Медицина

Стоматологическая клиника Поволжье отзывы

Отзывы

Мне все понравилось

Виктор Словецкий

Виктор Словецкий 2 сек назад Хорошая стоматологическая клиника с хорошими и компетентными специалистами. Однозначно ставлю 5 звезд.

Хорошее место

Михаил Свешников

Михаил Свешников понедельник, 1 июля Если бы была возможность оценить клинику на еще больший балл, то я бы это сделал. Однозначно лучшая стоматология в нашем городе. Сколько лет сюда уже хожу и ни разу не возникало проблем.

Отличная клиника

Алиса Семенова

Алиса Семенова 5 июня, 2024 год Клиникой я довольна. Чистое и опрятное помещение, в котором приятно находится, новое оборудование и хорошие профессионалы. Стоматологию советую, лучше я еще не нашла.

Я бы с удовольствием привела сюда своих детей, но увы — приема нет

Евгения Хомутова

Евгения Хомутова 27 мая, 2024 год Жалко, что услуги не предоставляются детям. Тут реально — такой классный врач, но она исключительно со взрослыми работает ((

Спасли мой зуб

Тарасенко Маргарита

Тарасенко Маргарита 16 мая, 2024 год Огромная благодарность врачу-стоматологу Блиновой Дарье Владимировне, работающей по призванию . Мне пришлось обратиться с очень проблемным зубом, за который не брались другие специалисты. Она – просто волшебница -зуб был спасен . Желаю успехов и процветания стоматологии “Поволжье”!

Настроился на лечение в этой клинике

Я Н Поляков

Я Н Поляков 8 мая, 2024 год Доктор мне провел тщательную диагностику состояния всех зубов, дал рекомендации относительно лечения — план составлен. Первый сеанс состоится уже на этой неделе, я положительно настроен, думаю что никаких проблем не будет.

Спасибо, меня все устраивает

Антонина Васильевна

Антонина Васильевна 2 мая, 2024 год У меня достаточно глобальное лечение, поэтому последние 3 месяца я тут постоянный посетитель. Врачи хорошие. жаловаться у меня нету повода. Лечат по плану, цену мне при первом посещении озвучили. ничего лишнего не предлагают.

Ставила ИМпланты

Татьяна

Татьяна 22 апреля, 2024 год Мой опыт с врачом-имплантологом был весьма положительным. Операция и все последующие манипуляции прошли гладко, а самое основное — без осложнений, и результат превзошел все ожидания.

Добрый день!

Клиент

Клиент 11 апреля, 2024 год Я так сильно боялась садиться в стоматологическое кресло, что меня прямо лихорадило. Врач сразу заметила такое мое состояние и начала со мной разговаривать — таким образом дала время, чтобы волнение спало. Сделала после этого укол в десну, 15 минут выждала и проверила чувствительность. Я сказала, что уже ничего не ощущаю и тогда врач приступила к лечению. Процесс длился почти час,… Я так сильно боялась садиться в стоматологическое кресло, что меня прямо лихорадило. Врач сразу заметила такое мое состояние и начала со мной разговаривать — таким образом дала время, чтобы волнение спало. Сделала после этого укол в десну, 15 минут выждала и проверила чувствительность. Я сказала, что уже ничего не ощущаю и тогда врач приступила к лечению. Процесс длился почти час, за это время она успела мне сделать 3 зуба. Я полулежала в кресле, было удобно. Спасибо, теперь меня ничего не беспокоит, боялась зря)

Отзывы по теме

Классная стоматолгия и не сомневайтесь

Екатерина Ельцина

Екатерина Ельцина 5 апреля, 2024 год Я лчень довольна, что нашла такую клинику в нашем городе! Огромное вам спасибо за вас! Мои зубы в идеальном порядке благодаря вам! Буду обращаться еще и еще!!

Все норм, но цена высоковата

Хорин К

Хорин К 28 марта, 2024 год В прошлом месяце вырвал один зуб, все зажило быстро, лишней возни не было, даже предлагали больничный но я отказался

Меня все устроило

Анастасия Казакова

Анастасия Казакова 19 марта, 2024 год Была первый раз на чистке зубов, мне понравилось! Дискомфорта не было, разве что на передних зубах, результат порадовал — никакого камня. Так понравилось, что теперь хочу бросить курить))

Со своими задачами справляются

Владимир

Владимир 5 марта, 2024 год При лечении стоматолог мне рассказывал что делает – это реально успокаивает. Желаю всей команде клиники удачи, крепкого здоровья. Спасибо за лечение.

Делала под седацией мне тут имплантирование.

Вероника

Вероника 28 февраля, 2024 год В течении дня чувствовала себя прекрасно, бодро в хорошем настроении, от наркоза ни осталось и следа. Я искренне желаю здоровья клинике Поволжье, ее сотрудникам и их близким успехов и благополучия в деятельности, мира, достатка, гармонии и счастья в жизни.

Уверенна в них на 100 %

Калинина М.А.

Калинина М.А. 10 февраля, 2024 год Большое СПАСИБО также всем работникам Стоматологии Поволжье в Самаре за внимательное отношение и готовность всегда помочь при возникновении каких-то проблемм. Езжу из другого населенного пункта, но ради такого сервиса и врачей готова тратить время на дорогу. Но хочу быть уверенной на все 100%

Очень на них рассчитываю

Инга Цыганова

Инга Цыганова 2 февраля, 2024 год Много лет мучаюсь с регулярным кариесом, в стоматологии Поволжье посоветовали сделать глубокое фторирование , там же его и сделала после новогодних праздников. Никаких неприятных ощущений не получила, надеюсь что это реально поможет

проделана колоссальная работа

Ирина Говорухина

Ирина Говорухина 25 января, 2024 год После снимка кт и диагностики мне порекомендовали удаление зубов мудрости, пломбирование жевательных зубов и реставрацию передних. По стоимости обсудили и меня все устроило , в тот же день и начали лечить первые зубы. За 4 прихода в клинику весь план лечения был выполнен, все теперь хорошо

Уверена что все будет хорошо

Гостья

Гостья 16 января, 2024 год Добрый день! Я клиникой заинтересовалась, так как она оказалась самой ближайшей к моему офису. Пришла с разведкой, тем более что в последний раз была у стоматолога 2 года назад. Отправили на консультацию к Дарье Владимировне. Она меня осмотрела и обрисовала фронт работ. Проблем за это время у меня накопилось немало, но с Божьей помощью и помощью специалиста, уверена, все они… Добрый день! Я клиникой заинтересовалась, так как она оказалась самой ближайшей к моему офису. Пришла с разведкой, тем более что в последний раз была у стоматолога 2 года назад. Отправили на консультацию к Дарье Владимировне. Она меня осмотрела и обрисовала фронт работ. Проблем за это время у меня накопилось немало, но с Божьей помощью и помощью специалиста, уверена, все они разрешатся уже в ближайшее время)

Раньше боялся стоматологов, но тут как рукой сняло

Вилен

Вилен 10 января, 2024 год Со всеми проблемами обращаюсь в стоматологию Поволжье , конкретно лечусь у Блиновой Дарьи Владимировны . Приятный специалист, тонко чувствующий своих пациентов . Никакого лишнего дискомфорта , это говорю я – тот который до 20 лет боялся стоматологов как огня))

Лечусь я и сын

Ирина Фомина

Ирина Фомина 3 января, 2024 год Ходим с сыном на осмотры и чистки, он взрослый. Не знаю есть ли тут детские врачи. Очень довольна всем, цены меня устраивают, а отношение просто суперское! Таких бы врачей побольше как тут в Поволжье.!

Неплохо, можно лечиться

Марат

Марат 21 декабря, 2023 год Цены умеренные, а вот качество прямо отменное. Плюс сервис для них играет не последнюю роль, очень внимательно относятся к пациентам и реально хотят максимально решить все их зубные проблемы. Рекомендую.

Спасибо за консультацию

Вера Лапина

Вера Лапина 14 декабря, 2023 год В поволжье была на приеме у разных врачей и все оставили положительное впечатление. Грамотные, вежливые, стараются объяснить так, чтобы было понятно, не торопят, на вопросы мои отвечали подробно. За один прием я узнала много информации по предстоящей процедуре, в том числе расценки. Понравилось, что не стали ничего скрывать, озвучили что и сколько стоит, объяснили какой будет восстановительный период. В общем,… В поволжье была на приеме у разных врачей и все оставили положительное впечатление. Грамотные, вежливые, стараются объяснить так, чтобы было понятно, не торопят, на вопросы мои отвечали подробно. За один прием я узнала много информации по предстоящей процедуре, в том числе расценки. Понравилось, что не стали ничего скрывать, озвучили что и сколько стоит, объяснили какой будет восстановительный период. В общем, мое доверие заслужили, спасибо за консультацию.

В целом все понравилось

Альберт

Альберт 11 декабря, 2023 год Планирую ставить коронки, был по этому вопросу на приеме у Гайлис В. Компетентный врач, серьезно отнесся. Объяснил план лечения, какие виды коронок можно установить показал, также по цене сориентировали сразу. В целом все понравилось, чисто, стерильно, современно.

Благодарю за честность и подробную консультацию

Василиса

Василиса 30 ноября, 2023 год Высокий сервис, квалифицированные врачи. Для меня это основные критерии, чтобы остаться в клинике, и в Поволжье они выполняются) На диагностику приехала по приглашению от консультантов, меня осмотрели, все объяснили в деталях, расписали что нужно лечить, даже цены примерно обговорили. Благодарю за честность и подробную консультацию. Обязательно вернусь на лечение.

Одна из лучших клиник для меня)

Закирова А.

Закирова А. 13 ноября, 2023 год Поволжье для меня – одна из лучших клиник, куда довелось обращаться! С успехом пролечила здесь несколько зубов, сейчас готовлюсь к установке протезов, прохожу консультации и процедуры предварительные. Врачи уделяют достаточно внимания, очень вежливые, стараются понятным языком объяснить специфику процедуры, не торопят с решением. Я лично такое отношение впервые вижу в коммерческих клиниках, поэтому впечатления только положительные. И ценовая политика для… Поволжье для меня – одна из лучших клиник, куда довелось обращаться! С успехом пролечила здесь несколько зубов, сейчас готовлюсь к установке протезов, прохожу консультации и процедуры предварительные. Врачи уделяют достаточно внимания, очень вежливые, стараются понятным языком объяснить специфику процедуры, не торопят с решением. Я лично такое отношение впервые вижу в коммерческих клиниках, поэтому впечатления только положительные. И ценовая политика для меня подходит, подобрала для себя вариант протезирования умеренный по цене.

Хорошая клиника

Ольга Пальцева

Ольга Пальцева 30 октября, 2023 год Хорошая клиника и цены умеренные для города. Лечила гингивит у них, сильная кровоточивость была. Терапию подобрали грамотную, воспаление стало сходить после 2х посещений уже. Дополнительно вспомогательными средствами пользовалась при чистке, вписали мазь хорошую. Чуть меньше чем за месяц десна восстановила, сейчас во время гигиены все в порядке.

Отлично чувствую себя после лечения

Кристина

Кристина 17 октября, 2023 год Пролечила недавно зуб у терапевта Блиновой Дарьи. Передний, в зоне улыбки, резко стал дергать и чувствителен к холодному, даже на улице. Ранее я ставила пломбу на него, в другой клинике, но видно инфекция началась снова. Дарья после осмотра назначила нужные процедуры, уже со следующего приема приступили. Аккуратно сняла пломбу, залечила воспаление в канале, потом заново запломбировала. Сейчас отлично чувствую себя!

Советую врача

Полина

Полина 8 октября, 2023 год Была здесь 2 недели назад на диагностике. От приема только приятные впечатления! Вежливые сотрудники, современная просторная клиника. А на днях приезжала повторно уже с проблемой. Пломба откололась у зуба видимого, надо было менять. В общем Глеб Георгиевич все подправил, прошлифовал. С ним же и проконсультировалась по дальнейшему уходу. Внимательно отнесся и расположил к себе. Советую его.

Клинику считаю достойной

Стелла

Стелла 30 сентября, 2023 год Отличную комплексную диагностику провели. Врачи квалифицированные, на консультации поняла, что можно довериться в плане лечения, так как на каждый мой вопрос грамотно и развернуто давали объяснения. Показали предварительные процедуры, которые требуются, узнала цену у них. Приятно, что не скрывают ничего, сразу говорят что сколько стоит и почему так. Оборудование – новое, просторные стерильные кабинеты. Пока ходила проверялась, успела оценить. Клинику… Отличную комплексную диагностику провели. Врачи квалифицированные, на консультации поняла, что можно довериться в плане лечения, так как на каждый мой вопрос грамотно и развернуто давали объяснения. Показали предварительные процедуры, которые требуются, узнала цену у них. Приятно, что не скрывают ничего, сразу говорят что сколько стоит и почему так. Оборудование – новое, просторные стерильные кабинеты. Пока ходила проверялась, успела оценить. Клинику считаю достойной.

🙂 диагностика понравилась

Михаилова Раиса

Михаилова Раиса 19 сентября, 2023 год Обращалась для диагностики к Блиновой Д.В. Внимательный, компетентный врач. За час подробно проконсультировала, обсудили с ней план лечения дальнейшего. По цене адекватно, сама клиника вызвала доверие. Оборудована современно и сервис вполне достойный.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»