Компании

Строительная компания «Дачник» отзывы

Дом для отдыха за городом.

Сергей Карпов

Сергей Карпов 2 мин 36 сек назад Долго собирались с мыслями, чтобы построить дачный домик. Участок простаивает уже несколько лет.
Долго смотрели различных застройщиков, ездили по офисам, на Дачнике остановили свой выбор, потому что был выставочный домик, да и можно было посмотреть материалы, которые используют для строительства.
С менеджером обсудили все интересующие нас вопросы. Планировка нам понравилась, даже не пришлось вносить правок в проект. Выбрали домик 5*6 м,…
Долго собирались с мыслями, чтобы построить дачный домик. Участок простаивает уже несколько лет.
Долго смотрели различных застройщиков, ездили по офисам, на Дачнике остановили свой выбор, потому что был выставочный домик, да и можно было посмотреть материалы, которые используют для строительства.
С менеджером обсудили все интересующие нас вопросы. Планировка нам понравилась, даже не пришлось вносить правок в проект. Выбрали домик 5*6 м, нам будет достаточно, семья не большая.
Дом построили в срок, все коммуникации подвели, все как было прописано в договоре.
Достоинства:

  1. соблюдение сроков, удобная планировка, коммуникация.

Недостатки:

  1. пока никаких нет.

Строительство дома для дачи быстро и просто

Роман

Роман 11 марта, 2024 год Обратились для строительства дома на дачном участке, по рекомендации соседа. Он остался крайне доволен.
Очень долго думал и сомневались, но увидели результат постройки дома у нашего соседа, и решили, что пора уже начать и самим.
Посетили офис и все обговорили, обсудили все нюансы и сроки постройки. Очень понравилось, что включены все коммуникации.
Достоинства:

  1. стоимость, сроки выполнения, коммуникации

Недостатки:

  1. не нашли

Реальность выше ожиданий

Сергей Семенович

Сергей Семенович 6 марта, 2024 год Долго планировали постройку бани. Сосед рассказал про дачник, видел его баню и даже опробовали в деле. Поехали в офис, чтобы обсудить все нюансы по строительству и выбрать место на участке, где будет лучше это сделать. Менеджер нам все рассказал и показал примеры работ, мы выбрали планировку и подписали документы.
Ждем уже не дождемся, когда все будет готова, хочется уже ходить в…
Долго планировали постройку бани. Сосед рассказал про дачник, видел его баню и даже опробовали в деле. Поехали в офис, чтобы обсудить все нюансы по строительству и выбрать место на участке, где будет лучше это сделать. Менеджер нам все рассказал и показал примеры работ, мы выбрали планировку и подписали документы.
Ждем уже не дождемся, когда все будет готова, хочется уже ходить в свою баню.

Мы заказывали постройку бани у СК «Дачник»

Евгения

Евгения 14 февраля, 2024 год Мы заказывали постройку бани у СК «Дачник». Возвели очень быстро, мы уже успели ее опробовать. Все классно, парильня и гостиная просторные и место хватает на большую компанию

Очень качественно сделано

Ирина

Ирина 9 февраля, 2024 год У нас дом 88 кв метров с террасой. Сначала думали что маловато будет для семьи большой, но получилось по проекту две спальни и две детских комнаты. И сами комнаты довольно просторные, светлые. Очень качественно сделано всё, кровля и все свесы. У внешней отделки приятный светло-оливковый цвет

в сжатые сроки построили нам дом

Сергей

Сергей 7 февраля, 2024 год Эта фирма в сжатые сроки построила нам дом. Несмотря на это работа была сдана вовремя и без технических недочетов. В дом уже заехали, живем три месяца

Теперь можем отдыхать на даче

Лия Куликова

Лия Куликова 1 февраля, 2024 год Приветствую всех! Ну что, вот наконец-то мы стали обладателями нашего дачного домика!!) Как же долго мы к этому шли. Поэтому хочется поделиться немного своим опытом и рассказать подробности. Начну с того, что мы долго определялись со строительной фирмой, в итоге выбор пал на «»Дачник»». Мы ездили в выставочный дом, общались с менеджерами, обсуждали все детали. Нас подкупило то, что фирма… Приветствую всех! Ну что, вот наконец-то мы стали обладателями нашего дачного домика!!) Как же долго мы к этому шли. Поэтому хочется поделиться немного своим опытом и рассказать подробности. Начну с того, что мы долго определялись со строительной фирмой, в итоге выбор пал на «»Дачник»». Мы ездили в выставочный дом, общались с менеджерами, обсуждали все детали. Нас подкупило то, что фирма не только строит сам дом, но и занимается проведением всех коммуникаций. У нас вообще был до этого участок с небольшим сараем( остался от бабушки) и там ни о каких коммуникациях даже речи не было)

Строительная компания Дачник - Теперь можем отдыхать на даче

Строительная компания Дачник - Теперь можем отдыхать на даче

Строительная компания Дачник - Теперь можем отдыхать на даче

Мы выбрали дизайн домика 6 на 6 квадратных метров, двухэтажный с терассой. Внутри прихожая, гостиная, санузел и спальня. Внутри и снаружи отделка у нас имитация бруса — дешево и сердито, как говорится)) Смотрится кстати вживую даже интереснее, чем я думала. Планировка хорошая, да нам и многого не нужно, все-таки это летний домик на даче) На объекте работала бригада Булата. Ребята, ну просто душки) Мы часто заезжали на участок, смотрели за ходом работ. По электрике вопросов не было, все розетки и выключатели смонтированы в нужных местах, это мы обговаривали отдельно. Хорошие качественные стеклопакеты на окнах, думаю что и осенью в доме будет не холодно.
Вопросы у нас были по санузлу, сделано было не так как должно быть по проекту. Мы обращались к менеджеру и он уже рулил всеми переделками. Мы впринципе с пониманием к таким моментам относимся, потому что понятно что без мелких недочетов никак. Всего дом наш обошелся в два миллиона, это уже с частичной отделкой. Из приятных мелочей — рабочие даже сделали дверцу для кота в туалет, которую мы просили)) Вроде мелочи, а из них все равно складывается общее приятное впечатление. Мы ни разу не пожалели, что выбрали фирму «»Дачник»», в любых вопросах строители и менеджеры всегда были на связи, все обязательства по договору были выполнены. Достоинства:

  1. соблюдение сроков, планировка, коммуникации

Недостатки:

  1. переделывали санузел

Отзыв о Строительная компания "Дачник": Теперь можем отдыхать на даче

Отзыв о Строительная компания "Дачник": Теперь можем отдыхать на даче

Отзыв о Строительная компания "Дачник": Теперь можем отдыхать на даче

Заказывали строительство бани

Саша

Саша 16 января, 2024 год Заказывали строительство бани на нашем участке. Нам предложили проект с помещением под мастерскую. Внутри отделка евровагонка, вся электропроводка и коммуникации подведены, кабель каналы аккуратно смонтированы. В самом помещении баньки есть комната для отдыха с камином и сама парильня. Теперь ждем друзей на отдых)

На днях мы заехали в дом

Надежда

Надежда 22 декабря, 2023 год На днях мы заехали в дом, который нам строила эта фирма. Мы очень довольны результатом, спасибо бригаде Евгения! Прораб ежедневно был на связи, отвечал на все вопросы и присылал видео и фото отчеты. Водоснабжение и септик проводили они же. Жалеем сейчас, что отделку не брали у них.

дом отличный

Ангелина

Ангелина 14 декабря, 2023 год Результат работы этой строительной фирмы — наш загородный дом и баня. Заехали в начале осени, дом отличный. Стены не продуваются, на первом этаже система теплый пол. По коммуникациям все ок, рады что послушали менеджеров и все-таки провели отопление в кладовую. Баня — шикарная, друзья и родные заценили)

Мы на 100 процентов довольны результатом

Ирина П.

Ирина П. 21 ноября, 2023 год Построили нам загородный дом. Мы на 100 процентов довольны результатом и тем, как сотрудники фирмы относятся к своему делу. Причем и менеджеры и сама бригада, которая занималась стройкой. Всегда на связи, а если были недочеты то исправляли без возмущений и в быстрые сроки. Сделали нам автономную газификацию и это оказалось очень удобно. Горячая вода и отопление всегда есть без перебоев,… Построили нам загородный дом. Мы на 100 процентов довольны результатом и тем, как сотрудники фирмы относятся к своему делу. Причем и менеджеры и сама бригада, которая занималась стройкой. Всегда на связи, а если были недочеты то исправляли без возмущений и в быстрые сроки. Сделали нам автономную газификацию и это оказалось очень удобно. Горячая вода и отопление всегда есть без перебоев, спокойно можно жить в холодное время

Купил баню-бочку

ИГОРЬ

ИГОРЬ 8 ноября, 2023 год Купил баню-бочку (паровоз) с утеплением для зимы. Утипления нет. Баня пар держит не более 1 часа без топки печи, т.е. топить печь прекращаешь при температуре 100 градусов, тепло уйдёт примерно через час до 40-50 градусов. Соединение бочки и предбанника через 1,5 года начало протекать во время дождя. Достоинства:

  1. Дизайн хорош.

Недостатки:

  1. Практически всё в минусах.

Все понравилось

Инна

Инна 7 ноября, 2023 год Заказывали здесь небольшой дачный домик. Компания сработала быстро и качественно! Могу смело рекомендовать ребят!

ожидание-реальность совпали

Татьяна

Татьяна 18 октября, 2023 год Тот момент, когда ожидание-реальность совпали. Очень переживали, что сроки будут затянуты или по качеству будут претензии, но нет. Так что, порадовали в этом смысле. Дом получился стильный, теплый и на удивление светлый, даже в наши зимние темные ночи в комнатах светло. Пожалели, что не заказали тут же отделку, сэкономили бы кучу времени и нервов.

Строительная компания "Дачник"

Ответ представителя Строительная компания «Дачник» 30 октября, 2023 год Спасибо за Ваш Отзыв!

Прекрасный дом с террасой

Яна

Яна 18 июля, 2023 год Для нашей большой семьи компанией «Дачник» был предложен вариант двухэтажного каркасного дома с террасой. Проект нам понравился, и мы приступили к его реализации. Заданные нами сроки в принципе были соблюдены, придираться мы не стали, тем более что качество выполненной работы нам понравилось, все выглядит надежно, ровненько, как на картинке, симпатичная терраса. Дети особенно в восторге, теперь дом выходного дня –… Для нашей большой семьи компанией «Дачник» был предложен вариант двухэтажного каркасного дома с террасой. Проект нам понравился, и мы приступили к его реализации. Заданные нами сроки в принципе были соблюдены, придираться мы не стали, тем более что качество выполненной работы нам понравилось, все выглядит надежно, ровненько, как на картинке, симпатичная терраса. Дети особенно в восторге, теперь дом выходного дня – любимое место нашей семьи

уДачников Отличная компания!!!

Максим К.

Максим К. 7 июня, 2020 год Отличная компания!!! Заказывал устройство бетонной отмостки с дорожками и дренаж с газоном. Ребята выполнили всё на высшем уровне, участок не узнать, выглядит просто замечательно, сотрудники свою работу однозначно знают. Цена-качество у них лучшая на рынке, т.к. сравнивал с конкурентами да и обратился по совету знакомых. Эдуард очень грамотный и тактичный человек, всё разъясняет, советует и отвечает любые на вопросы до… Отличная компания!!! Заказывал устройство бетонной отмостки с дорожками и дренаж с газоном. Ребята выполнили всё на высшем уровне, участок не узнать, выглядит просто замечательно, сотрудники свою работу однозначно знают. Цена-качество у них лучшая на рынке, т.к. сравнивал с конкурентами да и обратился по совету знакомых. Эдуард очень грамотный и тактичный человек, всё разъясняет, советует и отвечает любые на вопросы до начала и в процессе работ. Ребята очень загружены т.к. у них разгар сезона и пришлось подождать неделю до начала работ, но оно того стоило! Отдельное спасибо прорабу Александру, человек очень опытный специалист и внимателен ко всем деталям, к своей работе относится с большой ответственностью. Спасибо ребятам ещё раз, обращайтесь не пожалеете! подробнее: https://otzovy-moskvy.ru/firm/udachnikov-71926

Шаражкина контора!

Алексей

Алексей 18 мая, 2020 год Шаражкина контора! Позвонил в компанию «Удачников» , мне было нужно сделать отмостку вокруг дома , обговорили детали с менеджером, сумму ( 79 т.р.),договорились о выезде специалиста на согласованную дату ( ее один раз переносили по инициативе конторы ) , а потом их менеджер Эдик прислал мне СМС о том , что они ко мне не приедут , так как им… Шаражкина контора! Позвонил в компанию «Удачников» , мне было нужно сделать отмостку вокруг дома , обговорили детали с менеджером, сумму ( 79 т.р.),договорились о выезде специалиста на согласованную дату ( ее один раз переносили по инициативе конторы ) , а потом их менеджер Эдик прислал мне СМС о том , что они ко мне не приедут , так как им не интересен мой объект. Проходите мимо этих халтурщиков !, https://otzovy-moskvy.ru/firm/udachnikov-71926

Не рассчитывайте на гарантию….

Ольга

Ольга 14 октября, 2019 год Наш дом был построен в 2018 году, к новому 2019 году подписали акт. Бригада работала хорошо, жаль, что начали строительство позже, чем предполагалось, но т.к уложились по самой стройке в срок, мы не возмущались. В апреле я подала заявку в гарантийный отдел. По телефону сказали, что рассматривают заяаки обычно в течение 5 дней. После направления заявки несколько… Наш дом был построен в 2018 году, к новому 2019 году подписали акт. Бригада работала хорошо, жаль, что начали строительство позже, чем предполагалось, но т.к уложились по самой стройке в срок, мы не возмущались. В апреле я подала заявку в гарантийный отдел. По телефону сказали, что рассматривают заяаки обычно в течение 5 дней. После направления заявки несколько раз звонила. И вот 11 июля приехал прораб, посмотрел, составил акт, обещал дней за 10 все исправить. И пропал… затем опять звонила, обещали в августе приехать. 16 сентября опять приехал уже другой специалист, опять осматривал. Обещал, что за две недели уж точно все сделают. И вот и месяц прошел, а ничего не меняется… Теперь мне предлагают любой день. Я договариваюсь на работе, внезапно все отменяется, и так по кругу!!!!!Отпуск била под эти работы — все ждала. В итоге ни отпуска, ни работников. Осень, дожди. Моей заявке уже пол-года. Странно, что везде только положительные отзывы, неужели только нам так не повезло….

Уютный дом

Леня

Леня 5 августа, 2019 год От лица нашей семьи, хочу выразить благодарность за строительство дома из бруса 6 на 8. Ну такой домик получился чудесный! Просто загляденье! Сообщили соседям ваши контакты, они теперь тоже такой хотят

Отличная баня

Гость

Гость 19 мая, 2019 год Заказали баню из сруба, довольна вся семья. Не протекает и не продувает, запах дерева просто класс. Компанию рекомендуем!

Ура , наш дом построили

Гена

Гена 14 мая, 2019 год Долго искали компанию- подрядчика. И , наконец, нашли его в лице фирмы Дачник. Нисколько не пожалели, что обратились к вам. По деньгам выгодно очень получилось. Работы выполнили в срок

Баня супер

Армен

Армен 11 апреля, 2019 год Всегда хотел на даче баню, самим строить долго поэтому заказал здесь. Хорошая банька из сруба, все построили в срок. Хорошая работа, теперь с удовольствием приходим париться с друзьями.

Раз связался с Дачник-значит,все удачно

Валенин Игоревич

Валенин Игоревич 2 апреля, 2019 год Купил на пенсии дачу, был старый дом покосившийся на участке, снесли его, а на его место заказал дом из сруба. Отличный дом, хороший материал дерева. Цена ниже, чем у других. Очень рад такому дому! Достоинства:

  1. цена
  2. качество

Недостатки:

  1. нет

Банька — загяденье!

Анна

Анна 21 марта, 2019 год Очень симпатичная получилась у нас банька. Спасибо большое! Невзирая на нелегкие погодные условия , практически без перерыва , бригада трудилась не покладая рук. В результате , успели по срокам.

Выражаем благодарность

Сорокина

Сорокина 12 марта, 2019 год Благодаря фирме дачник мы реализовали материнский капитал и приобрели жилье. А точнее, построили его , с помощью вашей фирмы. Теперь живём в доме и радуемся собственному жилью.

Не подвели

Гость

Гость 6 марта, 2019 год Для строительства каркасного дома для дачи искал специалистов, которым можно довериться в этом деле и переложить все на их плечи. Таких специалистов нашел в СК Дачник. Ребята справились за очень короткие сроки с поставленной задачей на отлично!

Хорошая фирма

Гость

Гость 26 февраля, 2019 год Спасибо большое фирме дачник. Вы держите свои обещания. Поразила то , как быстро собрали и установили баню. Что важно для нас — недорого. Теперь собираемся строить дом, вполне возможно, что обратимся снова к вам.

Строительство дома

Саша

Саша 19 февраля, 2019 год Строительство дома планировали 5 лет, еще несколько месяцев выбирали компанию с которой будем работать. Обращались много куда, но только в компании «Дачник» нам предоставили подробную детальную смету, все было прописано до малейшего гвоздя. Это и подкупило. В остальных фирмах по поводу стоимости отписывались односложным предложением на почту, не объясняя особо из чего сложилась такая цена. Заключили договор, и уже через… Строительство дома планировали 5 лет, еще несколько месяцев выбирали компанию с которой будем работать. Обращались много куда, но только в компании «Дачник» нам предоставили подробную детальную смету, все было прописано до малейшего гвоздя. Это и подкупило. В остальных фирмах по поводу стоимости отписывались односложным предложением на почту, не объясняя особо из чего сложилась такая цена. Заключили договор, и уже через 2 месяца на нашем участке красовался небольшой домик из бруса. За весь процесс работы не разу не услышали от ребят, о том,что нужно что то доплатить или перевести деньги вне договора.Все чисто, прозрачно, честно. Спасибо огромное компании за то, что не подвели. Сейчас решаем финансовые вопросы и будем делать отделку, конечно же с «Дачником»

Рекомендую

Гость

Гость 21 января, 2019 год Выражаю благодарность всему коллективу фирмы Дачник , за строительство дома . Очень аккуратно работали , быстро и слаженно. В результате проделанных работ, дом из бруса 4 на 6 с террасой уже готов. На мой взгляд, отлично получилось. Семья тоже довольна. Обошелся всего в 309000 руб. Отличный дом по реальной цене.

Спасибо за отличную баню

Гена

Гена 10 января, 2019 год Для меня , самый лучший отдых — это в настоящей бане. Поэтому с тех пор, как переехали в другой город и пришлось продавать всю свою недвижимость , в том числе и дачу с баней, то я сразу для себя решил, что на новом месте, обязательно у меня будет снова дачный участок с баней. Собственно, так всё и реализовал. А помогла… Для меня , самый лучший отдых — это в настоящей бане. Поэтому с тех пор, как переехали в другой город и пришлось продавать всю свою недвижимость , в том числе и дачу с баней, то я сразу для себя решил, что на новом месте, обязательно у меня будет снова дачный участок с баней. Собственно, так всё и реализовал. А помогла мне в этом, фирма Дачник. Сделали баньку в короткие сроки. Пожалуй эта баня , даже лучше , чем моя предыдущая. Получилась просто загляденье!!! Спасибо фирме Дачник.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»