернет, и онлайн-кинотеатр, и спутниковое ТВ с огромным количеством каналов, которые я даже не все еще перещелкала, хотя уже несколько месяцев назад подключила тариф. Все отлично. Картинка на ТВ четкая, иногда чуть ухудшается, если гроза,… Один из лучших тарифов, которые предлагает компания МТС. Плата по этому тарифу соизмерима с ценами на другие тарифы компании, при этом в тариф входит и интернет, и онлайн-кинотеатр, и спутниковое ТВ с огромным количеством каналов, которые я даже не все еще перещелкала, хотя уже несколько месяцев назад подключила тариф. Все отлично. Картинка на ТВ четкая, иногда чуть ухудшается, если гроза, но это ожидаемо, ведь спутниковое же ТВ.

МТС

Ответ представителя МТС 16 августа, 2023 год Спасибо за ваш отзыв.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»