Компании

Студия Ремонтов отзывы

Ремонт моей квартиры

Ремонт моей квартиры

Ремонт 2-комнатной квартиры

Ремонт 2-комнатной квартиры

Хорошее решение

Хотите испортить себе нервы и настроение - welcome Студия Ремонта

Хотите испортить себе нервы и настроение - welcome Студия Ремонта

Жуткая компания

Жуткая компания

Жуткая компания

Жуткая компания

Жуткая компания

Обманули, обокрали...

Обманули, обокрали...

Обманули, обокрали...

Хорошо сделали

Хорошо, все сделано

Работу выполнили точно в срок.

Работу выполнили точно в срок.

Мне все нравится сейчас.

Ребята сделали нам все качественно, спасибо!!!

Достойно, качественно

Все вопросы решаются

Ремонт хороший получился, главное - выгодный!

Ремонт хороший получился, главное - выгодный!

Хорошие воспоминания

Хорошие воспоминания

Ремонт, еженедельный отчет

Ремонт радует

Отзывы по теме

Ремонт радует

Нам сделали очень хорошо

Квартира конфетка

Квартира конфетка

Хорошее впечатление

Цены у компании нормальные

Илья

Илья вторник, 12 марта Я сразу вызвал замерщика для просчета, цены нормальные у них. Значит, каждый этап работы мы принимали вместе с прорабом, сделали чисто и аккуратно, на совесть. Оговорюсь сразу, что в офисе мы заключили договор, и менеджер нас обо всех деталях проинформировала. У нас возникали тех вопросы, но все решалось буквально по звонку, плюс за оперативность. Скажу так, сотрудничать было комфортно. Предоплату… Я сразу вызвал замерщика для просчета, цены нормальные у них. Значит, каждый этап работы мы принимали вместе с прорабом, сделали чисто и аккуратно, на совесть. Оговорюсь сразу, что в офисе мы заключили договор, и менеджер нас обо всех деталях проинформировала. У нас возникали тех вопросы, но все решалось буквально по звонку, плюс за оперативность. Скажу так, сотрудничать было комфортно. Предоплату не вносили. Все завершили к середине февраля 2024 года.

Сделали качественно

Роза

Роза понедельник, 4 марта Квартира двухкомнатная, но ремонт мы давно не делали. Смета предварительная нас не очень устроила, поэтому мы вносили ряд поправок, чтобы сумма нам подошла. После заключения договора в сентябре 2023 года почти сразу и начались активные работы. Убрали мы старые подвесные потолки, все обновили, пришлось также выравнивать полы, стены в 1 комнате. Нам сделали все качественно.

Ремонт косметический

Анна

Анна среда, 28 февраля Первое, что хочется отметить, это порядок во время проведения ремонтных работ, даже в подъезде было убрано. Был сделан косметический ремонт относительно быстро, не пытались лишнее сделать, все четко по плану. Я благодарна команде мастеров.

Не дорого все вышло

Владимир

Владимир суббота, 24 февраля Подруга подсказала мне эту компанию. Смета нас устроила, так как квартира небольшая, расход на материалы получился минимальным. Ребята оперативно приступили к работе, косметический ремонт получился довольно простым и лаконичным. По доступной цене мы организовали все пространство современно. Быстро и не дорого.

Ремонт с проектом

Милана

Милана воскресенье, 18 февраля Мою двухкомнатную квартиру сделали по проекту за 3 месяца. Материалы покупали по мере необходимости. Повезло, что прораб помог с доставкой черновых материалов. А то у меня времени на это не было. Очень приятные цены на услуги. Договор заключали в сентябре 2023 года.

Не быстро, но хорошо сделали ремонт.

Илья

Илья 8 февраля, 2024 год Нам с женой сделали капитальный ремонт, трешка 65 квадратов. 1 раз была замена мастера, остальной процесс шел по плану. В договоре мы прописывали даже самые мелкие детали, особенно по оплате. Работала у нас команда из 4 человек, очень вежливые ребята. В квартире никто не курил, весь мусор увозили. Не быстро, но сделали хорошо.

Студия в новостройке

Кристина

Кристина 1 февраля, 2024 год Я недавно приобрела студию в новостройке и решила сделать ремонт. Мы обсуждали, какие материалы будем использовать, выбрали качественные и экологически чистые материалы. Затем мы приступили к демонтажу старых покрытий и прокладке новых коммуникаций. Не понравилось, что процесс длительно шел, сроки увеличились. Могу сказать, что одним из самых важных этапов было выравнивание стен и потолка, а также укладка пола. Затем… Я недавно приобрела студию в новостройке и решила сделать ремонт. Мы обсуждали, какие материалы будем использовать, выбрали качественные и экологически чистые материалы. Затем мы приступили к демонтажу старых покрытий и прокладке новых коммуникаций. Не понравилось, что процесс длительно шел, сроки увеличились. Могу сказать, что одним из самых важных этапов было выравнивание стен и потолка, а также укладка пола. Затем мы установили новые окна и двери, которые обеспечивают отличную звукоизоляцию и сохраняют тепло в помещении. Финальным этапом было декорирование студии. Мы выбрали светлые оттенки для стен и потолка. Результат достойный,минусы исправлялись.

Экономия времени, все норм

Роза

Роза 26 января, 2024 год Особенно порадовало качество отделки. Минусом скажу, что обои долго оклеивали. Этот процесс занял больше времени, чем ожидалось, но результат того стоил. С начала всех ремонтных работ бригадир Александр Викторович был с нами на связи, отправляла фотоотчеты, это Очень сэкономило мое время. Из ОТК также нам звонили, все уточняли. Финансово все более менее вышло нормально, ремонт дорогой процесс. Договор заключала в… Особенно порадовало качество отделки. Минусом скажу, что обои долго оклеивали. Этот процесс занял больше времени, чем ожидалось, но результат того стоил. С начала всех ремонтных работ бригадир Александр Викторович был с нами на связи, отправляла фотоотчеты, это Очень сэкономило мое время. Из ОТК также нам звонили, все уточняли. Финансово все более менее вышло нормально, ремонт дорогой процесс. Договор заключала в сентябре 23 г.

Ремонт студии квартиры

Розанна

Розанна 19 января, 2024 год Недавно завершили ремонт своей квартиры-студии, 65 квадратных метров. Во-первых, работала целая команда мастеров, поэтому сроки были соблюдены. Во-вторых, бригадир помог организовать доставку небольшой части материалов для черновых работ. У нас был разработан оптимальный план работ, которому все следовали. Были сложности с установкой раковины, не совсем наши размеры, но все удалось решить, опыт ребят помог. Заменили напольное покрытие, подвесные потолки… Недавно завершили ремонт своей квартиры-студии, 65 квадратных метров. Во-первых, работала целая команда мастеров, поэтому сроки были соблюдены. Во-вторых, бригадир помог организовать доставку небольшой части материалов для черновых работ. У нас был разработан оптимальный план работ, которому все следовали. Были сложности с установкой раковины, не совсем наши размеры, но все удалось решить, опыт ребят помог. Заменили напольное покрытие, подвесные потолки новые устанавливали. Я не экономила на материалах. Все прошло без стресса, это очень важно для меня.

Ремонт в трехкомнатной квартире

Яна

Яна 15 января, 2024 год Я подготовилась к ремонту заранее, купила большую часть материалов, это мне кажется ускорило сроки выполнения всех работ. После заключения договора бригада мастеров начала все работы. Ремонт длился около 3 месяцев, и мастера всегда были на связи. Они оперативно решали все возникающие вопросы и проблемы, а также давали полезные советы по уходу за новыми материалами. Были лишь небольшие трудности с установкой… Я подготовилась к ремонту заранее, купила большую часть материалов, это мне кажется ускорило сроки выполнения всех работ. После заключения договора бригада мастеров начала все работы. Ремонт длился около 3 месяцев, и мастера всегда были на связи. Они оперативно решали все возникающие вопросы и проблемы, а также давали полезные советы по уходу за новыми материалами. Были лишь небольшие трудности с установкой душевой кабины. После завершения ремонта наша трешка преобразилась до неузнаваемости. Я очень довольна.

Под ключ работы

Кира

Кира 9 января, 2024 год Ремонт заказывали под ключ в квартире 55 кв.м, проводила бригада рабочих компании во главе с бригадиром. Хорошо установили подвесные потолки, заменили краны, из минусов – ванную сначала не очень хорошо установили, исправляли неточности. Все работы закончены, благодарим.

Белая кухня

Светлана

Светлана 22 декабря, 2023 год Я мечтала о белой кухне. Да и вообще о квартире в светлых цветах. Договор 79332. Не быстро все делали, долго мы подбирали некоторые материалы. Хотелось что-то современное и стильное. Понравился профессионализм и была очень приятно удивлена скоростью работы мастеров.

Полная замена сантехники

Ирина Викторовна

Ирина Викторовна 15 декабря, 2023 год В моей квартире удаляли старое покрытие, были уже просто непригодные материалы, поэтому тщательно все мастера чистили. Заменили трубы, всю полностью сантехнику, чтобы в будущем избежать разного рода проблем. Установили новые светильники, люстры. Договор заключала летом, быстро все сделали. Минусом скажу, что смета все-таки возросла.

У меня двухкомнатная квартира, дом не новый

Игнат

Игнат 6 декабря, 2023 год Недавно мне посчастливилось стать обладателем небольшой двухкомнатной квартиры в старом доме. Состояние помещения оставляло желать лучшего: обои свисали со стен, пол скрипел, а сантехника была просто в удручающем состоянии. Я решил обратиться к профессионалам и заказать ремонт под ключ, чтобы преобразить эту квартиру и сделать ее местом, где будет комфортно и приятно жить моей семье. Команда мастеров начала с тщательного… Недавно мне посчастливилось стать обладателем небольшой двухкомнатной квартиры в старом доме. Состояние помещения оставляло желать лучшего: обои свисали со стен, пол скрипел, а сантехника была просто в удручающем состоянии. Я решил обратиться к профессионалам и заказать ремонт под ключ, чтобы преобразить эту квартиру и сделать ее местом, где будет комфортно и приятно жить моей семье. Команда мастеров начала с тщательного осмотра квартиры и составления плана работ. Были заменены все коммуникации, электропроводка, выровнены стены и потолок. В процессе ремонта жена решила изменить цветовую гамму и стиль интерьера, выбрав современные и светлые тона.Результат — после завершения ремонта квартира преобразилась до неузнаваемости. Теперь это светлое пространство, с новыми окнами, дверями, полом и отделкой. Новая мебель и аксессуары гармонично вписались в интерьер моей двушки. Я доволен.

Наша трехкомнатная квартира

Валентина

Валентина 30 ноября, 2023 год Договор, по которому мы работали 79665. У нас квартира трехкомнатная, нуждалась в ремонте, поэтому мы не затягивали и сразу обратились к профессионалам, по рекомендации сюда пришли. Бюджет наш позволил сделать качественный полноценный ремонт. В ванной комнате установили хорошо душевую кабину, это было нашим правильным решением. Я помню, что ребят контролировал прораб, мы с ним созванивались часто, могу с уверенностью… Договор, по которому мы работали 79665. У нас квартира трехкомнатная, нуждалась в ремонте, поэтому мы не затягивали и сразу обратились к профессионалам, по рекомендации сюда пришли. Бюджет наш позволил сделать качественный полноценный ремонт. В ванной комнате установили хорошо душевую кабину, это было нашим правильным решением. Я помню, что ребят контролировал прораб, мы с ним созванивались часто, могу с уверенностью рекомендовать.

Качественно и в срок

Елена

Елена 22 ноября, 2023 год Огромное спасибо всей команде Студия Ремонтов! Работы выполнены качественно и в срок, хотя работы в процессе ремонта прибавилось. Прораб Иван К. всегда был на связи и контролировал работы на объекте. Договор КС 82648 от 23 мая 2023г

Ремонт кавртиры, впечатления

Анна

Анна 16 ноября, 2023 год Спасибо за выполненные работы, довольны работой, учитывались все пожелания. Но хотелось бы немного побыстрее 81781

Моя квартира

Диана Жукова

Диана Жукова 14 ноября, 2023 год Купили родители мне квартиру в новостройке, и вот только недавно завершили ремонт. Делали дизайнерский ремонт. Я выбирала все яркое и оригинальное. Прораб контролировал процесс черновых и чистовых работ, я уже принимала результат. Меня устроила скорость и экономия моего времени. 1 согласен

Ремонт выполнен хорошо

dex

dex 9 ноября, 2023 год Составляют ориентировочную смету, выделяют на квартиру прораба и затем контролируют его работу. Ремонт в итоге дошел до конца и даже почти успели в сроки, так что в целом фирму могу рекомендовать. Договор 81549

Косметический ремонт квартиры

Роман

Роман 3 ноября, 2023 год Сестра посоветовала мне компанию Студия Ремонтов, которые делали ей косметический ремонт, отзывы нас в принципе устроили. Вызвали замерщика (хорошо, что данная услуга бесплатная), нам сделали просчет, но смета нас немного не устроила, мы рассчитывали на меньшую сумму расходов. Сначала, даже немного огорчились. Но хотим сказать спасибо сотрудникам данной компании, пошли нам на встречу и оперативно помогли подкорректировать смету. Мы… Сестра посоветовала мне компанию Студия Ремонтов, которые делали ей косметический ремонт, отзывы нас в принципе устроили. Вызвали замерщика (хорошо, что данная услуга бесплатная), нам сделали просчет, но смета нас немного не устроила, мы рассчитывали на меньшую сумму расходов. Сначала, даже немного огорчились. Но хотим сказать спасибо сотрудникам данной компании, пошли нам на встречу и оперативно помогли подкорректировать смету. Мы заменили лишь некоторые материалы для ремонта, и стоимость ремонта квартиры сразу ощутимо уменьшилась. Наш косметический ремонт занял около 1 месяца, при этом квартира выглядит достойно. Теперь нам осталось купить немного мебели и наше жилье готово. Наша квартира наполнилась светом, и пространство даже как-то заметно расширилось. Выражаем благодарность специалистам за оперативность и качество проделанной работы.

Наша с мамой квартира преобразилась

Лика

Лика 30 октября, 2023 год Я живу с мамой, у нас 2-ка, комнаты раздельные, относительно много места. Заказывала ремонт, ценник на услуги мне здесь подошел больше всего. Ребята молодцы. Хорошо положили плитку на кухне, помогли установить часть мебель. В комнатах стандартно все-переклеили обои, новый линолеум купили. Из коридора убрали все лишнее, только ламп добавили. Меня как бы все устроило.

2-квартира ремонт

Ирма

Ирма 24 октября, 2023 год Нам сделали 2-х комн квартиру примерно за 3 месяца, ремонт был капитальный. +цены нормальные,+обои поклеили без стыков,+потолки подвесные делали специалисты, видно, что ребята опытные- был небольшой скол на плитке, переделывали. 1 согласен

Моя двушка

Rosa

Rosa 19 октября, 2023 год У меня двушка в панельном доме, обращалась в эту фирму. Цены у них средние. Прораб сопровождал нас на протяжении всего процесса ремонта, это было очень удобно. Особенно отмечу, хорошо сделали кухню и ванную комнату, установили душевую кабинку, все исправно работает. Заменили трубы, краны, молодцы ребята, видно, что опытные.

Команда мастеров

Николай К

Николай К 16 октября, 2023 год 81907 Работы по нашей квартире выполнены полностью Спасибо команде мастеров и прорабу за проделанную работу

Евроремонт нашей квартиры

Ирина С

Ирина С 10 октября, 2023 год Заказывала евроремонт, давно это планировала уже. Спасибо ребятам за ремонт моей двухкомнатной квартиры. Особенно нравится, как оклеены обои, стыков и следов клея нет, рисунок совпадает. Также подвесные потоки смотрятся просто отлично, ярко и насыщенно. Команда организованно работала, вежливые, все чисто было, без особо шума.

Договор заключали весной

Аля

Аля 5 октября, 2023 год Я и муж заказывали здесь кап ремонт. Конечно, мы переживали, как все пройдет. Подбирали всю мебель и материалы в сером цвете, практично и лаконично. Было комфортно сотрудничать, менеджер всегда была на связи, прораб сам контролировал и проверял мастеров, мы с ним постоянно были на связи. У нас не сильно большая квартира, общая смета вышла очень комфортной для нашего бюджета. Договор… Я и муж заказывали здесь кап ремонт. Конечно, мы переживали, как все пройдет. Подбирали всю мебель и материалы в сером цвете, практично и лаконично. Было комфортно сотрудничать, менеджер всегда была на связи, прораб сам контролировал и проверял мастеров, мы с ним постоянно были на связи. У нас не сильно большая квартира, общая смета вышла очень комфортной для нашего бюджета. Договор мы заключали весной 2023 года.

Все получилось у нас

Ирина

Ирина 29 сентября, 2023 год Квартиру нам делали с 0. Требовалось выполнить стяжку, заливку, прочее. Выполнить разводку электрики, труб, установка всех розеток, выключателей. Отделка штукатуркой и шпаклёвкой. Выполнение полного чистового ремонта. Понравилось, как оклеены обои, несмотря на то, что процесс затянулся, была замена мастера. Получилось все компактно разместить.

Делюсь своим опытом

Роза

Роза 26 сентября, 2023 год Делюсь своим опытом. Мне эта фирма хорошо сделала квартиру. Были огрехи при укладке плитке и установки сантехники, но мы все-таки справились. Вот обоями я очень довольна осталась. Мастер Галина прямо идеально все поклеила, нет стыков, пятен и прочего, могу рекомендовать. По срокам мы уложились так, как было прописано в договоре.

Справились с задачами

Марина

Марина 21 сентября, 2023 год Бригадиру Владимиру спасибо за оперативную отчетность. Решили проблему влажности в ванной комнате и кухне. Заменили вытяжной вентилятор и сделали теплый пол. Проблема решена на 100 процентов, жаль только, что так долго оттягивали. Конечно мы сделали ремонт в ванной, счистили все со стен и потолка. Меняли полностью все покрытия и сантехнику.Точно могу сказать, что работники справились с поставленными задачами.

Оплата по факту

Денис

Денис 15 сентября, 2023 год Бригадир Иван всегда был с нами на связи. Хорошее качество выполнения работ, убрали сырость в 2 комнатах. Включенность в работу. Оплата по актам фактической работы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»